Веснаааа!
Красота какая 😍 У нас ещё снега полно, ночью подмораживает, днём тает. Без резиновых сапог не выйти
Светяшка
Веснаааа!

Веснаааа!и картошку пора копать![]()
Уже обдираем вишню
Мы садим, она выкапывала. Все как надону правильно. Странные взрослые, картошку в землю пихают. А ее кушать надо
Мама посадила, а дочь уже и выдернула.Помощница..
нас Алиса тоже уже урожай собирает.помощница
Горбушку мне
thumbnailUrl
в «огороде»Грядка с укропом решит все ваши проблемы с настроением..
Грядка с укропом решит все ваши проблемы с настроением..Нам больше укропа не надо, нахлебались. Я Петрушку больше люблю.
Нам больше укропа не надо, нахлебалисьПардон.. Тогда да, петрушка.. и салат.. Цветочки посади, милое дело..

А у меня сегодня сосиски из силиконовой сосисочницы.К таким сосискам только Баварскую горчицу.. сладкую. Вкусно!
К таким сосискам только Баварскую горчицу.. сладкую. Вкусно!Это точно. Баварской не было, использовала сладкую французскую из зернышек.
Туся Тася, Натусь, как тебе город, какие впечатления?никого не хочу обидеть, вдруг из местных кто-то читает. Восторга не вызвал город. Но я его толком еще и не видела. Может рассмотрю со временем.
Восторга не вызвал город. Но я его толком еще и не видела. Может рассмотрю со временем.Да разберетесь постепенно.. Времени всего ничего прошло. Вас там родня пока «залюбила до смерти».. Некогда вам Рязань разглядывать..
никого не хочу обидеть, вдруг из местных кто-то читает. Восторга не вызвал город. Но я его толком еще и не видела. Может рассмотрю со временем.Наташа, сейчас все серое, а весной будет хорошо. Город не очень большой, но меня впечатлил кремль, перезвон на кафедральном соборе и памятник Евпатию Коловрату.
А Рязань всё-таки посевернее.на тыщу км. Чуток посевернее.
А Рязань всё-таки посевернее.Да уж, там потеплее одеваться надо..
Да уж, там потеплее одеваться надо..А летом, наверное, не такое пекло будет, как у нас на юге. Мне всегда в июле хочется уехать в какой-нибудь Нижневартовск, перезимовать лето.
А летом, наверное, не такое пекло будет, как у нас на югеПо всякому может быть.
А летом, наверное, не такое пекло будетНе, такого не будет. Даже если вдруг будет за 30, то обычно это не очень долго. Обычно у нас сильная жара дольше недели не держится. Хотя бывают и исключения, как в 2010 году.
исключения, как в 2010 году.Это да. Я как раз дома была у мамы. +42, дым горел лес..
. Даже если вдруг будет за 30, то обычно это не очень долго. Обычно у нас сильная жара дольше недели не держитсяНа юге МО максимум полоры недели, ну две. У нас теплее, чем в других районах МО.
Не, такого не будет. Даже если вдруг будет за 30, то обычно это не очень долго. Обычно у нас сильная жара дольше недели не держится.Во, уже один жирный плюс в пользу Рязани!
Во, уже один жирный плюс в пользу Рязани!Да нормально там. Березок много, воздух опять же, березовый дух, река Ока.. Да везде люди живут. Не самый плохой город России..
а где у нас нынче галерея?Нетуть..
Восторга не вызвал городТуся Тася, Наташа, обычный город средней России. Серо, проблема дорог. Еще и только снег сошел. Вся грязь на поверхности.
Еще и только снег сошел.А в этом году он в центральной части России сходит вместе с асфальтом. Зима была с частыми и сильными перепадами, асфальт не выдержал.

никого не хочу обидеть,В нашем возрасте уже тяжело привыкать к новому. Особенно, менять местожительство. Даже по собственному желанию это тяжело, не то что вынужденно.

Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки