Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 97)

Olgamukml
Веснаааа!

Красота какая 😍 У нас ещё снега полно, ночью подмораживает, днём тает. Без резиновых сапог не выйти

Irinap
Доброе утро и прекрасного дня!
Вареничница очень нравится, соблазняет, но я всё же люблю вареники руками лепить. Валяться будет.

Подмосквичка
Доброе утро.
Пасмурно и сыро. Днём до + 13.
Апрель.

marika33-Мариночка, с днём рождения
Надеюсь у тебя всё хорошо, пусть так и дальше будет.
Заходи, давно тебя не было.

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, +10°

Чайная беседка

Таньча
Марика33, Марина, с днём рождения тебя

Чайная беседка

Надюшич
marika33-Мариночка[/b
С Днём Рождения! Пусть всё у тебя будет прекрасно!

Чайная беседка

Всём доброе утро и хорошего дня!

Лапулечка
Мариночка, с Днём рождения!Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.
Olgamukml, Ольга, пусть и с учёбой, и потом с работой всё сложится как надо.
@Марика33 , Марина, с днём рождения! Всего самого лучшего!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пока я дрыхла, тут лепилок для вареников уже все назаказывали. Провокаторши. Себе, что ли заказать за компанию
Olgamukml, Ольга, не болейте. А что учиться собралась, то правильно делаешь. Всё на пользу.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
gawala, Галина, пора и не только косить. хорошо хоть в огороде вспахали и пока чисто. А так прет уже, деревья все в цвету- алыча, персик- красота Чайная беседка

Туся Тася
Веснаааа!Чайная беседка

Уже обдираем вишню
и картошку пора копать

Иришк@
Туся Тася, Наташа, это уже прошли на прошлой неделе. Мы садим, она выкапывала. Все как надо

Туся Тася
Главное, что помощница есть

Иришк@
Так и есть Натусик

Подмосквичка
Туся Тася, Натусь, как тебе город, какие впечатления?

Lind@
Мы садим, она выкапывала. Все как надо
ну правильно. Странные взрослые, картошку в землю пихают. А ее кушать надо

Иришк@
Сегодня на улице просто теплынь, солнце греет не на шутку, только ветер разошелся

Anchic
У нас вчера было прям хорошо тепло. Солнца не было, но ветер южный и +15 было. Без солнца тепло, но не жарило при этом. А сейчас обещают солнце, но ветер северный и северо-восточный, днём будет около +10.

francevna
У нас Алиса тоже уже урожай собирает. Видно лучка зелёного ей захотелось.
Мама посадила, а дочь уже и выдернула.

gawala
Мама посадила, а дочь уже и выдернула.
Помощница..

Lind@
нас Алиса тоже уже урожай собирает.
помощница

Anchic
Вот помощницы растут.

francevna
Чайная беседка

Кому горбушечку, корочки, налетайте!

Подмосквичка
Горбушку мне.

gawala
Горбушку мне
Мне! Сберкнижку мне! play thumbnailUrl Чайная беседка
Место встречи изменить нельзяЧайная беседка - 3984208
PT
True
2023-04-04T19:01:40+03:00
embedUrl

albina1966
Мариш, с Днём Рождения! Всего тебе самого-пресамого!
Ольга, удачи в освоении нового!
Иришка, Аллочка, какие у вас девулечки-красулечки!
Хлебушек Аллочкин – так бы и стрескала весь!
У меня какая-то то ли депрессуха весенняя, то ли ещё что. Вроде все хорошо и погода роскошная, а чёт подкалбашивает, настроение не очень.
Попрусь, наверное, скоро в «огороде» порядок потихоньку наводить, нужно отвлекаться как-то.

gawala
в «огороде»
Грядка с укропом решит все ваши проблемы с настроением..

albina1966
Грядка с укропом решит все ваши проблемы с настроением..
Нам больше укропа не надо, нахлебались. Я Петрушку больше люблю.

gawala
Нам больше укропа не надо, нахлебались
Пардон.. Тогда да, петрушка.. и салат.. Цветочки посади, милое дело..

Астильба
Чайная беседка

Солоха Дражайшая
Добрый вечер. А у меня сегодня сосиски из силиконовой сосисочницы. Чайная беседка

gawala
А у меня сегодня сосиски из силиконовой сосисочницы.
К таким сосискам только Баварскую горчицу.. сладкую. Вкусно!

Солоха Дражайшая
К таким сосискам только Баварскую горчицу.. сладкую. Вкусно!
Это точно. Баварской не было, использовала сладкую французскую из зернышек.
Вообще это был мой первый опыт по приготовлению сосисок вообще. Вчера фарш из куриного филе с молоком не доэмульгировала, суховатые получились, и больше на котлеты похожие. Сегодня в этот же фарш досыпала еще специй, добавила 2 зернышка кардамона, кусочек смальца и еще молока влила и от души покрутила в измельчителе, совсем другой коленкор. Запекать не стала, отварила прямо в форме на пару. Потом почитала рецепты у нас на форуме, оказывается еще можно было сыр плавленный добавить. Так что буду проводить эксперименты дальше.

Туся Тася
Туся Тася, Натусь, как тебе город, какие впечатления?
никого не хочу обидеть, вдруг из местных кто-то читает. Восторга не вызвал город. Но я его толком еще и не видела. Может рассмотрю со временем.

Солоха Дражайшая, Татьяна, классные сосиски получились
francevna, Алла, хлебушек шикарный. Помощница тоже умничка. Раз лучок посадили, значит его пора рвать

albina1966, Альбина, не кисни, может витаминчиков немного попей. Весенний авитаминоз тоже депрессняк может дать.

francevna
Туся Тася, Наташа, не расстраивайся, в это время года редко где красиво. Потеплеет, деревья в листву оденутся, солнце пригреет, по другому всё будет смотреться.

gawala
Восторга не вызвал город. Но я его толком еще и не видела. Может рассмотрю со временем.
Да разберетесь постепенно.. Времени всего ничего прошло. Вас там родня пока «залюбила до смерти».. Некогда вам Рязань разглядывать..

Солоха Дражайшая
никого не хочу обидеть, вдруг из местных кто-то читает. Восторга не вызвал город. Но я его толком еще и не видела. Может рассмотрю со временем.
Наташа, сейчас все серое, а весной будет хорошо. Город не очень большой, но меня впечатлил кремль, перезвон на кафедральном соборе и памятник Евпатию Коловрату.

albina1966
Туся Тася, Наташа, а что именно тебе не понравилось в Рязани? Постройки, климат, инфраструктура?
Моей соседке, которая сейчас в Краснодаре, тоже не понравился город. Говорит, что он какой-то бетонный, зелени мало. Рвется обратно, но вынуждена задержаться, чтобы дочери помочь с маленьким ребенком.
Мы же с тобой южане, привыкшие к тёплому климату. А Рязань всё-таки посевернее.

Anchic
А Рязань всё-таки посевернее.
на тыщу км. Чуток посевернее.
Конечно, сейчас ещё и природа довольно серая, только-только просыпаться начинает. Хотя я в Рязани не была, город не видела. Но думаю, что тут стерпится-слюбится. Что-то где-то приглянется. А где-то и будут какие-то моменты, которые нравиться не будут. Так оно даже в родных городах бывает, что не всё нравится. Или не нравится, как меняется город (у нас в деревне 17-этажки понастроили ).

gawala
А Рязань всё-таки посевернее.
Да уж, там потеплее одеваться надо..
Да нормальный город, зеленый, как и все города средней полосы России.
И частный сектор есть и постройки развитого социализма и новые районы и старина дремучая. Чай, основан в 1095 году..

albina1966
Да уж, там потеплее одеваться надо..

А летом, наверное, не такое пекло будет, как у нас на юге. Мне всегда в июле хочется уехать в какой-нибудь Нижневартовск, перезимовать лето.

gawala
А летом, наверное, не такое пекло будет, как у нас на юге
По всякому может быть.

Anchic
А летом, наверное, не такое пекло будет
Не, такого не будет. Даже если вдруг будет за 30, то обычно это не очень долго. Обычно у нас сильная жара дольше недели не держится. Хотя бывают и исключения, как в 2010 году.

gawala
исключения, как в 2010 году.
Это да. Я как раз дома была у мамы. +42, дым горел лес..
. Даже если вдруг будет за 30, то обычно это не очень долго. Обычно у нас сильная жара дольше недели не держится
На юге МО максимум полоры недели, ну две. У нас теплее, чем в других районах МО.
Такой жары, что бы все лето, да суховей, нет, не бывает..

albina1966
Не, такого не будет. Даже если вдруг будет за 30, то обычно это не очень долго. Обычно у нас сильная жара дольше недели не держится.
Во, уже один жирный плюс в пользу Рязани!
У нас пекло с июля может и до сентября продлиться. А то и с июня, иногда и с мая, было дело. Как карта ляжет.

gawala
Во, уже один жирный плюс в пользу Рязани!
Да нормально там. Березок много, воздух опять же, березовый дух, река Ока.. Да везде люди живут. Не самый плохой город России..

Ярик
Добрый вечер!
Подскажите, а где у нас нынче галерея?

gawala
а где у нас нынче галерея?
Нетуть..

Ярик
А фото как вставить?

Anchic
Ярик, Ярославна, внизу под сообщением нажимаешь кнопку «Обзор» и выбираешь файл.

Ярик
Anchic, Анна, спасибо! Так и сделала, но почему то в первый раз не прошло, какие то символы сами добавились, во второй раз все получилось.

OlgaGera
Восторга не вызвал город
Туся Тася, Наташа, обычный город средней России. Серо, проблема дорог. Еще и только снег сошел. Вся грязь на поверхности.
Обычный город. Областной центр. Родственники мужа там живут. Летом мне понравился. Зимой тоже.
Наверное, я бы могла жить в Нижнем еще и в Рязани. Как мне кажется.
Но помотавшись, прихожу к выводу, две комнаты и кухня меня устроит где угодно. Как то так.

Вы южане. У вас другие города. Колорит. Постройки.
Сложно, наверное, будет. Будешь сравнивать.
Хотя, у нас здесь, в районном центре, много из Средней Азии переселились. Там пожарче будет.

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.
Еще и только снег сошел.
А в этом году он в центральной части России сходит вместе с асфальтом. Зима была с частыми и сильными перепадами, асфальт не выдержал.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, сильный восточный ветер,+10°

Чайная беседка

Таньча
Чайная беседка

LisaNeAlisa
Всем привет.
У нас последние годы жара стоит минимум 2 месяца, не знаем куда деваться.

Рита
никого не хочу обидеть,
В нашем возрасте уже тяжело привыкать к новому. Особенно, менять местожительство. Даже по собственному желанию это тяжело, не то что вынужденно.
Но город очень зеленый! Я загуглила. Может, еще понравится!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте