Всем доброго утра и хорошего дня!
Солнце сияет, +14, обещают до +19. Холодает.
Солнце сияет, +14, обещают до +19. Холодает.
Светяшка
Солнце сияет, +14,Но ещё греет.
Солнце сияет,И не только солнце.
Собиралась в ПВЗ сходить, но пока лежу.ПВЗ подождет, лежи.
Кто кого развлекает 😉Я доктора, а он меня. Тазобедренный надо в норму приводить..
Тазобедренный надо в норму приводить..Та же проблема. Если иду быстрым шагом или больше 5тыс. шагов, то потом отлёживаюсь.

а ты ведь очень много ходишь.Алл, да в том то и дело, что я сейчас не хожу много именно из-за ноги. На велике-без вопросов, хоть 30км и даже больше проеду с большим удовольствием, но ходить.. увы и ах.. начинает болеть бедро, как утка иду.. И уже не знаешь, как ходить, быстро, медленно.. Доктор в прошлый раз сказал, что бегать нельзя, а все остальное показано.. Но ходить я так и не смогла с палками, например.. Оно как-то волнами, то ничего, а то хрен чего. идешь, начнает болеть, потом вроде перестает.. Ладно, впорол укол какой-то, два укола и прописал ударно-волновую терапию 4 раза, у меня нет разрешения, у меня воспаление. Посмотрим, что дальше будет..

gawala, Галина, а я не смогла выбрать из них, а хотела только одну купить.Не, ну тут к бабке не ходи и так понятно, что две лучше одной..
Что в плане нагрузок ортопед советует?Вот же блин, вчера тоже у доктора была, а спросить забыла.
Прибарахлиласья тож такие хочу
ПрибарахлиласьХорошенькие пуловеры.
gawala, Галина, не претендую на истину в последней инстанции, но где-то мне попадалась инфа, что зачастую ортопедические стельки решают проблему с тазобедренным суставом. Может, попробовать?У меня он не разрушен, он воспален.
что зачастую ортопедические стельки решают проблему с тазобедренным суставом.Чтобы они могли что-то изменить в тазобедренном суставе, надо чтобы их корректировал врач под конкретного пациента. Мы тут с сыном прошли разок коррекцию стелек. Выглядело это так: врач назначил конкретную модель стелек; сын их поносил недели 3, чтобы они немного сносились под его перекосы; мы приехали к врачу и он наклеил клинья на стельки так, чтобы тело сына на них стало ровным в положении стоя и если он присаживает, то тоже остаётся ровным. Т. е. просто купить стандартные стельки и носить их – они ничего не выровняют.
Т. е. просто купить стандартные стельки и носить их – они ничего не выровняют.Совершенно верно, нужно делать стельки на заказ.

Чтобы они могли что-то изменить в тазобедренном суставе, надо чтобы их корректировал врач под конкретного пациента. Мы тут с сыном прошли разок коррекцию стелек. Выглядело это так: врач назначил конкретную модель стелек; сын их поносил недели 3, чтобы они немного сносились под его перекосы; мы приехали к врачу и он наклеил клинья на стельки так, чтобы тело сына на них стало ровным в положении стоя и если он присаживает, то тоже остаётся ровным. Т. е. просто купить стандартные стельки и носить их – они ничего не выровняют.Аня, хороший учитель – это такая редкость. У нас до 8-го класса была, только что закончившая ВУЗ, учительница от Бога. Молодая, но умеющая объяснить доходчиво материал. Я второе место на городской олимпиаде по физике завоевала благодаря ей.
Дамы, я в печали. У сына началась физика в школе. Что с учителем беда – мы знали заранее, поэтому особо от этого я уже и не расстраиваюсь. Но там и с учебником беда бедовая оказалась. Там такая ересь понаписана местами. Это ужас какой-то. Мы закупили сыну переизданные советские учебники, подсовываю ему их читать. Ещё вот у меня Ландсберга трёхтомник есть. Тоже даю. А то в новом учебнике всё с ног на голову перевёрнуто, причины со следствием перепутаны.
Т. е. она физику сама не особо знает и понимает.Мдя, сочувствую. Это беда-беда. Другой преподаватель есть в школе?
У сына началась физика в школе. Что с учителем беда
Но там и с учебником беда бедовая оказалась. Там такая ересь понаписана местами. Это ужас какой-то. Мы закупили сыну переизданные советские учебники, подсовываю ему их читать. Ещё вот у меня Ландсберга трёхтомник есть. Тоже даю. А то в новом учебнике всё с ног на голову перевёрнуто, причины со следствием перепутаны.КАК?? Это же физика.

Уутроо тумаааное, уутроо седоооее. (Смайлика поющего нет).
Светуль, ты гдеЛежу.
у нас начался сезон туманов, очень плотных и очень долгихЛюблю туманы.
ЛежуНа работу забила?
На работу забила?Нет.
Светяшку опередила? Светуль, ты где?Я пол седьмого была.

Люблю туманы
Еще бывают отгулы, прогулы, больничные, отпускБывают.
не знаю, когда у тебя какая смена.Если утром дома, (не зашла на Хлебопечку в 5:00) значит я работаю с 13:00.
Вряд-ли тебе понравится туман, когда в двух шагах ничего не видно и месячишко так..
А если не месячишко, а месяца 3... И при этом мороз под 50 градусов.Не, у это СеверА.. Мы все таки потеплее живем.. Но все равно, туман он и есть туман.
у многих здесь депрессняк начинается, что для меня было большим сюрпризом..
Туманы – они такие..Наша деревня ими славится..

Если утром дома, (не зашла на Хлебопечку в 5:00) значит я работаю с 13:00.Замётано. Но окружающая обстановка иногда наталкивает на «не те» мысли.
Вряд-ли тебе понравится туман, когда в двух шагах ничего не видно и месячишко так..у нас обычно декабрь такой дома.
конечно сложно без учителя,Вспомнила свои уроки алгебры и геометрии. Я не дружу с математикой, это я поняла сейчас. А в школе надо учиться, и пришла учительница новая, педагог со стажем. И месяца три мы оценивали ее наряды, которые она меняла ежедневно и слушали о жизни в военном городке. А когда надо было решать задачки, у доски стояли 2 отличника и решали а мы тупо списывали. На контрольной можно было кидаться записками, и списывать у отличников. Главное не шуметь громко. Учились мы так 4 г, экзамены сдали кое как. А вот в голове пусто.
Наша деревня ими славится..
Низина наверное, плюс вода рядом (пруд, река...)Река посередине деревни, хоть и Переплюйка, но река..
Переплюйка,
Уникальный чай из листьев оливы
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2022)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2021 г.)
Чай в iHerb