моя тетя даже голову сама не мыла!И от огня по-моему надо беречься.
Близко не наклоняться, не находиться.
Светяшка
моя тетя даже голову сама не мыла!И от огня по-моему надо беречься.
Да вот тоже думаю, как это делать. Нужно что-то придумать.стоя или сидя в дУше, не наклоняя голову.
И от огня по-моему надо беречься. Близко не наклоняться, не находиться.Вот такую памятку дали, про огонь ничего нет.
про огонь ничего нет.albina1966, Альбина, береги себя!
и эта вся красота твоя?Угу
от грязиБольше грязи- шире рожа.. Пардон..
Вот спать на спинеА как это можно проконтролировать? Я частенько засыпаю на спине, но сплю в итоге на боку, по крайней мере просыпаюсь обычно на боку: левом или правом.
Мытьё ерунда.Для меня тоже. Но разрешают спать еще на противоположном боку. Меня муж той ночью контролировал. В отеле подушки ужасные, все позатекало.
Вот спать на спине, для меня например, это ужас ужасный.
Побереги себя, от грязи ещё никто не помер
Побереги себя, от грязи ещё никто не померКуда она от меня денется? До НГ все отмою.
Готовь телегу, а сани сами приедут..Мы бдим.
Для меня тоже. Но разрешают спать еще на противоположном боку. Меня муж той ночью контролировал. В отеле подушки ужасные, все позатекало.Я когда очки надела увидела людей в деталях, тоже так себе мероприятие, потом привыкла.
Куда она от меня денется? До НГ все отмою.
Грязь не критичная, но я-то думала, что у меня все блестит.

. Хотим за грибами попробовать съездить, говорят, опята уже пошли.Наши новости. Шах и мат..
живенько представила как пару картофельных мешков на консультацию потащилаВот-вот.. Опята, например.. Полный багажник. Правда с этим тоже все не там просто. Не знаю, как в нашей Федеральной Земле, а в Каринтиии не больше 1 или2 кг (не помню точно) в день в одни руки, а если больше и поймали, то штраф нехилый такой..
А нашей Варваре сегодня уже четыре месяца.У вас месяцы только отлетают.. Скоро в школу, оглянуться не успеете..
проще купить.В супемаркетах продаются только шампиньоны круглогодично и лисички в сезон. На базарах с рук, такие вещи не продаются.. Но мы не фанаты грибов, от слова совсем, поэтому не страдаем.. Я тут в лес наш забрела, с грибами напряженка.. Их нет.. Кстати, надо в другую сторону сходить, может там заросли грибов..
заросли грибов..Аккуратней там, в зарослях.
В Рождество Богородицы делать нельзя ничего, от слова совсем.Вот почему я заключение никак не могу начать писать, прям чувствую, что грех работать.
Завтра напишешь.Да, или в понедельник
Да, или в понедельникПонедельник-день тяжелый. Вторник-наше все..
А как это можно проконтролировать? Я частенько засыпаю на спине, но сплю в итоге на боку, по крайней мере просыпаюсь обычно на боку: левом или правом.как младенцу обложиться подушками.

Ну, чо, кому грЫбов?ну вас, какие-то бяки
это что за грибы? Опята?Поганки это.. у нас нет грибов благородных..
Я когда очки надела увидела людей в деталях, тоже так себе мероприятие, потом привыкла.Как точно ты сказала, Анита! Я хоть мужа хорошенько разглядела. А то захожу в комнату и не пойму, куда он смотрит, а может, вообще спит.
albina1966, Альбинчик, сегодня для тебя самый подходящий день.Чет никак не получается лениться. Куда девать ту энергию, которая накопилась за предыдущие дни, когда только ела и спала. Даже сегодня легла в два ночи, а проснулась в 6. Выспалась. На меня это не похоже совсем.
В Рождество Богородицы делать нельзя ничего, от слова совсем.
Я уже начала лениться.
Присоединяйся.
Поганки это.. у нас нет грибов благородных..Правильно, в сказочных королевствах обычно мухоморы и всякие поганки растут.
Правильно, в сказочных королевствах обычно мухоморы и всякие поганки растутДа-да, именно так.. и белоснежки, которые превращаюся в злых баб-яг.. или йог..
ЮгСевер..
Наши новости. Шах и мат.. «Грибной сезон только начинается.он не поздно начинается?
он не поздно начинается?Сентябрь всегда.. и далее со всеми остановками. В октябре подберезовики видела вдоль дороги..
Поганки это.. у нас нет грибов благородных..куда дели???
куда дели???А их и не было. Место у нас не грибное.. Хотя лет 10 назад поддубники были, мужик какой-то собирал ходил и тут я с гостями нарисовалась.. Он в перепугу стал мне деньги и грибы предлагать, но я блогородный человек и великодушный, махнула рукой и сказала, мол, собирай мужик дальше, не надобно мне твоего злата-серебра.. и грибы мне твою тоже не нужны, травись сам.. Ну так, по-доброму все..
Ну так, по-доброму все..добрая ты великодушная
добрая ты великодушнаяДобродетель-это мой конёк...
Я когда очки надела увидела людей в деталях, тоже так себе мероприятие,
нельзя ничего, от слова совсем.аааа, теперь понятно почему у меня сегодня всё как по нотам
А подберезовики не благородные?Очень благородные, со свинцовой защитой..
Очень благородные, со свинцовой защитой.Ну так это если у дороги. А если в лесу? Или у вас везде дороги?
Ну так это если у дороги. А если в лесу? Или у вас везде дороги?Вдоль дороги в деревню в саму.

блинчики, без грибов правда, с капустойИ без грибов вкусно, спасибо.
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай