Доброе солнечное утро.
У нас тоже на пятницу, субботу, воскресенье +25° и солнечно. Погода радует!
У нас тоже на пятницу, субботу, воскресенье +25° и солнечно. Погода радует!
Светяшка
Даже и не помню, чтобы в конце сентября такая погода была.
Сейчас в новостях сказали, что такой сентябрь бывает раз в 100 лет.Это я вам привезла «свою» осень.
Сейчас в новостях сказали, что такой сентябрь бывает раз в 100 лет.А я вот помню подобный сентябрь, хотя мне и не 100 лет. 11 лет назад был, когда сыну было 2 года. Мы с ним вот почти до конца сентября в летней одежде гулять ходили. Прям тогда меня это впечатлило.
ПоэтомуРаз в сто лет при такой погоде будешь мыть окна.. Ну их, эти окна, иди погуляй лучше..

Ну их, эти окна, иди погуляй лучше..Не я мою, робота реабилитировала.
Я не мою, робота реабилитировала.Правиьно решение. иди гуляй, дыши воздухом свежим. последние теплые деньки..
что я теперь Андрей АлександровичКруто ты перекрасилась.
Круто ты перекрасилась.Ага! Я в *модном* тренде – трансгендер. Тьфу на них!
Главное, взад не хотят повертать! Еще и пригрозили, что у меня в связи с этим могут быть проблемы.А ты бы их предупредила... на кого и на каком основании номер переоформили?
А ты бы их предупредила... на кого и на каком основании номер переоформили?Они заявляют, что это я купила номер по поддельному паспорту.
Главное, фамилия та же.Однофамильцев, понятно дело, не бывает..
Они заявляют, что это я купила номер по поддельному паспорту.У них есть данные паспорта. Сравнивали?
Однофамильцев, понятно дело, не бывает..Не тот случай.
У них есть данные паспорта. Сравнивали?Наташ, я об этом подумала, когда приехала домой. Нужно будет их еще раз навестить.

но у меня и яблоня зацвела

и яблоня зацвела.Ой как плохо.. у меня тоже яблоня цвела в октябре... прощальный цвет Значит сокодвижение не замедлилось, а наоборот. Не выживет, если зима будет.
Еще сирень может зацвестиУ нас каштан зацвёл в городке на аллее.

У нас каштан зацвёлУ нас везде цветут.
Пусть будет к добру.Лен, всё к добру. У нас дома часто осенью кто-то «выстреливает». Особенно молодые или больные, ослабленные растения. Иногда на одной веточке пара цветочков проскакивает, а остальное дерево ведет себя прилично. У Танюши ветка, видать, запоздалая выросла и поэтому решила своё предназначение исполнить, раз резко потеплело.
У Танюши ветка, видать, запоздалая выросла и поэтому решила своё предназначение исполнить, раз резко потеплелоТуся Тася, Наташа, пусть так будет. Но... так не бывает в нашей полосе.
.. так не бывает в нашей полосе.Вот да, поэтому и напрягает.
поэтому и напрягает.А чего напрягаться то? Будет то, что будет. Изменить не в силах мы. Прими и радуйся жизни.
Но... так не бывает в нашей полосе.Ну вот же бывает.

Танюша, срочно яблоньку подкормить калийным удобрением, чтобы она древесину вызревала, а не яблочки растила. И держи нас в курсе, ладно? Интересно же, как она перезимует.Всё сделаю, я как раз хотела яблони, груши, смородину на зиму покормить и обработать, а с утра встала смотрю цветёт моя яблонька, даже растерялась.
с утра встала смотрю цветёт моя яблонька, даже растерялась.Цветки понюхать, полюбоваться, оборвать. И дальше по плану.

Только прочитала в местной газетеНичего себе! Закрывайся поплотнее.
Ничего себе! Закрывайся поплотнее.Наташа, всё закрыто. Пока чисто и воздух прохладный, но в воздухе стоит запах гари, так что и сейчас не открыть окна.

написала благодарность за поздравления,представляю этот сюрприз, молодцы.
Лето, ах! Лето! Класс!Как твой глаз? Рекомендации не нарушаешь?
Лето, ах! Лето! КлассПомнится ты лето ругала.
Как твой глаз?
Как твой глаз?Зоркий сокол нервно курит.
Рекомендации не нарушаешьСтараюсь.
Помнится ты лето ругалаЛенчик, ну ты сравнила – +40 с гаком или +25!
Представляю какие у тетушки были эмоции, когда цветы принесли.Ага, она так и написала: «Огромная радость и сюрприз! В чужой стране букеты от родных!!!» Ей 2 букета принесли: от нас и от сестры мужа с её семьёй. Я ей скинула ссылку на сайт, где сама заказала и она тоже сделала заказ. Это хорошо, что есть сейчас такие сервисы, которые позволяют такие заказы сделать.
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2019 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Девонширский (корнуольский) чай