Туся Тася, Наташа,
Чайная беседка (2023) (страница 214)
Светяшка
Привет, Беседка!
Строителям – с их Днём
Строителям – с их Днём
Таньча, Татьяна,
Таньча, Татьяна,Мимо моей новой платформы проехала
У нас полная реконструкция станций ж/д. Кажется 15го вводят в строй линию по которой от Раменского можно будет добраться до Крюково без пересадок. Мне вроде это особо не надо, но очень многим будет очень в тему.
Воскресенье..

Таньча, Татьяна, ехали и прям обзавидовалась. У нас Д4 кончается на Железке. А у вас Д3 аж до Раменского. Сволочи.
Всё, мы дома, даже чемоданы разобрала уже.
Всё, мы дома, даже чемоданы разобрала уже.
Анита, а по какому рецепту?Помидоры через сито, уварить, соль-перец по вкусу, мы еще туда сельдерея пучок ушмякали, потом разлить по стерилизованным банкам. Перевернуть, остудить, убрать на хранение.
Anchic, Анна, да, размах колоссальный. Обновили все платформы. Мы когда на отдых ехали, садились на Отдыхе, дочку из дома забирали. И прям до вокзала кругом одни новые платформы. Я прям залюбовалась. И электрички шикарные. Про Новорязанку я вообще молчу, такие виадуки, и ширина дороги
Таньча, Татьяна,
Подруги рассказывают, что много чего хорошего делается и в области и в столице. Фото шлют, красота да и только..
Подруги рассказывают, что много чего хорошего делается и в области и в столице. Фото шлют, красота да и только..
Anchic, Анна, с приездом!
Днем жара, но под вечер спадает! Хорошо!
Днем жара, но под вечер спадает! Хорошо!
Таньча, Татьяна,Я поразилась новости, что Олимпийский то ли снесли, то ли рекоструируют, потому что устарел.
Anchic, Анна, с приездом!
gawala, Галина, Альпы шикарные.
Мы вчера на сапах катались, есть у нас озерцо небольшое, Кандрыкуль, примерно 8*4 км, вот мы по ветру и отплыли, довольные, еле обратно догребли.
Птиц там куча, пожалели, что фотоаппарат не брали и телефон в машине оставили.
gawala, Галина, Альпы шикарные.
Мы вчера на сапах катались, есть у нас озерцо небольшое, Кандрыкуль, примерно 8*4 км, вот мы по ветру и отплыли, довольные, еле обратно догребли.
Птиц там куча, пожалели, что фотоаппарат не брали и телефон в машине оставили.
albina1966, Альбина, LisaNeAlisa, Анита, спасибо.
Anchic, Анна, с возвращением домой!
Пустельга, Анна, спасибо.
Мы вчера на сапах катались,Мои младшие тоже его приобрели. Была жара на карьер ездили.
А вчера невестка на дачу ездила, красила там первый этаж. Ну и урожай привезла
Вот я сегодня до вкусных помидор дорвалась
на карьер ездилиУ нас вся стоячая вода цветет, и в ближайшую неделю ниже +30 не будет
в ближайшую неделю ниже +30 не будетКак же я жду, чтобы синоптики ошиблись с прогнозом, но никак не получается. Ближайшие 10 дней +32-35°
У нас в это время в горной части раньше уже изморозь по утру на палатке была, а в этом году жара.
Олимпийский то ли снесли, то ли рекоструируют, потому что устарел.Так лет ему сколько! Олимпиада была 43 года назад.
Вот я сегодня до вкусных помидор дорваласьКласс! Вчера купила у дядечки домашние. Розовые, красивые, а вкус никакой. Лучше буду брать привозные у загорелых мальчиков, у них сладкие и вкусные.
Как же я жду, чтобы синоптики ошиблись с прогнозом, но никак не получается. Ближайшие 10 дней +32-35°Алла, и у нас так же. Хочется уже прохлады, комфортной погоды.
Олимпиада была 43 года назад.Ого, столько лет прошло, почти полвека.
Ого, столько лет прошло, почти полвека.Да, наши годы бегут галопом.
Доброго утра всем!
Доброе утро!
Поздравляю всех с Праздником!

Поздравляю всех с Праздником!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и прекрасного дня!
С медовым Спасом!!!!
Доброго дня всем!

Всем добрый вечер. Хоть и жарко было, но вечером приятная прохлада. Чай пила на улице, кайф.
День тяжелый сегодня был, а вот посидела немного на улице с чашечкой чая и отпустило.
День тяжелый сегодня был, а вот посидела немного на улице с чашечкой чая и отпустило.
Добрый вечер.
Силявка, Елена, что случилось?
Привет всем
Добрый вечер!
Вам всем привет от Марины marika 33. У неё с конца мая две внучки, занимаются, гуляют, внимания им много уделяют. Заберут их в сентябре.
Огород и хозяйство тоже никто не отменял.
Так что осенью Марина появится в Беседке.
Вам всем привет от Марины marika 33. У неё с конца мая две внучки, занимаются, гуляют, внимания им много уделяют. Заберут их в сентябре.
Огород и хозяйство тоже никто не отменял.
Так что осенью Марина появится в Беседке.
Вам всем привет от Марины marika 33.Спасибо!
*
Доброго утра всем!

Таньча, Татьяна, какая мадама!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Алла, спасибо за привет от Марины.
Алла, спасибо за привет от Марины.
Доброе утро!

Доброе утро!
Чего-то у меня давно такого не было. Пошли с мужем в магазин за сахаром, т. к. я вчера купила 3 с небольшим кило слив и сегодня сахар дома резко кончился. Обычно сахар по 1 кг упакован по 10 пачек в плёнку и мы так и берём, мужу удобнее так его нести. А тут сахар был упакован по 9 пачек, 3 ряда по 3 штуки. Ну мы посмотрели и решили, что нам и 9 хватит. Ещё я соли взяла, т. к. тоже кончается уже и ещё кукурузных палочек. И кассир пересчитала внимательно пачки, всё нам пробила, мы забрали товар, муж с ним пошёл, а я на автомате проверяю чек. И вижу, что нам пробили не 9, а 10 упаковок сахара. Я спрашиваю, а почему сахара 10? Мужа заставила вернуться из дверей, говорю, что давай будем пересчитывать количество упаковок ещё раз все вместе. А там рядом администратор сидела и своими делами занималась. Кассир ей что-то шепнула и администратор уточнила: мы возьмём ещё сахара пачку или нам возврат сделать. Решили, что быстрее ещё пачку взять. Муж говорит: «Будем считать, что она просто случайно набрала 10, вместо 9.»
Девчонки, привет
Ритм не восстановили.
Если две недели продержусь и ничего не изменится, скорей всего встанет вопрос об операции. Самочувствие хреновое, настроение такое же.
Писать больше ничего не буду, это мои проблемы. Без обид
Всех лю.
Я дома. Вчера выписали. С чем увезли, с тем и приехала.
Ритм не восстановили.
Если две недели продержусь и ничего не изменится, скорей всего встанет вопрос об операции. Самочувствие хреновое, настроение такое же.
Писать больше ничего не буду, это мои проблемы. Без обид
Всех лю.
Подмосквичка, Леночка, ну, что за непруха на тебя навалилась! Господи, скорей бы у тебя ритм нормализовался. Мы тебя все тоже очень любим!
Выздоравливай побыстрее!
Anchic, Анна, дурят нашего брата!
Всем хорошего дня и здоровья всем-всем!
Выздоравливай побыстрее!
Anchic, Анна, дурят нашего брата!
Всем хорошего дня и здоровья всем-всем!
Подмосквичка, Елена, ты пиши уж хоть иногда. Выздоравливай скорее. Может операция – и неплохо будет, улучшит всё же тебе качество жизни. А то так маяться – тоже ничего хорошего.
Ритм не восстановили.Подмосквичка, Елена, у меня мать уже 15 лет живёт с мерцательной аритмией, принимает таблетки на постоянной основе. Ходит на дачу почти каждый день, а идти там полтора часа от остановки, ещё и подъезд убирает на постоянной основе (подрабатывает), а бабке в этом году исполнится 76. Так, что не раскисай, твоё самочувствие зависит от твоего настроя.
Смотрите, что я себе прикупила на работу
На работу нормально.
У меня автомат на плечо, врач велел с грушей купить.
У меня автомат на плечо, врач велел с грушей купить.
прикупила на работу
На работу нормально.А как с ним работать то
Таньча, Татьяна, так это ж разово померять, а не постоянно в нём))
Силявка, Елена, пусть игрушка показывает тебе всегда, что давление в норме!
Татьяна, так это ж разово померять, а не постоянно в нём))Вот я тундра. Я думала это типа браслет
А как с ним работать тоа с ним работать не надо.
врач велел с грушей купить.А груша-то причем?? Я бы поняла еще требование анероида, а не электронного: некоторые электронные неправильно определяют давление при аритмии. Но сейчас есть более продвинутые, у которых эта проблема решена. Они и дороже, конечно. Но груша, груша-то причем? Пальцы развивать? Есть, кстати, и электронные, но с грушей, без насоса. У них могут быть те же проблемы, как и с автоматическрй подкачкой.
Подмосквичка, Елена, желаю тебе улучшения в твоём состоянии здоровья. Настаивай и соглашайся на операцию.
И жизнь заиграет другими красками.
Силявка, Елена, внешне прибор красиво смотрится, пусть показывает правильно, крепкого тебе здоровья.
Вначале решила, что браслет, потом поняла, что тонометр. Что за фирма?
Не люблю только голосовую технику, правда, и голоса разные бывают.
На роботе пылесосе Lg был приятный нежный голос, Лизой звала. А сейчас на Хуавей металлический, не очень приятный на слух.
И жизнь заиграет другими красками.
Силявка, Елена, внешне прибор красиво смотрится, пусть показывает правильно, крепкого тебе здоровья.
Вначале решила, что браслет, потом поняла, что тонометр. Что за фирма?
Не люблю только голосовую технику, правда, и голоса разные бывают.
На роботе пылесосе Lg был приятный нежный голос, Лизой звала. А сейчас на Хуавей металлический, не очень приятный на слух.
Anchic, Анна, francevna, Алла, благодарю вам за пожелание
Посмотрела, сейчас чуть подорожал, я брала за 976 рублей.
Что за фирма?Тонометр автоматический на запястье электронный ЭлектроGold
Посмотрела, сейчас чуть подорожал, я брала за 976 рублей.
С грушей более точные.
С грушей более точные.И не удобные, если ты живёшь один.
груша-то причем??Сказал, что неправильно показывает.
Да я и сама, честно сказать, за две недели засомневалась.
грушей более точные.
Сказал, что неправильно показывает.Девочки, но не из-за груши же! Принцип измерения у анероидов и электронных – разный, а уж чем накачивать... (А у меня еще и ртутный был, и тоже с грушей )
И не удобные, если ты живёшь один.Угу. Есть, правда, «однорукие», там кнопка спуска давления на основании груши, не нужно поворачивать кольцо. Но редко встречаются. Я маме долго искала, но нашла. Дороже электронного.
А у меня еще и ртутный былРива-Роччи. У меня еще есть
Привет, Беседка
Подмосквичка, Елена, налаживай настроение И появляйся почаще
Силявка, Елена, с покупкой. Пусть не врёт.
Силявка, Елена, с нужной покупочкой!
К вечеру жара спадает, ночи славтебе норм. А днем капец!
Очень чувствуется скорое приближение осени. А мы на море только раз были. Муж с четверга в отпуске, нужно наверстать.
К вечеру жара спадает, ночи славтебе норм. А днем капец!
Очень чувствуется скорое приближение осени. А мы на море только раз были. Муж с четверга в отпуске, нужно наверстать.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Белый индийский чай
Чайная беседка
Чай в iHerb
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!