Наташа, ты в прошлый раз была? У меня уже каша в голове.. Мне тоже понравилось, можно и за другой стол сесть, а главное что платить за это не надо.. На 10 человек и так найдём, без оплаты.. Ну, надеюсь. А в ТЦ почему нет? На последних этажах в фудкортах можно удобно посидеть и тащить с собой ничего не надо.
Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023) (страница 2)
Cirre
ты в прошлый раз была?Оля, нет. Не была, увы.
Но я же говорю, что я за любой вариант. А это просто от себя накидала, как неозвученное ранее.
Я и за кафе, и за ТЦ,
за ТЦ,Я не очень по ТЦ кафешкам ходила, хорошо знаю только Мегу, но это уж навряд ли всем удобно, а вот в Каскаде точно знаю закуток хороший. Кто предложит другое- только за. Таскать с собой реально даже не знаю что, да и как то не красиво. Если народу не очень много, конечно можно и у меня собраться...
Марфуша5-Иришка, возможно тоже будет, если не работает
Мне в прошлый раз в Брынзе понравилось, до сих пор чебуреки вспоминаю
Оля, прогуляйся по Невскому, посмотри кафе. Тебе там вроде много ходить надо
Мне в прошлый раз в Брынзе понравилось, до сих пор чебуреки вспоминаю
Оля, прогуляйся по Невскому, посмотри кафе. Тебе там вроде много ходить надо
Тебе там вроде много ходить надоГалочка, это весна- лето..
вообще не могу ходить, задыхаюсь. Очень потихоньку и совсем недалеко. Но куда надо доеду, просто раньше выйду.
Вместо Варшавского вокзала открылся самый большой в мире фуд молл,, сейчас найду. Не, дорого очень там... да и закрыто многое.
Галочка, спасибо!
Не успела сюда дойти-зайти
Девочки, я с вами по-любому, хоть мысленно. Конечно работой завалят за все праздники, но буду стараться.
По месту встречи – я за последнее время вообще отвыкла от «наружи», локации уже не знаю, тем более всё очень изменилось за пару лет. Раньше могла предложить небольшой офис в центре, но сейчас его уже нет
Честно говоря, для посидеть-пообщаться ничего в голову не приходит лучше дома. Если бы кто-то решился на такой подвиг
О, пока писала – о Варшавском вокзале тоже слышала
Не успела сюда дойти-зайти
Девочки, я с вами по-любому, хоть мысленно. Конечно работой завалят за все праздники, но буду стараться.
По месту встречи – я за последнее время вообще отвыкла от «наружи», локации уже не знаю, тем более всё очень изменилось за пару лет. Раньше могла предложить небольшой офис в центре, но сейчас его уже нет
Честно говоря, для посидеть-пообщаться ничего в голову не приходит лучше дома. Если бы кто-то решился на такой подвиг
О, пока писала – о Варшавском вокзале тоже слышала
Оля, Варшавский, то же самое, что стал наш Московский рынок. Его переделали, куча кафе. Ценников не знаю, как то не интересовалась, да и ехать сюда половине народа не удобно.
14 суббота, может и ничего на пару часиков.
Конечно работой завалят за все праздники, но буду стараться.
14 суббота, может и ничего на пару часиков.
Ценник ого-го, уже посмотрела
Дома можно, но больше 10 человек зимой тяжело...
Могу в Каскад съездить пофоткать, там реал но было неплохо и никому не мешаем. Место удобное- от метро ровно 30 м!
Могу в Каскад съездить пофоткать, там реал но было неплохо и никому не мешаем. Место удобное- от метро ровно 30 м!
Ценник ого-гоИ я о том.. Не люблю в кафе оставлять такие деньги, просто тут жаба ой как горло пережимает это же не приблуда очередная..
Каскад съездить пофоткать
Пофоткай
А мы у тебя тогда тоже зимой собирались.
зимой собирались.Не,, летом или весной. Балкон открыт был и я курила.
летом или весной18.03
Ну так не январь..
Короче, в ТЦ или Брынза. Фото сделаю на днях.
Короче, в ТЦ или Брынза. Фото сделаю на днях.
Кстати, знаменитая пирожковая, там как? Галя, это у тебя недалеко..
Оля, в пирожковой совсем нет места – пара столиков, стойка и куча народа. Осенью очередь отстояли с улицы, т. е. внутри все забито очередью
Не, пирожковая точно не пойдет. ТЦ нам тоже нужен удобный всем доехать и что б посидеть спокойно без особого шума
удобный всем доехать и что б посидеть спокойно без особого шумаГлавное чтобы он был прямо у метро, тогда всем удобно.
Мне кажется что нет места в городе, где бы в субботу нам создатут тишину, так что надо самое менее громкое искать, правильно думаю? Кстати в Брынзе народу было мамадорогая.. Предлагайте варианты. проверим!
У вас есть кафешка на фудкорте в торговом центре, «Лиса пришла» называется. На конечной станции метро
Беговая.
О, оказывается у них ещё 2 филиала. Прикольное место.
Беговая.
О, оказывается у них ещё 2 филиала. Прикольное место.
На конечной станции метроДа уж,,, конец географии.
Беговая.
Аниточка, посмотрела. Это ресторан быстрого питания с ограниченными меню кура и шаверма, да и зачем ехать так далеко для всех? На любом фудкорте выбор в сотни раз больше, и кафешек и ресторанов. Нам надо место посидеть, пообщаться спокойно, если я правильно поняла по нашим встречам. Правда для окружающих мы ни разу не тихие..? нам еда не так важна. А в любом ТЦ мы найдём каждый для, себя что хочет. Я, лично, только кофе и мороженое.
Всем привет! Молодцы, девчата! Очень по всем соскучилась и хотела бы встретиться, но не смогу. Мысленно с вами
но не смогу.Совсем никак?? Тогда идею давай где встретиться, хоть как то искупишь свою вину..
Олюшка, тут я тоже не подскажу. Но я бы голосовала за ТЦ, типа Каскада, как ты предлагала
и у тебя было круто, хотя тогда, после открытого балкона, попала с гайморитом в больницу
идею давай где встретитьсяДевочки, моя идея, возможно и не в строчку вам, всё-таки в разных условиях живем. Но вдруг
У нас город совсем маленький, и работает всего один кинотеатр, но мы его любим! Любим бывать даже когда фильм не хочется смотреть. А всё потому, что удобно. Есть бар с пицей, блинчиками... Кофе-чай-мороженое. Есть столики с удобными диванчиками. А главное: народ зашел в зал на сеанс и... Никакого шума-народа! Тепло-светло, как говориЦа, и мухи не кусают!
Сиди, общайся, поедай желаемые вкусняшки!
всё-таки в разных условиях живемДа уж,, совсем в разных.. У нас в ТУ по 5 залов.. А вот эти Кафешки и есть перед ними, только от к/т не зависят. А в простой кинотеатр без билета не пройдёшь, да и буфеты на сеанс закрываются.
Да уж,, совсем в разных.. У нас в ТУ по 5 заловОля, да разве обстановка зависит от количества залов.
У нас огромное фойе, и вход туда свободный, разделся и прошел. Заказал-принесли и сиди, телевизоры на все стороны, ненавязчивая и негромкая музыка между сеансами. Красота!
Буду ждать фоторепортажа от вас!
Каскад – хороший вариант, но надо поточнее узнать как там в субботу? Много народа? Шумно? Мы собирались в ресторанном дворике Галереи, когда приезжала Люда Рарерка. Немного шумно и нас было меньше.
Ильмирочка, я не очень понимаю как у вас,, но к нашей ситуации-не подходит..
Я же говорю- билеты покупать и буфет закрывается, никто в к/т нас не оставит.
Я в ближайшие дни сделаю обзор в Каскаде, кто хочет снимите другие. Только давайте действительно удобные по транспорту, и чтобы не пилить до него... Что то у метро. Хотя, почти все ТЦ похожи, ну небольшой +-..
Я же говорю- билеты покупать и буфет закрывается, никто в к/т нас не оставит.
Я в ближайшие дни сделаю обзор в Каскаде, кто хочет снимите другие. Только давайте действительно удобные по транспорту, и чтобы не пилить до него... Что то у метро. Хотя, почти все ТЦ похожи, ну небольшой +-..
Немного шумно и нас было меньше.Поэтому Галерею и не предлагаю.
В Каскаде есть закуток со столами, но я там полгода не была и в этот закуток не заглядывала.
Рыбёшка, Ильмира, у нас, насколько я понимаю эти залы называются «фуд-корт». У нас в Жемчужной плазе есть такой зал со столиками. Но сюда к нам ехать не удобно, от метро ещё пол часа.
Но мы же как то встречались в центре, на Восстания, в Галерее, тогда ещё Рарерка приезжала.
Но мы же как то встречались в центре, на Восстания, в Галерее, тогда ещё Рарерка приезжала.
мы же как то встречались в центре, на Восстания,Писали об этом, там шумно было. Я сделаю обзор- а там решим. Скажите, а кто-нибудь был в вкусно и точка?
Жемчужной плазе есЭто где? Где неудобно от метро я не предлагаю, а так мест много! Отлично в Охта молле, но всем неудобно.
Вспомнила твою попу,,, это ж ого-го.. И на Комендантском и на Пионерской ТЦ есть. Везде примерно одно и тоже.. Просто Каскад от пл. Александра Невского- ровно 4 остановки на транспорте или через одну на метро. Я сразу говорю, поеду куда хоШь..
Оля, я для примера, в Плазу ехать не вариант, это мне пешком, а всем это тьму-таракань.
А я не знала, что ты там живёшь.. Я почему то решила, что ты на Загородном
Кстати, было бы лето- очень здорово было бы там встретиться!
Кстати, было бы лето- очень здорово было бы там встретиться!
Я в городе в Сосновой поляне живу. До Стрельны 3 остановки на трамвае.
в Сосновой поляне живу.Да,, тогда тебе без разницы, всё далеко..
У тебя же Автово ближнее?
Скажите, а кто-нибудь был в вкусно и точкаЭто же Мак. У нас всегда очень много народа.
Но мы же как то встречались в центре, на Восстания, в Галерее, тогда ещё Рарерка приезжала.Я же чуть выше писала об этом. Ты не читаешь посты?
благодарить
У тебя же Автово ближнее?Пр. Ветеранов мне удобнее, по расстоянию почти так же, но удобнее от Ветеранов.
Я же чуть выше писала об этом. Ты не читаешь посты?Светочка, я ж уже написала, это я всё для примера приводила. Какие фуд-корты знаю, те и привела в пример.
Я ж выше писала, сама ничего не могу предложить, так как нигде не бываю
Это же МакТак я знаю... я ни разу не была, я и в мак не ходила, просто спросила.
Ресторан Невская Жемчужина, пр Обуховской обороны дом 26. Там есть отдельно стоящие домики
Это мне посоветовали.

Это мне посоветовали.
Галя,
Светик, а чего напугало?
Можно не дорого совсем посидеть на Московском рынке, второй этаж там довольно часто пустой
Светик, а чего напугало?Само место. Хрен доберёшься. Цены ресторанные.
Галина, давай не поесть дорого (я, например кроме кофе и мороженого ничего не буду) а пообщаться.. Так ресторан любой можно и не за облаками.. На рынок тоже не очень удобно по снегу, годоледице добираться..
На рынке не получится, там столы не сдвинуть, стоять как то не Айс.. Давайте в тепле где-нибудь.
На рынке не получится,Московский рынок находится в 5 мин от м. Электросила. Столы двигать, можно зайти спросить.
Само место. Хрен доберёшься.от м. Елизаровская мин 20. Цены, да, не дешево.
Просто предложений совсем нет. Все отметились и все.
Московский рынок находится в 5 мин от м. Электросила. Столы двиНу не в 5, я была там, там ровно одна остановка.. Как ни крути, но рынок- это рынок. Там шумно и холодно.
Мне тоже стали все ресторанчики советовать. Галочка, я не капризничаю, но если придётся идти от метро или 5 пересадок, то мне просто не доехать.. А есть я не буду ни в каких ресторанах это точно!! Мы же пообщаться встречаемся, а не ресторан посетить. Тогда уж Мега Дыбенко вообще идеальна!! Но зачем так далеко ехать, если можно в ТЦ около метро?
Давай подождём как я съезжу, а там решим.. Поснимаю.
Девочки, места есть, но может определиться с ценником? Цены в 2-3р выросли, средний чек будет не менее 1200. Это тоже надо учитывать. Может действительно посмотреть антикафе? Кто был в них? Туда же тоже можно мороженное заказать, а чай, кофе есть. И помещение большое. Можно какую-нибудь программу с сюрпризами предусмотреть. Помните, как весело было? Оля, тебе помощь нужна?
Оля, тебе помощь нужна?Спасибо, Наташенька, всё нормально;!
Может действительно посмотреть антикафе?Я против,, мне кроме кофе ничего не надо, зачем я буду просто так ещё 800- 1000 просто так отдавать? А что тебе Каскад не нравится? Давайте все подождём моё видео, а там решим! На Ладожской 3 ТЦ, + платформа+ ОКей, где есть Теремок, Картошечка и ещё Кафешки, напротив сеть ресторанов мистер Кук (не знаю что это) съезжу, посмотрю, а там будем думать..
Я не против Каскада, особо не знаю что в нем есть. И добираться удобно.
Решили, что Оля съездиет, пофоткает, если устроит, то Каскад, если нет, то пойдем опять в Брынзу.
Девочки, я шляпа (
14- го я тоже не смогу прийти. Совсем из головы вылетело... У мелкой 7-го ДР. Но там еще каникулы или кто-то дома Рождество отмечает. Поэтому мы зовем подружек в ближайший выходной. Как раз и получается 14-е
Простите.
14- го я тоже не смогу прийти. Совсем из головы вылетело... У мелкой 7-го ДР. Но там еще каникулы или кто-то дома Рождество отмечает. Поэтому мы зовем подружек в ближайший выходной. Как раз и получается 14-е
Простите.
Значит перенесём, можно 15 или предлагайте!
Я вношу предложение перенести на февраль встречу.
Почему на февраль?
21-22 января?
Я за январь. Как только начнутся переносы месяца, так... Прошлый раз было 25 января-Татьянин день! 14 го есть любители старого нового года, кто не успел отпраздновать... Но как скажет большинство.
Интересное в разделе «Давайте встретимся!»

Новое на сайте