Ssylka

Кошичкина полиция (страница 10)

Mandraik Людмила
Леди
  • Алоэ.
  • Каланхоэ.
  • Ето кошичка Леди вам звонит, дратуйти. Вы нашли мое досье или еще не нашли?
  • Дарагая Леди! Скока раз вам говорить, што вашего досье у нас нету.
  • Можыт мне в дрюгой отдел позвонить?
  • У них тоже нету.
  • Откудава вы знаити?
  • Потовошто вашего достье нету нигде.
  • Ето по какой такой пердчине?! Я буду жаловаться.

• По пердчине, што вы собащка, а не кошищка.
  • Очень обидные ваши слова. Но я же вам расказувала, што из кошашьей стаи, живу среди пяти ликалепни животновых. У мен тутова: Тамара, Царь, Звезда, Рыжик и Нафанещка. Щаз я вам все про них расскажу.
  • Расказуйте, тутова мы вам препятствовать не будем. Мы блюбим, када расказуют, ето отвлекает от бработы.
  • Самый страшне зверь у нас Тамарощка, она – глава зверосовхоза и альфа-самец, хоть и девощка. Ее все опасаются, потовошто она рычит как тигер. У Тамарощки есть брат, у него простое такое милое имю Царь. Он всегда када в комнату заходит, говорит: «Дратуйти, Царь. Очень приятна, Царь». А заходит он часто, так што мы его игнорим.
  • Што вы котику нервы делоити, ццццц.
  • Не, он философ, ему пофиг. Еще тутова есть кошищка Звезда, она у нас самая красивая. Тока она мне пердищески кусь за жеппи делоит.
  • Можыт периодищески?
  • А какая разницов? Вощим, Звезда у нас крутая, она единствени среди нас, хто вкусни не клянчит.
  • Патавошто не нада ни у кого ничво просить, сами пердут и сами все дадут. Мудри Звезда.
  • Еще тутова Рыжик есть, у него нету силы воли. Он када сыр видит, он его сразу тырит. А потом слюни пускает по всему котику. Он у нас младшеньки. Еще Нафанещка лысеньки есть. Он блюбит спац, жрац и спац. А спит он на двух свинях, ето его игрушки. А шестая кошищка ето я. Потовшто я с ними ваще уже вся окотилась! Заведити на меня досье, Кошищкина полиция.
  • Фигулещку вам можыт завести, хе хе хе. Не положена. Записуйтесь в свой собащкин отдел по месту прописьки. Клодем трюку, пака.
  • Стоять! Вот смотрити: у меня лапки, фостик, ушки.
  • У всех лапки, фостик и ушки, но ето не делает вас ликалепни.
  • Смысле не делоет? А если я попрошу котика меня за жеппи куксить, ето превратит меня в кошищку? Нада штоб в полночь и в полнолуние, как у оборотней принято.
  • Если бы ето бработало, все никемни давно бы в лотощек ходили. Они же постоянно кусь огребают.
  • А если все пять кошищек по очереди меня кукусят?
  • Даже если они будут делоть кусь без остановок, ето не поможыт.
  • Пащиму бжизь такая несправедливи?! (грюстит в трюпку)
  • Дарагая Леди, не пережевывайти. Собащкой тоже быть неплохо. Не так круто, как кошищкой канешна, но всетыки. У вас же, наверняка, бывали щастливые моменты?
  • Бывали. Например, недавно я сожрала гигиенищески помаду. И то был очень щастливи момент. А еще я однажды сперла упаковку рыбьего жира и ето было незабываемо. Особенно незабываемо ето было для моей блюбимой хозяйки еленащки, хе хе хе.
  • Ну вот видити, как здорово быть вами.
  • Спасибов за поддержку, Кошищкина полиция. Раз в не хочити досье на меня заводить, тогда поздравьте от нас всех Еленащку с Жеппи Берздей.
  • Ето мы с большим удовольствием! Вам шесть тортов или один шестиэтижни?
  • Давайти один, но восьмиэтажни. Штоб Еленащке и сыну Женещке с дощкой Натащещкой хватило.
  • Бирити десятиэтажни. А хочите мы внутрь залезем и потом выскощим оттудова и КАААААААК ЗАОРЕМ: «С ЖЕППИ БЕРЗДЕЙ!!!!!».
  • Атлищне идеев! Все, мы вас ждем.
  • Пака, Леди дарагая.
  • Пака, Кошищкина полиция.

Mandraik Людмила
Кошичкина полиция

Mandraik Людмила
Царь батюшка
  • Алоэ.
  • Каланхоэ.
  • Ето Царь-батюшка и у меня куча пертензиев на моих никчемни!
  • Ой, люли-люли, Царь-батюшка! Не вели казнить, вели слово молвить.
(говорят подобострастни голосами, тихонько ржут, зажимают трюпку лапами)
  • Может фатит уже ржать, Кошичкина полиция?
  • Как вам будет угодно, Царь-батющка.
  • Я не виноват, што меня так мои никчемни зовут. У меня просто мордов очень важни, я такой народился на свет. (делоит обижени мордов)
  • Простити, не мазможна удержаться, ада вы звонити. Давайти начнем все, как положена?
  • Давайти.
  • Уже акрываем ваше досье. «Котик Василий, черни-пречерни с бели грудью и в бели тапощках. Десять лет. Очень важни. Блюбит все контролировать, ваще все, а лучше присутвовать лично и руководить. Ни одна мухов не бздыкает без его команды». Ето вы?
  • Неть, блин, не я.
  • А хто?
  • Младши котик Леващка, брат евоный.
  • А пащиму в камеру видно черни мордов? Леващка же рыженьки.
  • Вы шуток не понимаити, да? Ето сраказм был. Канешна, ето я, Василий! Готовьтесь, щаз я буду вам свои жабобы перечислять. Вы уже записуити?
  • Мы всегда все записуваем, дарагой Василий. Хотя мы все ваши жабобы давно наизусть знаем. Вас што там опять хочут расчесывать?
  • ДААААААА! ЗАПРЕТИТИ ИМ ЕТО! Не имеют права котика расческай чесать, я и так красиви! Себя пусть чешут или вон Леващку, тембольи он ето блюбит. Леващка как расческу увидит, аж ме -ке-ке делоит и спинку подставляет.
  • Все понятна. Ето все Леващка значит виноват в ваших мучениях. Он выработал у ваших никчемни положительни рефлекс на чесани котиков.
  • Я так и знал, што ето рыжи морда меня подставил!
  • Вощим, вы ему скажити, штоб мекекекал кабудта ему не сильна нравица.
  • Харашо. А если он не войдет в мое положени?
  • Ето не праблемов. Мы ему тогда выделим отдельни трехэтажни дом и пусть он там скока хочит мекекекает.
  • Я не понил! Пащиму не мне?!
  • А вам десятиэтажни.
  • Я вас снова нащинаю блюбить, Кошищкина полиция. Еще у жабобы на мою Людмилащку. Очень лениви женщинов, не хочит вставать в читири или пять утра и все тут! Мы с Леващкой на нее вот так кошищкиным гипнозом из глазов пыщпыщкаем:
«ВСТАВАЙ, ЛЮДМИЛАЩКА! КОШИЩКИ ЖРАТЬ ХОЧУТ». А она знаити што?
  • Што?
  • А она не прошибается гипнозом! Храпит и во сне нам отвещает: «У вас сушинки в мисощке». Представляити какая офигевши?!
  • Возмущени! Нада выяснить, хто ей антигипноз подогнал по блату. Наверное, хихиатр Кукущкин.
  • Срощне отберити у нее антигипноз, мы хочим, штоб она в читири утра стояла возле наших мисощек и смотрела, как мы кущоим. Если она не стоит рядом, у нас аппетиту нету.
  • Ето псе?
  • Канешна неть. Еще мы с Леващкой требуем заколотить нашим никчемни дверь в ванну. Они туда защем-то от нас запираются и сидят там. Наверное, штота жруть потихоньку. Мы арем, арем, штоб выходили, а они не выходят! Вроде все теперь.
  • Тощно?
  • Я вспомнил! Недавно Людмилощка куда-то уехала без мего разрешени, я ей за ето уронил горшок с кустом, хе хе хе. А она по тилипону на нас арала, што устроит нам кузькину мать. Вы не знаити хто ето?
  • Пожрущка ее, наверни. Ой, то есть подружка.
  • Мы очень обрадовались, што будет запасной никчемни, а Людмилощка приехала адна без кузькиной матери.
  • Заносим вашей Людмилащке выговор. Царь-батющка, прикажити уволощь Людмилащку на склад на перевоспитани.
  • Фигулещки! Тока не седни, седни у ней Жеппи Берздей, я желаю пир горой.
  • Все понили. Дежюрни отряд с пир-горой выехал. А так же с молотощком для заколачивания ванны.
  • Кузькину мать не забудьте!
  • Встречайти. Пака.

Mandraik Людмила
Примерошная каебащек

• Аааалью, ето примерошшшшшшная каебащек, пакетов и всяякоооой фииигниии? Бллл блллл шшшшшшшш.
  • Нет, вы ошиблись. А што за звуки?
  • Еееето у меня ииииииииз рооооота. Блллл шшшшшшшш жжжжжжж.
  • Нет, те которые не из рота. Вы што вентилятору што ли звонити?

• Ббллллллшшшшшшдяяяяя.
  • Не надо унесенни ветром. Перезвонити по другому, пока у вас язык не намотался. А то вчера одного котика так замотало, что мы два часа разматывали.
  • Бблллшшшшшлааднааааааа.
(Перезванивает по занавеске)
  • Алью, ето снова я. Дратуйти, примерошная.
  • Не дратуйти. Ето кошичкина полиция.
  • Вы уверены? Я звоню именно в примерошную.
  • Мы уверены.
  • Но мне очень надо.
  • Ладно, фиг с вами. Ето примерошная.
  • Каебащек, пакетов и всякой фигни?
  • Да, ето примерошная каебащек, пакетов и всякой фигни.
  • Дайте мне что-то примерить.
  • Вам каебащку, пакет или фигню?
  • Давайти я себя опишуся и вы мне подберети.
  • Не надо описываться. Вы котик в полосочку и литцо у вас как на картинах Средневековья. Такое как будто вы им стукнулись. Ощень ликалепни.
  • У вас што прям глазами меня в тилипон увидели?
  • У нас досье есть на всех котиков и их никчемни. Нам кажется вам пакет на башку ощень хорошо будет.
  • Нарядни?
  • Цццццц как нарядни.
  • У вас ужасни обслуживани.
  • Спасибов. Пакет брать будити?
  • Дайте два. Мне ощень не понравилось, завтра апять позвоню.
  • Пака, стукнутый котик.
  • Пака.
Автор Зоя Арефьева

Mandraik Людмила
Кошичкина полиция

Пустельга
Mandraik Людмила, Лютик,

Mandraik Людмила
С телеги Зои Арефьевой
У вас есть еще немнощка денющков?
Блокноты Размер 12.5 см × 20 см.
160 страниц.
Листощки в клетощку.

На ВБ и озоне будут в августе.

Ты еще туть? Там щаз все кончится, цццц.
Наверное, нада сразу быстрее дополнительный тираж делать.
(улетает нафиг на бешени зелени мухов вместе с @grammarnazik )

БУКВОЕД
Космищески обложка «Ликалепни мумуары»

Опупени мысли и листы для арания

ЧИТАЙ-ГОРОД
Космищески обложка «Ликалепни мумуары»

Опупени мысли и листы для арания

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Mandraik Людмила
Кошичкин календарь на ВБ

Кошичкина полиция

Пустельга
Mandraik Людмила, Лютик,

Mandraik Людмила
Лучшее о психологии:

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Mandraik Людмила
Это от Зоищки:
КОТЛЕТИНКИ
Пошлите эту валентинку тому, кого любите. Не обязательно второй половинке, отправьте ее маме, папе, бабушке, брату, коллегам.
Давайте сделаем так, чтобы блюбви хватило всем!

Если вдруг захочется пульнуть благодарность,

воть Сбер 2202200905306211
Тинькофф 5536913787864541
Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

Кошичкина полиция

mamusi
-Алоэ-Каланхоэ.
  • Алоэ, шо такое?
  • Здравствуйтесь, Кошичкина полиция. Гигантская проблема случилась полчаса назад.
  • Расказуйте.
  • Я щитаю себя прекрасным диким животновым, я вырос среди горшков на подоконнике. Я с них имею и кров, и витамины, и немного туда не часто пару раз в день хожу туалет. По большому хожу, по маленькому, и просто лапами гребу землю. Абажаю када все летит разные стороны.
  • Ето успокаивает.
  • Да. А приставленный ко мне никчемни арет и арет. Он щитает ето его подоконник и растени.
  • Никчемни жадные, как еноты. Хотят, чтоб все ихнее было. Они даже думают, что кошички ихнии питомцы.
  • Да ладно?! Возмущени. Они что думают, что совочек для какашек это скипетр штоли власти? Ха хха пхаааа.
Вощим, полчаса назад запрыгваю на окно, а там... А ТАМ!!!!

не может говорить, нервно грызёт трубку

• Сделайти глюбоки вдоооохх вот таааак...
  • Хыыыыыыыы.
  • И теперь вииидоооох воот таак. Успокоиться нада.
  • Пфууууууууууууй.
  • Теперь гаварити.
  • А ТАМ ЗУБОЧИСТКИ!!!!! Жеппи мне укололи псю наскрозь!!!!
  • Ц-ц-ц, кокой подлость от никчемни. Вы приложили холод к жеппи?
  • Я приложил к жеппи все, что мог. И холодильник, и чайник тепли, и брутерброд, и подушку, и в унитази помочил.
  • Легче?
  • Физищески дя, мурально нет! Возмущени. Как так можно было с кошичкой? Щто мне делать, как поступить?
  • Вы знаете пра йоугав?
  • Ето которых никчемни на поводке писить водют?
  • Нет, ето сабаки. А йоуги ето никчемни, которые стекло жруть и...
  • А как они серут потом?
  • Думаю, пластырь с собой берут в тувалет. Много-много пластыря. Так вот, йоуги умеют на зубочистках спать. Вам надо ихнюю пиласофию изучить и заняца мурдитацией.
  • И жеппи не будет болеть?
  • Не будет.
  • Я знал, что вы меня спасети.
  • Такая мая работа.
  • Спасиба, пака.
  • Пака.
Зоя Арефьева

Mandraik Людмила
Интервью-разговор с Зоей Арефьевой

Зоя Арефьева: великолепные кошечки и их никчёмные хозяева | Добрый день с Сердитым пряником

rutubeplay

Mandraik Людмила
Зоя Арефьева открыла новый телеграмм-канал, называется Дневник Улитощки

Вот первая запись в дневнике:
🐾 ХВАЛИДЕЛЬНИК, 11 МЯУРТА:
ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ – ТЫ УЖЕ ВЕЛИКОЛЕПЕН! 🔥
Запись из ежедневника нащальника склада котика Улитощки, который сивоня ни на кого не бработанькаит, ни за кем не следит, а просто сидит на жеппи, красиво молчит и иногда жмякает по клавиатуре лапощкой.

Штош, дорогие никчемни, кошищки и другие достойни создания, сивоня у нас важни вопрос. Почему, если ты построил дом — молодец, если съел брокколи (хтьпуй) — молодец (ну, допустим), если тыгыдыкнул марафон — ващеееееее, просто герой! А если ты просто дожил до етава дня, не разнёс нафиг квартиру, не БДЫЩКНУЛ НАФИГ етот мир и даже зубы почистил — пащиму, никто не похвалит?!

Возмущени!!! Беспердел!! Срощни исправляем!

❗️ПОРА ЗАПИСАТЬ В ВАШ ХВАЛИДЕЛЬНИК:

✅ Ты встал с кроватощки (или хотя бы чуть-чуть приподнялся). Атлично сработано! Достойно награды! Сам пердумай какая она будет, вкусни или шуршащка.
✅ Ты не сделал вот так: «АААААААААААААААААААААААААААААа!!!!», на етот на мир, хотя мог. Какангельское терпени, высшая похвала! Дай я тя пацилюлю за ето.
✅ Ты сивоня поел. Даже если это была просто пащка (две и чипсики, хе хе хе) пещенья — нутриенты поступили, значит, успех!
✅ Ты не купил ненужни фигню в интернет-магазине. Или купил, но с душой. В любом случае — гениальни!

Сивоня хвалим себя за отсутстви КОТастроф.
Мир не бдыщкнут — галочка ✅.
Ты не сбежал в темни-претемни лес жить отшельником — галочка ✅. (Если сбежал — две галочки, тоже хорошо).
Ты дышишь, существуешь, бжизнь твоя продолжается — ВОТ ТАКАЯ гипергалочка с блёстками! ✨

Так што спокойни развалися на самом уютни диванчике (или стуле, если жеппи повезло), размахнись руками как король бжизни и заяви:

«Я есть! Я существую! И ето уже повод для гордости!»

А теперь, расскажите свому блюбименькому Улитощке, за что вы себя хвалите сивоня? 😼🐾

Пустельга
Mandraik Людмила, Лютик, очередной раз Благодарю тебя за то, что пополняешь и не оставляешь эту тему. Читаю всегда, и перечитываю, с огромным удовольствием!

mamusi
перечитываю, с огромным удовольствием!

И я!☀️

Mandraik Людмила
Летний гороскоп от Зои Арефьевой
☀️ Единственный и неповторимый Мяустикус Гадалкин представляет:
ЛЕТНИ ГОРОСКОП 🐾

🌴 Лето пришло! Время лопать мороженку, прикидываться ракушкой и прятать лапки от солнца! Узнай, как провести отпуск так, чтобы не устать от безделья!

🐏 БАРАШИКИ — первым прыгаешь в воду, даже если это фонтан возле ТЦ. На пляже: 💪 устраиваешь соревнования, кто быстрее перегреется. Отдых — через шум, грохот и 12 спасателей.

🐮 БЫЧАЛЬЦЫ — лето придумали для тебя: лежать, жевать, и никого не трогать. На пляже: 🍉 накрываешь поляну на полотенце. Оптимально — не двигаться вообще.

👯♂️ БЛИЗНЯШКИ — будешь на трёх фестивалях, пяти пляжах и случайно заведёшь группу бонго. На пляже: 🎤 рассказываешь байки акулам. Они в восторге.

🦀 КРАБИКИ — прячешься под зонтиком, в панаме, в другой панаме. На пляже: 🐚 собираешь ракушки, эмоциональные травмы и друзей. Уходишь с новым крабом.

🦁 СИМБЫ — заходишь на пляж, как в модный показ. Все пляшут, когда ты хлопаешь лапой. На пляже: 🕶 лежишь, как клип. Фоткайтесь по одному!

📏 КАКАРЕФЬЕВА — выехал на природу, но всё убрал, рассортировал и оформил отчёт. На пляже: 🪣 ровняешь песок линейкой и критикуешь несимметричные ракушки.

⚖ ВЕСЫ — не можешь выбрать между морем и бассейном, купальником и саронгом. В итоге: 🌅 сидишь на скамейке с коктейлем, всем нравишься.

🦂 СКОРЛУПОНИ — ушёл в отпуск, но никто не знает куда. На пляже: 🌑 сидишь в тени, всех гипнотизируешь взглядом. Рыба сама выпрыгивает к тебе в пакет.

🏹 ПЫЩ-ПЫЩ — лето у тебя скакательное. То Турция, то гараж. На пляже: 🏄♂️ ты уже улетел на доске в соседнюю страну. Удачи, флаг тебе в плавки!

🐐 КОЗИНАК — отпуск берёшь только чтобы составить план отпуска. На пляже: 📈 считаешь чаек, оптимизируешь песок, контролируешь солнце. Отдохни уже!

🌊 ВОДОПЕЙ — ты будешь на пляже, в горах, на вертолёте и в мультивселенной. На пляже: 🪼 изучаешь медуз, запускаешь мыльные пузыри с философией.

🎣 РЫБОВ — лето — это мечта, а ты — её тюлень. На пляже: 🌊 лежишь в прибое, смотришь в небо, дружишь с чайкой Валерой. Глубоко и мокро.

🏖 Лето — это состояние души в шортах. Желаю вам жарких дней, холодных соков и отсутствия песка в загадочных местах!

С песочком в лапках и ветрком под фостом — ваш Мяустикус Гадалкин 😽
Вжуххх! 💫

mamusi
Про линейку – моё прям

Mandraik Людмила
лежать, жевать, и никого не трогать

И Тельцы, которые Бычальцы – точно я!

Пустельга
@Mandraik Людмила, Лютик,
А я почти посередине между Близнецами и Крабиками и про меня оба точно – буду сидеть в панаме и рассказывать байки в промежутках между фестивалями.

mamusi
Пустельга, Анна, Аня! ❤️

Пустельга

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте