Кто варил в Марте свеклу в режиме скороваркиВсегда варю.
Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 32)
julia_bb
Свеклу варила на Супе.
Сколько примерно воды на среднюю свеклу? На каком режиме? Спасибо.
kvvku, свеклу варила на супе, воды до половины свеклы. Чтобы сварить одну среднюю, достаточно 15-20 минут и можно отключать, пока разблокируется, доварится. Несколько раз пекла медовик на режиме выпечки, тоже нормально получился.
А кто варил гороховую кашу?
Но меня интересует загрузка в Marta гороха и воды, так чтобы варилось, но не выбивало через клапан. Спасибо.
кто варил гороховую кашу?
Я вообще такое ни разу не ела, честно говоря
Рецепт гороховой каши в мультиварке-скороварке
Я часто варю гороховую кашу в маленькой Марте.Засыпаю стакан (250 мл.) мытого гороха, наливаю около трех таких же стаканов воды, соли чайную ложку или чуть меньше. Ставлю тушение на 1 час, но можно поменьше.
Давление создается корректно, ничего не плюётся. По готовности жду когда клапан откроется самостоятельно.
На выходе чудесное гороховое пюре. Правда, когда открываю крышку, то пюре частично поделено на гущу и жижу. После перемешивания все встаёт на свои места – пюре как пюре. Сначала не особо густое, по мере остывания гуснет прямо хорошо так.
ПыСы: горох предварительно промываю, не замачиваю. Водой, в мультиварке, заливаю горячей, чтоб сократить время нагревания.
Большое спасибо всем за советы. Очень Вам благодарен. Будем осваивать.
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»
Мультиварка Tefal RK 812132
Скороварка-мультиварка Midea MPC 6004
Мультиварка Atlanta ATH-593
Мультиварка Delimano 8 in 1 Gourmet Cooker
Мультиварка Zelmer EK1300
Скороварка PPS 0105ad
МИНИ рисоварка Xiaomi MiJia Smart Rice Cooker 1,6 L (DFB201CM).
Мультиварка Total Chef MFC01M-B Multi Function Cooker
Мультиварка - скороварка Mystery MCM-5018