Yan, посмотрела, вообще нет никаких на три литра сейчас в продаже скороварок
Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 31)
julia_bb
а то марту не получается найтиНа данный момент, в первичной продаже, с объёмом брутто 3л (с полезным объёмом для продуктов от 0,6 до 1,7 л), доступна только, см. Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #4167643 (ОгнеЛо)
Yan, хотите я вам свою Марту на 3 литра продам. Один раз сварила в ней кашу и всё. Теперь стоит скучает.
Наталия К., Наталия, ну и правильно. Выручай человека.
А чего, кстати, вы с ней не сработались?)
А чего, кстати, вы с ней не сработались?)
mamusi, Мамуси, Ритуль, я больше Штебой пользуюсь. Вот она мне больше нравится, чем другие СВ. Да и как то каши я не очень люблю. Вот, теперь стоит скучает Марта в родной коробке. Возможно кому то она больше нужна чем мне.
хотите я вам свою Марту на 3 литра продам. Один раз сварила в ней кашу и всё. Теперь стоит скучает.
Я просто переехал на время в Узбекистан, а моя марта осталась дома) вот и ищу что-нибудь похожее)
На озоне нашёл такую, но она слабая по мощности по сравнению с мартой (хотя может и хватит
Ещё есть от Редмонд но там не скороварки
Ещё есть от Редмонд но там не скороварки
Yan, вот в этой теме удобно обсудить «какую выбрать мультиварку -скороварку»
На озоне нашёл такую,
Так это же не скороварка.
Так это же не скороваркаА хорошенькая, на 2 л, с пароваркой. Вот искала в свое время! Но не скороварка, да.
А хорошенькая, на 2 л, с пароваркой. Вот искала в свое время! Но не скороварка, да.И мне приглянулась!
Но мне не нужно!
И свои мульти реже работают, чем раньше.
Кашу на утро в Медленке варю. Это уж ежедневно.
Так это же не скороварка.
Это обычная мультиварка?
Это обычная мультиварка?Да, обычная мультиварка, причём отзывы не очень хорошие.
Нашла на 4 литра скороварку, хорошенькая. Понравилась, цена правда не очень нравится.
А мультяшка и вправду хороша.. на оф сайте дешевле. Доставляют по предоплате.
На озоне брала вот эту модель именно – ловила скидку.
На озоне брала вот эту модель именно – ловила скидку.
vernisag, Ирина, выглядит классно, почитаю про нее) только мне иногда и марты на 2,8л многовато) даже на 2л скорей всего можно смотреть)
Если кто покупал на 2-3л мультиварки (скороварку скорей всего не найду) поделитесь моделями)
Если кто покупал на 2-3л мультиварки (скороварку скорей всего не найду) поделитесь моделями)
Вот СВ на 2,5л – 1) ? 2) ? 3) ? 4) на 2,3 л – ?
Или посмотрите СВ на АЛИ, там есть СВ и на 2л. Вот например СВ на 1,8л – aliexpress.ru...
Вот СВ 2л за 5948/6070 руб. –
Или посмотрите СВ на АЛИ, там есть СВ и на 2л. Вот например СВ на 1,8л – aliexpress.ru...
Вот СВ 2л за 5948/6070 руб. –
Marpl, Марина, спасибо за модели буду искать где их можно купить) если что я не в РФ, поэтому к большому сожалению не все товары с озона и вб сюда везут
Marpl, Марина, спасибо за модели буду искать где их можно купить) если что я не в РФ, поэтому к большому сожалению не все товары с озона и вб сюда везута из Китая Вам не проще купить?
Sens, из Алиэкспресса?
Sens, поспрашиваю у знакомых насчёт али)
Ваша ссылка не открывается (
С нашими маркетплейсами вообще забыл про али) аж стало интересно есть ли доставка в Узбекистан и сколько по времени длится)
С нашими маркетплейсами вообще забыл про али) аж стало интересно есть ли доставка в Узбекистан и сколько по времени длится)
Они такииие, да. Ссылку скопировать и открыть в новой вкладке.
в общем нашёл такие варианты, склоняюсь больше к гфгриль, редмонд следом. если не получится заказать с озона, а уже несколько раз отменяли заказы, то закажу наверное норман из WB, впервые слышу про эту фирму, что-то даже и не знаю или буду дальше искать) скороварку так и не нашёл.
кто-ниубдь пользовался подобными мультиварками? что думаете)?
[ [/url]
кто-ниубдь пользовался подобными мультиварками? что думаете)?
[ [/url]
Yan, третью ссылку уточните, пож.
много отзывов на Мультиварка 3 в 1 GFGRIL GFM-200 2 литра
все расписали и всё понятно
много отзывов на Мультиварка 3 в 1 GFGRIL GFM-200 2 литра
все расписали и всё понятно
Sens,
склоняюсь больше к гфгриль
+1
Заказал на озоне гфгриль) надеюсь что не отменят. Тогда поеду на рынок электроники)))
Приветствую всех! У меня к вам переезд из загнанного (тэн увы..) Polaris PPC 1203AD (с 2 старыми кастрюльками) Кстати, марту я купила в окее. Осваиваюсь. И сразу вопрос, что за трещины появились на боковой поверхности металлич внутр крышки? Это чего? Брак? Или особенности технологии изготовления? Вроде как на крепление крышки не влияет но напрягает из-за давления. Второе: а есть ли где инфа про t режимов с давлением?
Привет, соратники! Срочно нужна новая чаша для нашей малышки Марты. Моя совсем «плоха» уже.
Кто покупал или знает где купить? На Али не охота мне...
Интересно, если на офсайт пойти!?
Ищу, короче....
Кто покупал или знает где купить? На Али не охота мне...
Интересно, если на офсайт пойти!?
Ищу, короче....
На Озоне чаша 2,8л с доставкой с 1 апреля за 787 руб – . На АЛИ доставка с 16 марта, но цена 1790 руб, На ЯМ цена чаши 2072 руб, но доставка из-за рубежа с 21 марта.
Marpl, Марина, большое спасибо за помощь и такой развернутый ответ.
Иду смотреть. 🙏
Интернет и связь ужасные у нас... сейчас.
Всё ищется плохо! 😮
Вот что нашла на офсайте.
Нет, не открывается. Попробую скриншоты.
Пишут чаша совместима с нашей.
Вот:
Попробую разобраться как заказать.
Заказала.
Если всё пройдет гладко, потом приду отчитаюсь! 🙏
Иду смотреть. 🙏
Интернет и связь ужасные у нас... сейчас.
Всё ищется плохо! 😮
Вот что нашла на офсайте.
Нет, не открывается. Попробую скриншоты.
Пишут чаша совместима с нашей.
Вот:
Попробую разобраться как заказать.
Заказала.
Если всё пройдет гладко, потом приду отчитаюсь! 🙏
Marpl, Марина, а как понять, что она подойдёт?
Выбирать по размерам и читать отзывы. Для Марты чаша на 2,8л верхний диаметр 19,8см, высота 12см.
mamusi, Маргарита, Я сегодня получила, заказывала на азоне. Артикул: 3107738667 заказывала за 775 сейчас 577 рублей. Идеально подошла, пришла с пароваркой. Я очень довольна. Сварила в ней яйца)))

Валюшечка_я, Валюшечка, о, спасибо)) Заказала – пусть будет. Правда, проверить смогу только в мае – на даче Марта живёт.
Антоновка, Лена, Доставка долго будет через таможни, так что успеешь примерить.
Валюшечка_я, Валюшечка, спасибо, тоже заказала.
Валюшечка_я, Валюшечка, а как тебе пркрытие в ней? И сколько см от пароварки до верха?
Туся Тася, Наташа, Покрытие нравится, посмотрим как будет в работе, от дна и до выемки для вставки пароварки 6 см. и от выемки до верха 6 см. В родной чаше у меня появился скол, хотя я очень бережно относилась к чаше, только силиконовыми приборами. Все ловила когда появятся чаши в наличии.
Спасибо, тоже заказала.
Валюшечка_я, Валюшечка, ой, как здорово! Чуть бы раньше...
Ладно!!!😀
Но знаете, что, я все равно закажу сейчас. Если и та придёт, то пусть будут две!
Спасибо большое! 🙏❤️
Ладно!!!😀
Но знаете, что, я все равно закажу сейчас. Если и та придёт, то пусть будут две!
Спасибо большое! 🙏❤️
И это правда, мультиварка классная, я ее обожаю))) но чаша подвела, так что в запасе иметь это здорово, да еще по такой цене))) я лично очень долго ждала когда появится в наличии.
Девочки. сто лет здесь не была. И сто лет Марту не использовала. Подскажите, где стандартные параметры режимов можно посмотреть? Есть подозрение, что я в свое время зачем-то изменила параметры программы 6 ТУшение. Ну не может же она быть целый час?
стандартные параметры режимов можно посмотреть? Есть
Я каждый раз меняю. Тушение использую чуть ли не через день. Ставлю вручную. Говядину от 20 минут тушу смотря какая. Иногда 30.
Мне не нужны стандартные. Не смогу ответить ГДЕ посмотреть.
Убрала далеко Инструкцию на полку.
Есть подозрение, что я в свое время зачем-то изменила параметры программы 6 ТУшение. Ну не может же она быть целый час?Программа выдаёт то время и температуру, которая использовалась в предыдущий раз. Нужно просто время поменять и все дела.
Кош-ка, Лариса, так можно изменить и любое время поставить. Не помню меняла я время на этой программе или нет, 20 минут у меня стоит. Мне кажется все или почти все программы в скороварках работают одинаково, там нет каких то особых алгоритмов в программе, набор температуры кипения, закрывается клапан и готовит нужное время, всё.
И одной кнопки достаточно, много кнопок просто маркетинговый ход, для красоты наверное, типа много программ.
И одной кнопки достаточно, много кнопок просто маркетинговый ход, для красоты наверное, типа много программ.
Кош-ка, Лариса, насколько я понимаю, вы хотите именно «вернуться к заводским настройкам»?
Ой, а я не помню как это делается. Хотя точно помню, что делается! На первой странице этой Темы даже есть такая фраза: «при желании можно вернуться к заводским настройкам», ну или как-то так.
Но я не помню как.
К сожалению.
Ой, а я не помню как это делается. Хотя точно помню, что делается! На первой странице этой Темы даже есть такая фраза: «при желании можно вернуться к заводским настройкам», ну или как-то так.
Но я не помню как.
К сожалению.
Согласно руководству по эксплуатации мультиварки-скороварки Marta MT-4333, чтобы сбросить настройки одной программы к заводскому состоянию, нужно выбрать её и удерживать кнопку Multicook/Мультиповар в течение трёх секунд до появления на дисплее настроек времени приготовления по умолчанию
Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»
Мультиварка Unold 68211
Мультиварка Kambrook AMC500 , Kambrook AMC501
Мультиварка Mystery МСM-1017
Мультиварка BEEM Magic cooker
Мультиварка Daewoo Electronics DMC-935
Скороварка Joyoung JYY-20m3
Мультиварка Maunfeld MF-1623WH
Мультиварка Atlanta ATH-591
Мультиварка Magio MG-401 и MG-402