Ssylka

Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334 (страница 31)

vernisag
Yan, посмотрела, вообще нет никаких на три литра сейчас в продаже скороварок

ОгнеЛо
а то марту не получается найти
На данный момент, в первичной продаже, с объёмом брутто 3л (с полезным объёмом для продуктов от 0,6 до 1,7 л), доступна только, см. Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #4167643 (ОгнеЛо)

Наталия К.
Yan, хотите я вам свою Марту на 3 литра продам. Один раз сварила в ней кашу и всё. Теперь стоит скучает.

mamusi
Наталия К., Наталия, ну и правильно. Выручай человека.
А чего, кстати, вы с ней не сработались?)

Наталия К.
mamusi, Мамуси, Ритуль, я больше Штебой пользуюсь. Вот она мне больше нравится, чем другие СВ. Да и как то каши я не очень люблю. Вот, теперь стоит скучает Марта в родной коробке. Возможно кому то она больше нужна чем мне.

Yan
хотите я вам свою Марту на 3 литра продам. Один раз сварила в ней кашу и всё. Теперь стоит скучает.

Я просто переехал на время в Узбекистан, а моя марта осталась дома) вот и ищу что-нибудь похожее)

Yan
На озоне нашёл такую, но она слабая по мощности по сравнению с мартой (хотя может и хватит

Ещё есть от Редмонд но там не скороварки

julia_bb
Yan, вот в этой теме удобно обсудить «какую выбрать мультиварку -скороварку»

Туся Тася
На озоне нашёл такую,

Так это же не скороварка.

NatalyaB
Так это же не скороварка
А хорошенькая, на 2 л, с пароваркой. Вот искала в свое время! Но не скороварка, да.

mamusi
А хорошенькая, на 2 л, с пароваркой. Вот искала в свое время! Но не скороварка, да.

И мне приглянулась!
Но мне не нужно!
И свои мульти реже работают, чем раньше.
Кашу на утро в Медленке варю. Это уж ежедневно.

Yan
Так это же не скороварка.

Это обычная мультиварка?

vernisag
Это обычная мультиварка?
Да, обычная мультиварка, причём отзывы не очень хорошие.
Нашла на 4 литра скороварку, хорошенькая. Понравилась, цена правда не очень нравится.

Суслик молния
А мультяшка и вправду хороша.. на оф сайте дешевле. Доставляют по предоплате.
На озоне брала вот эту модель именно – ловила скидку.

Yan
vernisag, Ирина, выглядит классно, почитаю про нее) только мне иногда и марты на 2,8л многовато) даже на 2л скорей всего можно смотреть)

Если кто покупал на 2-3л мультиварки (скороварку скорей всего не найду) поделитесь моделями)

Marpl
Вот СВ на 2,5л – 1) ? 2) ? 3) ? 4) на 2,3 л – ?
 Или посмотрите СВ на АЛИ, там есть СВ и на 2л. Вот например СВ на 1,8л – aliexpress.ru...
Вот СВ 2л за 5948/6070 руб. –

Yan
Marpl, Марина, спасибо за модели буду искать где их можно купить) если что я не в РФ, поэтому к большому сожалению не все товары с озона и вб сюда везут

Sens
Marpl, Марина, спасибо за модели буду искать где их можно купить) если что я не в РФ, поэтому к большому сожалению не все товары с озона и вб сюда везут
а из Китая Вам не проще купить?

Yan
Sens, из Алиэкспресса?

Sens
Sens, из Алиэкспресса?
если Таобао в Узбекистан не отправляет, то Али.
огромный выбор

Yan
Sens, поспрашиваю у знакомых насчёт али)
Ваша ссылка не открывается (

С нашими маркетплейсами вообще забыл про али) аж стало интересно есть ли доставка в Узбекистан и сколько по времени длится)

Калюся
Ваша ссылка не открывается (

Они такииие, да. Ссылку скопировать и открыть в новой вкладке.

Yan
в общем нашёл такие варианты, склоняюсь больше к гфгриль, редмонд следом. если не получится заказать с озона, а уже несколько раз отменяли заказы, то закажу наверное норман из WB, впервые слышу про эту фирму, что-то даже и не знаю или буду дальше искать) скороварку так и не нашёл.
кто-ниубдь пользовался подобными мультиварками? что думаете)?

[ [/url]

Sens
Yan, третью ссылку уточните, пож.

много отзывов на Мультиварка 3 в 1 GFGRIL GFM-200 2 литра
все расписали и всё понятно

Yan
Sens,

Sens
склоняюсь больше к гфгриль

+1

Yan
Заказал на озоне гфгриль) надеюсь что не отменят. Тогда поеду на рынок электроники)))

Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Новое на сайте