И из лап куриных в СВ получется холодец для животных.
Скороварка-мультиварка Xiaomi Mijia Smart Pressure Cooker 2.5L (страница 3)
Amasar
Какая красивая скороваркв! И как же плохо, что без телефона функционал ограничен
Напишите, пользуетесь ли ей или разочаровались?
Напишите, пользуетесь ли ей или разочаровались?
И как же плохо, что без телефона функционал ограничен Напишите, пользуетесь ли ей или разочаровались?
Есть и есть, куда же теперь ее девать-то? Покупалась еще несколько лет назад.
Отлично «в ручном режиме» варит рис, гречку (достаточно 40 минут), нравится кашу из хлопьев или крупки варить (40 минут, и дальше на подогреве). Сделала случайное открытие, отлично варится картофель, достаточно 20-25 минут Хочу попробовать отварить пасту.
А больше ничего в ней серьезного не готовлю
Подключать приложение «умный дом» нет желания, нового в приготовлении еды не будет, то же самое что и в мультиварке обычной. А тешить себя мыслью что могу руководить ею из метро или спальни... не комильфо В обычной мультиварке можно поставить на таймер и получу такой же результат. Мне лично и функция таймер не нужна, не пользуюсь.

Amasar, Андрей, спасибо ещё раз за странички перевод уже доверенных до совершенства! прошу помощи, предлагают кашеварку на воде с кастрюлькой керамика, но не понимаю алгоритм действий – много клавишь... может, подскажите? Seakea, на ( )
может, подскажите?Поспрашивайте на форуме, может кто пользуется такой.
Хочу попробовать отварить пасту100 гр. пасты, 160 гр. воды, 2 гр. соли и 5 гр. (1 ч. л.) раст. масла. Сухие макароны всыпать в чашу, влить масло и осторожно перемешать лопаткой, чтобы они промаслились, влить воду, посолить.
Режим «Рис» (он сразу после включения),
Прошу прощения, рецепт у меня для другой скороварки был, там другой алгоритм работы.. Исправил.
Прошу прощения, рецепт у меня для другой скороварки был, там другой алгоритм работы..
Андрей, за рецептуру пасты спасибо Попробую и отпишусь
Но, у меня другая модель, проги разные. Тем не менее, я поняла алгоритм, буду у себя подбирать время
я поняла алгоритмДа, тут смысл в том, что вся вода должна уйти в пасту. Она тут варится, как рис в плове.
Режим «Рис» (он сразу после включения), как на табло появится цифра 6 через 5 мин. после поднятия поплавкового клапана отключить от сети, сбросить давление и перемешать. Все готовоПодскажите, суммарно по времени сколько выходит от закладки продуктов и включения режима до открывания крышки?
суммарно по времени сколько выходитСам режим «Рис» 35 мин. (разогрев 19 и под давлением 16 мин.), сброс давления минут 10-15, плюс-минус, от закладки зависит. Если порция маленькая, быстрее, если чаша под завязку – подольше. Точнее сейчас не скажу, отдал ее знакомым. Она мне нравилась, готовит очень хорошо, но отсутствие мультиповара меня просто убивало...
Всем привет! Подскажите, а можно купить чашу к этой мульки? Приладилась к ней каши размазни для деток варить. и вдруг заметила белые пятна внутри чаши, маленькие, как сколы... очень удивилась... посуду всегда берегу... дайте совет, пожалуйста.
Подскажите, а можно купить чашу к этой мульки?На Ali есть, в поиске сделайте «вкладыш MYLGX01ACM". И я бы поискал на Ozon еще, там товары с Ali иногда дешевле бывают.
На Али самая низкая цена 2061 руб + доставка 934 руб. aliexpress.ru...
Всем спасибо, друзья! Вот теперь думаю: то ли новье покупать за 6.000, то ли чашу за 3.000... ужас...
Новая- хоть посмотреть качество товара можно сразу на наших Озонах, а китайский ресурс- кот в мешке, не вернёшь...
Новая- хоть посмотреть качество товара можно сразу на наших Озонах, а китайский ресурс- кот в мешке, не вернёшь...
друг заметила белые пятна внутри чаши, маленькие, как сколы...Отдать на восстановление покрытия. Будет реально хорошее покрытие, и более долговечное. А чаша из китая по качеству будет такая же, если не хуже. У китайцев ужасное покрытие на чашах.
Есть сеть мастерских, восстанавливающих покрытия. Вот их сайт, во Владимире тоже есть.
Подскажите, пожалуйста, как данную мультиварку подключить к wi-fi? значок мигает. Также не могу подключить данную мультиварку в приложение my home. Это мое первое устройство xiaomi
Lyuda, тут инструкция, перед этим надо в телефоне сменить регион на Китай. Как все получится, вернуть регион.
Здравствуйте.
Купил такую же модель, только на 5 литров.
При попытке приготовить в режиме «с открытой крышкой» мультиварка после минуты, двух минут сама сбрасывает режим. Удается запустить только с третьего раза. Никаких ошибок просто сбрасывает режим.
Может кто встречал такое?
Купил такую же модель, только на 5 литров.
При попытке приготовить в режиме «с открытой крышкой» мультиварка после минуты, двух минут сама сбрасывает режим. Удается запустить только с третьего раза. Никаких ошибок просто сбрасывает режим.
Может кто встречал такое?
Народ, подскажите пожалуйста. Хочу сварить брокколи на программе «без крышки», чтобы достигнуть эффекта примерно как в простой пароварке. Вопрос – крышку надо полностью снять, или надеть, но не сдвигать по часовой стрелке в положение «закрыто»? Какое положение подразумевается? В инструкции не написано.
Логичнее наверное полностью снять, но тогда эффекта пароварки не будет. А если надеть, но не закрывать по часовой стрелке – то так можно вообще делать, ничего не сломается думаете?
Логичнее наверное полностью снять, но тогда эффекта пароварки не будет. А если надеть, но не закрывать по часовой стрелке – то так можно вообще делать, ничего не сломается думаете?
manul28, вообще, по рекламным роликам видно, что готовят в этом режиме действительно без крышки. Но я бы попробовал с крышкой, ничего там сломаться не должно. Датчик закрытия не должен сработать, если крышку не повернуть в закрытое состояние. На всякий, чтобы поплавковый клапан не стал подниматься при кипении, я бы снял груз с выпускного клапана. Мне кажется с крышкой лучше должно готовиться и парилки не будет на кухне.
Отмыл скороварку в икейской посудомойке, режим ЭКО 50 градусов (крышка и дно). По факту термометр два раза показал 70 градусов. Как так, непонятно. Пластик не повело. Вообще. Крышку можно мыть в посудомойке. Но не призываю. На ваш риск. У меня так.
Склонялся к модели 2.5 литра дома очень много техники xiaomi с умным домом, думал еще одна появится...
Холостяк, съедаю каждый день не 500гр филе курицы, поэтому скороварка непомешала бы.
Зачем мне большая кастрюля думал я, когда есть хороший компакт на 2.5л?...
но а вдруг 2.5л слишком мало, если засунуть 500гр курицы 100гр риса и 200гр моркови...
и вот бегаешь по интернету смотришь размеры кастрюли на 2.5 литра... и думаешь насколько ее хватит... а вдруг она все же совсем маленькая... информации в интернете практически 0.
размеры кастрюли я нашел, но мне это ничего ен подсказало. и я узнал что больше 2/3 наполнять любые чаши нельзя. и еще больше запутался.
Даже заказал на озоне ее за 3400р. (при этом такая цена лишь появилась пару дней назад, до этого на озоне они по 4400р продавались минимум)
при этом здесь кто-то раньше советовал взять кастрюлю для нее на али за 2500р... когда новая 3400р стоит.. вообще никакого смысла нет брать кастрюлю, когда проще целиком новую взять скороварку с новой кастрюлей.
Но подумал, нафиг дожидаться доставки, увидел мидеу 6004 на том же озоне и влюбился в дизайн + мидеа мне 700р скидки дала за прошлую покупку.
Смотрится очень оригинально и красиво + ценник 4000р и доставка «завтра», а не через «месяц-полтора».
аналогичное меню, аналогичное давление – 70.
все по-русски. по сути это клон сяомовской.
Но зачем мне тазик на 5 литров?
Очень долго голову ломал что же брать себе, в итоге заказал мидеу.
Очень хотел живые фото сяомовской насколько она красивая и компактная...
вообще пара картинок на весь интернет...
Теперь вот думаю, загнать на авито ее, и все же дождаться когда с озона 2.5литра придет...
Или плюнуть...
Стою с рулеткой измеряю мидеу... она лишь в глубину на 10см глубже и шире на пару сантиметров.
То есть, размеры не сильно существенно больше (если конечно у вас не студия крохотная) +- 10см вообще никакой роли не играют. + у мидеи тэн в два раза мощнее.
Единственное что, крышка съемная у сяоми и шнур питания белый, а не черный.
но пластик думаю более страшный и дешевый тут мидеа красива...
сейчас при наличии в продаже мидеи 6004 брать сяоми на 5 литров из китая никакого смысла нет уже.
у мидеи якобы шла книга рецептов – подкупило это. не надо с китайского переводить ничего...
на самом деле эта книга рецептов ни о чем. ерунда полная.
да и какие рецепты – кинул филе включил и готово.
кинул рис долил x2 воды и рис готов...
вот так... просто решил поделиться инфой.
может кому будет полезно...
Холостяк, съедаю каждый день не 500гр филе курицы, поэтому скороварка непомешала бы.
Зачем мне большая кастрюля думал я, когда есть хороший компакт на 2.5л?...
но а вдруг 2.5л слишком мало, если засунуть 500гр курицы 100гр риса и 200гр моркови...
и вот бегаешь по интернету смотришь размеры кастрюли на 2.5 литра... и думаешь насколько ее хватит... а вдруг она все же совсем маленькая... информации в интернете практически 0.
размеры кастрюли я нашел, но мне это ничего ен подсказало. и я узнал что больше 2/3 наполнять любые чаши нельзя. и еще больше запутался.
Даже заказал на озоне ее за 3400р. (при этом такая цена лишь появилась пару дней назад, до этого на озоне они по 4400р продавались минимум)
при этом здесь кто-то раньше советовал взять кастрюлю для нее на али за 2500р... когда новая 3400р стоит.. вообще никакого смысла нет брать кастрюлю, когда проще целиком новую взять скороварку с новой кастрюлей.
Но подумал, нафиг дожидаться доставки, увидел мидеу 6004 на том же озоне и влюбился в дизайн + мидеа мне 700р скидки дала за прошлую покупку.
Смотрится очень оригинально и красиво + ценник 4000р и доставка «завтра», а не через «месяц-полтора».
аналогичное меню, аналогичное давление – 70.
все по-русски. по сути это клон сяомовской.
Но зачем мне тазик на 5 литров?
Очень долго голову ломал что же брать себе, в итоге заказал мидеу.
Очень хотел живые фото сяомовской насколько она красивая и компактная...
вообще пара картинок на весь интернет...
Теперь вот думаю, загнать на авито ее, и все же дождаться когда с озона 2.5литра придет...
Или плюнуть...
Стою с рулеткой измеряю мидеу... она лишь в глубину на 10см глубже и шире на пару сантиметров.
То есть, размеры не сильно существенно больше (если конечно у вас не студия крохотная) +- 10см вообще никакой роли не играют. + у мидеи тэн в два раза мощнее.
Единственное что, крышка съемная у сяоми и шнур питания белый, а не черный.
но пластик думаю более страшный и дешевый тут мидеа красива...
сейчас при наличии в продаже мидеи 6004 брать сяоми на 5 литров из китая никакого смысла нет уже.
у мидеи якобы шла книга рецептов – подкупило это. не надо с китайского переводить ничего...
на самом деле эта книга рецептов ни о чем. ерунда полная.
да и какие рецепты – кинул филе включил и готово.
кинул рис долил x2 воды и рис готов...
вот так... просто решил поделиться инфой.
может кому будет полезно...
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте