Как звучит?«Вместе мы -сила!»
Чайная беседка (2022) (страница 415)
Светяшка
«Вместе мы -сила!»«И ты, Брут!»
А Галя сопротивляется.
букетик из Анапы подарюОй, спасибочки! А если еще Анапы хоть кусочек в подарок то я бы не отказалась. Вот прям сейчас бы рванула.
Доброе утречко.
Всем доброго утра и хорошего дня!
сонейка, Света, спасибо за ролик.
Доброе утро.
Доброе утро.
Минус 8. МЧС предупреждает о сильном снегопаде. Ждёмс.
Минус 8. МЧС предупреждает о сильном снегопаде. Ждёмс.
Доброе утро.
У нас -1 и снег, к вечеру -13 обещают.
У нас -1 и снег, к вечеру -13 обещают.
Пасмурно, -10. Ночью снег шёл, сейчас нет.

Доброе утро!
Дождь ночью в окно барабанил, сейчас слабый идёт, ветер сильный,+5°

Дождь ночью в окно барабанил, сейчас слабый идёт, ветер сильный,+5°

Ой, девченки, совсем уж у вас зима началась. Раненько что-то.
В том году у меня ещё раньше началась.
Да у тебя зима еще летом началась
Лета в этом сезоне и не было практически.
Суббота. – скока пока не знаю. Надо розы укрывать.
Надеюсь, к вечеру я не стану сосулькой
Надеюсь, к вечеру я не стану сосулькой
Раненько что-то.Я бы сказала, что более-менее, если не поздненько. в 2003 году к последнему воскресенью октября уже столько снега навалило. У нас корпоратив был, в пейнтбол играли. И в само воскресенье снег уже третий день шёл. Так в перерывах между заходами игры наши следы заметало так, как будто нас там и не было до этого.
Запомнила, потому что часы ещё переводили. Я приехала пораньше, чтобы с подготовкой закончить (меня попросили). А ещё один товарищ на час раньше приехал, т. к. забыл часы перевести.
Ну и поддерживая коллектив.
+2, ливень
+2, ливень
А у меня прогноз сбывается.
МетЁть.
МетЁть.
Красота – страшная сила
Визажисты супер профи.
Ну и поддерживая коллектив.+19, ветер, дождь закончился.
+2, ливень
Рождество, как предчувствие.
Домашняя часовня.

Домашняя часовня.

Надеюсь, к вечеру я не стану сосулькойОтставить киснуть!
Вон семья дома без газа и отопления живёт.
И свет отключают.
Доброго дня всем!
часовняЭто ваша личная что ли?
Это ваша личная что ли?Да.
Ух ты. Красота.
Мне тоже нового года захотелось.
Ёлочку хочу в начале декабря поставить.
Брянск заносит по полной программе
Мне тоже нового года захотелось.
Ёлочку хочу в начале декабря поставить.
Брянск заносит по полной программе
Вон семья дома без газа и отопления живёт., и помирать не собираемся!
И свет отключают.
Всем приветик!
Дождливо!
Брянск заносит по полной программеУтром был ливень, перешедший в снег, перешедший в дождь.. А теперь просто сыро и холодно. как-то внезапно лето закончилось..!6 ноября еще огурцы свои собирала, а сегодня уже снег пошел..
А у меня балкон вот такой.
Стекла рифлеными стали вдруг
Стекла рифлеными стали вдруг
Стекла рифлеными стали вдругГололед?
Ирина, у вас похоже день жестянщика.
Хорошо хоть выхи.
Хорошо хоть выхи.
Я сегодня машину откопала. И на пилинг сходила.
Сижу красивая.
Сижу красивая.
помирать не собираемсяЕстественно!
Молодец.
Котя узнает такую красавицу?
Котя узнает такую красавицу?
Темно. Страшно. Снег. Вокруг на участках ни души.
Холодно
Холодно
Окна такие только на балконе с этой стороны. Кухня с этой же стороны, окна нормальные. Ни разу такого не видела. Сыну завтра с утра, пошел пробовать машину открыть, что будет.
Темно. Страшно. Снег. Вокруг на участках ни души.Прекрасный выходной день
Холодно
А я тут тож, ну в смысле, Хутор с вами)))))
Вся в работе, но вас периодически читаю))
У нас сегодня ветер, дождь, но +21 днем было.
Сегодня с внуками, с тремя, то есть со всеми внуками. Модель очередного самолёта клеим со старшим, на муниципальный тур олимпиады «Наше наследие» с младшим съездили, будем сейчас халву готовить. Очередных 6 штук зайцев в тушёнку превратила, 12 литров Шрирачи закатала. Осталось проверить у старшего домашнее задание по программированию, ему завтра на занятия идти. Рассказать им всем почему Ломоносов сказал, что он из священников, и как это связано с их пра (9 раз) дедом (вопрос на олимпиаде был про Ломоносова, из какого он сословия, 3 класс если что)... И можно считать сметы)))
Вся в работе, но вас периодически читаю))
У нас сегодня ветер, дождь, но +21 днем было.
Сегодня с внуками, с тремя, то есть со всеми внуками. Модель очередного самолёта клеим со старшим, на муниципальный тур олимпиады «Наше наследие» с младшим съездили, будем сейчас халву готовить. Очередных 6 штук зайцев в тушёнку превратила, 12 литров Шрирачи закатала. Осталось проверить у старшего домашнее задание по программированию, ему завтра на занятия идти. Рассказать им всем почему Ломоносов сказал, что он из священников, и как это связано с их пра (9 раз) дедом (вопрос на олимпиаде был про Ломоносова, из какого он сословия, 3 класс если что)... И можно считать сметы)))
Рождество, как предчувствие.Как красиво???
Домашняя часовня.![]()
Хутор с вами)))))Выражение пошло в народ
Лен, ты тоже с хутора?
но +21 днем было.Это тот случай, когда даже и не знаешь, что и сказать..
Как красивоОй, Лен, по-хорошему надо бы купить всякие там скатерки-покрывашки в кирхе. Но мне не до того. мое дело было все вымыть внутри. Там паутина висела, как блин в склепе старом.. Мыши всякие носились
грязь, пыль и запустение. Свекрови все это не надо, хоть снаружи она и отремонттровала ее за бешеные деньги.. А внутри.. В общем, 5 лет никто там нчиего не мыл и не убирал, пока мне не надоело все это безобразие.. Народ мимо ходит, заглядывает в окна, а там.. Стыдобища.. Велела ключ привезти. привезли и во вторник я там корячилась. Все вычистила, мыть нельзя, там и так сырость.. постелила, что у меня было. Годится.. Свекровь все равно с инспекцией не приедет.. хотя, кто ее знает.. что там в ее голову войдет..
с инспекцией не приедет.. хотя, кто ее знает.. что там в ее голову войдет..Правильно, невестку надо контролировать, а то от нее можно ждать чего угодно. Невестки — они такие
Пы. сы. кто не знает: невестка — это сноха в некоторых местностях.
кто не знает: невестка — это сноха в некоторых местностях.А как на самом деле правильно? А то я говорила про свою – сноха, меня поправляли
Правильно, невестку надо контролировать, а то от нее можно ждать чего угодно. Невестки — они такиеНе, Тусь, контроля у нее не получится в силу некоторых обстаятельств..
Ей 90 лет, она уже забыла, что ключ отдала..
Ей 90 лет, она уже забыла, что ключ отдала..У неё правильная жизнь пошла
А как на самом деле правильно? А то я говорила про свою – сноха, меня поправлялиПутайся..
СНОХА́
Жена сына по отношению к его отцу.
НЕВЕ́СТКА
Жена брата или жена сына, а также жена одного брата по отношению к жене другого брата.
У неё правильная жизнь пошлаАга..
СНОХА́Ясненько. У моего мужа была сноха, а у меня есть невестка.
НЕВЕ́СТКА
Жена брата или жена сына, а также жена одного брата по отношению к жене другого брата.
Ей 90 лет, она уже забыла, что ключ отдала..Зато она помнит, что сына отдала. Значит надо контролировать
СНОХА́Ух ты! А я думала, что это диалекты.
Ух ты! А я думала, что это диалекты.Воть, а Галю то оказывается в Гугле не забанили
Зато она помнит, что сына отдала. Значит надо контролироватьСын сам отдался, ее не спросил..
Тусь, меня бесполезно контролировать. Я- неподконтрольная. Я же и послать могу..
Галю то оказывается в Гугле не забанили
Меня по субботам разбанивают..
- неподконтрольная. Я же и послать могу..Ой, фрау, не наговаривайте на себя. Вы очень пушистая
Ой, фрау, не наговаривайте на себя. Вы очень пушистаяНе, ну пушистая канешна.. кто бы это отрицал?
Но послать могу, пушисто так..
Прекрасный выходной деньугу. И как вишенка, ждали на дачу доставку: Озон перенес доставку на другие дни. Три позиции на три разных дня.
Плюнули и отменили все.
Решили что не наше значит, не судьба
Тусь, меня бесполезно контролировать. Я- неподконтрольная.Да я же шучу. И сама невестку не контролирую, бесполезное занятие. Себя помню.
Меня по субботам разбанивают..Во повезло!
Очередных 6 штук зайцев в тушёнку превратилаСкока ж у вас зайцев??? Даже не знала, что можно их в тушенку
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb