шапку норковуюА я свою больше 10 лет не вытаскивала из шкафа. Лежит скучает
Чайная беседка (2022) (страница 414)
Светяшка
указка или лазер?световой меч джедая заменить указкой. ФИ
это моя, которая под окошком.Красотуля.
световой меч джедая заменить указкой. ФИТак темнота, что с неё взять?
Иришк@, Туся Тася, смотрю на ваши цветочки и лишний раз убеждаюсь что не там живу. И не только сейчас.
световой меч джедая заменить указкой. ФИГоспадя, а кто это-или что это.. меч Джедая..? Я не в курсе. фэнтези не мой конек. А точнее совсем не мой, я не любитель такого чтива.
Так темнота, что с неё взять?И не говори кума, у самой муж пьяница!
Госпадя, а кто это-или что это.. меч Джедая..? Я не в курсе. фэнтези не мой конек. А точнее совсем не мой, я не любитель такого чтива.ну ваще.
Звездные войны!!!! не??
Ты и кто такой мастер Йода не знаешь?
Звездные войны!!!! не??Я тоже
Ты и кто такой мастер Йода не знаешь?Неа
Мдя....
Это ж Фильма... Знаменитейшая.
Сериал. Можно сказать «культовый».
Межжзвездно-галактический!
Сериал. Можно сказать «культовый».
Межжзвездно-галактический!
Межжзвездно-галактический!Я видать в другой галактике в командировке была, когда его все смотрели
Звездные войны!!!! не??Неа..
Ты и кто такой мастер Йода не знаешь?Не знакомы. Вместе не бухали
Мдя....Я что-то потеряла не посмотрев этот фильм?
Я тожеДяревня.
НеаСело..
Двигайтесь.. хутор с вами
Таньча, Таня, не переживай, я тоже их не знаю. Не ну про фильм знаю, даже может пять минут глядела когда-то, но кто там ещё есть не знаю.
Лазерный меч, плащ и шлем. Это видела как то в новостях, наверно про новый фильм сюжет был. А так, как то и не интересно ни разу.
Лазерный меч, плащ и шлем. Это видела как то в новостях, наверно про новый фильм сюжет был. А так, как то и не интересно ни разу.
Я видать в другой галактике в командировке была, когда его все смотрелиТанечка, этому сериалу "100 лет в обед», он «америкосовский». Довольно «растянутый» по времени недавно поснимали новые сезоны.
Гордость нации, их «синематографа» можскать...
Мне он «фиолетово», но мужская часть знакомых «фанатела».
Звездные войны!!!! не??Я я я не знаю совсем!
Госпадя, а кто это-или что это.. меч Джедая..? Я не в курсе. фэнтези не мой конек. А точнее совсем не мой, я не любитель такого чтива.
И я не в курсе....
Неа...
Много потеряла, не посмотрев? Или переживу все-таки?
что-то потеряла не посмотрев этот фильм?Я тоже его не видела...
А только слышала о нём.
Короче, деффки, «такой хоккей нам не нужен»..
Мне он «фиолетово», но мужская часть знакомых «фанатела».Мой половин не фанател точно.
переживу все-таки?Сказка с какими-то роботами, непонятными животными межгалактическими, прынцессы, космические корабли, заезды, полеты в космосе.
Короче сказка для взрослых.
Короче сказка для взрослых.С бюждетом в энное кол-во миллионов зеленых денЁг..
хутор с вамиПрямо какое-то новое ругательство ты придумала
Конкретно Звёздные войны не смотрела, но фантастику люблю.
Недавно пересмотрела все сезоны Вавилон 5. Так душевно.
Недавно пересмотрела все сезоны Вавилон 5. Так душевно.
он «америкосовский».У моего мужа аллергия на америкосовское кино, поэтому и мне не достаётся приобщиться, таксязать.
Наташ, а сейчас есть у вас возможность смотреть телевизор?
А почему нет? В номере телик есть.
Это хорошо.
Ну ваще!!:)
Я не фанат вселенной ЗВ, но смотрела все фильмы и старые и новые и совсем новые.
Вот только на мультсериалы не хватило
Я не фанат вселенной ЗВ, но смотрела все фильмы и старые и новые и совсем новые.
Вот только на мультсериалы не хватило
смотрела все фильмы и старые и новые и совсем новые.Господя, где время то на них взять раньше было? А сейчас время есть, но желания нет
Сказка с какими-то роботами, непонятными животными межгалактическими, прынцессы, космические корабли, заезды, полеты в космосе.
Значит не много потеряла... Я такое не очень люблю... Не мое...
моего мужа аллергия на америкосовское кино, поэтому и мне не достаётся приобщиться, таксязать.У меня и моей семьи тоже аллергия на америкосское кино. Моя любовь на их синематограф закончилась на фильмах Красотка и Война в семье Роуз.
Дитя пропитывала исключительно русским кино Гайдая, Рязанова, Данелия... Он все фильмы знает наизусть. Даже друзей выбирал по этому признаку, тех, кто любит эти фильмы.
Правда, с женой недосмотрел, она любитель именно всякой Йоды.
Прямо какое-то новое ругательство ты придумалаЧей-то? Я же на хуторе живу.
А у нас зима:

Ну как можно такого не любить?
Знакомьтесь, будущий Мастер Йода. А пока просто малыш Йода
Знакомьтесь, будущий Мастер Йода. А пока просто малыш Йода
Недавно пересмотрела все сезоны Вавилон 5. Так душевно.тоже люблю этот сериал
У меня скороварка приказала долго жить. Куда вставляется шнур – отвалилось гнездо.
У меня скороварка приказала долго жить.жаалко.
У меня скороварка приказала долго жить. Куда вставляется шнур – отвалилось гнездо.Альбин, это меняется. Так что не все потеряно.
Альбин, это меняется. Так что не все потеряно.Наверное пока не в наших реалиях.
Альбин, это меняется. Так что не все потеряно.
Наверное пока не в наших реалиях.Поэтому пока не выбрасываю, подожду, когда всякие ремонты откроются. Сейчас цены нереальные на новую.
благодарить
Ну что не ждали, а мы припёрлись.
Всем привет! Пришли из гостей зашла почитать тут ваши беседы чайные, да вот решила поздороваться. У нас два дня мело, мело, а сегодня льёт весь день. В гости и из гостей ели дошли. На дорогах черте что творится.
Ну и тортиком угощаю.

Всем привет! Пришли из гостей зашла почитать тут ваши беседы чайные, да вот решила поздороваться. У нас два дня мело, мело, а сегодня льёт весь день. В гости и из гостей ели дошли. На дорогах черте что творится.
Ну и тортиком угощаю.

Volgas, Светлана, тортик очень элегантный! а внутри что? кусочек бы съела
Darkusha, Лена, а внутри марципановый тортик, здесь есть рецепт у меня. Коржи на сковороде.
Светлана, тортик очень красивый. Но марципан не люблю, поэтому оставлю любителям.
Чей-то? Я же на хуторе живу.Знаю, но ругательство новое получилось
Поэтому пока не выбрасываю, подожду, когда всякие ремонты откроются.А нет знакомого с хорошими руками и паяльником?
Всем привет!Привет, Света! Соскучилась по тебе и твоим тортикам. Как жила, чем занималась кроме поездки в Калининград?
ругательство новое получилосьЧеснапианерское.. больше ни-ни..
нет знакомого с хорошими руками и паяльником?Увы!
Тусь, как ты себя чувствуешь?
Но марципан не люблюА тортик можно и без марципана сделать. Сегодня вот в тесто для коржей у этого вместо кофе марципанового просто кипяток налила. В креме миндальная паста но можно и без неё. Просто шоколадный тортик будет.
Наташа, да все жила да жила. Тюльпаны сажала, хосты рассадила ну и разные там дела садово-огородные. Ну и как то так.
Чеснапианерское.. больше ни-ни.А мне понравилось
А мне понравилосьШикарно звучит – «А хутор с вами»
Увы!Плоха
Тусь, как ты себя чувствуешь?Спасибо, уже лучше. Утром прогулялись хорошо, после обеда поехала в МФЦ.
Ну и как то так.Ну и хорошо, не пропадай больше. Я тебе вот сейчас букетик из Анапы подарю

Шикарно звучитТак и я же о том, можно цензурно выражаться
Да елки-палки. То ругательство, то шикарно звучит..
Ругательство, но звучит шикарно
Ругательство, но звучит шикарноТак, пошли по второму кругу..
То ругательство, то шикарно звучит..Тут ведь смотря как сказать: если «а хутор с вами» – то звучит как «своих не бросаем!» Ну а если «ну и хутор с вами!» – то тут уже да, на ругательство тянет!
то тут уже да, на ругательство тянет!Кстати, где-то даже элегантное ругательство, надо сказать!
Подвиньтесь... хутор с вами!
Как звучит?
Как звучит?
Кстати, где-то даже элегантное ругательство, надо сказать!Так а я о чем! А Галя сопротивляется.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!