Затмение в Подмосковье видно. Смотреть надо через что-то тёмное.
.
.
Светяшка
Затмение в Подмосковье видно. Смотреть надо через что-то тёмное.Классно, когда то наблюдала его, через сварочную маску.
.
Затмение в Подмосковье видно. Смотреть надо через что-то тёмное.Сижу на улице и через щиток сварщика наблюдаю...
.
Затмение в Подмосковье видно. Смотреть надо через что-то тёмное.Смотрела через рентгеновский снимок, но затмения не увидела.
.

наблюдаюА у меня в этот момент тучи набежали, а сейчас опять солнышко.
И так хорошо на улице.У нас жара..
Не жара, но для конца октября +10 тоже неплохо.наверное.
Бабке 75 летМужу 70... Боже, какая же я старая.... Попробую принять.
горлышко болитИ у мну. Рассасываю хлорофиллипт.
думаю, заболеть или подождатьПодожди, может пронесёт мимо.
Мужу 70...Ну и что? Моему больше. Но это же ему больше, а не мне.
Интересно жежТочно! Я и забыла. Что там?
а что за приложение Wink у мобильного оператора?Я только про интерактивное телевидение нашла. А что за оператор?
«идёт подсчёт голосов»мдя, похоже, у них очень современный калькулятор

Мужу 70 Боже, какая же я старая..Тебе больше штоль?
даже идти смотреть боюсь...Далеко видать идти..
интерактивное телевидение нашла. А что за оператор?Точно, это кинотеатр. А оператор наверно МТС.
Будешь Киевский торт печь, мне кусочек заныкай.Обязательно. Только я его раньше следующего сентября не планировала печь. Или ты думаешь, что я мужу в честь победы торт испеку? Ему худеть надо, а то одежда резко села у него.
А что за оператор?Теле2
Теле2Это хороший оператор. Я когда домой приезжала, то симку у них покупала всегда.. Мне подруга его посоветовала..

Ему худеть надо, а то одежда резко села у него.Так, это ты, наверное, в горячей воде стирала!
Точно, это кинотеатрНадо скачать, да? Или трафика не хватит его смотреть? В пакете 20 гигов.
Накосячила везде где только можно и нельзя, прям начиная с замеса и далее пошаговТак руки тряслись от стресса. Всё будет хорошо.
Мужу 70... Боже, какая же я старая.... Попробую принять.А моему 52, наверное, я ещё молодуха. Тоже попробую принять.
Накосячила везде где только можно и нельзя, прям начиная с замеса и далее пошаговоФигня! Лишь бы вкусно! Результат-то налицо, да ещё какой! Красота! Ура мамочке именинника и ему самому здоровья!
Теле2у меня он появился уже много лет назад. И менять я его не собираюсь.
Угощайтесь.Пушистик какой!
Пока делала фото, ослепнуть можно, так ярко было.Пока делала фото, чуть не ослепла. Но на фото не видно, а я видела.

Пушистик какой!да, бисквит сегодня действительно получился очень пушистый и высокий
Надо скачать, да? Или трафика не хватит его смотреть? В пакете 20 гигов.Если хочешь, скачай. Мне хватает ютуба. 20 гигов по идее должно хватить на месяц, а там как киношки будешь смотреть.
Угощайтесь. Накосячила везде где только можно и нельзя, прям начиная с замеса и далее пошаговониче не знаем, не выдумывай! Вкусно!!!
В пакете 20 гигов.если не будешь HD качество смотреть, то хватит. КМК
бисквит сегодня действительно получился очень пушистый и высокийА ты прибеднялась. Счастье даже бисквиты поднимает.
это уже с автобусной остановки, когда домой ехалаКрасивый храм.
наливной хлеб,Это как?
Это как?Тесто жидкое, как на наливные пироги.
попробовала испечь наливной хлебОчень ин ересно, что это за чудо такое
если у вас программа уже прошлаfrancevna, Алла, у меня нет телевизора и поэтому я не знаю что там прошло, а что нет. За совет благодарю.
thumbnailUrl
Тесто жидкое, как на наливные пироги.Ага. понятно, хотя не фига не понятно..
понятно, хотя не фига не понятномы в пекарне пекли хлеб, назывался «амурский заливной». Дрожжевой хлеб из очень жидкого теста, девочки его в формы руками заливали.
Чайная беседка (2018 г.)
Прибор для заваривания трав
Чаеварка Breville BTM800
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Яблочная кожура для чая
Чай «улун» высшего сорта