И гостинцев, да ещё и гостей точно не надо.Всё в окно передадут, как в больнице
Да нет конечно, внуку запретила приходить.
Зато соседка сала в окно передала, гостинец прислали.
Светяшка
И гостинцев, да ещё и гостей точно не надо.Всё в окно передадут, как в больнице
10 ведер яблок собрали.
Больше некуда, ну или в заграницу.В Бердычев
мне уже нравится болетьНу вот, совсем другое дело.
Это сколько же ты его давить будешь? Три дня?Не, ты что, три дня Часа за 4 управилась, 21 литр закатала, я еще и стерилизую банки. Пообедали, отдохнула, пойду оставшийся сок стерилизовать.
У меня соковыжималка мощная.Марина, какая?
Таньча, жри арбитол ведрами.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!Мне в аптеке девочка предложила арбидол, не выдержала и хохотать начала)))) Это теперь, как анекдот. Сами понимают, как это смешно
У меня соковыжималка мощнаяКак-то не подумала про мощную.
Водка и картошка. Можно конечно селедочки добавить, но это на любителя)))) или салоВсё вовнутрь
Тань, нюхай водку. По одной минуте, каждые два часа.Даже подумать тошно, тошнить начинает. Да и водки в доме нет кажется. Коньяк есть, виски тоже.
Коньяк есть, виски тожеПрокатит. Пей, раз не можешь нюхать.
Да и водки в доме нет кажется. Коньяк есть, виски тоже.Тебе нужен напиток, где есть спирт))) Пойдёт и коньяк и виски
Пей, раз не можешь нюхать.Ну это для настроения)))) а для лёгких нужно нюхать))))
Глубокий вдох...Это плохо
Пить необязательно))))Это лучше

Девочки, угощайтесь!Всё моё
и жрать опять хочуВыздоравливаешь стало быть
Девочки, угощайтесь!Какой роскошный стол!![]()
Выздоравливаешь стало бытьС учётом того, что она не знает, когда умудрилась заболеть, то выздоравливает точно..
Какой роскошный стол!И заметьте, снимок натуральный, не интернетовский

один с надрезамия его как-то не удачно скрутила и он при расстойке порвался, вот я его и надрезала что б он эстетично смотрелся.
Всё моёТебе только водку нюхать))))) не жадничай
Я больная и жрать опять хочу
Ну вообще то, интернетовский... но что делать то, очень вас угостить хотелось..
Тебе только водку нюхать))))) не жадничайПонюхала
Кубаночка хороший совет даёт. Дышать станет легче. Можно и коньяк. Можно просто спирт нюхать, но осторожно.
Я так не играю.
А где сладенькое?
Обделили
А у моей мелкой сегодня тоже др. 26 годиком моей Малышке.Как она там, обживается?
Девочки, угощайтесьСпасибо, за твоё здоровье
Я больная и жрать опять хочуНи фига у тебя не положительный тест. При нем аппетита нет.
выздоравливает точно.А вот это ближе к истине
ох уж эти глазонки![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тут результат был виден. Еле догналаКрасавчик хлебушек, а можно мне корочку сегодня?
26 годиков моей Малышке.Счастья Малышке огромного и здоровья крепкого.
Как она там, обживается?Нормально. Завели кошку, купили машину, Илья летает, а Алёна ездит. Работу нашла сразу. Через неделю, как приехали в Хабаровск вышла на работу. Директор брал её просто в отдел сотрудником, но потом организовал для Алёны должность. Теперь она его зам. Познают жизнь в Хабаровске. Где дешевле купить, что купить, куда поехать. Появились друзья. Живут))) Сказала, раз уж я в Хабаровске, буду его любить.
Красавчик хлебушек, а можно мне корочку сегодня?мона, Светик думаю не откажет
в Хабаровскеой как далекооо...
раз уж я в Хабаровске, буду его любить.Это правильные мысли. Ну наверное не самый плохой город в России. Старинный..
Светик думаю не откажетНе, не откажет, я же только кусочек.
Ну наверное не самый плохой город в России.Мой муж там родился.
СтаринныйДа ну? Точно? Вроде не очень старый.
Да ну? Точно? Вроде не очень старый.Дата основания: 31 мая 1858 г.
Дата основания: 31 мая 1858 г.Никак не старинный. Галя, ты с каким городом его спутала?
ты с каким городом его спутала?Не с каким.. 164 года, ну на мой вкус никак не молодой город. молодй,- это мой город-80 лет.
ну на мой вкус никак не молодой город.Для меня старинный — это лет 500-600 минимум. Херсону вот 244 года, но у меня и мысли нет, что он старинный. Ну может пожилой
у меня и мысли нет, что он старинный.Ну вот, ты в вон каком выросла, а я в молодом. совсем.. Взгляды на вечность разные.
Взгляды на вечность разыне.Точно
thumbnailUrl
Марина, какая?Лена, Редмонд, приемник широкий, большое яблоко входит.
обязательная ингаляция над паром, как в детстве над картошкой.Я еще в картошку добавляю чеснок, это супер лекарство. Доче фиброз легких вылечили.
вы не бывали в Хабаровске
Вы не видели Иркутск, ЧитуДальше Челябинска не пущали..
Может воду дали да не до нас ей сейчасСпит она уже в это время.

Ну вот, ты в вон каком выросла, а я в молодом. совсем..Лапы, крылья... Моей деревне в этом году 600 с чем-то лет исполняется.
thumbnailUrl
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай