Девочки, доброе утро всем!
Чайная беседка (2022) (страница 300)
Светяшка
ТанечкаК, доброе утро, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт.
ТанечкаК, с днём рождения
Здоровья, счастья и всех благ!
Здоровья, счастья и всех благ!
ТанечкаК, с днём рождения! Всего всего самого наилучшего!
Кот «стал» в угол. Мама наорала

Силявка, я последний раз, когда покупала, хранила на полке в холодильнике, довольно долго и ничего так, хорошо сохранились. Все по чуть-чуть израсходовала. Сейчас пользуюсь сухими «Воронежские», понравились. Только они 100г, но всё равно храню на полке в холодильнике. А учитывая, что я больше 2,5г за раз не расходую, то очень надолго и всё хорошо с хлебом было.
Кот «стал» в угол. Мама наоралаНехорошая мама
![]()
Получается, что размораживаешь и замораживаешь несколько разнет, достала из морозилки, положила в контейнер и использую, ведь на разный рецепт своё количество дрожжей
Ничего им не делаетсячерез несколько дней они плесневеть начинают.
Только они 100гЯ вообще на Озоне купила 500гр. Расфасовала по 100гр, лежат в холодильнике. Уже полгода почти пользуюсь. Нормально все.
Буду заказывать новую пачку.
Всем доброго дня.
Я тоже с яблоком хлеб пеку сейчас в ХП. Пока купол красивый. Только начала печь.
У нас жара.
ТанечкаК, Таня с днём рождения! Всех благ!
через несколько дней они плесневеть начинают.А я из упаковки бумажной не вынимала. Так и лежали в ней долго. Я люблю сухие, а эти для разнообразия лежали. Еще пачечка в морозилке есть.
ТанечкаК, С Днём рождения!!! Будьте счастливы!!!

Иришк@, а представь на сколько хватит 100г пачки, если расходовать по 1,5г или максимум 2,5г
Для хорошего подъёма люблю картофельный отвар в хлеб. Так здорово поднимается. Яблоко тоже хорошо, но я его больше в ржаной люблю. А самый душистый выходит на остатках слегка прокисшей овсяной каши или пшенной. Вот прям супер аромат.
А я из упаковки бумажной не вынимала. Так и лежали в ней долго.У меня так же
ТанечкаК, с днём рождения! Всего самого наилушчего!
Привет, Беседка!
Целое лето ждала кровельщиков. Сегодня приехали... И именно сегодня ураганный ветер Не ну, просто Закон Подлости. Вновь ждЮ
Целое лето ждала кровельщиков. Сегодня приехали... И именно сегодня ураганный ветер Не ну, просто Закон Подлости. Вновь ждЮ
нежный пушистый мякиш, вкусно.Лен, прям вот на тёрку или в пюре превратить. Чет я яблоки перестала совсем есть. НИхАчу...
картофельный отвар в хлеб.
Яблоко тоже хорошо, но я его больше в ржаной люблю.Ага, вот куда я яблоки спрячу
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Силявка, Лена, я не поняла. Ты заморозила пачку, а потом разморозила и хранишь без заморозки, да? А зачем тогда замораживала? И еще мне кажется, что после заморозки дрожжи становятся текучими слегка. У тебя не так?
на остатках слегка прокисшей овсяной каши или пшеннойПрямо испорченной слегка, я правильно поняла? Надо кашу портить. Я из добавок только картофельную воду пользую.
И еще мне кажется, что после заморозки дрожжи становятся текучими слегкау меня так.
ТанечкаК, с днём рождения
Ждём к вече́ру поляну
Тем более два повода – днюха само собой и вступление в нашубанду теплую компанию
Ждём к вече́ру поляну
Тем более два повода – днюха само собой и вступление в нашу
Девочки, здравствуйте! Всем добра!Туся Тася, Наташа, можно вопрос? Отдыхаем сейчас в Крыму. Всегда привозила из отпуска домой кетчуп Торчин. В этом году появился ещё и кетчуп Чумак. Я, конечно, возьму на пробу, но хотелось бы услышать компетентное мнение: какой вкуснее, Торчин или Чумак?
Мама наоралаНе мать, а злыдня
какой вкуснее, Торчин или Чумак?Света, не скажу, потому что не знаю. Не покупала лет 15 кетчупы. Ну и плюс вкусы же разные у всех. Так что пробуй сама. Достойная консервация и соусы были Торчин, Верес и Чумак. Выбирай.
ТанечкаК, с днём рождения! Пусть будет хорошо!
Кот «стал» в угол. Мама наоралаНу и орать ты здорова...
![]()
Так, че случилось, че все выбрасываем? Халат сегодня старый выбросила. Но есть нюанс... Мужу на тряпки в мастерскую. Это считается или пройти ещё чего прям в мусорку определить?
Не мать, а злыдняНе то слово! Бегал, орал, когтями цеплялся, пока я ему рыбку оббирала от косточек. Ну и что? Стои́т сейчас та рыбка в пиалочке нетронутая. Вот и гаркнула. Выхожу, а он в углу сидит, прямо как в детсаду. Но то дверь на чердак, наверное поддувает там сквознячок. Второй день там и спит, и лежит.
Кот «стал» в угол. Мама наоралаТы чё детей обижаешь! Какой смешной котейка, прям Матроскин, лапы в полоску.

gawala, тебе не надо, боже упаси.
ТанечкаК, поздравляю с Днем рождения!
Надо кашу портитьА я не порчу, пеку на нормальной каше овсяной, очень нравится. Мне кажется еще лучше чем яблоко. Ну или каждый вариант по своему хорош.
Пипец. Тест положительный
И на хрена я врачу сказала про насморк и першение в горле
Тут же тест, и он положительный
Через три дня и так бы всё прошло, а теперь думай
Пипец. Тест положительныйО, ужас! Не паникуй, давай лечись!
, ужас! Не паникуй, давай лечись!Я не паникую. Я офигела. Как мне сейчас один друг сказал, ты была седьмая, а каждый седьмой должен быть больным
Лен, прям вот на тёрку или в пюре превратить.я просто сделала яблочное пюре, а тут и девочки написали что яблоко добавляют.
тебе не надо, боже упаси.Так ты же сразу разъясняй. Мне тоже, значит не надо.
каждый седьмой должен быть больнымИли псевдобольным. Лечись, успеваешь до санатория?
А я не порчу, пеку на нормальной каше овсяной, очень нравится. Мне кажется еще лучше чем яблокоУ меня и мука овсяная бесхозная есть. А подробности про кашу можно? Сколько ее можно добавлять?
Лечись, успеваешь до санатория?Даже думать и загадывать ничего не хочу со своим еврейским счастьем
Ну там сколько-то дней от положительного теста надо чтобы прошло, тогда в санаторий пустят.
разъясняйя ж написала – вдовий день сегодня
вдовий день сегодняЗнала бы я еще, что это значит. Теперь догадываюсь.
Даже думать и загадывать ничего не хочу со своим еврейским счастьемЕврейка штоль?
я просто сделала яблочное пюрехм.. а я на крупной тёрке потёрла. Теперь уже внутри теста. Посмотрим)))
а я на крупной тёрке потёрлаА я ваще кубиками мелкими режу
А я ваще кубиками мелкими режуА я ваще руками тесто вымешиваю. Куда мне кубики?
Ооо! А у меня эта страничка 900ая.
Еврейка штоль?Почти, Малаховка еврейская столица Подмосковья раньше была. А потом многие уехали.....
OlgaGera, Лёлька, я имела ввиду, что я делала просто яблочное пюре из привезёных с дачи яблок и наткнулась на это обсуждение.
руками тесто вымешиваюя тоже
Сколько ее можно добавлять?Тусь, я в стакан мерный ложу пару ложек столовых и доливаю водой до нужной отметки. Всё.
я на крупной тёрке потёрла.И я на крупной и с кожурой, в хлебе совсем ничего не ощущается.
Почти, Малаховка еврейская столица Подмосковья раньше была. А потом многие уехали.....В Биробиджан..?
Всем привет!
Танечка, с днем рождения! Здоровья, благополучия и всех благ!
А я дрожжи всегда замораживаю, кусочек откалываю ножом.
Девочки, Альбина, Туся, рада за вас, что еще один этап достигнут нормальной жизни, пусть их будет больше и никто и ничто больше не омрачает вашу жизнь!
У меня сегодня заготовка яблочного сока, 10 ведер яблок собрали.
Танечка, с днем рождения! Здоровья, благополучия и всех благ!
А я дрожжи всегда замораживаю, кусочек откалываю ножом.
Девочки, Альбина, Туся, рада за вас, что еще один этап достигнут нормальной жизни, пусть их будет больше и никто и ничто больше не омрачает вашу жизнь!
У меня сегодня заготовка яблочного сока, 10 ведер яблок собрали.
В Биробиджан..?Больше некуда, ну или в заграницу.
И на хрена я врачу сказала про насморк и першение в горлетак. Без паники. Спокойно кушаем все что дал дохтур и отдыхаем Сейчас повторный тест не просят вроде и 7 дней всего выждать. Успеваешь?
Таньча, жри арбитол ведрами.
Танечка, с днём рождения!

Таньча, жри арбитол ведрами
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! Это пустышка, ни одного испытания не выдержала. Все знают и выбрасывают. Врачи говорят, что их заставляют выписывать. В угоду некой блондинки. Посмотрите кто владелец этого арбидольного заводика. Да и почитать о нём не помешает. Интернет ведь под носом!
В Биробиджан..?
Больше некуда, ну или в заграницу.Мои бывшие соседи по всему миру разъехались
Канада, США, Израиль, Германия итд, итп
Сейчас повторный тест не просят вроде и 7 дней всего выждать. Успеваешь?Спасибо, успокоила
А мне уже нравится болеть. Сестра пишет – щавельнику принести? Сын – горячую пиццу или хачапури предлагает на дом заказать. Внук говорит сейчас добрынинские корзиночки привезёт. Пойду лягу, болеть так болеть
И я на крупной и с кожурой, в хлебе совсем ничего не ощущается.
А я прямо целое яблоко сверху кладу.
Пойду лягу, болеть так болетьВот вот лежи. Вон скока лекарств тебе сейчас принесут, так что лечись добросовестно
А я прямо целое яблоко сверху кладу.смешно
Татьяна, Тань, не надо болеть.
И гостинцев, да ещё и гостей точно не надо.
Всю родню уложить хочешь?
И гостинцев, да ещё и гостей точно не надо.
Всю родню уложить хочешь?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай