конфетыНа окрошку. Сегодня наелись от пуза – холоооодненькая!
тебя что, мультиварки нет?Эсть, а как же в ней воду кипятить, запах еды ж все равно там присутствует, наверное. Не, в чайнике удобнее на чай-кофе.
Светяшка
конфетыНа окрошку. Сегодня наелись от пуза – холоооодненькая!
тебя что, мультиварки нет?Эсть, а как же в ней воду кипятить, запах еды ж все равно там присутствует, наверное. Не, в чайнике удобнее на чай-кофе.
Эсть, а как же в ней воду кипятитьДа нет, я вообще про готовку и экономию баллона.
Сегодня наелись от пуза – холоооодненькая!Холодильничек работает
Да нет, я вообще про готовку и экономию баллона.ой, этого добра для готовки... даже электропечка «Мечта» в гараже стоит, да и духовка электро – то не проблема теперь при наличии света.
Холодильничек работаетА то!
Это где? По одному из символов это, вроде, протестантская, по другому...
Это где?В 20 км от нас. Нет, это католики. Тут нет протестанских церквей. В нашем околотке по крайней мере.
По одному из символов это, вроде, протестантскаяА у протестантов разве кресты есть? Что за символ?

А я вам хлеб принесла, на закваске. ЧтоКрасава!

А у нас вылетают самолеты с каким то жутким выстрелом,
thumbnailUrl
thumbnailUrl

А это вкусняшки вам. Извините за домашний видТаньча, Татьяна, спасибо!
звукового барьера.Сегодняшние, по-моему, без него были.
Слива, просто слива.нужно купить. С грецким орехом сварю Тож купить надо.
Татьяна, у тебя сестры Веры нет случайно? На Таганке.Нет, нету. Познакомь, тогда возможно будет
Мы чайничек сегодня прикупилиПоздравляю, пусть всегда радует горячим чаем в чашках.
я вам хлеб принесла, на закваске.Красавчик. А я свою закваску таки загубила весной, когда муки не было. Так теперь все никак руки не дойдут новую вырастить. А без особого настроения даже пытаться не буду.
А я пеку с холодным брожением. Замешу и в холодильник,Ира, совсем без первого подъема, прямо сразу?
Выставка Ильи Глазунова.Ух ты! Спасибо, тоже бы сходила с удовольствием.
Извините за домашний видГде домашний вид? Пироженки классные
совсем без первого подъема, прямо сразу?Ага, так удобно, я в июле уезжала в четверг вечером, а приехала в субботу утром. Тесто замесила и уехала. Тесто хорошо меня дождалось. Кстати Воронежские дрожжи. Надо ещё купить, а то капелька осталась.
Ага, так удобно,Ты меня спасла! А то я вечно поздно вспоминаю про тесто, некогда его «поднимать», тогда ставлю ночную опару. Дрожжей убавлять надо, да?
тесто от Анис,Ты из него хлеб ставишь?
Марина, если у вас Воронежские сухие продаются, то они не пахнутВоронежские покупает муж, но прессованные, они отличные, хорошо работают, всем нормально, это мне только пахнут. Извращенка я. Мороженое всем нормально, а мне пахнет.
Мороженое всем нормально, а мне пахнет.Это чем же оно тебе пахнет?
Наташа, пахнет коровойЗначит из настоящего молока
А у протестантов разве кресты есть? Что за символ?Наташа, у них нет крестов, но есть, например, стилизованное солнышко. И мне, с моим зрением, показалось, что у «дальней» именно оно
но есть, например, стилизованное солнышко. И мне, с моим зрением, показалось, что у «дальней» именно оноА мне с телефона совсем не рассмотреть. Ну и ладно, буду просто знать.
Угощайтесь кексиками, кто ещё не спит.Алла, какие красивые и румяные! Это ты безглютеновые делала?
Угощайтесь кексикамиУгощусь, спасибо.

Тусь, как там хлебТак я его вчера ещё не ставила. Пеку раз в несколько дней.
Так я его вчера ещё не ставилаСпасибо, что напомнили. Пойду поставлю. А то опара с вечера стоит. А я про неё забыла.
ТуманыАвгуст
очень пахнет гарьДаже не представляю, как это можно выдержать. От дыма же не спрятаться. Или кондишены очищают?
АвгустАга, но нам рано еще туманы.. у нас самые крутые туманы в октябре.. Дождь вечером был, гроза
Или кондишены очищают?Вообще, кондиционер в принципе очищать воздух не может: он гоняет по кругу воздух внутри помещения, охлаждая его. Т. е. он с улицы воздух не берёт. Очищать может специальная система приточки (знаю, что аллергики ставят, чтобы весной от пыльцы прятаться и при этом проветривать помещения), но поможет ли она от дыма – не знаю. А у нас дома кондиционера нет, жарко, поэтому окна все нараспашку.
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?