Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 287)

Welta
У меня шея заблокирована, это и даёт боль. Вчера Блютенс использовала, потом дьявольским кремом намазала, целый грамм обезболивающего выпила... К физиотерапевту надо, та быстро всё разблокирует и будет мне счастье.
Всех це и лю

gawala
Так кофеин сосуды расширяет, вот и помогает
Но у меня гипертония. Пью таблетки для поддкржания себя в форме. Казалось бы, да? кофеин, а помогает и давление не поднимается. Голова только успокаивается. Кстати, муж, имеющий вообще не пойми какое давление, и большой любитель аспирина до 2004г. теперь без Тумапирина жить не может..

У меня шея заблокирована, это и даёт боль
Уууу.. к массажисту..

Подмосквичка
Я Аскофен при мигрени пью. Снимает в течении часа.

Welta
Я всяческими головными болями лет 40 мучаюсь. При мигрени назначали какие-то порошки (их готовили в аптеке) и выдавали в конверте, опечатанном сургучом. Но это где-то в 90-е было. До сих пор первый вопрос любого из друзей: «Как твоя голова?».
Ответ у меня цветаевский:
И, если сердце, разрываясь, без лекаря снимает швы,
Знай, что от сердца голова есть И есть топор – от головы

Светяшка
цитрамон П.
Мне медикус сказала, что до 150 (давление) он понижает.
У меня набор 1 таблетка спазгана, 1 – ацетилки, 0,5 таблетки для давления и 0,5 от давления.
Цитрамон не помогал.
А пофезен у меня не получится.
У меня хлеб почему-то дырчатый получается.

Чайная беседка

Anchic
Добрый день. Тоже с головой сегодня маюсь. Сейчас таблетку выпила, надеюсь, что поможет. И сынуля приболел. Вчера вечером 38.5 было, утром 38.8. Участковый наш сегодня работает, сходили с утра. Сказал, что горло красное.

Светяшка
Anchic, Анна, скорейшего выздоровления!
Берегите себя!

Туся Тася
Но у меня гипертония. Пью таблетки для поддкржания себя в форме. Казалось бы, да? кофеин, а помогает и давление не поднимается.
Гала, если давление поднимается или голова болит от спазма сосудов, то кофеин в разумных пределах давление снижает за счет расширения сосудов. Так же, как и спирт. Если доза высокая, то сосуды хорошо расширяются, но потом так же и спазмируются. Опять же хорошо видно при выпивке — сразу хорошо, а через небольшой промежуток времени головная боль.
Аскофен
Тоже содержит кофеин.
Anchic, Аня, не болейте. Пусть всё быстренько вылечится.

Туся Тася
И есть топор – от головы
Ага, лучшее средство от головной боли — гильотина. Тоже не моё, услышанное.

Иришк@
Аскофен
Цитрамон
Читала их состав. Одинаковый. Но в разных соотношениях. Возможно поэтому и помогает одним Цитрамон, другим аскафен.

LudMila
Девочки, а гимнастику для шеи пробовали делать? Она для головы самое то. Только делать надо регулярно, т. е. ежедневно. Я сейчас вся в ЗОЖе по Шишонину.)) Головой (в смысле шеей) кручу, потом хожу и ещё дышу.)) Вот только питаться по его советам не буду, он все углеводы напрочь отметает, т. е. лето – и без фруктов, не понимаю такого насилия над организмом.))
В интернете его старая гимнастика в бесплатном доступе, она мне даже больше нравится, чем новая.
Например:
Гимнастика для шеи доктора А.Ю. Шишонина (с музыкой) play thumbnailUrl Чайная беседка
#Шишонин #ГимнастикаШишонина Уважаемые зрители! Заранее благодарю вас за просмотр и за новые злободневные вопросы, ответы на которые были бы интересны всем зрителям нашего канала. Буду стараться освещать интересные вопросы в новых видео. Если вам…Чайная беседка - 3879883
PT20M
True
2022-08-20T15:30:29+03:00
embedUrl

gawala
сейчас смотрела «Романс о влюбленных»..

Иришк@
А я Малахова посмотрю, песни попою.

Таньча
А я Малахова посмотрю, песни попою.
Про яичко?

gawala
Про яичко?
а че и такие песни есть?

Таньча
а че и такие песни есть?
Ага, только сейчас пели

Irinap
А я только включила Малахова

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
Доброе утро всем!
Пасмурно.

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, +18°

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

Таньча
У нас вчера было пасмурно и прохладно. Даже дождь поморосил, я как раз на кладбище приехала. Но даже землю не смочил. Сейчас солнце, что дальше будет посмотрим. Младшие по музеям собрались, сегодня бесплатно и погода благоприятная. А я может по варенью опять вдарю, надо на рынок сходить

Таньча
Подмосквичка, Лена, неси отчёт о самочувствии

Иришк@
Всем привет! У нас солнышко сияет. Жарковато с утра.

Irinap
Подмосквичка, Лена, неси отчёт о самочувствии
Да да да, что молчишь, а?

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Лена, неси отчёт о самочувствии
Присоединяюсь.

Подмосквичка
Несу.
Состояние не стояния.
То отпустит, то опять накатывает.
То лежу, то сижу или хожу.
Одурела. Не могу я без дела сидеть.
Вяжу потихоньку пёселя, неспеша
За бортом плюс 15, серо, хмуро, моросящий дождь.
Спасибо девочки

Туся Тася
То отпустит, то опять накатывает
Ну вот вызови Скорую, когда накатывает. Ну не приедет по первому звонку, по второму приедет

Подмосквичка
Натусь, слава богу уже не до такой степени, ттт.
Чет мне кажется, я очередную корону перенесла.
Аппетит пропал, зато нюх как у овчарки стал. И запахи чую неприятные, то плесенью пахнет, то краской, то ещё какой химией

Welta
Всем привет!
К нам уже второй раз приходит вот этот красавец

Чайная беседка

Подмосквичка, Елена, Это, чтобы поднять настроение и впустить немного солнца в ваш пасмурный день

Чайная беседка

Иришк@
нюх как у овчарки стал
А нюх как у собаки, а глаз как у орла.
Аппетит пропал
Так низзяя, давай кушай.

Подмосквичка
Welta, спасибо большое за красоту
И ко мне на ты пожалуйста
Сын на днях фотки присылал.
Пробрался на участок непонятно как котик, по виду не дворянин.
В дом боится заходить, вылетает пулей. Видимо запах от собак ещё держится. Днём спит в летней кухне, на ночь не пускают пока.
Выгонять точно не будут, но привязываться тоже не хотят.
Они много лет сидели привязанные с алабаями. Сейчас хотят поездить для себя.
Котика жалко. Видимо избили, нет передних зубов ни снизу, ни сверху.
Язычок висит. Покупают мягкий корм. Молодой, очень ласковый, ходит хвостиком, как собака провожает и встречает. Если примут решение оставить, кастрируют.
Дымчатый, ушки прижаты когда сидит. Домик моей чишки пригодился.

Чайная беседка

Иришк@, ем, на вкусняшки у меня силы пока есть.
Полтавские булочки доела, пончик ещё на два дня.

Иришк@
Котика жалко. Видимо избили, нет передних зубов ни снизу, ни сверху.
Язычок висит.
Вот гады, приятно что ли издеваться над малышами?

Светяшка
Чуть не померла от страха!
Самолёт, да видать так низко!
И громко.

Подмосквичка
Ой, Господи, не знаешь, что и сказать.
Кончится это когда нибудь или нет?

КроНа
не знаешь, что и сказать.
А я почитываю военный форум, там наши мальчики пишут, что с необычным и запоминающимся звуком летают наши новые или сверхновые самолёты (я в технике ни бум-бум), а очень громко, потому что очень низко, а низко – для их безопасности.
Короче – страшно, но не опасТно, они прикрывают.

mamusi
они прикрывают.
И слава Богу!❤️

Таньча
И громко.
Светуль, я всю жизнь прожила рядом аэродромом. Так что меня это никогда не пугало. А когда закрыли, даже не хватало. Вот сегодня кружат и кружат. Мы с сестрой на кладбище ездили, так там как прям над нами, и низко. Так что старайся не обращать внимания, привыкай.

mamusi
У нас тоже низко летают частенько.
И
самолеты, и вертолеты. Но мы другое дело, у нас нет такого страшного опыта, как у вас, и то... ошущения...

Граница на замке!?

КроНа
я всю жизнь прожила рядом аэродромом.
У меня Чкаловский недалеко, так что мы живём под звуки самолётов и вертолётов, заходящих на посадку и обратно. Иногда даже стёкла дико дрожат и сигналки у машин срабатывают, а иногда кажется, что вот этот-то самолёт точно падает на нас!

КроНа
с необычным и запоминающимся звуком летают наши новые или сверхновые самолёты
Это про Су-57:
Звук сильно отличается?
Да, он с каким-то свистом что ли и менее грохочущий.
У меня над офисом на репетицию парада они регулярно летают, а также на даче в районе Кубинки.
Уже по звуку научился их различать
Сильно. Инфернальный гул.

Подмосквичка
привыкай
Не, не не надо к такому привыкать Боже упаси. ттт.

Светяшка
Именно над нами очень редко пролетают.
1 чуть дальше и не так шумно, а второй по видимому прямо над нами.
Ещё и низко.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Вит
Светяшка, такой звук? Если нет, то это не Су-57. Они вообще пока редко у вас летают.
Пронзительный крик Су-57 напугал генералов НАТО! play thumbnailUrl Чайная беседка
Журналисты американского издания Popular Mechanics обратили внимание на звук, издаваемый при полете российским истребителем пятого поколения Су-57. Комментируя видео полета четырех самолетов на небольшой высоте, авторы материала отметили, что на записи…Чайная беседка - 3880293
PT2M
True
2022-08-21T13:46:51+03:00
embedUrl

Туся Тася
Ребятки, в ситуации постоянной опасности любой резкий звук пугает. Это потом уже можно анализировать.

Подмосквичка
Вит, Виталь, у меня чуть волосы дыбом не встали
Жуть.
Но теперь хоть буду знать. На днях поздно вечером вертолет военный летел, низко, чуть не покрышам, всё аж гудело.

Иришк@
вертолет военный летел, низко, чуть не покрышам, всё аж гудело.
Тоже иногда пролетают. Тяжелые, красивые. Всегда смотрим на них и машем рукой. Низко редко пролетают, в основном далеко и часто когда большая облачность.
А вчера опять по дороге шли военные машины и машины МЧС, немного, но вместе.

Подмосквичка
Всё это тревожит.

albina1966
И громко.
Не пужайся, это свои. Они вас не тронут.
Мы привыкшие, сейчас над нами постоянно кружит самолёт, охраняет.

albina1966
Ребятки, в ситуации постоянной опасности любой резкий звук пугает
Даже гром, он в этом году как из Преисподней!

sara fan
Немножко хорошего, у нас недавно шарики летали, фотографировала с веранды домаЧайная беседкаЧайная беседка

Irinap
sara fan, красиво и много!

sara fan
О это еще не все. Их больше, в Рязанской области с 16 по 22 августа проходит фестиваль «Небо России».

Марика33
Всем привет!
А у нас вылетают самолеты с каким то жутким выстрелом, стекла дрожат и сигнализации у машин включаются. И да, появились новые, голубые.

albina1966
Мы чайничек сегодня прикупили, чтобы экономить газовый баллон. В этом году тянет на жизнеутверждающие цвета.

Чайная беседка

Anchic
Всем доброго дня.

У меня Чкаловский недалеко,
О, мы тоже от него недалеко живём.

Альбина, с обновкой. Пусть работает исправно и долго.

Подмосквичка
albina1966, молодцы
Ты как Филя – цвет настроения синий.

albina1966
Филя – цвет настроения синий
Не, апельсиновый!

Туся Тася
В этом году тянет на жизнеутверждающие цвета.
И конфеты
чтобы экономить газовый баллон.
У тебя что, мультиварки нет?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте