У меня шея заблокирована, это и даёт боль. Вчера Блютенс использовала, потом дьявольским кремом намазала, целый грамм обезболивающего выпила... К физиотерапевту надо, та быстро всё разблокирует и будет мне счастье.
Всех це и лю
Всех це и лю
Светяшка
Так кофеин сосуды расширяет, вот и помогаетНо у меня гипертония. Пью таблетки для поддкржания себя в форме. Казалось бы, да? кофеин, а помогает и давление не поднимается. Голова только успокаивается. Кстати, муж, имеющий вообще не пойми какое давление, и большой любитель аспирина до 2004г. теперь без Тумапирина жить не может..
У меня шея заблокирована, это и даёт больУууу.. к массажисту..
цитрамон П.Мне медикус сказала, что до 150 (давление) он понижает.

Но у меня гипертония. Пью таблетки для поддкржания себя в форме. Казалось бы, да? кофеин, а помогает и давление не поднимается.Гала, если давление поднимается или голова болит от спазма сосудов, то кофеин в разумных пределах давление снижает за счет расширения сосудов. Так же, как и спирт. Если доза высокая, то сосуды хорошо расширяются, но потом так же и спазмируются. Опять же хорошо видно при выпивке — сразу хорошо, а через небольшой промежуток времени головная боль.
АскофенТоже содержит кофеин.
И есть топор – от головыАга, лучшее средство от головной боли — гильотина. Тоже не моё, услышанное.
Аскофен
ЦитрамонЧитала их состав. Одинаковый. Но в разных соотношениях. Возможно поэтому и помогает одним Цитрамон, другим аскафен.
thumbnailUrl
А я Малахова посмотрю, песни попою.Про яичко?
Про яичко?а че и такие песни есть?
а че и такие песни есть?Ага, только сейчас пели

Подмосквичка, Лена, неси отчёт о самочувствииДа да да, что молчишь, а?
Лена, неси отчёт о самочувствииПрисоединяюсь.
То отпустит, то опять накатываетНу вот вызови Скорую, когда накатывает. Ну не приедет по первому звонку, по второму приедет

нюх как у овчарки сталА нюх как у собаки, а глаз как у орла.
Аппетит пропалТак низзяя, давай кушай.
Котика жалко. Видимо избили, нет передних зубов ни снизу, ни сверху.Вот гады, приятно что ли издеваться над малышами?
Язычок висит.
не знаешь, что и сказать.А я почитываю военный форум, там наши мальчики пишут, что с необычным и запоминающимся звуком летают наши новые или сверхновые самолёты (я в технике ни бум-бум), а очень громко, потому что очень низко, а низко – для их безопасности.
они прикрывают.И слава Богу!❤️
Чуть не померла от страха!Светуль, я всю жизнь прожила рядом аэродромом. Так что меня это никогда не пугало. А когда закрыли, даже не хватало. Вот сегодня кружат и кружат. Мы с сестрой на кладбище ездили, так там как прям над нами, и низко. Так что старайся не обращать внимания, привыкай.
Самолёт, да видать так низко!
И громко.
я всю жизнь прожила рядом аэродромом.У меня Чкаловский недалеко, так что мы живём под звуки самолётов и вертолётов, заходящих на посадку и обратно. Иногда даже стёкла дико дрожат и сигналки у машин срабатывают, а иногда кажется, что вот этот-то самолёт точно падает на нас!
с необычным и запоминающимся звуком летают наши новые или сверхновые самолётыЭто про Су-57:
Звук сильно отличается?Да, он с каким-то свистом что ли и менее грохочущий.
У меня над офисом на репетицию парада они регулярно летают, а также на даче в районе Кубинки.
Уже по звуку научился их различатьСильно. Инфернальный гул.
привыкайНе, не не надо к такому привыкать Боже упаси. ттт.

thumbnailUrl
вертолет военный летел, низко, чуть не покрышам, всё аж гудело.Тоже иногда пролетают. Тяжелые, красивые. Всегда смотрим на них и машем рукой. Низко редко пролетают, в основном далеко и часто когда большая облачность.
Чуть не померла от страха!Не пужайся, это свои. Они вас не тронут.
Самолёт, да видать так низко!
И громко.
Ребятки, в ситуации постоянной опасности любой резкий звук пугаетДаже гром, он в этом году как из Преисподней!

У меня Чкаловский недалеко,О, мы тоже от него недалеко живём.
Филя – цвет настроения синийНе, апельсиновый!
В этом году тянет на жизнеутверждающие цвета.И конфеты
чтобы экономить газовый баллон.У тебя что, мультиварки нет?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?