Силявка, Лен, может вам годик подождать, до 3 лет.
И как то приучать.
Маленький совсем, жалко зайчика.
И как то приучать.
Маленький совсем, жалко зайчика.
Светяшка
ПофезенТвой красивше
Тока пудры не хватает.Пудра у меня есть на фото, но мало, так, припудрен«носик» слегка. Туська же сказала, что слипнется.. а она зря не скажет..
Туськ. вот госудасртвенный Пофезен...тоже штоль сделать ентот пофиген, есть смородиновое желе из банки одним куском выпрыгивает.![]()
У нас ветер весь день ураганный,Сейчас новости местные читаю. Сегодня ураган был в Каринтии, двое погибших детей, дерево упало.. Ну и ливень, само собой там был..
тоже штоль сделать ентот пофигенДа сделай.. Че тебе стоит?..
Подмосквичка, Елена, я бы тоже подождала годик, но мать решила отправить в сад, а они ж сами умныеЛена, а может поговорить? Умные- то умные, но ребенка же жалко. Маленький совсем.
Туськ. вот госудасртвенный Пофезен...Мало показалось? Прикупила добавляки? (заместо добавки выскочило интересное слово. Оставляю, оно мне понравилось)
а они ж сами умныеОй, и не говори. Тем более, что есть с кем оставить дома, пусть бы и посидел.
Тока пудры не хватает.Да у нее то мака, то кунжута, то пудры не хватает. Экономия
есть смородиновое желе из банки одним куском выпрыгиваетВари помидлу из сливов. По правилам.
Мало показалось? Прикупила добавляки?Ты че? Это же Рождество. Базар.. Это я для сравнения показала..
Да у нее то мака, то кунжута, то пудры не хватает. ЭкономияУ нас кризис жанра намечается, идем семимильными шагами..
помидлудавай репцет
пусть и сидит на больничном самадля этого бабушку дома посадили
два мороженных тоже зачем- то съелая б и три съела, да кто ж их дасть то?
Но было хорошоТак и мне неплохо..
для этого бабушку дома посадилиА ты такая раз и говоришь, что, а я завтра на работу выхожу..
надо сказать что на работу пойдешь.
завтра на работу выхожу..они прекрасно знают оба что мне некуда выходить на работу.
я б и три съела, да кто ж их дасть то?Мне тоже никто не давал- я сама взяла
на фига два, можно было бы и одно..Как же ты права!
Блин, а я залила сама себяВот блин! Сама себе подкузьмила.
давай репцетСливы варишь до густоты (я в микре), блендером измельчила, сахару насыпала, снова проварила немного и по баночкам. И пофиген можно готовить
Да и ты не будешь от них материально зависетьОформить на себя отпуск по уходу за ребенком. И копеечка, и стаж.
столько выслушала, что сидела на его шее.и с мужем жила частенько не работала, и с сыном живу... и ни разу ни кто из них не попрекнул тем, что я сижу дома.
не поняла, а если ты не идешь на работу, зачем дитёнка в садик сдавать так рано?я садилась дома до его сада+месяц на адаптацию (если всё пройдёт нормально), в сад подавали заявку я ещё работала. Почему ему дали место в саду так рано я не знаю, но она отказываться не стала.
может вам годик подождать, до 3 летчем старше, тем тяжелее привыкает
но она отказываться не стала.Потому что боится, что потом места могут не дать. Я её понимаю.
они прекрасно знают оба что мне некуда выходить на работу.Искать не планируешь или у вас совсем с работой неважно?
И копеечка, и стаж.до полутора лет.
Сливы варишь...ты внимательно прочитала что я написала и выделила?
потом места могут не датьименно в этот сад. Есть ещё один сад, там вечно недобор приходи кто и когда захочешь, но сад средней паршивости.
ты внимательно прочитала что я написала и выделила?Конечно! Я же и написала тебе репетц.
за три копейки упахаться в пух и прахЯсно.. Ну тогда на больничный. Привыкнет потихоньку..
до полутора лет.Разве не до трёх?
А теперь вообще после 1,5 лет ничего не платят.Ну понятно теперь. Не разживешься
акант колючий. Если переводить с латыни на русский.Именно так. Но здесь называли его по-другому. Меня интересует, это одно и то же: акант = мускатный (что-то там)?
Именно так. Но здесь называли его по-другому. Меня интересует, это одно и то же: акант = мускатный (что-то там)?Вельт, ну наверное лучше инфы, чем у Хессайона не найти..

Мяуууу (вяло)Ну мяу же..

Надо расходится и пирожок испечь с яблоками.А я тост с яблочным вареньем с кофе съела. И знать не знала, что сегодня яблочный Спас. Никола сегодня летний.. это вот я знаю..
Никола сегодня летний.Разве? Галя ты не путаешь?
Разве? Галя ты не путаешь?19 августа- Никола летний и 19 декабря-зимний..
Летний Никола в мае.Точно Тань. А я чувствую, что-то не то.
19 августа- Никола летний и 19 декабря-зимний..Ты что то не правильно знаешь.
Ты что то не правильно знаешь.Ваще не знаю..
Иришк, ошиблась. Не, ну а чо? Ну пусть три будет..Так их три и есть. Почему то про Рождество не все вспоминают.
Так их три и есть.вот.. Это лишний раз говориит о том, что я ничего вообще не знаю..

Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?