Сейчас уже ни чабреца у меня не будет, ни грибовВ этом году опасно, будем надеяться, что к следующему году почистят все. И все у тебя будет.
Нам грозы обещают, сейчас уже на солнце жарко.
Светяшка
Сейчас уже ни чабреца у меня не будет, ни грибовВ этом году опасно, будем надеяться, что к следующему году почистят все. И все у тебя будет.

какая у тебя черешня большая!Тебе мою показать? Она в объекив не влезает вся.. Метров 12 высотой.. Ну 10 уж точно. только с тракторного подъеника собирать то до макушки не достает..
Про твою черешню и подъёмник я помню, ты с ней вне конкуренцииНу ее, эту конкуренцию. Вчера подошла, посмотрела, поохала, поахала и пошла мужу докладывать, что через неделю надо собирать.. а у нас как всегда-дожди и жара..
20 июня, цветёт виноград! Что? Что из него вырастет? Он же нифига не поспеетАня, ты считаешь что поздно зацвел? А не рано? Пойду посмотрю сегодня, но у нас ещё не цветёт вроде. Мне кажется рановато для винограда.
Вобщем, скоро день убывать начнёт, а лета я ещё и не видела. И вообще, так быстро время летити яяяя. Плак
посмотрела у соседа, уже гронки висят. Да, значит поздно.Ну, у вас-то понятно, на Кубани все раньше. Но даже для нас это очень поздно.
aynat, АняТолько я Таня
не знаю, как чабрец размножать.Кустиками размножается легко. Можно отщипнуть часть с корешками или молодой побег, но сажать лучше в тени-полутени, там приживается лучше.
Только я Таняой, пардонте.

Ну как-то так сегодня...среднерусские пейзажи... перевезла в багаже?
среднерусские пейзажи... перевезла в багаже?В грузовом отсеке самолёта.
Замок амбарный на твою духовку повесить..Давно пора
Как раз ко второму завтракуСпасибо Лен, с кофе схомячила
Как раз ко второму завтракуС удовольствием, как раз чайку́ попить.
Так-то виноград и так так себе, так ещё и кислый будет.Будешь к маринованным помидорам добавлять в банку. Вкусно будет.
Угощаемся оладушки из кабачка!Спасибо, Ира, порадовала, а то мои кабачки лежат и ждут
отщипнуть часть с корешками или молодой побегКатя, побег без корешков? И как дальше? Баночкой прикрыть? Если что, то я могу в горшочке или стаканчике укоренить?
Ну как-то так сегодня...Лето, просторы
НалетайНалетела, спасибо.
Замок амбарный на твою духовку повесить..Ты чтоооо!!!! А вкусняшки где будешь подсматривать?
Давно пораЧувстую, тут зреет заговор
к капусте решила добавить свекольные листьяНастоящий летний борщ
Если чё, у меня две духовкиВ два раза больше жрать будем
Чувстую тут зреет заговорВраг не пройдет
сразу его весь обрезать (кисти) или подождать сама не знаю чего. Так-то виноград и так так себе, так ещё и кислый будет.Замариновать его как самостоятельную единицу. В маринад побольше сахара и поменьше уксуса.
НалетайПодмосквичка, Елена, спасибо!
В два раза больше жрать будемВот же ж! То замок повесить, то в два раза больше хомячить. Ты уж определись с приоритетами. А то Лена с перепугу точно две духовки заведет
сразу ассоциацииАга.
Ну если в этом смысле,
главное чтобы желание не пропалоЛен, есть или готовить?
Так что не боись, голодными постараюсь не оставить.Фух, отлегло
А сожрать хочется иногдаТак чего тогда замки́ провоцируешь? А?
Так чего тогда замки́ провоцируешь? А?Так когда вижу Ленины шедевры, то тогда и хочется
побег без корешков?Наташа, с корешками желательно. Я сажала прямо в землю, под грушей, чтобы рассеянные лучи попадали, можно и в горшочек, но там следить, чтобы не пересыхала земля. Поскольку он с корешками, то ничем сверху накрывать не нужно.
Наташа, с корешками желательноТак я же писа́ла, что не пускает корешки при касании с грунтом. Один корешок, а вокруг побеги, как щупальцы осьминога.
не пускает корешкикорешки есть очень тонкие рядом с центральным,, а которые разбежались по поверхности, их можно приколоть шпилькой к земле, присыпать немного в междоузлие, там лучше всего образуются дополнительные корни.

Дождь. Плюс 17Жара.
как обстановка?Спокойнее вчерашней.
Вчера так было у нас. Конкретно мы отделались лёгким испугом, в Тироле град выпал с мячик для гольфа. Убытку на многие миллионы. Не знаю, что там в соседних деревнях, пишут, что досталось им. От нас в 16-25 км, но туча именно там прошла, нас краем совсем задело. Сегодня арендатор приехал, посмотрел, как соя и кукуруза, спросил сильный ли град был, Конда узнал, что короткий и не крупный, перекрестился...![]()
Это в 30 километрах от нас по Крымской трассе пгт Кромы. У нас просто ливень прошёл и +18°
![]()
Это в 30 километрах от нас по Крымской трассе пгт Кромы. У нас просто ливень прошёл и +18°
Это в 30 километрах от нас по Крымской трассе пгт КромыЛена, точно по Крымской трассе? Или всё таки по Кромской?) У меня чуть мой глобус (голова моя, в смысле) чуть не взорвался, пятаясь понять географию
А это выросло без моего участия.Вот! Вот что значит не мешать матушке Природе))))))
А я вот борща наварила, настаивается.Вот это по нашему! После пирожков, пирогов, пироженок Борщ само то!
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb