А че так тяжко, что за слёзы? Запах агрессивный.?нинаю я какой запах
Ирина, Лена же не чувствует запахи...
Светяшка
А че так тяжко, что за слёзы? Запах агрессивный.?нинаю я какой запах
Ирина, Лена же не чувствует запахи...
Ирина, Лена же не чувствует запахи...ой, я ж совсем забыла про это. Извиняюсь сильно.
нинаю я какой запахПрости дорогая, не хотела по больному.
сушеную зимой в чай или как?и в чай и в кампотик малясику, или пудру сахарную мятную сделать.
не хотела по больному.запах не чую, а вот перечную мяту сейчас обрабатываю и в носоглотке такой лёгкий холодок и чуть чуть пахнет мне мяткой. А вот мелиса и обычная мята пахнут мне (прошу пЭрдону) кошачей мочёй
Что-то нахимичила я с ним.Ничего, постоит, пропитается. Чаем или кофейком во рту смочится. Всё равно будет вкусно
А вот мелиса и обычная мята пахнут мне (прошу пЭрдону)Так пахнут или не пахнут?. Нюхай перечную.
Так пахнут или не пахнут?. Нюхай перечную.написАла выше.
Ничего, постоит, пропитается. Чаем или кофейком во рту смочится. Всё равно будет вкусноС вечера стоял до утра.
мятный ликёрА он на пряники не пойдёт?
Придётся кофе делать без сахара.Вот экономия.
Надо мятный ликёр сделать и мятную настойку на пряники, а то настойку покупаю в аптеке.Давай давай, нужное дело.
Вот экономия.Надо было экономить когда крем варила!

А он на пряники не пойдёт?нет. На пряники нужна настойка.
первый раз про такое слышу. А какая она получается, что за аромат или вкус какой придает?Это очень вкусно и полезно) Я чищу гранат, зерна отдельно, корочки отдельно. Корочки нарезаю полосками, их потом удобно в таком виде в чай добавлять. Всё сушу. Часть корочек оставляю для чая, остальное смешивают и перемалываю. Получается отличная вещь для всего на свете. Особенно хорошо использовать для различных мясных блюд. Щипотку в компот, в тесто, в маринад... Добавляю в соль.
Надо будет попробовать,, интересно.
Придётся кофе делать без сахара.Я с тортиком всегда чай и кофе без сахара пью.
А он на пряники не пойдёт?К пряникам
ЧабрецУ меня кустик растет, подруга с поля привезла. Но цвести не собирается, я думала, что еще рано. И побеги лезут, но не прирастают, как другой чабрец. Как же его размножать, только семенами?
Делать всемЛена, вот бы ты ближе к зиме напомнила. Сейчас гранатов нет, а потом забудется.
рогаликов с курдом принесла. УгощайтесьСпасибочки
ЧабрецОго какой кустище. Красавец.
чищу гранат, зерна отдельно, корочки отдельно.Вот можно и невкусный гранат посушить и будет пользительно очень.
Я вам рогаликов с курдом принесла. УгощайтесьЯ, я, первая
написАла выше.Так ты же написала, что запах «не чую». Вот я и уточнила
Я, я, перваяЧёйта первая?
Вот можно и невкусный гранат посушить и будет пользительно очень.Так и происходит всегда)) самый невзрачный, самый дешевый покупаю для этих целей. Или тот что уже никто не ест, а он лежит, скучает на кухне. Свой гранат пока не плодоносит, посадила, два года сидел, приживался, в этом году прям хорошо в рост пошёл. Надеюсь, хотя бы на гранатовую соль хватит плодов в будущем
Что за тесто и какой курд?Тесто обычное магазинное слоёное дрожжевое, затеряашееся в морозилке. Пришло его время освободить место в морозилке
На пряники нужна настойкаОна покрепче будет?

ликёр очень сладкий и высчитывать потом количество сахара я не умею.А, это да.
я мало что чую, а некоторые запахи извращаются до неузнаваемости,Я думала, что совсем нюха нет и только мята перечная слегка пробилась. А апельсиновое молоко — не самый плохой вариант.

мало что чую, а некоторые запахи извращаются до неузнаваемости, поэтому и говорю что не чую я настоящий запах. А большинство запахов не чую вообще. Кипячу сейчас молоко, а мне оно пахнет апельсиномСилявка, Лен, мы же знаем, что виной всему нарушенные нейронные связи. Мозг «забывает», что как пахнет. Потом нейронные связи восстанавливаются. Но мозг может по другому распределить запахи. То есть молоко для него будет пахнуть апельсинами, а мята... Ну ты сама знаешь)))))))
провела «ревизию» так сказать в полисаднике.Красота да еще и вкуснота! А вишни и у меня очень мало. За 17 лет жизни в этом доме впервые такое. Хотя смотрю по улице, более поздняя вишня очень обильно навязала.
Хоста-красотка, уж очень нравится мне она.Volgas, Света, я тоже очень люблю хосту. У меня и огромная, и мини. Полосочки там, полосочка сям... Любовь. А ещё гейхеру люблю. У меня около двадцати сортов разных.
Вчера к доне ходила, провела «ревизиюОх и маманя,
У меня и огромная, и миниНу у нас вот четыре только, думаю вот разделить три, и так же вдоль забора рассадить. Вот только осенью или весной это лучше сделать. И пион огромный стал, тоже надо разделить. Пусть растут цветочки пока там молодёжь наша живёт.
Ох и маманя,А то, за ними глаз да глаз нужен!
Кипячу сейчас молоко, а мне оно пахнет апельсиномнекогда всё прочитать. А у меня апельсины молочком, сливками пахнут.

Кому хлеб пекла?Силявка, Лена, а я хочу вот этого. Чисто беленького. Напиши рецепт, пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.
А у меня пирог к чаюКрасиивый
А у меня пирог к чаю.Красивый, вкусный... Забрала кусочек
А у меня пирог к чаю.Светлана, пирогом угостилась, но и бокал такой хочу, надпись красивая.![]()

Мы покупали семена тимьяна, выращивалиДа, Марина, семенами немного другой тимьян получается. Это дикий ты показала. Вот у моего тоже такие же листочки. Рос на глинистых склонах. А на песках у нас чабрец растет без листиков, т. е. листики тоненькие, как иголочки. Вот он прирастает, где стебелёк грунта коснулся. Я всегда, когда по грибы ездили, собирала на полянах. Сейчас уже ни чабреца у меня не будет, ни грибов.

дождь и гроза.У нас вчера град был..
У нас вчера град был..Не напакостил?
Не напакостил?Не.. нормально все..

Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb