А ты не всё съела?Ну что ты. В меня много давно уже не лезет.. Кусочек того, кусочек этого..
Чайная беседка (2022) (страница 211)
Светяшка
Доброе, доброе, доброе утро Страна, страны, народы, Мир, Планета, Вселенная... В общем, всем здрасьте
Витаминки на завтрак
Витаминки на завтрак
kubanochka, Лена, спасибо!
Я черешенку забрала.
Я черешенку забрала.
А я тогда клубничку
Доброе воскресное утро!
Вчера шла в магазин по соседнему двору, а там пионы цветут вовсю, а какой аромат то стоит.

Вчера шла в магазин по соседнему двору, а там пионы цветут вовсю, а какой аромат то стоит.

Я черешенку забрала.
А я тогда клубничкуА я красную розу и все пионы. Роза идеальная, а пионы... ну вы и так всё знаете, да?
Доброе утречко! Какое сегодня утро душистое в беседке с утра, вся беседка в цветах красота.
Давай поподробнееТусик, беру за основу соли всякие Ромы Тани.
А так ориентируюсь на свой нюх. Беру чеснок, сельдерей, базилик, красный болгарский перец, можно острый добавить, если нравится, добавляла помидоры, укроп, петрушка.
Но основа чеснок+ сельдерей+ перец.
Все перетираю, травки режу не сильно мелко и на противень, сушу.
Какой запах идет, обалденный.
Как то делала соль лимон + чеснок, мне не понравилось, то то с запахом мне не то. Подарила девочке на работе.
Так что сушите.
а пионы... ну вы и так всё знаете, да?Ну так для кого старалась там лазила и снимала!
Беру чеснок, сельдерей, базилик, красный болгарский перец, можно острый добавить, если нравится, добавляла помидоры, укроп, петрушка.Ага, таки смесь всего подряд, но с сельдереем, да?
Ну так для кого старалась там лазила и снимала!Моя ж ты золотая! Спасибище тебе вооот такое (смайлика нет подходящего), короче, большое!
Все перетираю, травки режу не сильно мелко и на противень, сушу.ничего не сушу, оставляю так в баночке. Пахнет дольше. В Грузии так делают.
Девчата, привет.
Может, подскажет кто что это?
У двух свежепосаденных лилий такая фигня. Как паутинка внутри цветоноса
Может, подскажет кто что это?
У двух свежепосаденных лилий такая фигня. Как паутинка внутри цветоноса
Как паутинка внутриМожет пушок на листочках?
Может, подскажет кто что это?aynat, Тань, эт паутинный клещ. Срочно обработать хотя бы фитовермом
Лена, слишком густая паутина для клеща. Особенно, если учесть, что это не укромное место, а растущая верхушка. Но могу и ошибаться, лилии не выращивала.
Доброе утро!
слишком густая паутина для клещаНа лилиях это выглядит так
В любом случае обработать нужно, и как можно скорее.
Ага, таки смесь всего подряд, но с сельдереем, да?Беру всё что нравится. И сельдерей тоже и мне нравится когда его больше, как и чеснока.
ничего не сушу, оставляю так в баночке. Пахнет дольше. В Грузии так делают.Ага, попробую.
Попробуйте приготовить гранатовую соль. Это очень вкусно! Корочки от граната порезать, посушить и перемолоть на мясорубке. Смешать с солью
kubanochka, Volgas, Девочки, у вас такие красивейшие фотографии, что глаз не оторвать. Фотоаппаратами снимаете?
Darkusha, Лена, спасибо. А снимаю по-разному, где на телефон, где фотоаппаратом.
Volgas, Светлана, всегда любуюсь на ваши фото, вы-талантливый фотограф
И тут никаво. Кому хлеб пекла?
Светяшка, налетай на корочки, только не обожгись

Светяшка, налетай на корочки, только не обожгись

Силявка, красивущий! Я уже и в рецепт сгоняла.
в рецепт сгоняла.в какой?
налетай на корочкиМммм... Слюнки потекли. Пойду, тоже хлебушек поставлю.
Силявка, к Чучелке. Я по твоим следам в рецепт пришла
налетай на корочки, только не обожгисьСилявка, Елена, благодарю тебе, девочка моя!
Постараюсь не обжечься!
Кому хлеб пекла?А тебе не надо? Давай буханочку, я люблю такие румяные.
Силявка, Лена, хлеб солнечный, красивущий.
А мы сегодня в лес ездили, набрали чабреца. Как же там красиво, море цветов и их аромат.
Девочки, не могу загрузить фото. Кто пользуется нормальным хостингом. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
А мы сегодня в лес ездили, набрали чабреца. Как же там красиво, море цветов и их аромат.
Девочки, не могу загрузить фото. Кто пользуется нормальным хостингом. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Туся Тася, твои слова-
«Вот точно, всегда первая мысль такая. Я и сую, когда есть пион "
Натали, Натали, посмотри скорее на меня ты, посмотри!

«Вот точно, всегда первая мысль такая. Я и сую, когда есть пион "
Натали, Натали, посмотри скорее на меня ты, посмотри!

Силявка, к Чучелке. Я по твоим следам в рецепт пришлаIrinap, Ирина, я просто тут два хлеба пекла и сама в рецептах запуталась
Силявка, люблю рецепты Кроши. Попробую, спасибо.
Российские просторы

Волшебный ковыль.

посмотри скорее на меня ты, посмотри!Света, ты всё правильно сделала. Как можно пройти мимо такого шикарного куста? Нюхать, нюхать и нюхать! Представляю этот божественный аромат.
Волшебный ковыль.Степь да степь кругооом
Нюхать, нюхать и нюхать! Представляю этот божественный аромат.Да, аромат просто нет слов. Даже в квартиру аромат через окна проникает.
kubanochka, Лена, спасибо за совет!
Телефон на даче разрядился, а зарядку дома забыла, планировала остаться, но без связи не рискнула
Телефон на даче разрядился, а зарядку дома забыла, планировала остаться, но без связи не рискнула
francevna, Алла, про пионы так это один куст, с разных сторон только снимала.
гранатовую соль.Лена, первый раз про такое слышу. А какая она получается, что за аромат или вкус какой придает?
Надо будет попробовать,, интересно.
Волшебный ковыль.И правда волшебный. Марина, спасибо тебе, фото прям сказочное какое то.
Я и не видела этот загадочный ковыль никогда, а тут так красиво развивается.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чет Светяшки с утра нет. Переживаю.
Чет Светяшки с утра нет. Переживаю.
И Альбина несколько дней не заходила.
Будем надеяться, что у Светяшки нет интернета.
И Альбина несколько дней не заходила.Ну у Альбины понятно, там и воды нет и свет с перебоями.
А Светяшка есть. В «моё житие «только что зашла она...
Я уже увидела. Отлегло.
Светяшка есть. В «моё житие «только что зашла она...Ну и отлично. Спасибо, Гала. Про Альбину тоже вчера думала, что не заходит. Она писала, что интернет никакой. Может в этом причина.
Я уже увидела. Отлегло.Ага, видела уже...
Сейчас твой торт сегодня не обещаю.. Очень хочется сделать, но как карты лягут...
У нас жара дикая стоит, вчера в 21-00. +30.. Да нам сегодня в налоговую ехать, назад муж хочет меня отвезти и на работу. Мне пешком идти по жаре не комильфо с продуктами.. да оно бы и ладно, дорога тут у меня не прямая, а с подьемами да по жаре...
В общем видно будет, может и сложится..
Доброе утро!

Доброе утро
выбирайте кому мяту, кому перечную мяту, кому мелиссу.
выбирайте кому мяту, кому перечную мяту, кому мелиссу.
Волшебный ковыль.Как же я скучаю по нему.![]()
Наша улица была вторая от степи.
Вышли из дому и в степь, как же красиво весной в степи в Карагандинской области.
Марина, замечательное фото
И Альбина несколько дней не заходила.У Светяшки ДР у племянника сегодня. Тортиком меня угостила уже
Доброе утро всем.

Доброго утра всем!
А я с утра тортик с кофеём ела.
У племянника день рождения.
Что-то нахимичила я с ним.
Ушки сладкие, а я крем сладкий сварила.
И крема из 800 г молока маловато почти на кг ушек.
А я с утра тортик с кофеём ела.
У племянника день рождения.
Что-то нахимичила я с ним.
Ушки сладкие, а я крем сладкий сварила.
И крема из 800 г молока маловато почти на кг ушек.
Всем доброе утречко!
Светик прекрасный тортик.Силявка, Лена, представляю какой аромат от букета. Сушить будешь?
Светик прекрасный тортик.Силявка, Лена, представляю какой аромат от букета. Сушить будешь?
какой аромат от букета
Сушить будешь?уже сушу.
Доброе утро!
уже сушу.А че так тяжко, что за слёзы? Запах агрессивный.?
Привет всем.
А я мелиссу перестала сушить. Мне она сушеная вообще не чувствуется потом. В прошлом году не помню кто посоветовал морозить, спасибо этому человеку! Попробовала – получше чувствую, хотя и не так, как свежую. Тоже пакет привезли, надрала как сорняки в огороде, хотя ещё и не совсем готова, но уж больно помидоры сильно закрывала.
А я мелиссу перестала сушить. Мне она сушеная вообще не чувствуется потом. В прошлом году не помню кто посоветовал морозить, спасибо этому человеку! Попробовала – получше чувствую, хотя и не так, как свежую. Тоже пакет привезли, надрала как сорняки в огороде, хотя ещё и не совсем готова, но уж больно помидоры сильно закрывала.
А че так тяжко, что за слёзы? Запах агрессивный.?
Ирина, Лена же не чувствует запахи...
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb