Лена, точно по Крымской трассе?трасса М-2.
Чайная беседка (2022) (страница 214)
Светяшка
трасса М-2.Семён Семеныч))))))
тоже люблю листья свеклы добавлять, пока они молодые, сочные.Леночка, можно сказать первый раз добавила. Жду реакцию мужа, но не скажу.
можно приколоть шпилькой к земле,Прикалывала, ничего не получилось, корешки не появились.
вот эти кустики все от одного корня, которые вверх смотрят,(У меня, как и Марина показывала, чабрец совсем горизонтальный. А вертикальный— это другой.
Пирожки с капустой и с малиной.От такого пекаря-кондитера
А вот и мой закат.Луч бесподобно поймала.
Это в 30 километрах от нас
Жду реакцию мужа, но не скажу.Нормальная будет реакция. Ты же вкусный борщ сварила?
Ты же вкусный борщ сварила?Знак в конце предложения неправильный
Это не вопрос, это восклицание. Должно быть так: «Ты же вкусный борщ сварила!!!!!»
Мужу понравится
Должно быть так: «Ты же вкусный борщ сварила!!!!!»Тоже вариант
Щи-борщи...
Как там наши Вика и Лена, Альбина?
Как там наши Вика и Лена, Альбина?
Это не вопрос, это восклицание
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Светяшка, как ночь прошла?
Светяшка, как ночь прошла?
Как там наши Вика и Лена, Альбина?Хоть иногда бы выходили, мы же волнуемся. У Лены сын, как бы не загребли его...
У Лены сын, как бы не загребли его...Ой...
Марика33, Марина, как там Вельта, не знаешь?

Доброе утро..! У нас неожиданно пошел дождь ночью. Ну не очень и сильный, пыль сбил. Посмотрела прогноз, с выходных прям ливни обещают.
gawala, Галина, нормально. Жара у них, занимается садом, цветами.
как ночь прошла?Я спала.
Сейчас шумно.
Света, хоть ночь поспокойнее была
Жара у них, занимается садом, цветами.Ну и замечательно. привет передавай. Пусть будет хорошо у них.
Доброе утро всем.

Доброе утро!
В 2.30 ночью ливанул дождь, резко и сильно, а у меня сплит включён был, еле поднялась, чтобы выключить.
Дождь быстро стих, а я больше спать не могла. Сейчас глаза слипаются.

В 2.30 ночью ливанул дождь, резко и сильно, а у меня сплит включён был, еле поднялась, чтобы выключить.
Дождь быстро стих, а я больше спать не могла. Сейчас глаза слипаются.

Сейчас глаза слипаются.francevna, Алла, если нет срочных дел, то можно и поспать.
Из моего окошка вот такой закат был вчера.
А это сваты на рыбалке были, такой восход красивый.
А это сваты на рыбалке были, такой восход красивый.
Светяшка, что-то и не спится, лежала уже, всё тело ломит.
Доброе утро всем!
У нас пасмурно, дождь и дорожки не промочил. И температура с 31 до 20 скатилась.
У нас пасмурно, дождь и дорожки не промочил. И температура с 31 до 20 скатилась.
всё тело ломит.Это на погоду.
Доброе утро!
Доброе утро и хорошего дня❤️☀️
Плюс 13, пасмурно, дождь
Верните лето взад
Верните лето взад
Верните лето взад
Тоже прохладненько после 30 градусов.
+26.
Сейчас глаза слипаются.Алла, моя малявка тоже плохо ночь спала, с 5 утра уже не спалось совсем. Зато полвосьмого вырубилась и спит сейчас.
Бери пример с молодежи. Отдохни. День длинный, успеешь все.
А мой и выспался и в порядок я его привела, сейчас принимаем водные процедуры
а сама с 6 утра не сплю. Тимка во сне захныкал и всё ба выспалась
а сама с 6 утра не сплю. Тимка во сне захныкал и всё ба выспалась
выспаласьАга, это мамы еще могут уснуть, а ба – всё, сна нет.
Большой уже, скоро 2 года, время летит.
Галя, спасибо, передам привет Велте.
Марика33, Марина, мама до сих пор дрыхнет. А если учесть что его кроватка в моей комнате, то ба как птичка на ветке спит одним глазком.
скоро 2 годачерез 5 дней
Силявка, какой голышок классныый Такие они милые, когда малыш-голыш. Моей три года скоро, в конце августа, а всё равно, когда купаю, переодеваю, так и хочется потютюшкать этого голопузика
А меня «кошкой придавило». Так наша красавица регулярно отдыхать на маме изволит. Ещё и мурчит как трактор. Камера паршивая, фото под спойлер
Анна, под кошкой угадывается девочка худенькая.
Ты мама шестерых деток? Молодец!
Ты мама шестерых деток? Молодец!

Галина, помидор свой?
А меня тут никто и не искал.
Всем приветики и доброго дня!
Марина, какая у тебя пионовая аллея, супер. Я бы там жила под кустами
Галина, помидор мне, георгины... ну Светяшке, если любит. Пусть букетик постоит в комнате, скрасит бытие.
Всем приветики и доброго дня!
Как там наши Вика и Лена, Альбина?Молчат пока.
Марина, какая у тебя пионовая аллея, супер. Я бы там жила под кустами
неожиданно пошел дождь ночью.А у нас ожиданно, но гром так бабахнул, как выстрел! Я аж подскочила. Хорошо, что с вечера прогноз смотрела, а то бы подумала... Но дождь ливнем пролил хорошо, на улице сегодня комфортно, градусов 25-26, но ветер поднялся сильный, высушит землю быстро.
занимается садом, цветами.Привет ей, пусть к нам заходит, не филонит.
а у меня сплит включён был, еле поднялась, чтобы выключить.А зачем выключать, так надо?
сейчас принимаем водные процедурыКакой голопузик
Так наша красавица регулярно отдыхать на маме изволит.Роскошная красавица! Сколько же в ней килограмм?
Галина, помидор мне, георгины... ну Светяшке, если любит. Пусть букетик постоит в комнате, скрасит бытие.
Помидор мой. Сила Сибири сорт.
Приятельница выращивает рассаду на мою долю тоже. Вот один корень дала. У меня всего, не ржать, 4 корня помидор.
Приятельница выращивает рассаду на мою долю тоже. Вот один корень дала. У меня всего, не ржать, 4 корня помидор.
А у меня с помидорами горе. Я же в ведрах ращу. Завязались такие красавчики, радовалась, как ребенок. Вчера глядь, а у них вершинная гниль пошла! Блин! Сегодня на рынке обошла все точки, нет препаратов кальция. Мало того, что огурцы никак не выращу — какая-то гадина сожрала под корень, а новая рассада тоже чудит. В стаканчиках на стадии семядолек то ли белокрылка достала, то ли еще кто. Но листочки прямо побелели и сегодня два огурчика сдохли. Еще два осталось. Теперь вот еще и помидорки расстроили. Эх, житие мое.
Помидор мой. Сила Сибири сорт.Красавец, да еще и ранний. Или ты его в теплице растила?
Красавец, да еще и ранний. Или ты его в теплице растила?Конечно в теплице.
Роскошная красавица! Сколько же в ней килограмм?7 кг с копейками. Для Мейнкуна не много, а вот мне хватает, шоб почувствовать всю тяжесть еë любви.
gawala, Галина, чудесные помидорки с укропчиком! Своиии... Эхх, ностальгия... Почувствуют в Германии Силу Сибири
Пустельга, Анна,
В Австрии...
В Австрии...
Точно, в Австрии! «Повсюду наши»
Точно, в Австрии! «Повсюду наши»
Куда не плюнь...
А у меня с помидорами горе. Я же в ведрах ращу. Завязались такие красавчики, радовалась, как ребенок. Вчера глядь, а у них вершинная гниль пошла! Блин! Сегодня на рынке обошла все точки, нет препаратов кальция
Я в этом году борофоску в лунку добавляла. Посмотрим, что с вершинкой будет. Опрыскивать некогда. В том году долго там жила, больше успевала, а в этом – сами-сами, за выходные много не успеть.
георгинымне.
Кто еще не обедал? Борщика сварила.

Я в этом году борофоскуТань, бор вроде для завязи. А от вершинки кальций.
Тусь, В борофоске 20% кальция.
Кто еще не обедал? Борщика сварила.Мне! А то я пряники сегодня хомячу как не себя, а это вредно
![]()
Состав борофоски

В борофоске 20% кальция.Ух ты! Не знала, спасибо.
мнеЗначит тебе
я пряники сегодня хомячу как не себя, а это вредноПрекращай! Оставь на «второе»
Состав борофоскиВот где логика? Бора и фосфора совсем чуток, зато назвали как громко! Надо было кальцекалий назвать
Вот где логика? Бора и фосфора совсем чуток, зато назвали как громко! Надо было кальцекалий назватьХорошо, что не магнебор назвали
А у нас вот, что было сейчас))))

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb