kubanochka, Лена,
Сочувствую. У меня так в прошлом году было.
Сочувствую. У меня так в прошлом году было.
Светяшка
у нас на большие миллионы ущерба.Мы отделались легким испугом. А вот рядом с нами... там похуже будет. У меня растюхи не пострадали

Кто еще не обедал? Борщика сварила.как аппетитно
![]()
Мы отделались легким испугом. А вот рядом с нами... там похуже будет. У меня растюхи не пострадалиМы тоже, у нас град был очень кратковременный и не крупный совсем. А округа пострадала..![]()
А у нас вот, что было сейчас))))ужас
Мы отделались легким испугом.Повезло. У меня переколошматило все растюхи, ни одного яблока не осталось не задетого, про помидоры, огурцы, перцы и прочее вообще молчу. Я этот день не забуду. 20.07.21
У меня переколошматило все растюхи, ни одного яблока не осталось не задетогоОдин кустик перца горького и один кустик помидора (не подвязан был) наклонились. Остальное всё на месте. Ни одной абрикосины, яблока, груши, сливы не упало. Прошло не больше часа, а если б не фотографии... В общем, сейчас даже намека нет на град.
А у нас вот, что было сейчас))))Ужас каждого огородника.
как аппетитноСметанки, правда, нету, но мы с абхазской аджикой едим. А я еще и с куском лука
Сметанки, правда, нету, но мы с абхазской аджикой едим. А я еще и с куском лукаУдочери...
Гала, там пробел не лишний? Сижу и думаю:" У какой дочери?» Потом дошло.Пошла узелок собирать. Ложку, вилку сервиз столовый, сервиз чайный, сушилку, две, суповарку, пастамашину...
О, поправила. Ну тогда удочерю
Ложку, вилку сервиз столовый, сервиз чайный, сушилку, две, суповарку, пастамашину...подъемник для сбора черешни
подъемник для сбора черешниТрактор?
Пошла узелок собирать. Ложку, вилку сервиз столовый, сервиз чайный, сушилку, две, суповарку, пастамашину...Ложку и вилку выдам, остальное бери
подъемник для сбора черешниНе надо тащить ненужное. Нет у меня черешни.
Трактор?на нём и поезжай
. Ни одной абрикосины, яблока, груши, сливы не упалоТ-т-т, что б не сглазить.
на нём и поезжай
А у нас вот, что было сейчас))))Лена я в шоке. У нас даже небо чисто голубое (Славянск).
Трактор?Заместо броневика сойдёт
Удочери...
Удочери...
Ну что я могу сказать...Пошла трактор заправлять. Туська, собирайся, переезжаем.
Как говорят в таких случаях — ласковый теляти двух маток сосет
ПредлагаЮ только одно. Выезжаешь на тракторе, забираешь по пути Наташу... и ко мне! С трактором! Без ложек-вилок, у меня есть. А трактора нет! А!!! И емкость для домашнего кефира тоже бери
Пошла трактор заправлять. Туська, собирайся, переезжаем.а музчину на кого оставишь? Рулить Марта будет?
Туська, собирайся, переезжаем.
мы с абхазской аджикой едимАбхазкую аджику можешь не брать, у меня много, от слова ОЧЕНь много. И абхазов с аджикой у нас тоже много.
а музчину на кого оставишь? Рулить Марта будет?Вот пусть он и рулит трактором. Усыновим.
благодарить
а музчину на кого оставишь? Рулить Марта будет?Ага, она самая..
Вот пусть он и рулит трактором. Усыновим.Короче, все, едем и подъёмник к трактору пристегнем...
Выезжаешь на тракторе, забираешь по пути Наташу...Пошла собирать узелок. Кот, муж, что еще брать?
И абхазов с аджикой у нас тоже много.Аджику берем, абхазов оставляем
Борщика сварила.Я хочу окрошку
Но когда в семь вечера на улице+12, вряд ли она меня порадует.А если горяченькой?
Пошла собирать узелок. Кот, муж, что еще брать? Аджику берем, абхазов оставляемМарте будет весело.. Кот кастрированный?
Я хочу окрошкуЛенок, Тишковец сегодня обещал, на той неделе жару страшную, неминучую... так что погоди, будет и на твоей улице окрошка...
Но когда в семь вечера на улице+12, вряд ли она меня порадует.
Кто любит горбушу в масле и скумбрию с добавлением масла?Странный вопрос..
Бора и фосфора совсем чуток, зато назвали как громко!
георгины... ну Светяшке, если любит. Пусть букетик постоит в комнате, скрасит бытие.Мой цветок.

удобрение борофоскаПри посадке томатов в лунку клала по 1 ст ложке борофоски, и рыбной муки = совет агронома-практика, занимается овощеводством под Рязанью.
kubanochka, Лена, ну, и я с пирогом подтянусь?Светуль, конечно!
Светуль, конечно!

Кот кастрированный?А тебе котятовнуки не надо? Кастрированный кот, не боись.
Кто любит горбушу в масле и скумбрию с добавлением масла?Кто ее не любит?
Мой цветок.Вот и славненько, Силявка забрала себе.
Но мне не нравится.
Галета с творогом.Вкуснятинка
Короче...Вот правильно!
Короче...![]()
Трактор забыли!!!!!
а почему за мукой?Это один из его маршрутов. Синего трактора))))
Едем, едем в соседнее село на дискотеку,Отличный маршрут! А если еще и на синем тракторе
kubanochka, Лена, у меня нет телевизораЛена! Ты замечательная бабушка!!!
Я не даю ему телефон. Я думаю ему ещё рано.
Лена! Ты замечательная бабушка!!!я прям даже покраснела, что бывает крайне редко. Но мне так приятно
Ура! Добила свой проект, отправила Заказчику. Пусть проснется от звука прилетевшего сообщения))) Пусть знает, какого это по ночам не спатьВот и я тока что добила ЧТЗ и отправила Заказчику на согласование. УФФ.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb