Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 216)

Irinap
Доброе утро!
Пасмурно, дождь прошел.

Подмосквичка
А если горяченькой
Я конечно хочу окрошку, но не до такой степени

Туся Тася
сейчас 14, днём до 22.
Ветер холодный.
И у нас. Пасмурно, ждем дождь, а выползать надо — на 9 утра на УЗИ щитовидки бегу. Надеюсь, что ещё попаду. А то, говорят, в нашей болнице узисты все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.

Таньча
Доброе утро всем.

Чайная беседка

gawala
С первого июля уходят все, кто не согласен.
А куда?

Подмосквичка
На зло бабушке отморожу уши?
В незалежную уедут. Как говорится – скатертью дорога

Таньча
С первого июля уходят все, кто не согласен.
Не всё так гладко в вашем королевстве....

Irinap
первого июля уходят все, кто не согласен
Собрали чемоданы, поменялипродали желье, уезжают насовсем и их уже работа ждёт. Как-то так в моем представлении

Иришк@
Доброе утро! У нас пасмурно.

aynat
А то, говорят, в нашей болнице узисты все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.
Туся Тася, Наташа, только УЗИ-сты или вообще врачи?

francevna
Доброе утро!
Весело в Беседке, ночью и утром катаетесь на тракторах!

У нас солнечно и облака есть, дождь на день уже отменили, но по прогнозу +24°

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена17
Солнышко, сейчас 14, днём до 22.
Ветер холодный.
Жду потепление

У нас сегодня +23. Солнечно. А с завтрашнего дня обещают +28 и выше (на неделю вперед по крайней мере) и без дождей... Лето наступает...

Таньча
Лето наступает...
Похоже да

gawala
Похоже да
Тишковец сегодня подтвердил..

mamusi
У меня 16* и дождь....
А ещё вчера было под 30*☀️

Volgas
Всем привет!
С утра солнышко. А вчера вечером гром, молнии и дождь, короче вот так!

Чайная беседка

Хорошо что хоть обещанного града не было.

Lind@
Трактор «Тр-Тр Митя Продуктовый " – из деревни Простоквашино
Дааа! Мне так жалко, что его нет в мультике.

francevna
Уже дважды прошёл сильный короткий дождь,+18°

Чайная беседка

Сын прислал фото.
Моей внучке Даше сегодня 17 лет.

Светяшка
francevna, Алла, с именинницей!
Долгой и счастливой жизни!

Пустельга
francevna, Алла, с Днем Рождения внучку! Большая уже. Успехов ей.

Подмосквичка
francevna, Аллочка, поздравляю
Не успеешь оглянуться, как вступишь наш клуб прабабушек

Силявка
Уже дважды прошёл сильный короткий дождь,+18°

Чайная беседка

Сын прислал фото.

внучечку с днём рождения. Пусть исполнятся все самые заветные мечты.
Доброго дня.

kubanochka
francevna, Аллочка, с Днём рождения внученьку! Пусть все самые заветные мечты сбываются! Да и вообще все. Пусть на Пути встречаются хорошие, замечательные люди. А обиды и разочарования обходят стороной. Счастья ей!

Irinap
francevna, красивый возраст! С днем рождения твою внучку!

Туся Тася
А куда?

На зло бабушке отморожу уши?
Ну да, выходит, что так. Может их в частные клиники возьмут.
Не всё так гладко в вашем королевстве....
Та бардак, что там говорить
Собрали чемоданы, поменялипродали желье, уезжают насовсем и их уже работа ждёт. Как-то так в моем представлении
Ага, ага
только УЗИ-сты или вообще врачи?
Все несогласные.
Францевна, с именинницей! Пусть девочка будет счастлива и выберет в жизни себе правильную дорогу.

Туся Тася
А я после поликлиники забрела на рынок, купила помидорчиков и томат. Потом решила, что два томата лучше, денег добавила, сдачу взяла. А дома обнаружила только один томат. Хотела ехать назад, но муж сказал сидеть дома и не страдать. А сам стоит под банком в надежде получить тысячу гривень с пенсии (больше не дают). Записался вчера ночью в два часа, днем ходил на перекличку. Сегодня с утра уже на получение пошел, но, видно, не пройдет. Банк до часу работает и деньги кончаются. На рынке нашла точку, где под 10% обналичивают. Наверное психануть надо и обналичить там. А еще перекусить решила и прикусила щеку. Вобщем, сегодня не мой день.

сонейка
Аллочка, тебя с именинницей! Внучку с Днём Рождения! Девичьего счастья ей и здоровья!

aynat
купила помидорчиков и томат
Туся, объясни разницу

Lind@
aynat, подозреваю, что помидорчики – это такие красные и круглые, а томат – это банка с пастой.

aynat
Алла, поздравляю с именинницей. Желаю твоей внучке всего самого наилучшего! Такой чудесный возраст – все впереди. Пусть ее путь будет счастливым.
Моему сегодня 18, так хочется его обнять, поцеловать, второй год без него «празднуем», так грустно

Силявка
aynat, Татьяна, и твоему сыночку поздравления и самые добрые пожелания.

aynat
Силявка, Елена, не, я ищщо молодая, даже не бабушка ещё, это сын

Пустельга
aynat, Татьяна, и вас с именинником! Пусть у сына всё складывается, здоровья ему, а родителям – спокойствия за сына. Пусть у него всё гладко складывается.

Подмосквичка
aynat, Таня, поздравляю молодую маму взрослого сына.
Скоро каникулы, приедет и отметите как следует.

Силявка
Силявка, Елена, не, я ищщо молодая, даже не бабушка ещё, это сын
ой прости прости прости, что то я не так прочитала. Сейчас исправлю.

Иришк@
Туся, объясни разницу
Тууусь, ждем объяснений.

Елена17
Кому пирожков горяченьких?

Чайная беседка

С капустой и яйцом.
А круглые – начинки капустной мало оставалось, был кусочек отварной говядины – измельчила её и добавила к капусте. Получилось очень вкусно. И как раз – ни теста, ни начинки не осталось.

francevna
francevna, Аллочка, поздравляю
Не успеешь оглянуться, как вступишь наш клуб прабабушек
Леночка, так моему правнуку 2 июня годик исполнился.

Подмосквичка
Блин, тока дошло
Ну по статусу простительно

Irinap
Елена17, мнееее! Красивые, вкусные!

mamusi
Клёвые пирожочки, обожаю с капустой я!
У нас вчера были с вишней, а сегодня.. снова надА с вишней!

Иришк@
с вишней!
Вот иногда удивляет это постоянство вкуса. Как не надоедает? У меня мама уже на протяжении многих лет практически через день варит суп. Когда спросила я у сестры какой, ответ : у нас только с макаронами, другого и быть не модет. Ну это мама себе варит.
Папе повезло, сестра кашеварит разносолы. А то б тоже сидел бы на макаронном супчике, иногда борщ. Борщ у мамы тоже своеобразный- никаких зажарок, сварила бульон, добавила морковь картошку, под конец капуста и томата немного, что б закрасить, ну и это же борщ все таки. Всё. Полезно и легко, не кисло.
Ритусь, Интересно моя мама и твой муж не родственники?

francevna
Вот иногда удивляет это постоянство вкуса. Как не надоедает? У меня мама уже на протяжении многих лет практически через день варит суп
Ирина, посмотрела твой профиль, а там возраст не указан.
Хорошо, если у тебя не изменятся вкусы и не будет проблем со здоровьем в мамином возрасте, будешь готовить разносолы.
Я раньше тоже не понимала, а теперь многое не готовлю, а другой раз так хочется вкусного наваристого борща, но потом полгода отходишь от этой еды.

Иришк@
francevna, Алла, ну то как в моей семье поставлена тема еды и про здоровье мамы и папы, давайте не трогать это. Я прекрасно знаю о проблемах со здоровьем родителей.
И возраст при этом иногда совсем не причем.
Я написала про постоянство вкуса.
Не надо переводить на более глубокое.

Туся Тася
это банка с пастой.
Ага, пакет с пастой на развес. Целый килограмм. У нас пастой практически не называют в народе, просто томат. Так же, как и помидоры томатами не называют

Моему сегодня 18,
Танюша, и тебя с сынулиным Днем Рождения. Пусть у него всё задуманное получается, учеба пусть ладится и хорошие люди окружают.
второй год без него «празднуем», так грустно
Я уж и не помню, сколько лет не попадает домой на ДР. Вот и сегодня вылетает на работу, а завтра ДР. Правда, и не из дому вылетает. Душа болит, рвется на части, но ничего же не поделать. А сегодня у племянника день Рождения. Так получилось, что братишки друг за дружкой отмечают свой праздник.

Мне! Всяких разных. И с капусточкой, и с мясом с яйцами

Таньча
Я написала про постоянство вкуса.
А разве постоянство это плохо? У меня соседка мужу каждый день по литровой кастрюльке супа варила разного. Мы угорали над ней

Марика33
ant, Таня, с днем совершеннолетия сына! Здоровья ему и успешной сдачи сессии!
Алла, с днем рождения внучки! Она еще школьница, на следующий год в студентки?
Елена 17, какие пирожки красивые!

Иришк@
супа варила разного
Разный. А у нас только с
Макаронами.

Туся Тася
А у нас только с
Макаронами.
С разными

Чайная беседка

Сегодня прохладно, позволила себе включить духовку и напечь печенье Итальянское йогуртовое от Лены Подмосквички. От рецепта отступила немного. В сахаре обваляла только верх и пудрой посыпала уже остывшие. Лена, спасибо за рецепт. Из небольшого количества продуктов получилась немаленькая куча печенюшек. Интересно, если их в Чуде печь, получатся? Галь, ты в чем пекла? Я видела твои кругленькие.
А еще я сегодня урожай собрала со своего микроогорода. Ща хвастону, только не ржать!

Чайная беседка

Марика33
на УЗИ щитовидки бегу.
нормально, сделала?

все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.
Неужели хуже стало, или «назло маме отморожу уши»?
У нас цветет чубушник, аромат – не надышаться! Он у меня под окном кухни, любуюсь и дышу.

Чайная беседка

gawala
Туськ, в Чуде не пекла. Круглые-шприцом выдавливала тесто.

Светяшка
только не ржать!
Та нормальный урожай.
У меня и такого нет.
И огорода тоже.

Марика33
Туся Тася, это лук у тебя, что такой мелкий? А перец – карликовый?

Подмосквичка
Пожалуйста Натуся, кушайте с удовольствием

Силявка
Туся Тася, это лук у тебя, что такой мелкий? А перец – карликовый?
нет Марина, это у неё бэби овощи, как в лучших ресторанах

Lind@
оворят, в нашей болнице узисты все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.
и это врачи? Причем тут власть?

aynat
Туся Тася, Наташа, перчики – чудо! Как игрушечки.

Силявка
и от меня с капустой

Чайная беседка

Предыдущие как то внезапно закончились, к сыну друг приходил и они чайкУ попили

Туся Тася
нормально, сделала?
Ага
Неужели хуже стало, или «назло маме отморожу уши»?
Назло маме уши отморожу.
Туськ, в Чуде не пекла
Вот зря, я на тебя очень надеялась.
это лук у тебя, что такой мелкий? А перец – карликовый?
Мелкий, потому что рос в ящике глубиной см 15. А перец завязался ещё на окне, так что сил не хватило вырасти большим. Куст второгодка. Вот такая я огородница Семена этого перца выписывала у коллекционерки. Вырос по форме такой, какого в заказе и похожего не было. С втянутым носиком, да еще и желтый. Это острый перец. А в прошлом году из собранных с него семян вырос уже красный. Чудеса селекции
это у неё бэби овощи, как в лучших ресторанах
Вот! А я такой сорт и забыла. Поняли? Это бебиовощи.
и это врачи? Причем тут власть?
Вот и я о том же. Ладно, кто выехал, но те, кто остались о чем думают? Сегодня подрасстроилась, сказали, что моя семейная выехала. Месяц назад еще работала, чего надумала? Хотя, если читать укросми, то можно бежать в панике сломя голову. Вот например, только что прочитала, что всу уже заняли четыре улицы в Херсоне. Жаль, хорошая терапевт, что редкость сейчас.

и от меня с капустой
И твои давай, с капустой люблю, спасибо

Lind@
Вот например, только что прочитала, что всу уже заняли четыре улицы в Херсоне
в плащах-невидимках?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте