Доброе утро!
Пасмурно, дождь прошел.
Пасмурно, дождь прошел.
Светяшка
А если горяченькойЯ конечно хочу окрошку, но не до такой степени
сейчас 14, днём до 22.И у нас. Пасмурно, ждем дождь, а выползать надо — на 9 утра на УЗИ щитовидки бегу. Надеюсь, что ещё попаду. А то, говорят, в нашей болнице узисты все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.
Ветер холодный.

С первого июля уходят все, кто не согласен.А куда?
С первого июля уходят все, кто не согласен.Не всё так гладко в вашем королевстве....
первого июля уходят все, кто не согласенСобрали чемоданы, поменялипродали желье, уезжают насовсем и их уже работа ждёт. Как-то так в моем представлении
А то, говорят, в нашей болнице узисты все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.Туся Тася, Наташа, только УЗИ-сты или вообще врачи?

Солнышко, сейчас 14, днём до 22.
Ветер холодный.
Жду потепление
Лето наступает...Похоже да
Похоже даТишковец сегодня подтвердил..
Трактор «Тр-Тр Митя Продуктовый " – из деревни ПростоквашиноДааа! Мне так жалко, что его нет в мультике.
Моей внучке Даше сегодня 17 лет.francevna, Алла, с именинницей!
Уже дважды прошёл сильный короткий дождь,+18°внучечку с днём рождения. Пусть исполнятся все самые заветные мечты.![]()
Сын прислал фото.
Моей внучке Даше сегодня 17 лет.
А куда?
На зло бабушке отморожу уши?Ну да, выходит, что так. Может их в частные клиники возьмут.
Не всё так гладко в вашем королевстве....Та бардак, что там говорить
Собрали чемоданы, поменялипродали желье, уезжают насовсем и их уже работа ждёт. Как-то так в моем представленииАга, ага
только УЗИ-сты или вообще врачи?Все несогласные.
Моей внучке Даше сегодня 17 лет.Францевна, с именинницей! Пусть девочка будет счастлива и выберет в жизни себе правильную дорогу.
купила помидорчиков и томатТуся, объясни разницу
Силявка, Елена, не, я ищщо молодая, даже не бабушка ещё, это сыной прости прости прости, что то я не так прочитала. Сейчас исправлю.
Туся, объясни разницуТууусь, ждем объяснений.
francevna, Аллочка, поздравляюЛеночка, так моему правнуку 2 июня годик исполнился.
Не успеешь оглянуться, как вступишь наш клуб прабабушек
Кому пирожков горяченьких?Клёвые пирожочки, обожаю с капустой я!
с вишней!Вот иногда удивляет это постоянство вкуса. Как не надоедает? У меня мама уже на протяжении многих лет практически через день варит суп. Когда спросила я у сестры какой, ответ : у нас только с макаронами, другого и быть не модет. Ну это мама себе варит.
Вот иногда удивляет это постоянство вкуса. Как не надоедает? У меня мама уже на протяжении многих лет практически через день варит супИрина, посмотрела твой профиль, а там возраст не указан.
это банка с пастой.Ага, пакет с пастой на развес. Целый килограмм. У нас пастой практически не называют в народе, просто томат. Так же, как и помидоры томатами не называют
Моему сегодня 18,Танюша, и тебя с сынулиным Днем Рождения. Пусть у него всё задуманное получается, учеба пусть ладится и хорошие люди окружают.
второй год без него «празднуем», так грустноЯ уж и не помню, сколько лет не попадает домой на ДР. Вот и сегодня вылетает на работу, а завтра ДР. Правда, и не из дому вылетает. Душа болит, рвется на части, но ничего же не поделать. А сегодня у племянника день Рождения. Так получилось, что братишки друг за дружкой отмечают свой праздник.
Кому пирожков горяченьких?Мне! Всяких разных. И с капусточкой, и с мясом с яйцами
Я написала про постоянство вкуса.А разве постоянство это плохо? У меня соседка мужу каждый день по литровой кастрюльке супа варила разного. Мы угорали над ней
супа варила разногоРазный. А у нас только с
А у нас только сС разными
Макаронами.

на УЗИ щитовидки бегу.нормально, сделала?
все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.Неужели хуже стало, или «назло маме отморожу уши»?

только не ржать!Та нормальный урожай.
Туся Тася, это лук у тебя, что такой мелкий? А перец – карликовый?нет Марина, это у неё бэби овощи, как в лучших ресторанах
оворят, в нашей болнице узисты все отказались работать с новой властью. С первого июля уходят все, кто не согласен.и это врачи? Причем тут власть?
Кому пирожков горяченьких?и от меня с капустой
нормально, сделала?Ага
Неужели хуже стало, или «назло маме отморожу уши»?Назло маме уши отморожу.
Туськ, в Чуде не пеклаВот зря, я на тебя очень надеялась.
это лук у тебя, что такой мелкий? А перец – карликовый?Мелкий, потому что рос в ящике глубиной см 15. А перец завязался ещё на окне, так что сил не хватило вырасти большим. Куст второгодка. Вот такая я огородница Семена этого перца выписывала у коллекционерки. Вырос по форме такой, какого в заказе и похожего не было. С втянутым носиком, да еще и желтый. Это острый перец. А в прошлом году из собранных с него семян вырос уже красный. Чудеса селекции
это у неё бэби овощи, как в лучших ресторанахВот! А я такой сорт и забыла. Поняли? Это бебиовощи.
и это врачи? Причем тут власть?Вот и я о том же. Ладно, кто выехал, но те, кто остались о чем думают? Сегодня подрасстроилась, сказали, что моя семейная выехала. Месяц назад еще работала, чего надумала? Хотя, если читать укросми, то можно бежать в панике сломя голову. Вот например, только что прочитала, что всу уже заняли четыре улицы в Херсоне. Жаль, хорошая терапевт, что редкость сейчас.
и от меня с капустойИ твои давай, с капустой люблю, спасибо
Вот например, только что прочитала, что всу уже заняли четыре улицы в Херсонев плащах-невидимках?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2022)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай в iHerb