Сегодня подрасстроилась, сказали, что моя семейная выехала
Жаль, хорошая терапевт, что редкость сейчас.жаль, очень жаль
Светяшка
Сегодня подрасстроилась, сказали, что моя семейная выехала
Жаль, хорошая терапевт, что редкость сейчас.жаль, очень жаль
в плащах-невидимках?В мечтах
Я уж и не помню, сколько лет не попадает домой на ДР. Вот и сегодня вылетает на работу, а завтра ДР. Правда, и не из дому вылетает. Душа болит, рвется на части, но ничего же не поделать.Да, я пытаюсь себя настроить, что теперь уж вряд ли вместе будем отмечать, у него своя жизнь, свой путь. Только молю Бога, чтобы были у него рядом близкие люди. Одному плохо быть
и от меня с капустойСъем, люблю с тушёной капустой в томате. А у вас как?
Та нормальный урожай.Светик, ты не одинока
У меня и такого нет.
И огорода тоже.

ленивые чубурекиТань, в чем лень?
люблю с тушёной капустой в томате.мы любим с жареной капустой, а вот тушёную с томатом мы не любим.
Тань, в чем лень?Присоединяюсь к вопросу.
Тань, в чем лень?Лаваш это
Лаваш этоА как же его склеить?
А как же его склеить?Клей момент на все случаи жизни!
Лена, так к жареной томатика добавить.Самая вкусная капуста жареная или тушеная, но с томатом. Да Тусь?
Клей моментСуперклей
Или совсем без него жаришь?совсем, мы не любим с томатом. Иногда могу добавить помидор свежий, но редко.
А как же его склеить?В этот раз яичным белком склеила.
Клей момент на все случаи жизни!
Клей момент на все случаи жизни!Ага
Деффки, хватит жрать, на дворе ночь..Да ну, это ж самый кайф, погрызть в темноте пирожок или мороженку
Самая вкусная капуста жареная или тушеная, но с томатом. Да Тусь?В жаренные пирожки — да, только так. А просто капусту поесть люблю разную. Даже просто отварить, отжать и заправить сливочным маслицом — стрескаю и добавки попрошу.
Суперклейлучше вот этот скотч, хрен чем отдерёшь. С окна отодрали только с краской
Да ну, это ж самый кайф, погрызть в темноте пирожок или мороженкуЯ на диете. Два дня уже..
смочить водичкой,И яйцом можно, по краю.
лучше вот этот скотчТоже вариант.
Тоже вариант.Степлером, степлером..
Я на диете. Два дня уже..Ааа, ну так уже хватит.
Деффки, хватит жрать, на дворе ночь..Я не жру. В шесть вечера холодец и салат. И всё. А то вчера пряников обожралась и запеканкой закусила
Ааа, ну так уже хватит.Не, ты че. Глянула тут на себя. Ужаснулась.. Надо худеть, срочно..
Степлером, степлером..Еще будут варианты?
Тоже вариант.
Я на диете. Два дня уже..Ну ты молодец. Обычно к лету диету блюдят, а ты и сейчас.
Я не жруДа? А лаваши чьи?
Глянула тут на себя. Ужаснулась.Не верю
Даже просто отварить, отжать и заправить сливочным маслицом — стрескаю и добавки попрошу.Ещё и яичком залить
Ну ты молодец. Обычно к лету диету блюдят, а ты и сейчас.У меня все никак у всех..
Ещё и яичком залитьИзвращенка!
Не верюВот правильно. Не верь и не смотри.. Это жуткое зрелище, доложу я вам..
Еще будут варианты?Я предложила яйцо. Походу не подходит, тогда может просто плюнуть и заклеить как конверт?
Да? А лаваши чьи?Я не ела. Кремень я сегодня
заклеить как конверт?Клейстером..
Я не ела. Кремень я сегодняА завтра?
смочить водичкой, тоже такие делала, понравились. быстро и простоТак тоже делала. В этот раз белок завалялся, выкинуть пожалела.
А завтра?Если останется
Деффки, хватит жрать, на дворе ночь..как это хватит? Ночной дожор он вкусный самый
Ночной дожор он вкусный самыйДаже ничего не могу сказать, вкусно или нет. не пробовала никогда.. Я ночью сплю и холодильник не пугаю..
Степлером, степлером..не, степлером не катит, дырки останутся между скобами
Гвоздикомоверлоком его прострочить
Я ночью сплюя тоже
и холодильник не пугаю..а мой меня не боится сволочь
Самая вкусная капуста жареная или тушеная, но с томатом.Однозначно!!! Без томата капусту тушеную даже есть не стану.
Утро...Ну прям картины маслом! Красиво!

Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!