Всем доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (2022) (страница 218)
Светяшка
Доброе утро!
Свежо,+19°

Свежо,+19°

Всем привет!
Девочки, забываю вам привет передать от Veltа, Гале и Тусе поклон

Девочки, забываю вам привет передать от Veltа, Гале и Тусе поклон

от VeltаWelte мерси..
А я забыла цветы принести. Вчера к брату ходила, у ни столько роз, столько красоты! Жалко, что погода не позволила на улице посидеть, понаслаждаться этой красотой.

Лето говорят наступит. +30 прогнозят
А у меня еще 2 недели до отпуска.
Доброе утро!
Лето говорят наступит. +30 прогнозятКак раз раскочегарится
Лето говорят наступит. +30 прогнозятА нас пугают +17 с 1 июля
День добрый.
Девчонки, Альбина ни с кем не общается?
Давно очень не было.
Девчонки, Альбина ни с кем не общается?
Давно очень не было.
Альбина ни с кем не общается?У нее наверное с интернеом все неважно.. Она сюда заглядывает, когда связь есть..
Больше недели не было.
У нас солнце, но ветер очень холодный.
Альбины нет, Борьковны и Вика тоже не появляется.
А нашу Ирину Шеф отправил отдыхать на три дня.
Альбины нет, Борьковны и Вика тоже не появляется.
А нашу Ирину Шеф отправил отдыхать на три дня.
.
Туся Тася, Наташа, а вас с Днем Рождения сыночка можно поздравить, я правильно понимаю? Успехов ему в делах, здоровья вам всем, счастливо видеться почаще, и пусть поскорее всё наладится

Пирожки с капустой по мотивам пирожков Лены Силявки. Спасибо за вдохновение А нашу Ирину Шеф отправил отдыхать на три дня.чем она провинилась?
Правду сказала.
я правильно понимаюАга, вчера Наташа об этом написала.
И я поздравляю с днем рождения сына! Добрался до пункта назначения он? В Корею опять?
Лада, какой воздушный мякиш!
Елена, Радушке правду сказала...
Правду сказала.ну это да...
Правду сказала.ясно
Туся Тася! С Днём Рождения сына! Всех благ ему и его семье! Когда у ребёнка (любого возраста) все хорошо и маме хорошо.
Тусь так какой вариант в чебуреках выиграл то? А?Степплер был предложен два раза. Большинство
не пробовала никогда.. Я ночью сплю и холодильник не пугаю..И я. Никогда ночью не ем. Только, когда по ночам работала, тогда ночью перекус легкий.
мой меня не боится сволочьСмелый, гад
Однозначно!!! Без томата капусту тушеную даже есть не стану.Южане мы, южане
Утро...Ух тыыы, ну и красотища!
Volgas, Света, как классно ромашка получилась! Нежность нежная
Ой забыла утром фото показать.
Вчерашний закат.
А еще хочу показать вам фото (не мое) Акция «Огненные картины войны» проходит в городах России третий год и 22 июня к четырем часам утра у Вечного огня был выложен и зажжен паровоз «Лебедянка» из 6 тысяч свечей.

Вчерашний закат.
А еще хочу показать вам фото (не мое) Акция «Огненные картины войны» проходит в городах России третий год и 22 июня к четырем часам утра у Вечного огня был выложен и зажжен паровоз «Лебедянка» из 6 тысяч свечей.

Пирожки с капустой по мотивам пирожков Лены СилявкиСпасибо. Ну вот доведете человека, что тоже сделаю. Дразнятся, дразнятся, как жить
Туся Тася, Наташа, с днём рождения сына тебя
Пусть у него в жизни всё сложится, так как он хочет!
Пусть у него в жизни всё сложится, так как он хочет!
Добрался до пункта назначения он? В Корею опять?Нет, Марина, не поверишь — из Германии в Польшу. Но из Ганновера на Вену, потом должен был на Варшаву, но вечером или ночью поменяли на Копенгаген, потом Варшава, потом Щецин. Короче, чем зайти за угол и попасть в пункт назначения, надо круги нарезать, чтобы сны хорошие снились.
Туся Тася, с днем рожденья сына. Пусть минуют его и тебя беды
Наташа, поздравляю в первую очередь тебя, а потом сыночка! Мира и добра, счастья и любви, хорошего настроения и много здоровья на долгие годы!

зажжен паровоз «Лебедянка» из 6 тысяч свечей.Отличная акция, прямо на душе тепло от того, что помнят люди и чтят.
Девоньки мои дорогие, спасибо вам за поздравления и искренние пожелания! Очень тронута.
Короче, чем зайти за угол и попасть в пункт назначения, надо круги нарезать, чтобы сны хорошие снились.В Жмеринку через Крыжополь. Присказка такая есть
Спасибо. Ну вот доведете человека, что тоже сделаю. Дразнятся, дразнятся, как житьочень просто, заходишь в рецепт, замешиваешь тесто и готовишь вкуснючие пирожульки
Нет, Марина, не поверишь — из Германии в Польшу. Но из Ганновера на Вену, потом должен был на Варшаву, но вечером или ночью поменяли на Копенгаген, потом Варшава, потом Щецин. Короче, чем зайти за угол и попасть в пункт назначения, надо круги нарезать, чтобы сны хорошие снились.можно не скромный вопрос? А чего это он у тебя так путешествует если не секрет?
Туськ, мальчика с Днюхой! Пусть все будет хорошо!
Проплывать мимо будет, пущай якорь бросает! Семь футов под килем ему!
Проплывать мимо будет, пущай якорь бросает! Семь футов под килем ему!
В Жмеринку через Крыжополь. Присказка такая естьТочно, что через жополь
А чего это он у тебя так путешествует если не секретБыл в Германии, а судно пришло в Польшу. Вот и летит на работу.
Жимолость
Земляничка
Кушайте с удовольствием.
Земляничка
Кушайте с удовольствием.
Проплывать мимо будет, пущай якорь бросает! Семь футов под килем ему!Пролетал мимо вчера вечером.
летит на работу.что-то я совсем запуталась... ему сколько сегодня исполнилось?
Кушайте с удовольствием.Земляничку пробовала, а жимолость ни-ка-да! Спасибо, интересная ягодка.
Пролетал мимо вчера вечером.Летучий корабль видела...
ему сколько сегодня исполнилось?Тридцать шесть
Летучий корабль видела...Не, не оно. На самолете летел, в Вену.
а жимолость ни-ка-да!я тожа никаданикада ийё не пробавала
Все одно- надо мной пролетал. У нас над домом перекрёсток всех дорог.. мимо не проскочишь.
тожа никаданикадаУже попробовала? Понравилась?
Тридцать шестьответ не верный... ему два раза по 18
Ну... так мамка будет моложе
Понравиласьну как тебе сказать я почувствовала только лёгкую горчинку и всёёё так что дигустатор из меня ни какой
Ну так мамка будет моложеЛен, ну вот что бы я без тебя делала? Теперь знаю секрет молодости
только лёгкую горчинку и всёёёА кислинку со сладинкой? Не?
А кислинку со сладинкой? Не?нинаю
а жимолость ни-ка-да!Я у друзей сорвался ягодку и мужу дала. А он сморщился и сказал : чем ты меня отправила? Оно хоть съедобное?
А он сморщился и сказал : чем ты меня отправила? Оно хоть съедобное?А вот в другой теме хвалят, видела
Туся, у нас в этом году такая погода, что все не больно сладкое, может, поэтому. Я в другой год пробовала, по мне так вкус невнятный, кислоты особо я не почувствовала. Растут кусты очень медленно, сортов надо много сажать для опыление, 1-2 не посадишь, для меня это минус – места нет. Так что, меня эта ягода не заинтересовала.
сортов надо много сажать для опыление, 1-2 не посадишьу матери растут два куста и я подозреваю что одного сорта. В этом году первый урожай сняла.
Туськ, жимолость разная бывает, она и сладкой бывает. Все от сорта зависит.
Туся Тася, Наташенька, с днём рождения сыночка
Ему лёгкой воды, тебе поменьше волнений
Ему лёгкой воды, тебе поменьше волнений
Силявка, Елена, не знаю, может и маркетинговый ход. Но в разных местах читала, что для хорошего опыление нужно брать разные сорта. И чем больше, тем лучше.
по мне так вкус невнятный, кислоты особо я не почувствовала.Это я так в магазине голубику попробовала и не поняла, за что такие деньжищи платить?
Это я так в магазине голубику попробовала и не поняла, за что такие деньжищи платить?Вот согласна с тобой. Я если честно, то и чернику не очень. Знаю, вроде полезная. Поем с кустов когда в лес выбиралась. Ну, ещё стаканчик купить в сезон могу. Но не страдаю. Впрочем как и ко всем покупным фруктам. Вот абрикосы с ветки, это да
Впрочем как и ко всем покупным фруктамА я всему рада, хоть покупному, хоть с ветки
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!