Таньча, спасибо. А я вот перед свадьбой за три дня сшила себе наряд. А так все не могла решить чего хочу. А тут как то утром проснулась и пришла мысль -а сшей ка ты, Светлана Николаевна, длинное платье. Ну вот и сшила. Теперь повесила на вешалку пусть висит.
Чайная беседка (2022) (страница 173)
Светяшка
А нам венчаться нельзя. у нас за плечами по разводу. А второй раз не венчают. Не знаю, как в православной церкви. у католиков один раз и на всю жизнь... Жениться надо
Невеста, тёща, зять и тесть, все просто очарование.Вот хорошо, что ты это написала, а то я не увидела. Вернулась, посмотрела. Две красивых счастливых пары. А дочка на папу вроде похожа?
А второй раз не венчают.Так это если в первый брак венчались. Или все равно?
Вот хорошо, что ты это написалаНе надо быть умным, надо быть вовремя. Это я про себя...
Вот хорошо, что ты это написала, а то я не увидела.Ага, я тоже благодаря Гале вернулась
Это я про себя...Естественно
повод есть- у нас сегодня с мужем годовщина-28 лет назад мы повенчались.Теперь у вас с дочкой даты и годовщины будут рядом. Поздравляю с годовщиной. Берегите друг друга.
Не надо быть умным, надо быть вовремя. Это я про себя...
Ага, я тоже благодаря Гале вернуласьГы..
Естественно
Теперь у вас с дочкой даты и годовщины будут рядом.Это да. 30 апреля у нас, 7 мая у них, 8 мая опять у нас, потом 9 мая День Победы, 11 мая у дочки и 17 мая у мужа день варенья. О! Как.
А дочка на папу вроде похожа?Наташа, у дочки губки мои только, а так папанька копия, а у сына наоборот-губы папины, а остальное мое.
Звиняйте, девоньки, но я добром разбрасываться не буду
С прошлого года не ела шашлычок
Погода портится. Мне надо ещё на кладбище Николо Архангельское заехать к родителям.
Чуток укачало
Отвыкла за год, надо почаще выбираться. По мере физических и материальных возможностей.
С прошлого года не ела шашлычок
Погода портится. Мне надо ещё на кладбище Николо Архангельское заехать к родителям.
Чуток укачало
Отвыкла за год, надо почаще выбираться. По мере физических и материальных возможностей.
я добром разбрасываться не будуВот так! Все слышали? Короче, деффки, не будет никому шашлыка. Жадность, она такая..
О! КакНасыщенный у вас май, начиная с 30 апреля
папанька копияВот, значит я правильно рассмотрела.
Звиняйте, девоньки, но я добром разбрасываться не будуТань, шашлык не жди, не прилетит.
У нашей Гали: глаз-алмаз! И я не увидела фотографии, пришлось возвращаться, что бы посмотреть. Невеста красавица, жених серьёзный (ну а кто на свадебных фотографиях на жениха то смотрит ). Мама с папой счастливые, очень рада за Вас всех, поздравляю и желаю счастья!
Сходила с дочкой на базар, купили маленько всего.
Сходила с дочкой на базар, купили маленько всего.
Тань, шашлык не жди, не прилетит.Ну вот, придется мясо из собственного холодильника доесть
Ну вот, придется мясо из собственного холодильника доестьА мы скоро в мост-бар поедем дальше День Матери отмечать..
У нашей Гали: глаз-алмаз!У Гали очки c хорошими диоптриями..
А мы скоро в мост-бар поедем дальше День Матери отмечать..Ты там поосторожнее, с самого утра по злачным местам шастаешь
А я сейчас график мероприятий на завтра изучала. На всё меня наверное не хватит. Наверное вечером концерт на озере, и салют там же.
У нашей Гали: глаз-алмаз! И я не увидела фотографии, пришлось возвращаться, что бы посмотретьи я тоже вернулась. Если б не Галя никто б фото не увидел бы. Ну Светик, устроила ребус прям или как там сейчас это по модному обзывают.
Ты там поосторожнее, с самого утра по злачным местам шастаешьЯ буду предохраняться..
и я тоже вернулась. Если б не Галя никто б фото не увидел бы.Блин, деффки, ну вы даете..
Ну Светик, устроила ребусСвета видно фото позже выложила. Когда мы все пост прочитали, и дальше пошли. А Галя в опоздавших была, и всё увидела
Я буду предохраняться..Гыыыы
Света видно фото позже выложила.Когда я читала спойлер уже был.
Но почему не посмотрела что под ним?
Ну вы блин даёте фотки ж были под спойлером вы внимательные просто капецебл
Он конечно не такой шикарный как у Оли, но вкусный угощайтесь.
Он конечно не такой шикарный как у Оли, но вкусный угощайтесь.
Когда я читала спойлер уже был.А когда я я читала, то не было
Девчата, добрый всем вечер. На даче приблудилась кошечка, похоже какая то вислоухая (породистая наверное) с ошейником, хозяев пока не нашли, она с нашего участка и уходить не хочет. Что делать ума не приложу.

вкусный угощайтесь.Спасибо, Леночка, хоть кто-то сладенького принес. А то прямо никакой радости в жизни
Что делать ума не приложу.Приютить и получать удовольствие от общения.
Приютить и получать удовольствие от общения.Поддерживаю!
Ой девочки, надеюсь что хозяева найдутся. Чёт не готова я, был у нас кот, 16 лет прожил, года 3 назад ушёл за радугу. Восемь лет назад на даче приблудился щенок, семь лет муж каждый день ездил его кормил, год назад пропал. И как то мы не собирались никого заводить. Ну ладно, поживем увидим, выгонять конечно не буду.
metel_007, Олюшка, такое дитё классное. Взгляд очень умный у котейка.

Силявка, Елена, приз прибыл к своей хозяйке?
metel_007, Ольга, кошка в дом- к счастью. Оставляй, пусть живёт и радует вас.
У мамки все кошки пришлые были.
А мы тут гуливаним, отмечаем...

У мамки все кошки пришлые были.
А мы тут гуливаним, отмечаем...

А мы тут гуливаним, отмечаемНе забывай держать себя в рамках
Сказала Таня и положила себе мороженку в пиалку
положила себе мороженку в пиалкуА я чего-то шоколадного хочу.
Коктейля или какао.
Конфеты не помогают.
Ну что, шашлычка хотите! Угощайтесь!

А я ничего хочу, только спать.
Укаталась, уходилась до упаду.
Мяса наелась, сижу, не даю глазам заснуть, надо часов до 9 дотерпеть. А то рано подскачу.
Погода испортилась, завтра плюс 8 в Купавне по прогнозу.
Укаталась, уходилась до упаду.
Мяса наелась, сижу, не даю глазам заснуть, надо часов до 9 дотерпеть. А то рано подскачу.
Погода испортилась, завтра плюс 8 в Купавне по прогнозу.
Погода испортилась, завтра плюс 8 в Купавне по прогнозу.Да, ветер сильный, и дождь слегка поморосил. А дождя очень надо
Силявка, Елена, приз прибыл к своей хозяйке?да, мы гуляли поэтому выложила только фото.
Коктейля или какао.Конечно, аж два стакана заграбастала
аж два стакана заграбасталаЭто меня фотографировали.
Я держу 1 стакан.
Всем привет!
Мы тоже сегодня открыли шашлычный сезон. Ездили с дочкой и зятем, попали между его дежурствами. Там вот такая красота сейчас.

Мы тоже сегодня открыли шашлычный сезон. Ездили с дочкой и зятем, попали между его дежурствами. Там вот такая красота сейчас.

Юный кулинар осваивает бабушкину награду.

ура! Приз прибыл! Главный кондитер к ручонкам примеряет![]()
чего-то шоколадного хочу.А я тортика хочу, давно не хотела.
Коктейля или какао.
шашлычка хотите! Угощайтесь!Ух ты, какие румяные! Беру, спасибо (а ведь только что только тортика хотела )
Конечно, аж два стакана заграбасталаВо ты глазастая! Стаканы посчитала, а я их и не заметила
Там вот такая красота сейчас.Ну вот и до вас весна добралась.
Юный кулинар осваивает бабушкину награду.Помощник золотой у бабули
Стаканы посчитала, а я их и не заметилаОни в другом месте более большие
Они в другом месте более большиВ каком месте?
Они в другом месте более большие
Ничего они не большие!
300 мл стакан.
300 мл стакан.
В каком месте?Ищи
300 мл стакан.Свет, на фотке как 0,5
Свет, на фотке как 0,5Как 0,7
на фотке как 0,5
Как 0,7Не, 300.
Они узкие.
Они узкие.А выглядят, как широкие
Как 0,7И то правда
Ну вот и до вас весна добралась.Да, Туся, вот вчера-сегодня тепло-солнечно, а в ночь на пятницу заморозки в Самаре были, не знаю, как всё переживёт эти холодные ночи. Да и вообще прогноз после праздников и до 1 июня так себе – днем до 15, дожди, ночью совсем холодно, ничего не высадить в ОГ.
до 1 июня так себе – днем до 15, дожди, ночью совсем холодно, ничего не высадить в ОГОго! Это аномалия, или так всегда?
или так всегда?Не, не всегда. У нас часто май жаркий. Этот год какой не такой
Этот год какой не такойВ 17-ом холодный был.
Не, не всегда. У нас часто май жаркий. Этот год какой не такойТань, Самара же вроде намного южнее? У них теплей должно быть.
В 17-ом холодный был.Ладно у меня тот год был кошмарным, поэтому помню. А ты чего?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай «улун» высшего сорта
Ромашковый чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Уникальный чай из листьев оливы
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2020 г.)