Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 174)

Светяшка
Ладно у меня тот год был кошмарным, поэтому помню. А ты чего?
А я гостила у них.
В мае.

aynat
Ого! Это аномалия, или так всегда?
Обычно теплее. Я помню в 11 году холодный май был. Выпускной у сына в первом классе в осенних куртках и шапках на улице был.
А в прошлом году я 15 мая в ОГ все высадила и неделю +35 было. Но вот это точно аномалия. Такой жаркий май был когда я ещё в школе училась, тогда тоже за 30 было.

Таньча
Я в 14 году в июне на юг поехала в носках теплых на машине. В Ростове только их сняла и спортивный костюм.

Таньча
Чайная беседка

Сергиев посад сегодня.

Иришк@
Юный кулинар осваивает бабушкину награду.

Чайная беседка

Чайная беседка

Лен, сижу разглядываю начинку -с чем пироги будут, и пытаюсь понять потом доходит что это ужин Тимки, а скалку катает по голому столу.

Иришк@
Сергиев посад сегодня.
Ты на чем летала?

Силявка
с чем пироги будут
Ирин, пироги будут с удовольствием Казяблик мой уехал в деревню к другой бабке. Ну а я время не теряла

Чайная беседка

как то так. Но пока первый блин комом...

Иришк@
с удовольствием
Ой какие печеньки класснючие. Скалочка начала свою трудовую деятельность.

Силявка
Иришк@, Ирина, пока из всего замеса только два пряничка получиличь относительно чёткие, остальные расплылись

сонейка
С Праздником!!!

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро! С праздником! С днем Победы!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

metel_007
Чайная беседка

С праздником дорогие форумчане!!!
Всем доброе солнечное утро)))

Irinap
Доброе утро!
С праздником!

Таньча
Чайная беседка

Подмосквичка
Утро доброе!
Девочки, всех с праздником!
В этот день хочется пожелать только одного – мирного неба над нами всеми.
Чтобы матери не плакали от горя, чтобы детки не вздрагивали от всякого громкого звука, чтобы близкие люди не становились врагами на веки вечные.
Пусть скорей наступит мир во всём мире

gawala
С праздником!

Иришк@
Доброе утро! С праздником Победы всех. Мирного неба над головой!

mamusi
Доброе утро!
С Праздником Победы!!!
☀️☀️☀️☀️

Чайная беседка

aynat
С праздником великой Победы всех! Праздник со слезами на глазах. Смотрю парад и плачу...

gawala
Смотрю парад
Тоже смотрю.

aynat
Галина, я наш, местный смотрела. Хороший такой был. Много старинной техники прошло, в основном автомобили, конечно. А вот ветеранов ВОВ уже не было. Перед ковидом их провозили на автомобилях.
прошли ветераны других войн. Афган, Сирия...

gawala
я наш, местный смотрела.
Я из Москвы смотрю трансляцию..
Здесь 8 мая возлагают цветы в памятнику погибших в двух воинах. Перед кирхами такие памятники, даже не памятники, а камень и фамилии написаны..
Что там сегодня в Вене я даже не знаю, в связи с ситуацией. Вчера наверное что-то было, сегодня рабочий день. Но вчера еще и День Матери был здесь.
Пока ничего в новостях не видела.

aynat
А наш уже прошёл парад, сейчас бессмертный полк идёт. Поставили экран на площади, идёт параллельно из Москвы выступление президента.

gawala

«МЫ ЛЮДИ» Vиктор Sалтыков&Сергей Рогожин. (А.Морозов-С.Романов)

«МЫ ЛЮДИ» Vиктор Sалтыков&Сергей Рогожин. (А.Морозов-С.Романов) play thumbnailUrl Чайная беседка
«МЫ ЛЮДИ» - новая работа дуэта Виктора Салтыкова и Сергея Рогожина, которых объединяет не только любовь к хорошей музыке, патриотические чувства к Родине, но и то, что они оба были солистами легендарной ленинградской группы «Форум» в разное время.…Чайная беседка - 3829486
PT4M
True
2022-05-09T11:34:33+03:00
embedUrl

OlgaGera
С Праздником Победы Всех нас!
Привет, Беседка!
У нас хмуро, дождь переходящий в снег. То дождь, то снег...

Таньча
То дождь, то снег...
И у нас началось

Darkusha
у нас пока солнце и тепло, но уже с завтра от вас к нам притянет непогоду, странная весна в этом году, качели сплошные

Туся Тася
Всем доброго дня и приятного вечера! С Праздником Победы! Мира нам всем.
А я парад пропустила, пока с утра сходила на процедуры. Пришла, поела, побахкало, муж включил парад в записи, смотрим.

Светяшка
Стакан 330 мл.
150 рублей.

Чайная беседка

gawala
Светяшка, вкусно...

Светяшка
Ага.

Туся Тася
Ага.
Свет, ну ты и сладкоежка! Как ребенок

gawala
Свет, ну ты и сладкоежка! Как ребенок
Дык просто кофе, не тортик же...

Туся Тася
Дык просто кофе,
Я думала, что это горячий шоколад со сливками

не тортик же...
Кстати, почему без тортика?

gawala
Я думала, что это горячий шоколад со сливками

Кстати, почему без тортика?
Да вот кстати да.

Светяшка
Жаба давит отдать за кусок торта 200 рублей!
Это мокачино.
Кофе с шоколадом.

Надюшич
Добрый день! Всех с праздником! Мира всем и благополучия!

Таньча
Жаба давит отдать за кусок торта 200 рублей!
Надо с собой розаны брать

Таньча
И у нас началось
Через 10 минут закончилось. Хоть бы вечером с небес не капало, на концерт хочу. И салют над озером

Таньча
Чайная беседка

Ukka
Мы на митинге возле памятника с родственниками зятя. Прошли с Бессмертным Полком, возложили цветы к памятнику. Постояли на митинге, потом пошел дождь с градом, дети замерзли и мы побежали домой.

Чайная беседка

С Днем Победы!!!
Мирного неба!!!

francevna
Всем доброго дня!

Вымоталась с утра, устала от суматохи. Уже и правнук с температурой вторые сутки, только что врач приходила.
У невесток голоса пропали. Весело у нас.

Чайная беседка

Таньча
Туся Тася, Наташ, про Херсон сейчас смотрю, бессмертный полк идёт.

Irinap
Туся Тася, в новостях кусочек вашего праздника посмотрела.
А у нас опять похолодало, с утра дождь небольшой, а у меня ещё и хлеб. Хоть вовремя за него вспомнила. Поставила в хлебопечку, а потом, стоп, холодно же и выпечку в духовку поставила, чтобы хоть чуть согреться.

gawala
Плюс много, но ветер прохладный. После Парада пошла в грядки, косить, гортензии спасать, обрезала все сухое, хотела подкормить, а подкормка закончилась ещё в прошлом году.. наверное. Надо покупать. Жду, когда акку зарядится для косилки.. надо докосить а то потом у нас +27, не до косьбы...
ОляUkka, изумрудный цвет тебе очень к лицу, замечательно выглядишь.

Марика33
Девочки, с днем Победы над фашизмом и скорейшей победы над неофашизмом и неонацизмом!
Смотрели парад, всегда слезы в этот день, а в этом году еще больше.
Всем надежды на мир и благополучие, на тишину и спокойствие! Будет и второй день Победы у нас!

Иришк@
А мы с парада вернулись. Так здорово было, людей море, тепло, все с цветами шарами и флажками. Гуляют, концерт посмотрели немного. Машины колоннами с флагами ездят по городу, на одной машине американский флаг прицеплен сзади и по земле волочится.
Вечером праздничный шашлык, стоит маринуется.

Чайная беседка

Моя Мария с казачками- певицами.

Светяшка
Надо с собой розаны брать
Со своим нельзя.

Туся Тася
Это мокачино.
Кофе с шоколадом.
Галя, мы с тобой обе пра́вы

выпечку в духовку поставила, чтобы хоть чуть согреться.
Даа, выпечка в этом смысле хорошо выручает.

Туся Тася
Моя Мария с казачками- певицами
Какая малюсечка, тоже певицей будет?

Туся Тася
про Херсон сейчас смотрю, бессмертный полк идёт.
Да, был, мы тоже смотрели.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Мама с птенчиками на спине.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Lind@
Солнце, дождь, град, солнце, дождь.
Май...

Volgas
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Какая малюсечка, тоже певицей будет?
Тусь, всё может быть

Марика33
Volgas, красиво очень!
У нас до обеда шел дождь, холодно и мы никуда не пошли.
Был младший зять у нас, проводили его утром. Обратный маршрут до Питера был не по федеральной дороге через Тульскую, Калужскую области и далее на север. Говорит, что во всех поселках, городах люди со знаменами, музыка, все радостные идут. Он у нас большой патриот, рассказывает с восторгом и радостью.

Volgas
Марика33, у нас сегодня прям летняя погода. На солнышке больше 20 было. На парад сходили, потом на кладбище поехали, потом к молодым нашим на обед заехали. И поехали все погулять, в кафе зашли. Хороший день. Сейчас уже спать идем, в три ночи сына со снохой провожать будем. А завтра уборка после всех этих дней и вечером тортик печь буду к 11 числу.

Irinap
Volgas, сколько тюльпанов!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте