Бедная несчастная Шпилька! То с бигудями мучалась, теперь с тестомесом. «Нам бы ночь продержаться и день простоять!!!....» Хорошо, что недолго осталось ждать.
Шпилька (страница 9)
Шпилька
А я про бигуди с феном вообще забыла... И муж, кажется, забыл... Ну в плане того, что это подарок на день рождения!
Шпилечка, не могу не отметить твой день рождения!!!
доставай свои бигуди! желаю тебе побольше желаний, хороших и разных! вечный двигатель ты наш!!!

доставай свои бигуди! желаю тебе побольше желаний, хороших и разных! вечный двигатель ты наш!!!

Фугаска.......... Мне сегодня позвонил брат, и сказал, что мой дуршлаг с электроприводом найти не смог... Вот сижу сама шукаю... В поте лица...
Ну это я так, плакаюсь... Мне кажется, их в Москве нет...
Ну это я так, плакаюсь... Мне кажется, их в Москве нет...
Ну если по моему обычаю в обмен на кандурин... Ох, сколько бы у тебя кандурина было бы!!!
Ну а без шуток, то я нашла один магазин на Курской, постараюсь завтра туда смотаться.
А еще я себе сегодня ляган притащила!!! Мне его сестра подарит... неожиданно!!!
Ну а без шуток, то я нашла один магазин на Курской, постараюсь завтра туда смотаться.
А еще я себе сегодня ляган притащила!!! Мне его сестра подарит... неожиданно!!!
ляган? Шпилька, переведи!
Шпильчёнок, ещё раз с Днём рождения тебя!
Я думала, что ты, как порядочная, на кухне стоишь, к приёму гостей готовишься, а ты тут... дуршлаг с электроприводом ищешь!
Я думала, что ты, как порядочная, на кухне стоишь, к приёму гостей готовишься, а ты тут... дуршлаг с электроприводом ищешь!
Фугаска, обожди чуток, я тебе фотку выложу, только на антресоли слазаю... Я его туда спрятала...
, а у меня прием в пятницу!!! Если я сегодня начну... То будет ой-ой-ой. А за поздравление спасибо!!!
Побежала Фугаске ляган фотографировать!
, а у меня прием в пятницу!!! Если я сегодня начну... То будет ой-ой-ой. А за поздравление спасибо!!!
Побежала Фугаске ляган фотографировать!
Фугаска, вооооооооо Линейка - 25 см.
Это для узбекских блюд типа плова, угры, машкиричи... Их опрокидывают кверх ногами, а по краям выкладываю овощи... Больше я еще не делала Вот когда мы откроем клуб узбекской кухни имени Тортыжки, то... ляган у меня уже есть!!! Ну, будет, когда сестра подарит...

Это для узбекских блюд типа плова, угры, машкиричи... Их опрокидывают кверх ногами, а по краям выкладываю овощи... Больше я еще не делала Вот когда мы откроем клуб узбекской кухни имени Тортыжки, то... ляган у меня уже есть!!! Ну, будет, когда сестра подарит...
Есть такая примета, что увидев на дороге шпильку или расческу нужно их поднять и тогда обретение второй «половины» обеспечено... Вот уж не знаю, кто кого нашел, Шпилька- хлебопечка.ру или наоборот, но альянс явно удался!
Многоуважаемая Шпилька!!! С Рождением тебя!!!
Многоуважаемая Шпилька!!! С Рождением тебя!!!
ЛенаВ07!!! Огромное спасибо!!! А ведь Хлебопечка меня действительно подобрала. Подобрала такую хиленькую, молчаливую, запуганную... откормила, отпоила и... ну, что выросло, то выросло!!! Теперь уж поздно!!!
Шпилечка, а ляган у тебя знатный! теперь я могу спокойно спать ложиться!
еще раз с днем варенья, дорогая!!!
ПыСы: а про «чудоэлектродуршлаг» - если вдруг у нас найдешь, так ты свистни, я ж в момент организуюсь!!!
еще раз с днем варенья, дорогая!!!
ПыСы: а про «чудоэлектродуршлаг» - если вдруг у нас найдешь, так ты свистни, я ж в момент организуюсь!!!
Кстати, ляган изумительный! У сестры, ну то есть у того, кто подарок покупал, хороший вкус...
Поздравляем с Днём рожденья
И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
Чтоб всё в жизни получилось,
Ты сама собой гордилась!

И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
Чтоб всё в жизни получилось,
Ты сама собой гордилась!

Кстати, ляган изумительный! Усестры, ну то есть у того, кто подарок покупал, хороший вкус...
Да тут не так... Я понавыбираю себе подарков, а потом всем говорю, что, где и почем мне купить. Уж больно не люблю, когда подарки получаются... ну просто ради подарков. Ну муж за комбайном сам съездил (ну, с адресом и названием), а сестра у меня бюджетница, с ней нужно поэкономнее. Ну вот я и решила, что она подарит ляган... А на прошлое ДР сестра мне подарила лапшерезку Титания. Только она в Метро ее найти сама не смогла... Пришлось мне ехать... А когда она с братом возвращались из Египта, я ей еды в сумку накидала (ну чтобы на следующий день по магазинам не бегать). И там была чучелкина китайская лапша. Ну банка с бульоном и сама лапша, только тонкая. Она так удивилась, что это она штуку для нарезки лапши подарила... Но это уже мелочи...
Ой... я тут опять напортачила... Я иногда чужие посты редактирую... Никак не могу привыкнуть, что могу это в блоге... Сначала Химичку перепугала...
Шпилька
Елки, ну это ж был комплиман завуалированный Я же ш поняла, что ляган ты сама купила...
Елки, ну это ж был комплиман завуалированный Я же ш поняла, что ляган ты сама купила...
Ой... я тут опять напортачила... Я иногда чужие посты редактирую... Никак не могу привыкнуть, что могу это в блоге... Сначала Химичку перепугала...Ну вот, я тоже попалась... Сразу не поняла о каком редактировании речь идет, а потом увидела, что половины поста нет... Короче, нефиг у Шпильки ехидничать...

а потом увидела, что половины поста нет... Короче, нефиг у Шпильки ехидничать...
Да нет, я в своем блоге никогда ничего не удаляю и не редактирую... Просто иногда (как сейчас) вместо цитировать нажала править и снесла тебе половину поста. С Химичкой было проще, я так как-то выкрутилась, а тут... лучше не буду выкручиваться!!!
Шпиленыш!!! Принимай поздравления!!! Выставляй угощения!!! Я тебе желаю счастья много-премного!!! И..... кучу новых хотелок и девайсов!!!

Шпилька! Поздравляю с Днём Варенья!
Вам в подарок Севастопольский ликер «Чёрная лоза» (Чтоб душа как арфа, пела а головка (утром) не болела)

Вам в подарок Севастопольский ликер «Чёрная лоза» (Чтоб душа как арфа, пела а головка (утром) не болела)

Дорогая Шпилька! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!
С днём рожденья!!!
Шпиль, поздравляю с Днем рождения! Ты для нас, являешься вот этим солнышком
А это солнышко тебе.
Будь всегда на позитиве! Мы тебя обожаем!

А это солнышко тебе.

Будь всегда на позитиве! Мы тебя обожаем!
С Днем Рождения, подружка!
Красива, стройна и весьма гениальна,
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна,
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры,
У ног у твоих - целый полк кавалеров.
И с завистью вслед тебе смотрят старухи.
Подружка, давай продолжай в том же духе!
Шпилька, а ты в курсе, что в твою честь фильм сняли?
А в курсе, что журнал издали?
Я уж не говорю о музыкальной группе
Поздравляю!

Красива, стройна и весьма гениальна,
С кем надо учтива, с кем надо – нахальна,
Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры,
У ног у твоих - целый полк кавалеров.
И с завистью вслед тебе смотрят старухи.
Подружка, давай продолжай в том же духе!
Шпилька, а ты в курсе, что в твою честь фильм сняли?

Поздравляю!

Всех-всех-всех чмок-чмок-чмок!!!
(что-то я как-то от переизбытка чувств стала лаконично выражатся )
(что-то я как-то от переизбытка чувств стала лаконично выражатся )
Шпилечка!!!
Еще раз с Днем рождения ТЕБЯ!!!

Еще раз с Днем рождения ТЕБЯ!!!
Шпилька, с Днем рождения!!!

Шпилька, с днем рождения! Меня всегда восхищает твое умение заразить всех своим примером и повести за собой. А еще то, что энергия всегда созидательная, а критика-конструктивная! Много-много тебе удачи и азарта!

Шпиличка!!! С Днём Рождения!!!1
С Днём рожденья поздравляю
И желаю тебе впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых, долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в твоем доме
Поселится навсегда!

С Днём рожденья поздравляю
И желаю тебе впредь,
Вопреки заботам многим,
Расцветать и хорошеть!
Дней желаю светлых, долгих,
Не считать свои года,
Пусть же счастье в твоем доме
Поселится навсегда!

Пусть День Рождения пройдет
Под музыку, с «Мартини»!
Улыбка бабочкой летит
К любимому мужчине.
Пусть будут впредь добры друзья,
А близкие здоровы!
Пусть счастье дарит свет любви
И мир под крышей дома!

Под музыку, с «Мартини»!
Улыбка бабочкой летит
К любимому мужчине.
Пусть будут впредь добры друзья,
А близкие здоровы!
Пусть счастье дарит свет любви
И мир под крышей дома!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес хозяйки блога!
Шпилька, с Днём Рождения! Всего самого доброго и хорошего!

Шпилька, с Днём Рождения! Всего самого доброго и хорошего!

Ой, Лиссс, какая же ты умница! Ну прямо как всегда! Я ж поздравлялки начала читать с Изюминки... Перед ее постом чужой день рождения.... Вот я и решила, что она первая...
Ну я там уже все поправила...
А дуршлаг с электроприводом пролетел мимо меня... Зато у меня десять новых баночек кандурина, четыре кандуринных кисточки маленькие, 1 кг мастики, пять новых насадок, и три выемки... Ну и фиг с ним, с дуршлагом моим...
Ну я там уже все поправила...
А дуршлаг с электроприводом пролетел мимо меня... Зато у меня десять новых баночек кандурина, четыре кандуринных кисточки маленькие, 1 кг мастики, пять новых насадок, и три выемки... Ну и фиг с ним, с дуршлагом моим...
Я чуть все не прогуляла!!
Шпилька - наливай!
Веселого, вкусного и отличного дня рождения тебе и долгих счастливых лет!

Шпилька - наливай!
Веселого, вкусного и отличного дня рождения тебе и долгих счастливых лет!

Шпильчик!!! Поздравлям еще раз!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Девочки... я его впихнула... ну комбайн мой новый... Морфи Ричардс 48980... и насадки все на полочку положила... аккуратненько... у меня только банка с кукурузной крупой не влезла...
(бум... звук падающего от изнеможения тела...)
(бум... звук падающего от изнеможения тела...)
Ой как же я за тебя рада!!! Ну теперь намесишь.... а может крупу сразу и использовать??7А ты слуайно не с ней упала вместе???
Шпилька, судя по твоим рассказам и фотографиям, у тебя на кухне где-то портал в четвертое измерение имеется...
Рина72! Четвертое измерение - это время... Ты хотела сказать, пятое...
Фугаска, нет... не муж... Он выдал мне коробку и сказал: «Кондыбайся, как хочешь...» Ну я и кондыбалась... Сегодня он оглядывает кухню... меня... и пытается понять что исчезло и куда... Чичас фотки выложу...
Фугаска, нет... не муж... Он выдал мне коробку и сказал: «Кондыбайся, как хочешь...» Ну я и кондыбалась... Сегодня он оглядывает кухню... меня... и пытается понять что исчезло и куда... Чичас фотки выложу...

Воооооооо!!!
Шпилька, ты ГЕНИЙ!!! я тебе еще подскажу - вот эти шарики-взбиватели и крюки-месители замечательно хранятся, если их просто накидать в чашу комбайна и крупа тогда влезет назад на полочку
У тебя же по моему местечко около плиты есть??? У меня просто эта машинка-это мои вторые руки..... почти всё на нём делаю. И в ПММ он хорошо моется!!!
Пустое место справа от плиты, оно днем пустое. А ночью там или хлебопечка, или медленноварка, или вареньеварка. Если я его займу, мне остальное будет некуда ставить...
Народ! Вот вы де тусуетесь сёдня! Тогда дубльпост запащу сюды.
Шпиль, дорогая! В этот день - всё для тебя!

Шпиль, дорогая! В этот день - всё для тебя!

ИРР, а почему ты в мой клуб имени Жириновского не записалась?
Рина72! Четвертое измерение - это время... Ты хотела сказать, пятое...Если так пойдет дальше, то тебе и пятое, и шестое тоже понадобятся
А в целом, тихо завидую белой завистью - ловкость рук и никакого мошенничества
ловкость рук и никакого мошенничества
+ 300 грамм...
ИРР, а почему ты в мой клуб имени Жириновского не записалась?А где можно узреть устав этого вашего клуба и сколько первичный взнос?
300 грамм смело относим к магическим предметам Феи, а не к реквизиту дешевого фокусника!!!
Ой! ОЙ! ОЙ! была сегодня в магазинах, папику ищу подарок (так что Шпилька у меня тоже ув. причина, записка от папы, лилии будут когда я совсем отрезвею, где-то к 10-12 мая ). так вот. Не нашла я то, что искала, зато уткнулась носом я в такую вот машину, Шпилька, как у тебя... ну или типа такую... Коробка громадная!!! Если бы я была с мужем, а не с ребенком, наверное случилась бы истерика Как же хотелось ее обнять и унести с собой
Шпилька, это я к тому, что у тебя есть еще один повод, понять, что ты немножечко, капельку счастливее чем некоторые... Я за тебя рада!(И ты радуйся!!!)
ААААААА! Я просто опоздала! Позорно!!!
Шпилечка, с днем варенья! Сбычи все мечт, даже маленьких, а лучше больших! Здоровья!!!
Шпилечка, с днем варенья! Сбычи все мечт, даже маленьких, а лучше больших! Здоровья!!!
Ну ты даешь...Шпиль, спасибо, конечно. Но у меня лепки и в жизни хватает - это раз. А во-вторых, я избегаю соблазнов в виде тортов, бисквитов и т. п. У меня с ними (с тортиками) пакт о ненападении подписан, уже лет 25 (столько сколько моему сыну ). Я раз в месяц могу, как закодированный
Вот тута мой новый клуб!!!

Это ты сама их наваяла?ну, да. Сама. Своими собственными руками. Это ж моя профессия, я ж ею на жисть промышляю (я думала, уже все знают ). Я ж сама скромность, как и ты, Шпиль.
та эта вазочка не шедевр, стояла в мастерской для кисточек.
Девочки! О чем вы? Из Жанн на память приходит только Д. Арк. Но она плохо кончила. Неужели из-за мастики? Подозреваю, Шпилька меня на этот раз опять пошлет, ну уже дальше Стругацких.
ИРР
Ёу. Почему люди умеют лепить? Как они такое руками делают? Ты меня удивила однозначно. А какой ты профессии? Я вот из тех нескольких человек, которые не знали...
А интересно, кто знает какая у меня профессия? Я, например, навскидку не назову профессию ни одного форумчанина. Вот Шпилька какой-то там инженерный работник и где-то упоминалось про что-то холодильное. Блин, сейчас как выясниться, что она какая-нибудь балерина и меня забросают тухлыми помидорами и злобными хомячками.
Ёу. Почему люди умеют лепить? Как они такое руками делают? Ты меня удивила однозначно. А какой ты профессии? Я вот из тех нескольких человек, которые не знали...
А интересно, кто знает какая у меня профессия? Я, например, навскидку не назову профессию ни одного форумчанина. Вот Шпилька какой-то там инженерный работник и где-то упоминалось про что-то холодильное. Блин, сейчас как выясниться, что она какая-нибудь балерина и меня забросают тухлыми помидорами и злобными хомячками.
Чучелка - юрист вроде
Шпилька - по водоснабжению? в строительной фирме, которая (фирма) еще и свиней выращивает
Шпилька - по водоснабжению? в строительной фирме, которая (фирма) еще и свиней выращивает
ИРРЧучелка! Вопрос - почему люди умеют лепить - из разряда вопросов Нины Заречной - почему люди не летают, как птицы? Еще ответ на него существует более приземленный - в 90 годах, когда везде и всем было хреново, надо было как-то выживать и что-то кушать и спас тогда, как и многих наш славный базар и спрос на керамику для аквариумов. Друзья - аквариумисты насели и затянуло как-то... стало даже интересно. А когда занимаешься этим почти 20 лет, это и становится твоей профессией по жизни. А заканчивала я институт культуры по спец. режиссер самодеятельного театрального коллектива. И поработать успела по специальности - праздник первого снопа, праздник красного креста и полумесяца и пр сплошные праздники. Даже в доме культуры глухонемых работала, теперь, где я вижу этих ребят, стоящих в кружок (так удобнее жестикулировать - всех видно), я по привычке читаю, что помню с рук. Подсматриваю...
Ёу. Почему люди умеют лепить? Как они такое руками делают? Ты меня удивила однозначно. А какой ты профессии?
Мне помнится, Шпилька говорила, что она инженер - теплотехник. Иногда даже малопонятные слова говорит (технические)
Иногда даже малопонятные слова говорит (технические)Во, во иногда как скажет что то, то я готова ей какую нибудь научную степень требовать, правда не знаю у кого.....
Шпилечка и я с опозданием поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе быть счастливой и любимой, что бы всё и все в твоей жизни тебя радовали, пусть удача тебе всегда улыбается, потому что ты единственная и неповторимая!

ИРР
Я, например, навскидку не назову профессию ни одного форумчанина.
Как это не вспомнишь, а Тортыжка кто? Тоже не вспомнишь? А вот еще
ШуМахер-хирург
Дачница-фитотерапевт
Фрекен-Бок-неонатолог
Дядя Сэм- доктор
БуБУ-инструктор по теннису
Химичка-химичка
Я так понимаю, у всех это смежные професси, для занятия времени, свободного от выпекания, тортовояния, и еще некоторых других увлечений. Чучелку держу за главного петуниевода интернета. Кто не видел, посмотрите на красоту неземную.
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте