Ssylka

Мебель для кухни (страница 8)

цыганка
Дык мы то хотели, а газовщики не разрешили ни убрать счетчик газовый (над телеком) в другое место, ни с катлом газовым, мы и так все что могли попрятали за последним метровым шкафом возле котла Там еще была куча труб водопроводных.... ну это издержки частного дома А как можно обыграть?
А зановесить какими нибудь зановесками, наверняка можно?

Мебель для кухни

лека
Не ну на картинке и я могу... *JOKINGLY*А в жизни там стОлько нюансов Чего нибудь бы поконкретнее.
Там кстати тот угол в жидких обоях.. и трубы все тоже в них, может кому пригодится. А с крашенными еще хуже было... так хоть сливается все

льга
Вот второй год все думаем что доделали кухню, ан нет еще релинг мне захотелось

Лека, а Вы куда хотите рейлинг пристроить? Решать, конечно, Вам, но вот рейлинг над плитой я установила и теперь думаю, что зря это сделала.

лека
льга, я над плитой не хочу у меня поварежки все стоят рядом с плитой и набор ножей тоже. А релинг хочу на всю стену от плиты под шкафами и после плиты возле мойки. А что туда вешать потом подумаю.. чтоб не наляписто было

zvezda
А показать?
пожалуйста... только как уже многие знают я фотограф аховый..... но что то похоже...

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

zvezda
Спасибо!!! Эта фотка старая.... я тогда в ремонте была и поиске..... сейчас сфоткаю!!! Как я не люблю свои фото....... бррррр... но уж что есть...

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

а у меня ещё и занавески маньячные.... тащили из-зи границы!!!

Мебель для кухни

Мебель для кухни

цыганка
Хоть кухня моя не доделана, но я на ней уже живу. Так вот, хочу поделиться мнением о выборе раковин и кране на кухню. Все я сделала правильно. Люди, если есть возможность, то не отказывайте себе во второй маленькой раковине, я ею пользуюсь всяко и разно, это очень удобно. Покупалось все эконом, на цену внимание обращала первым делом. Кран с душем самый дешевый в израиле, поворачивается во все стороны, есть кнопка переключения на душ, сама головка душа удобная для руки, то есть не нужно кисть поворачивать горизонтально (есть такие краны где форма горизонтальная), потянул вниз и все, удобно.

Мебель для кухниМебель для кухни

Маленькую раковину удобно использовать всяко и разно, кинул курицу размораживать хоть на весь день и не надо беспокоиться что она потечет. Начистил картошку прямо в раковину, там же ее обмыл, перебрал крупу, промыл ее и оставил стекать и т. д. В эту швейцарскую раковинку Икеевский черный дуршлаг садится тютелька в тютельку
Вытягивающийся душ удобен для мытья овощей и мытья самих раковин. Cам кран сделан из пластика, но блестит как металл, зато в руке не холодно держать ;-) Ручка включения воды опять же очень продуманная и удобная, можно грязными руками включать\выключать рукой выше кисти!!! хоть локтем :-D

Мебель для кухни

Надеюсь, моя информация кому нибудь пригодится, сама муками мучалась

цыганка
Да, на здоровье Вот еще мелочь такая, конечно не ноу-хау, но кому то может быть полезна. В Икее есть ручка для мебели называется ATTEST, я ее давно заприметила на роль вешалки для полотенец. В январе были скидки в их магазине, купила себе самые большие (они парами продаются) за копейки.

У меня на кухне окно почти во всю стену, полотенце привесить некуда, кроме как на старый холодильник, но он далеко от раковины. Ручки для мебели выбрала без возможности что то на них вешать. Вобщем выход у меня такой пришпандорила эту икеевскую ручку к посудомойке, вторую пришпандорю в ванную на бок шкафчика под раковиной. Вроде вид не портит.

Мебель для кухни

ipuxuk
Девочки, а как вы за цоколь что-то прячете? Разве туда не забивается пыль?

цыганка
у меня цоколь пока еще не приделан, но я что нибудь туда спрячу, то что выкинуть жалко, а пользоваться не пользуюсь или пользуюсь очень редко. Цоколь съемный, снял - достал, опять вернул доску на место. Коробочки для хранения лучше с крышками, я уже приглядела в хозмаге такие под 16 см.

ipuxuk
Я чего спрашиваю. Тоже сейчас устанавливаю новую кухню. Так вот, когда разбирали старую, сняли цоколи, а там такое... Вот я и боюсь, что в этой будет то же самое. Правда, ей без малого 30 лет... А идея с ящичками за цоколем оооочень заманчивая. Я на такой героизм, как Шпилька, не способна. Когда проектировала новую кухню, долго сомневалась, ставить ли посудомойку, потому что она лишала меня целого шкафчика на 45 см. Все-таки ПММ купила, а теперь страдаю, что многое не помещается.

ipuxuk
Короче, я поняла, за цоколь лучше прятать то, чем редко пользуешься. Заодно и уборку сделаешь.

Цыганка, хочу у вас спросить, как у человека, съевшего собаку на всяких кухонных прибамбасах. Очень хочу насадку на кран, который можно поворачивать, регулируя струю, и вертеть в разные стороны. У меня дочка живет в Иерусалиме, у нее на кухне такой. Но я не знаю, это целиком кран такой или все-таки насадка? Она тоже не знает, т. к. квартиру снимает и вообще в этом не разбирается. Есть в Израиле в продаже такие насадки? Если есть, то где можно купить или заказать? Я бы ей поручила мне купить.

льга
Это-то понятно. Но как же все-таки быть с пылью?

Мой опыт с цоколем - пыли там скапливается очень мало, по крайней мере у меня на кухне. Если цоколь снимать, то крепёж (пластиковые скобы), чаще всего отрывается. Хорошо, что мебельщики оставили большой запас этих самых скоб и после каждого снятия цоколя сын прикручивал новые. А потом мы перестали их вообще прикручивать, потому что у меня сделано так плотно, что и без крепежа они не падают, даже если их ногами или шваброй задеваешь. Что-либо там прятать конечно можно, но отодвигать этот цоколь, сделанный из ДСП, ещё то удовольствие. Он длинный и всё-таки вес у него... Без мужчин я это не делаю. Может если цоколь из других материалов, то и ведет он себя по-другому. У меня финская кухня, сделанная 8лет назад.

ipuxuk
Цоколи из ДСП. Их еще не поставили. Я их передвигала, не тяжелые. Вот я тоже думала, как их снимать. В старой кухне это было трудно сделать, поэтому я их вообще не трогала. Может, поэтому там столько пыли накопилось. Не помню кто из девочек выкладывал фотки, так у них цоколи с ручками. Наверно, это делают под заказ.

цыганка
Цыганка, хочу у вас спросить, как у человека, съевшего собаку на всяких кухонных прибамбасах. Очень хочу насадку на кран, который можно поворачивать, регулируя струю, и вертеть в разные стороны. У меня дочка живет в Иерусалиме, у нее на кухне такой. Но я не знаю, это целиком кран такой или все-таки насадка? Она тоже не знает, т. к. квартиру снимает и вообще в этом не разбирается. Есть в Израиле в продаже такие насадки? Если есть, то где можно купить или заказать? Я бы ей поручила мне купить.
Что то мне кажется это такой кран. Насадки есть.. но они или наращивают длину крана, чтоб не обливать пузо водой, либо работают как рассекатель смешивая воду с воздухом для экономии воды. А разве не удобно ручкой крана регулировать воду?

У меня в ванной вот такой кран, вертится во все стороны, хоть струей вверх., можно его и на кухню, но в нем нет душа.

Мебель для кухни

пс. а насадка у вашей дочери из пластика или металла?

ipuxuk
У дочки сам кран не поворачивается, а вертится только эта головка. Можно обмыть любой участок мойки. А если поворачивать головку по своей оси (то есть ка бы выкручивать и закручивать), то струя меняется от просто струи до душа.

цыганка
Мне кажется такое надо искать в мелких лавках, может даже в шекелевых магазинах. Не думаю что на съемной квартире что то дорогое на кран нацепят

ipuxuk, раз кухню меняете, то купите сразу нормальный удобный кран ээ.. можно купить в китае, если у вас цены задраты.

относительно недорого прикольный

Мебель для кухни

и т. д.

ipuxuk
Так я и купила удобный, но вот с такой примочкой ни одного не встречала. По крайней мере, продавцы ничего не смогли сказать. Ладно, попрошу дочку узнать. Спасибо за советы!

льга
Вот так это сделано. Я думаю, что без ручек на цоколе лучше. Ничто не мешает при уборке,(и сами ручки мыть не надо.) Под духовкой вставлена вентиляционная решетка.

Мебель для кухни Мебель для кухни Мебель для кухни Мебель для кухни

Хаска
Цоколь с ручками, это я показывала. У меня только в одном месте ручка, куда очень часто лазим. А сняв в одном месте цоколь, в другом уже и без ручки можно обойтись. Ручку муж уже сам приделывал после сбора кухни. Он вообще после мастера практически все переделывал. Да и пока ждали прихода мастера между днями сборки, практически многое в кухне собрал сам.
Но у нас цоколи пластиковые. Они имеют с обратной стороны пазы, в которые вставляются пластмассовые защелки. Эти защелки ставятся на против ножек от столов и на них защелкиваются. Кухне два с половиной года. Пока что ни где ни чего не сломалось.
Это поближе крепеж к ножке стола.

Мебель для кухни

Ручка при мытье полов мне не мешает совсем. Правда я мою полы только руками. Иначе нельзя залезть во все труднодоступные места.

льга
А вот и детали.

Мебель для кухни Мебель для кухни Мебель для кухни

ipuxuk
Ааа, вон оно как... Классно! И можно это сделать самим? Ну, купить эти пластмассовые рогатинки. Они есть разных размеров? Мои цоколи сейчас лежат отдельно, но на них нет никаких крепежей. Может, когда будут доделывать, прикрепят... Так получается, что, когда цоколь отводишь в сторону, эта рогатинка крутится вокруг ножки? Я все правильно поняла?

цыганка
ipuxuk, только что заходила в хозмаг (первый по пути из школы), специально там просмотрела полки с насадками и кранами. Увидев сразу поняла что вы о ней говорите даже вспомнила что тоже такой пользовалась, много квартир назад (сейчас у меня 7-я в израиле, такие мелочи уже позабыла ). С гибким удлинителем стоит 19.90, без удлинителя 17.90. В Иерусалиме может и дешевле найдете.

ой, только воду они не регулируют???, в них просто есть возможность струи или душа.

ipuxuk
Да-да, именно это мне и надо! Ура!!! Спасибо огромное! Сейчас доце закажу. В очередной раз убеждаюсь, какой все-таки классный сайт! Ну, все можно найти! Спасибо всем огромное, что делитесь своими наработками!

льга
Ааа, вон оно как... Классно! И можно это сделать самим? Ну, купить эти пластмассовые рогатинки. Они есть разных размеров? Мои цоколи сейчас лежат отдельно, но на них нет никаких крепежей. Может, когда будут доделывать, прикрепят... Так получается, что, когда цоколь отводишь в сторону, эта рогатинка крутится вокруг ножки? Я все правильно поняла?

Всё правильно. Ножки бывают разного диаметра. Если будете покупать, обратите на это внимание. Но сначала попробуйте, может цоколь и без рогов стоять будет хорошо. У меня плотно входит и стоит практически без крепления, но тут нужно конкретно по вашему месту смотреть. Если будет свободно, то может и на ноги упасть. Надёжнее, конечно с крепежом, он как-бы защелкивается на ножке.

ipuxuk
Да, я поняла. Спасибо большое!

А вот пластиковые цоколи - это интересно. А то эти ДСП-шные так быстро вытираются. У меня в прихожей шкаф-купе уже внизу потертый из-за мытья полов. А ему всего-то три года...

Taia
А если применить специальные мебельные магниты для дверей? С двух сторон прикрепить, слева и справа, вот и будут цокольные панели держаться... И не заморачиваться?....

k.alena
ipuxuk , у нас в магазинах мебельной фурнитуры или в Эпицетре (возле кухонь) этих крепежей завались И пластиковых, и алюминиевых цоколей тоже. У меня алюминиевый, очень похож на Хаскин. Они удобнее тем, что гораздо легче, внизу имеется резинка для плотного прилегания к полу да и влаги не боятся, в отличие от ДСП. Пластиковые бывают под разные породы дерева.

ipuxuk
Flaksia, можно и так.

k.alena, на счет Эпицентра уже думала. И почему я так поздно нашла эту тему?

Я все варианты рассматриваю. Но главное, чтобы еще мужа заставить пошевелиться. А то его все устраивает. Где ему понять мои проблемы? Не ему же на кухне жить.

цыганка
ipuxuk, у меня тоже цоколь из дсп лежит, муж никак не приляпает, и рогульки енти есть в достаточном количества

dopleta
Экономим воду

Устройство для экономии воды. Устройство легко «ввинчивается» в кран и «распыляет» струю воды, позволяя при меньшем ее напоре и расходе как обычно умываться и мыть посуду. Снабжен световым индикатором температуры воды. При температуре менее 40 ˚С вода «окрашивается» в синий цвет, при температуре более 40 ˚С – «окрашивается» в красный. Работает от 3 батарей типа LR44 (входят в комплект).

• Эффективное устройство для экономии воды.
• Легко «ввинчивается» в кран.
• Обеспечивает меньший расход воды.
• Оснащен световым индикатором температуры воды.
• Набор батареек входит в комплект.

цыганка
Не советую, этот свет поработает 3 раза и кирдык, там чего то перемыкает от напора воды или камня в воде.
И современные краны уже обычно имеют встроенную экономную головку, либо можно обычную насадку купить без света.

лека
Конечно бесит... КТО ТАК СТРОИТ??? Люди должны придумывать как разместить все необходимые вещи
И конечно еще больше стала ценить свои «хоромы» вот здесь а ведь иногда когда много тортиков делаю бурчу что места у меня на кухне мало

А это уже с дверцами пристроеные шкафы

Мебель для кухни

dopleta
но конечно бесит... КТО ТАК СТРОИТ???

СтроиЛИ. В хрущевках. Мы тоже с мужем начинали жизнь в однушке с пятиметровой кухонькой. Но тогда можно было достать рижский подвесной холодильник - он нас очень выручал. mamabluznukov, молодец, отлично все укомплектовала!

LiudmiLka
mamabluznukov, с интересом рассмотрела вашу кухню. Хорошо получилось, но все равно тесновато. И как насчет безопасности, имею ввиду закрытую газовую колонку?

лека, помню вашу кухню. У вас вообще королевские размеры

Так сложилось, что поменяла на своем веку много квартир. Разные кухни были: и маленькие, и средние, и одна была вообще огромная (соседи в такую большие диваны ставили и спать укладывали гостей). Но вспоминаю, как самую уютную и удобную девятиметровую квадратную кухню. А та, огромная, несмотря на вложенные в нее силы и средства, вспоминается как холодная и неуютная.
Правда, у меня сейчас 6 метров всего. Когда печь начинаю, то все выношу в комнату. А одновременно несколько блюд готовить - огромная проблема. Свободных поверхностей мало, весь пол заставлен. Верх шкафов не использую - высоко мне.
Когда совсем уж невмоготу, то Шпилечкину КУХНЮ вспоминаю. И сразу легче становится

Taia
mamabluznukov
 Вот и у меня возник вопрос. Нам не разрешили газовые службы ставить газ. колонку в шкаф...

Пакат
Свободных поверхностей мало, весь пол заставлен. Верх шкафов не использую - высоко мне.
Мебель для кухни

LiudmiLka, всё уже изобретенно когда то...
Ищи подобное, стоит собранная в щели, а когда надо разбирается...

кнопа

Девочки, я к вам со своей кухней. Может быть комуто пригодятся мои идеи. Кухня моя 6,8 м. Не очень большая. Было несколько задач, которые я решила следующим образом:
1) Надо спрятать газовый котел, краны, фильтр, газовый счетчик, газовый стояк.
2) Не закрывать батарею.
3) Заиметь побольше шкафчиков.
И вот что получилось.

URL= ]Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Милда
Кнопочка, здорово, красиво! У окна столик хорошо получился. Это же сколько дополнительных ящичков и поверхность, хорошо освещенная! За решетчатой дверцей батарея, а ничё, что рядом холодильник?

кнопа
Спасибо девочки, что оценили. По поводу батареи - она смещена ближе к центру оконного проема, поэтому она не рядом с холодильником. Задней стенки в шкафчике с решетками нет, поэтому воздух свободно двигается. Зимой в -25 я приоткрывала на ночь крайнюю дверку. Этого было предостаточно. Что касается котла, то дна в ящике нет и дверки решетчатые, поэтому газовщики не выступали. А счетчик спрятан в угловом верхнем шкафчике. Показания снимать легко и доступ на монтаж-демонтаж в случае госповерки есть. Кстати доступ к газовым кранам и фильтрам тоже свободный. Можно демонтировать короба фартука, а потом легко поставить на место. Я понимаю, что можно было сделать лучше, например поменять плиту. но моему Бошику всего 5 лет и рука не поднялась его выбросить.

Gin
кнопа, мне очень понравилось особенно то, что подоконная поверхность превращена в рабочий стол и как развернут холодильник

ИРР
кнопа!, очень уютненькая кухонка у вас, не смотря на небольшой метраж. И благодаря тому, что захватили подоконник - много рабочего места- супер! А скажите, у вас столешница из искусственного камня, шо так красиво блестит? и вот этот ящик КАРГО, который для бутылок (справа от бошика). Вам как? стоящяя весчь?

ИРР
ИРР, где это ты таких слов набралась?
кнопа, где этот загадочный ящик у вас находится?
набересси, когда сам себе декоратор и дизайнер из-за отсутствия бабла. Тань, вота на последней фоте у кнопы - узкий такой ящик - справа от плиты. Бывает такой

Мебель для кухни (кноп, я ошиблась? )

ЖивчикЪ
Ир, красивую ты фотку нашла. Вернее там кухня красивая.
Только попробуй потом те зигазулины вытереть от пыли.

кнопа, или то мне так показалось или на самом деле чтобы открыть морозилку в холодильнике, то нужно стол отставить?

kava
Ир, карга эта т. е. карго стоящий прибамбас! Отвечаю. Их всех мебельных модулей она у меня самая дорогущая, но ОЧЕНЬ функциональная Во тута она

ИРР
Ир, красивую ты фотку нашла. Вернее там кухня красивая.
Только попробуй потом те зигазулины вытереть от пыли.

та да... что нагуглилось первое, то и выставила - я сама не сторонник таких высокопарных стилей и особенно на кухне. Замахаисси Пгенератором шустрить. Куда как спокойнее - холодный жесткий минимализьм - тряпочкой прошелся и до пятницы совершенно свободен

kava, спасибо! очень современная и легкая, с *воздухом* у тебя кухня. Ты по цвету, как латентная манячка - или приближаешься к нам

лека
У меня карго широкий ящик, как 2 таких как на фото по ширине. Очень нравится, там все прибамбасы храню..... пергамент, фольгу, мочалочки, масло, уксус, мешки д/мусора, ну всякая дребедень короче

ИРР
У меня карго широкий ящик, как 2 таких как на фото по ширине.
Лека! , типа о-па?

Мебель для кухни

вот такой еще есть - когда полка узкая и глубокая, не надо все выгружать, чтоб задний план снять

Мебель для кухни

лека
ИРР, по ширине оно, а вот 2 ящичков там нет, просто 2 разноуровневые сетки!

dopleta
И у меня такой есть! Ну - о-очень удобно!

кнопа

Девочки, Христос Воскрес!
 Извините за поздравление с опазданием. Вот как инет дома заведется, то всегда буду вовремя.
Попробую оветить на вопросы:
  • Карго - энто вешь
  • Придумывала кухню сама. Долго и на пальцах, а потом в натуре показывала дизайнеру чего я хочу. Макет рисовала она, а я зануда - правила и правила.
  • Чтобы открыть морозилку и чего-то вытащить, стол можно не отодвигать. Хотя если хочется разморозить или покопаться в закромах, то лучше подвинуть - удобнее будет.
  • Столешница не каменная, а обычная (из тырсы). А блестит потому что глянцевая. Если честно - то это не очень удобно. Но фибровая тряпка в руки - и никаких следов.

Nata333
кнопа, красивая кухня у вас получилась.
 Мне тоже срочно нужно проект кухни делать. Только у меня еще сложнее: площадь около 5 квадратов да еще и 2 двери. Т. к. вы сами активно участвовали в проектировании, может подскажете
1 - вы не побоялись мдфовые фасады рядом с печкой (у меня такой же бошик ) ставить? Я видела, что у некоторых людей пленка с мдфа скручивалась и облазила рядом с духовкой или над чайником. Или у вас применен какой-то термоустойчивый вариант?
2 - высоту столешниц вы под свой рост подбирали?
3 - используется ли угол под электрочайником?
4 - из чего сделан фартук?
5 - используется ли пространство под столами (между ножками )
и где у вас живет мусорное ведро?
Многовато конечно вопросов, но у меня уже голова пухнет от них

k.alena
По 1. - у меня МДФ с пленкой, на шкафчике под духовкой (узкий для противней) облазит. Первый раз с боем по гарантии фасад поменяли, даже сделали его меньше по высоте на 5мм, но... Не помогло и то, что я во время использования духовки его выдвигаю немного, чтод увеличить расстояние. Моей кухне 6,5 лет, на других фасадах тоже эта пленка стала отставать. Даже вдали от влаги и тепла, так что может лучше крашенный МДФ? Владелицы, отзовитесь???

Jefry
У меня с духовкой и вокруг духовки всё нормально, фасады выдерживают. Да там и нагрева особого нет. k.alena, вообще странно, что греется фасад ПОД духовкой. Может в дверце с уплотнениями что-то не в порядке?
У меня поплыла плёнка в шкафчиках над плитой, но там слишком уж небольшое расстояние. Я на эти проблемные места прикрутил алюминиевый уголок, смотрится аккуратно, вечером могу сфоткать.

Nata333
У меня с духовкой и вокруг духовки всё нормально, фасады выдерживают.
Так у вас же свеженькая кухня. А я видела на тех, которые отпахали лет 5.
А что значит слишком небольшое расстояние в шкафчиках над плитой? Меньше чем нормы для вытяжки?
Сфотографируйте если не сложно

k.alena
Мебель для кухни

Зазор, указанный стрелкой, больше, чем должен быть. И пленка на верхнем торце этого нижнего шкафчика немного оплавилась. В закрытом виде не видно.
Может в дверце с уплотнениями что-то не в порядке?
. Уставливали они сами (производитель Рода) и, я думаю, что если бы в духовке было дело, то по гарантии мне ни в жисть бы не поменяли. У них главный в службе сервиса, ну о-очнь суров. А сейчас практически на всех торцах эта пленка отстает. Это незаметно, но если задеть, то оттопыривается. Пока не напрягает, но... очереное оттопыривание может привести к отрыванию (или отламыванию) кусочка. И тогда уже будет совсем не айс. Начинаю потихонбку мечтать о новой кухне со столешницей из камня, с другой конфигурацией шкафов (карго побольше надо, очень удобная штука). Может лет через 5 муж согласится

kava
У меня тоже мебель от РОДЫ, но мы брали полиформинг и столешницу из искусственного камня - ттт. Кухне 4 года - все в порядке, ничего не плавится, не крутится ни возле, ни над, ни под плитой.

Jefry
Зазор, указанный стрелкой, больше, чем должен быть. И пленка на верхнем торце этого нижнего шкафчика немного оплавилась.
У меня этот фасад комнатной температуры даже при длительно работающей духовке, хотя зазор там минимальный.
 Вот моё решение проблемы «уплывших» фасадов:

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

кнопа
[.
 Мне тоже срочно нужно проект кухни делать. Только у меня еще сложнее: площадь около 5 квадратов да еще и 2 двери. Т. к. вы сами активно участвовали в проектировании, может подскажете
1 - вы не побоялись мдфовые фасады рядом с печкой (у меня такой же бошик ) ставить? Я видела, что у некоторых людей пленка с мдфа скручивалась и облазила рядом с духовкой или над чайником. Или у вас применен какой-то термоустойчивый вариант?
2 - высоту столешниц вы под свой рост подбирали?
3 - используется ли угол под электрочайником?
4 - из чего сделан фартук?
5 - используется ли пространство под столами (между ножками )
и где у вас живет мусорное ведро?
Многовато конечно вопросов, но у меня уже голова пухнет от них
[/quote]

Ната, вчера писала Вам ответ, а он потерялся. Итак:
  • мебель заводская, поэтому есть надежда на какчество. Про термоустойчивость не в курсе, но после года эксплуатации все в норме. ТТТ
  • Я девица высокая, поэтому столешница на выбраном мной уровне. Газовая плита стоит на подставочке и старалась, чтоб попали под поднятое ранее окно.
  • Угол под чайничком- энто мой любимый шкаф. Очень большой и удобный. В нем живут кастрюльки
  • фартук (если это то что на стенке?) то сделан из стеновой панели под кафель.
5 ведро с мусором под мойкой, а вот подстольное пространство пока свободно. Если увижу ящички о которых девчонки писали выше, обязательно прикуплю. Хламовнички будут славные.
Ната, а вы можете разместить план своей кухни у нас на страничке. Я уверена что форумчане с удовольствием Вам помогут в планировке.

Nata333
Jefry, спасибо за фото. Еще раз убедилась, что на очень дорогие и возможно хорошие фасады из МДФа у меня денег не хватит, а с теми, на которые хватит лучше не связываться
Кнопа, спасибо за ответы.

• фартук (если это то что на стенке?) то сделан из стеновой панели под кафель.
Это которая типа крагис толщиной 3-4мм с одной стороны ламинированная? И как в эксплуатации? Или вы ее активно не заляпываете
Свой планчик откорректирую в связи с переездом дверного проема и обязательно выставлю. А то что же это я одна мучаюсь

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте