Болты и винты, очень разные бывают, также как и гайки...
Тонкие головки винта и гайки на картинке у ksju_n...
Тонкие головки винта и гайки на картинке у ksju_n...
lira70
Цыганка, вот те что ты подумала вначале, первые во втором ряду снизу и нужны.Я их уже послала мужу на работу чтоб купил по пути домой. Мне они показались подходящими для этого дела. А с покатовыми чето туплю, по словесному описанию и виду тех трех *гаек* не хватает моей бурной фантазии представить как там это все смонтируется
С одной стороны винт, а с другой гайка в виде полой трубочки в которую вкручивается винт. С обеих сторон в итоге видны будут головки полукруглые.
Это мне надо, я наверно и делать будуТогда еще момент. Там должно быть еще у тебя одно сверло специальное, тогда он (конфирмат) будет, как бы, притоплен в стенке шкафчика, а не торчать снаружи. Если будет торчать, стянуть не сможешь правильно, будет зазор между шкафчиками, а это не есть гуд.
Тогда еще момент. Там должно быть еще у тебя одно сверло специальное, тогда он (конфирмат) будет, как бы, притоплен в стенке шкафчика, а не торчать снаружи. Если будет торчать, стянуть не сможешь правильно, будет зазор между шкафчиками, а это не есть гуд.Чисто теоретически, в икеевских комплектах уже всё должно быть посверлено, нужно только повкручивать эти самые конфирматы.
Чисто теоретически, в икеевских комплектах уже всё должно быть посверлено, нужно только повкручивать эти самые конфирматы.Они недосверлены, потому что шкафы не обязательно все будут смыкать, потому оставляют вариант с *чистой* внешностью.
Я и плиту узнала с чугунными крестовинами, точнее твои муки выбора, столешница супер - оранжевая.Плита оказалась супер Мне в ней все понравилось, ну, ручки правда круглые какие я не хотела. Зато эти ручки из нержавейки, это не пластик крашеный. А то читала в интернете много отзывов на плиты которые гораздо дороже этой и народ жаловался что крутилки разваливаются или сгорают, так как из пластика крашенного под металл. Все чугунное, и блинчики и крестовины. Сделано очень качественно, написано италия.
Поздравляю! Похоже, жизнь налаживается
зы. мажь потолще
цыганка, у меня дежавю! Мы когда только кухню после установки отмыли, такой же натюрморт накрыли (только без компа)!!!
Натюрморт на пятёрку! Получше пельменей! Столик «икорным» оказался! Пусть он вам в новом году побольше такой икорки притягивает!Спасибо Это муж там пристроился на мою худенькую табуреточку, а я увидела икру и стаканы в цвет столешнице решила запечатлеть. ИРР, а он толсто намазал, вернее масло прям толстым кусищем положил, я у него половиночку бутера оттяпала и лишнее масло выковыряла. Я люблю когда масла мало, хлеба мало, а икры много
Поздравляю с новой кухней. Мне нравится. Молодец.Спасибо. Я искала компактные табуретки, чтоб они в мой аппендикс задвигались. Со спинками конечно удобнее, но места заняли б больше. Выбирала деревянные, чтоб сидеть комфортно, ни холодно, ни жарко и попа чтоб не потела Ничего, эти перекрашу и будет замечательно.
Понравившиеся тебе табуретки в наших икеях есть. ))))
У меня тоже белая икеевская кухня. Столешницы черные. И у меня черные высокие стулья, тоже икеа.
С табуретки неудобно, по-моему.
Ты когда то хотела использовать пространство под столами? Что-нибудь придумала? Ящички выкатывающиеся не приобрела?
А то мне муж просто сделал съемные плинтуса (или может они как по другому называются, не помню), на защелках.
Я искала компактные табуретки, чтоб они в мой аппендикс задвигались. Со спинками конечно удобнее, но места заняли б больше. Выбирала деревянные, чтоб сидеть комфортно, ни холодно, ни жарко и попа чтоб не потела
Лека, у вас квартира или дом? Отличная кухня
Девочки с коврами на кухне! Объясните мне, пожалуйста - как они там выживают? Вроде и аккуратно, но бывает что на пол попадает - с пола стерла-смыла и все, а с ковра? Ну вот мисочку горлодера (аджики) я грохнула - это ж как с ковра ее отскрести???
У меня кухня около 6 кв. метров. В ней нет места холодильнику,У меня была кухня 5 метров, в ней был и холодильник и морозильник и посудомойка 60см. И еще 4 человека за столом помещалось. )))))
А я ковры на кухне не приемлю. Помимо описанного выше, это и не гигиенично, да и запахи они абсорбируют.
dopleta, где бы еще кладовку взятьТак цыганка ж пишет, что у нее аппендикс для табуреток есть, но со спинками ей больше по вкусу. Уж если табуретки помещаются, то плоские сложенные стулья тем более должны???
А вариант со складными стульями не рассматривала? У меня запас таких стульчиков в сложенном виде хранится в кладовке на случай приезда большого кол-ва гостей.Складные стулья есть, а кладовки увы нету Но стулья стульями, а мне нужны были табуретки для высокого стола, он продолжение столешницы, обычные стулья не подойдут. Складных деревянных такой высоты не нашла, а может по приемлемой цене не нашла. Но меня вполне устраивают и нескладные, задвинул под стол и они не мешаются.
а как бутылки держаться? За горлышко только?
Пришли газовщики оценивать сколько с нас за газ содрать..400 за бумаги, 800 за то что к газу подключат
а ты дорогой сам копай и прокладывай трубы, но им не забудь заплатить чтоб газ то получить
и потом еще ежемесячно абонетскую плату вноси жег ты газ или не жег. И т. д.