Ssylka

Мебель для кухни (страница 7)

Пакат
Болты и винты, очень разные бывают, также как и гайки...
Тонкие головки винта и гайки на картинке у ksju_n...

lesik_l
Цыганка, вот те что ты подумала вначале, первые во втором ряду снизу и нужны.
С одной стороны винт, а с другой гайка в виде полой трубочки в которую вкручивается винт. С обеих сторон в итоге видны будут головки полукруглые.

цыганка
Цыганка, вот те что ты подумала вначале, первые во втором ряду снизу и нужны.
С одной стороны винт, а с другой гайка в виде полой трубочки в которую вкручивается винт. С обеих сторон в итоге видны будут головки полукруглые.
Я их уже послала мужу на работу чтоб купил по пути домой. Мне они показались подходящими для этого дела. А с покатовыми чето туплю, по словесному описанию и виду тех трех *гаек* не хватает моей бурной фантазии представить как там это все смонтируется

ИРР
Я тут пробегала мимо, но вспомнила, что мы недавно тоже всю мебелю собирали -
  • шкафчики все собираются конфирматами

они продаются вот с такой отверточкой, но ею неудобно, запарисся крутить, поэтому нужен желательно шуруповерт.
  • Между собой эти шкафы скрепляются межсекционными стяжками, которые ksju_n дала.
Еще помню мы покупали уголки, чтобы засверлить узкий шкаф к стене, если широкий, не надо и так стоять будет. Вот, что вспомнила. Ну... если кому надо... если не в тему, звыняйте некогда все читать, а знаниями хочется поделиться

цыганка!! А дырки для петель уже есть в дверцах? Если нету, то нужна еще фреза.

Jefry
цыганка, Вы меня удивляете. Тут только кто-то успевает подумать про какую-то фигню, как Вы непостижимым образом находите её в интернете с фотками, ценами итд... На слэнге мебельщиков это называется не «гайки», а межсекционные стяжки! Стоят - копейки, а превращают всю конструкцию в прочный монолит:
_http:

цыганка
Девочки, спасибо Но мне мой муж знаете что сейчас сказал? *зачем это надо, если и так нормально* Это мне надо, я наверно и делать буду

гыыы Jefry, какая у вас ссылка, мама.. папа.. прямо секс

ИРР
Это мне надо, я наверно и делать буду

Тогда еще момент. Там должно быть еще у тебя одно сверло специальное, тогда он (конфирмат) будет, как бы, притоплен в стенке шкафчика, а не торчать снаружи. Если будет торчать, стянуть не сможешь правильно, будет зазор между шкафчиками, а это не есть гуд.

Мебель для кухни

Готова тебя консультировать заочно - пришла пора отдавать долг за присланный контрабандой заатар

Jefry
Тогда еще момент. Там должно быть еще у тебя одно сверло специальное, тогда он (конфирмат) будет, как бы, притоплен в стенке шкафчика, а не торчать снаружи. Если будет торчать, стянуть не сможешь правильно, будет зазор между шкафчиками, а это не есть гуд.
Чисто теоретически, в икеевских комплектах уже всё должно быть посверлено, нужно только повкручивать эти самые конфирматы.

цыганка
Чисто теоретически, в икеевских комплектах уже всё должно быть посверлено, нужно только повкручивать эти самые конфирматы.
Они недосверлены, потому что шкафы не обязательно все будут смыкать, потому оставляют вариант с *чистой* внешностью.

Jefry
В любом случае, специальное конфирматное сверло покупать не обязательно. Можно обойтись двумя - тремя свёрлами 4,5мм, 7мм, 12-14мм (последнее по желанию)

цыганка
С раковиной пока не решила, первую уже передумала покупать, в ней большая ванночка маловата. В данный момент смотрю на эти две, цена практически одинаковая. Что лучше одинарное корыто глубиной 25 см или двойная с большой ванночкой глубиной 20 см? Вторая эстетичней, в первой можно собаку помыть

Мебель для кухниМебель для кухни

Алим
Цыганка, двойная раковина намного лучше одинарной. Я пользовалась обоими вариантами, так что говорю со всей ответственностью.
Сейчас у меня двойная, обе половинки одинаковые 37*37 *17 и противень помыть не проблема, его можно сразу над обеими половинками класть.
Мне кажется, что чем вторая раковина будет больше, тем удобней в пользовании

цыганка
Алим, так значит моя та первая лучше? я смотрю у нее маленькая ванночка глубже на 5 см, ну и шире.. и большая ванночка тоже глубже.

Алим
Цыганка, выбирать, конечно, Вам... я только своим опытом могу поделиться Многое зависит от способов работы: наполняется ли раковина (с пробкой) водой для мытья или все моется под проточной водой....(от чего будет зависеть расход воды) ну и т. д.
Для меня - чем больше раковина, тем лучше

цыганка
Нужен срочный совет!

кухня белая глянец, камень оранжевый.. чисто техническая заморочка, чтоб *спрятать* шов его можно выделить, стоит ли делать такую полосу? Если не стоит, то выберу другой распил. Спасибо.

Мебель для кухни

Вообщето хочется без всяких вензелей

kava
Мне без «вензелей» больше нравится. :-[Ну уж если без них технически не обойтись, то тоже не катастрофично - в общую концепцию вписывается. Как по мне тут еще один чисто практический вопрос - этот шов гладкий, глянцевый? Я к тому, чтоб грязь лишнюю не собирал и чтоб возле него с тряпочкой вечно не колдовать.

цыганка
Заказала без вензелей, по другому будут край делать. Честно говоря даже не знаю гладко в том месте с полоской или нет, мне кажется впуклость или выпуклость есть, мне вчера и сегодня не удалось в мастерскую подъехать, ребенок заболел. Приходится по картинкам и со слов мужа выбирать.
kava, это еще приличный вариант вензелей, а вот какие у них люди заказывают
они моему мужу там в мастерской подобное предлагали, зашибись тряпками потом махать а народу нравица как вам ваще эта кухонька? я так бегло прикинула денег вложено не мало, а вид..

kava
Че-то все уж больно волнисто на этой кухне. А уж отмывать эти рюши...
цыганка, а за счет чего там шов? Плиты между собой склеены что ли?

цыганка
да склеивают. Камень обычно 2 см толщиной, а чтоб пустить пыль в глаза делают хитрую склейку

Мебель для кухни

Что б разглядеть дороговизну кухни с рюшами напишу чего там дорогого, а то может не видно стены и проем окна тоже из камня, цоколь внизу кухни из камня, фасад мебели окантован алюминием это влияет на удорожание кухни. А красота дело относительное

цыганка
Вчера в мастерской каменщики спросили мужа, кто такие цвета кухни выбирал, он им сказал жена (а мне здесь дома ничего не сказали когда измеряли ).. потом немолодой каменщик говорит мужу *как можно такие цвета выбрать голубая кухня и оранжевая столещница?!* типа как у твоей жены с головой и как ты мог такое допустить Он им начал объяснять что кухня не синяя, а белая, а синяя это защитная пленка

цыганка
Ну. вот теперь я можно сказать имею кухню! Вот она безумная голубая с оранжевым шучу, белая конечно, но между прочим голубая с оранжевым тоже не плохо
kava, как оно без кантика?
фуф, делать еще немерянно, кафель, газ, вытяжку монтировать, ящики доделать, цоколь.. ножки для столика...

Наверно заметите, что раковины другие, история с раковинами это что то.. как только уже заказано на сайте, звонок или отписка через почту *извините нету*.. перебрала всякие и разные, и как только покупаем - нету!, в конечном счете купили эти, о чем не жалею, вышло на чуть дороже, но не по дикой цене, при том швейцария.

цыганка
Я и плиту узнала с чугунными крестовинами, точнее твои муки выбора, столешница супер - оранжевая.
Плита оказалась супер Мне в ней все понравилось, ну, ручки правда круглые какие я не хотела. Зато эти ручки из нержавейки, это не пластик крашеный. А то читала в интернете много отзывов на плиты которые гораздо дороже этой и народ жаловался что крутилки разваливаются или сгорают, так как из пластика крашенного под металл. Все чугунное, и блинчики и крестовины. Сделано очень качественно, написано италия.

цыганка
Спасибо всем за поздравления А я вас поздравляю с Новым годом и желаю вам счастья и радости в этом году!

У нас все не как у людей, сначала столешница, а потом только ноги Муж вечера купил ножки для моего столика-апендикса, мне показалось что они здоровЫ для моего 50см столика, а сейчас смотрю утром вроде и ничего
В мастерской остался кусок камня 50 см что ли.. чего с ним можно сделать как думаете? жалко добру пропадать. Может мне на улицу сделать столик, только на какие ноги поставить..

Сняла вчера пленку с верхних шкафов, теперь мне не хватает цвета.. с синим было гораздо веселее

Стряпуха
цыганка, моя подруга сделала маленький столик на одной ножке.

kava
Моя подруга из вырезанного куска плиты столешницы сделала стул (ножки «полуфабрикаты» прикрутили), а плиту округлили и окантовку на торец приклеили на мини-фабрике

цыганка
Спасибо за идеи
Столешница из камня, боюсь сидеть на ней никак не получится, очень холодная??? только как стол или полку, она к тому же еще и тяжеленная.
Вот, они ноги, и табуретки купила цветом не в тему, но с расчетом перекрасить. Перекрашу в черный. В Икее Мальта мне нравилась черная, но пока я туда добралась их все распродали летом, а новых видимо не завезут больше. Наверное сняли с производства.

Мебель для кухни

Мальта

Да, ИРР, надо шторки повесить, тогда будет лучше видно чего не хватает.. я про цвет. Но я верхние стеклянные шкафчики покупала тоже с перспективой:
а) заклеить пленкой с рисунком
б) заклеить самоклейкой с рисунком
в) расписать красками для стекла
  • ----

Вот оказывается для чего нужен был пельменный столик

Мебель для кухни

БуБу
Поздравляю с новой кухней. Мне нравится. Молодец.
Понравившиеся тебе табуретки в наших икеях есть. ))))
У меня тоже белая икеевская кухня. Столешницы черные. И у меня черные высокие стулья, тоже икеа.

Mila007
А вот моя кухонька. Простенькая, но просторная и мне нравится там время проводить Мебель строитель установил самую дешёвую конечно же. А стойку вместо стола - это мы уже позже соорудили. Так нам захотелось. Ещё пока нет штор, ни ковра. Микро сломалась. Но всё это со временем приобретётся.

Мебель для кухни Мебель для кухни

цыганка
Mila007, кухня ваша не смотрится дешевой, она же из дерева? А у меня коврик уже куплен, тоже с оранжевым
Поздравляю! Похоже, жизнь налаживается
зы. мажь потолще
цыганка, у меня дежавю! Мы когда только кухню после установки отмыли, такой же натюрморт накрыли (только без компа)!!!
Натюрморт на пятёрку! Получше пельменей! Столик «икорным» оказался! Пусть он вам в новом году побольше такой икорки притягивает!
Спасибо Это муж там пристроился на мою худенькую табуреточку, а я увидела икру и стаканы в цвет столешнице решила запечатлеть. ИРР, а он толсто намазал, вернее масло прям толстым кусищем положил, я у него половиночку бутера оттяпала и лишнее масло выковыряла. Я люблю когда масла мало, хлеба мало, а икры много

цыганка
Поздравляю с новой кухней. Мне нравится. Молодец.
Понравившиеся тебе табуретки в наших икеях есть. ))))
У меня тоже белая икеевская кухня. Столешницы черные. И у меня черные высокие стулья, тоже икеа.
Спасибо. Я искала компактные табуретки, чтоб они в мой аппендикс задвигались. Со спинками конечно удобнее, но места заняли б больше. Выбирала деревянные, чтоб сидеть комфортно, ни холодно, ни жарко и попа чтоб не потела Ничего, эти перекрашу и будет замечательно.

Шпилька
Стряпуха! Ну вот моя кухня, дубль очередной (4,5 кв. м. с выходом в шестое измерение):

Вид из коридора:

Мебель для кухни

А теперь идем от двери (пятно ты не видишь... а тетка Бэся забьет). Это яйцеварка, МастерПлов, пиццепечка и конфитюрница:

Мебель для кухни

Это левая сторона в целом:

Мебель для кухни

Левая часть левой стороны. Ну тарелки там, а сверху древний комбайн Энергия. Ему уже более 15 лет, но он у меня в строю. Ну там масло натереть, сыр... овощи...

Мебель для кухни

Это цент левой стороны. Там у меня глиняные горшки. АБАЖАЮ!!!

Мебель для кухни

Левее центра – рюмки-бокалы и так далее:

Мебель для кухни

Ну и самый левый кусок (верх). Тут две вафельницы, верх от мороженицы (низ в морозилке), сэндвичмейкер и куча всякой фигни:

Мебель для кухни

Низ левого лева (там аэрогриль и миксеры):

Мебель для кухни

Ну это столешница слева:

Мебель для кухни

А теперь переходим направо. На холодильнике живут комбайн, хлебопечка (в момент съемок она пекла), мясорубка:

Мебель для кухни

В целом, холодильник выглядит так:

Мебель для кухни

Над холодильником полка с соковыжималкой общей, соковыжималкой для цитрусовых, маринатором в куче разъемных форм и шоколадницей:

Мебель для кухни

Правее – МультиХоттер и мультиварка Панасоник:

Мебель для кухни

Еще правее – слоукуккер и один из миксеров:

Мебель для кухни

А вот мои любимый баночки. Последнее время думаю, что их мне мало:

Мебель для кухни

Ну а это общий вид низа левой стороны:

Мебель для кухни

Верхняя полка левого верха. Там всякие панифарины, патоки, мед, манка, сахарная пудра, сухое молоко, видросито... Справа вдали – Меджик буллет.

Мебель для кухни

Слайсер, второй миксер, мультиварка Брэнд, скороварка ЛЛ, тостер и сушилка в объектив не попали.

metel_007
И это все на на 4,5 кв. м - я в шоке. Мне не разрешают лишней баночки, тарелочки купить. Им видете-ли свободное пространство надо, чтоб ничего лишнего на столах! Шпилька ты - молодец. Это называется впихнуть невпих... емое.

Шпилька
А вот по баночкам, можно поконкретнее? У меня проблема со специями...

Конкретнее про баночки

Шпилька
Джин! На полочках над микроволновкой:

На левой - кандурин, а на нем - ароматизаторы.
На правой - гелевые пищевые красители.

А когда-то давно там были баночки с приправами.

LiudmiLka
У меня кухня около 6 кв. метров. В ней нет места холодильнику, у меня не так уж много кухонных девайсов, да и то все, что к ним прилагается, хранится в шкафах вне кухни. Конечно, не задействована полностью площадь по высоте. Но опять же, вопрос, а как все это доставать? С табуретки неудобно, по-моему. В общем, у меня культурный шок (нет такого смайлика, чтобы выразить мои чувства). Одно хорошо - глаза больше стали и поменяли форму

Хочется смотреть и смотреть... А какой порядок и чистота в шкафчиках

Шпилька
С табуретки неудобно, по-моему.

Да у меня выхода не было... Но наиболее часто используемые девайсы достаются без табуретки...

Бум считать это производственной гимнастикой... особенно при доставании яйцеварки или пиццепечки... Ручки подняли... и потянулись вверх!!! (воспоминания из детского сада)

лека
ДААААААААААААААААААААААААААА!!! Я в шоке!!! С таким количеством техники, Шпильке надо свой дом!!! И цельный этаж под кухню отдать!!
А еще ей надо дать медаль или Нобелевскую премию... за размещение такого количества техники на такой маленькой кухне

У меня вот 15 кв м кухня... еще не привезли фасады на посудомойку и на пенал со шкафом. Ну покажу что есть.... Специально заказала такие глубокие шкафы чтоб все убрать с рабочей поверхности... ну люблю я когда ее мнООго!!!

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

А вот так я решила проблему с хлебницей... вмещается вся выпечка и хлеб, не черствеет и хранится как и в хлебнице

Мебель для кухни

Хаска
Шпилька, я нет- нет да и захожу в эту тему, именно посмотреть на твою кухню. Делаю это каждый раз, когда мне кажется что на моей кухне в 10.5 кв. м. негде разместить очередную покупку. Смотрю, где у тебя что и прикидываю, куда бы мне запихнуть свое вновь приобретенное богатство!!
Ты когда то хотела использовать пространство под столами? Что-нибудь придумала? Ящички выкатывающиеся не приобрела?
А то мне муж просто сделал съемные плинтуса (или может они как по другому называются, не помню), на защелках. И я туда запихиваю складывающиеся табуретки. (хотя использовать это пространство можно по своему усмотрению, как хочешь)
У меня это вот так выглядит.

Мебель для кухни

Шпилька
Ты когда то хотела использовать пространство под столами? Что-нибудь придумала? Ящички выкатывающиеся не приобрела?

Да чтобы я несколько мм упустила? За выдвижными ящиками ездила. Но они под мою кухню не поместятся. Одного см не хватает по высоте. Ездила специально с той дощечкой. Так что та идея накрылась медным тазом.

Хаска, как у тебя все блестит...

Лека, у тебя не кухня, а СТОЛОВАЯ!!! А вот цвет мне что-то напоминает... А вообще... ШИКАРНО!!!

dopleta
А то мне муж просто сделал съемные плинтуса (или может они как по другому называются, не помню), на защелках.

Напоминаю - цоколь. У меня тоже съемный.

лина
Лека, у вас квартира или дом? Отличная кухня

Девочки с коврами на кухне! Объясните мне, пожалуйста - как они там выживают? Вроде и аккуратно, но бывает что на пол попадает - с пола стерла-смыла и все, а с ковра? Ну вот мисочку горлодера (аджики) я грохнула - это ж как с ковра ее отскрести???

dopleta
Я искала компактные табуретки, чтоб они в мой аппендикс задвигались. Со спинками конечно удобнее, но места заняли б больше. Выбирала деревянные, чтоб сидеть комфортно, ни холодно, ни жарко и попа чтоб не потела

А вариант со складными стульями не рассматривала? У меня запас таких стульчиков в сложенном виде хранится в кладовке на случай приезда большого кол-ва гостей.

dopleta
Лека, у вас квартира или дом? Отличная кухня

Девочки с коврами на кухне! Объясните мне, пожалуйста - как они там выживают? Вроде и аккуратно, но бывает что на пол попадает - с пола стерла-смыла и все, а с ковра? Ну вот мисочку горлодера (аджики) я грохнула - это ж как с ковра ее отскрести???

А я ковры на кухне не приемлю. Помимо описанного выше, это и не гигиенично, да и запахи они абсорбируют.

БуБу
У меня кухня около 6 кв. метров. В ней нет места холодильнику,
У меня была кухня 5 метров, в ней был и холодильник и морозильник и посудомойка 60см. И еще 4 человека за столом помещалось. )))))

лина
А я ковры на кухне не приемлю. Помимо описанного выше, это и не гигиенично, да и запахи они абсорбируют.

просто меня этот вопрос с детства мучает - у одной из бабушек был ковер в кухне, причем от стены до стены и под мебелью

Nataly_rz
Я когда смотрю на Шпилькину кухню, тоже возникает только один вопрос: как это все доставать??? У меня в моей немаленькой кухне верхние ящики пустуют, (и это с моими 1,78м ). А стульчики у меня тоже раскладные, и становиться на них боязно (при моем росте вес тоже ничего ). Вот проблемка. Думала, может лестничку компактную завести для кухни. Что посоветуете?

LiudmiLka
БуБу, вот бы посмотреть на нее! Жаль, что не получится! Столько времени на кухне провожу.

Девочки, насчет плинтусов: у меня такая мебель и я храню там много всего, например невысокие формы разъемные, для кексов, вафельницу и форму для выпечки печенья не электрические, пельменницу и всякие мелочи.

dopleta
dopleta, где бы еще кладовку взять
Так цыганка ж пишет, что у нее аппендикс для табуреток есть, но со спинками ей больше по вкусу. Уж если табуретки помещаются, то плоские сложенные стулья тем более должны???

цыганка
А вариант со складными стульями не рассматривала? У меня запас таких стульчиков в сложенном виде хранится в кладовке на случай приезда большого кол-ва гостей.
Складные стулья есть, а кладовки увы нету Но стулья стульями, а мне нужны были табуретки для высокого стола, он продолжение столешницы, обычные стулья не подойдут. Складных деревянных такой высоты не нашла, а может по приемлемой цене не нашла. Но меня вполне устраивают и нескладные, задвинул под стол и они не мешаются.

Мебель для кухни Мебель для кухни

лека
Да девочки у нас свой дом 100кв. После 2 комнатной хрущевки... это рай!!! Мы когда стенку ломали, я сразу сказала что хочу большую кухню -столовую, а спальню можно и поменьше, в итоге в спальне стоит только Либерти 2х2.4 и тумбочки, больше ничего не поместилось
А кухня цвет Ваниль называется, ей год был на Ноый год (подарок мужа в том году), а последние шкафы возле камина только месяц назад заказали...
Насчет ковра скажу что не могу без него плитка холодная а мне нельзя по холодному целый день бегать, в планах заменить на более однотонный и овальный. Выхожу из положения... моющим пылесосом раз в 2 дня муж чистит, поэтому чисто практически всегда, не считая авралов когда много готовлю... Еще хочу релинг на всю стенку

dopleta
а как бутылки держаться? За горлышко только?

Да, вся эта доска от пола до верха просверлена отверстиями, в которые и вставляются горла бутылок.

Сибирячка
Специальная табуретка-стремяночка, точь-вточь как у dopleta и у меня есть... Она замечательная! У нас на кухне - лоджия, застекленная и в ней ОГРОМНЫЙ встроенный шкаф. До верхних полок и их «внутренностей» я со своим ростом 1,76 м никак не достаю... А с такой стремянкой - красота!

лека
цыганка , ну зачем на мужа так! У меня тоже мало чего делает своими руками, времени просто не хватает у него, зато зарабатывает и может позволить себе нанять кого то и сделать, а сам на рыбалочку релаксировать, при его умственной нагрузке это просто необходимо

цыганка
Как так? я же его не ругаю ну нету если таких талантов.. то чего говорить, вернее ждать. Не все ж женщины вяжут или шьют, или даже вкусно готовят, так и мужчины не все умеют мастерить, желания даже нету. Сама такого выбрала Нанять.. нанять можно, гдеб денег на нанять взять куда не кинь везде надо или самому делать или нанимать, а денег почему то на все не хватает Пришли газовщики оценивать сколько с нас за газ содрать..400 за бумаги, 800 за то что к газу подключат.. а ты дорогой сам копай и прокладывай трубы, но им не забудь заплатить чтоб газ то получить, и потом еще ежемесячно абонетскую плату вноси жег ты газ или не жег. И т. д.

ЖивчикЪ
Пришли газовщики оценивать сколько с нас за газ содрать..400 за бумаги, 800 за то что к газу подключат

Это каких денежных единиц?

а ты дорогой сам копай и прокладывай трубы, но им не забудь заплатить чтоб газ то получить

Это всегда и везде так было.
У нас в некоторых селах и рады люди были копать где угодно и что угодно, только вот не хотят к ним газ тянуть.

и потом еще ежемесячно абонетскую плату вноси жег ты газ или не жег. И т. д.

Поставьте газовый счетчик и оплачивайте по факту.

цыганка
ЖивчикЪ, это наши местные тугрики. Счетчик так и так нужно ставить, если мы согласимся копать централизованный газопровод, то есть абонентская плата+еще сколько натикает счетчик. Спрашивается какого хрена они приезжали оценивать *работу* по подключению газа, если газ копать нам? 400 ладно, за бумаги.. а 800 за что? Скорее всего поставим газ в баллоне, он дешевле и ни от кого не зависишь, единственное НО, его запрещено использовать в нашем районе - типа портит вид города.

zvezda
Шпилечка!!!Я вот смотри какие ящички в Икеи прикупила... они ооооочень низкие (у меня тоже ничего не влезало вниз) и теперь у меня под каждой секцией стоит такой..... снаружи их не видно.

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

Лека!!! Как мне у тебя понравилось!!! Так уютненько.... и со вкусом!!!
А Шпилькина кухня у меня всегда на показ всем нытикам по поводу места демонстрируется!!! Она ВНЕ конкуренции!!!

лека
Спасибо, Звездочка, мы очень старались, подбирали в цвет и чтоб глазу приятно было, обои ваще отдельная история.. они виниловые с шелкографией, на фото не передать тот уют какой они создают в натуре, мягенькие такие
Вот второй год все думаем что доделали кухню, ан нет еще релинг мне захотелось надо ехать брать теперь у мужа уже нервный тик скоро от моих прихотей начнется :-Xну я ж для семьи стараюсь

zvezda
Лека!!! релинг-нужная вещь!!! а вы не хотите тот уголок около камина как то обыграть.... трубы закрыть.... а то всё так красиво... и как то они не вписываются...... а цвет действительно ооооочень приятный!! У меня в спальне такой и персиковый. А я сейчас кухню студию в оранж перекрасила... довольна... просто жуть!!! Но это видно что то внутреннее...

лека
Дык мы то хотели, а газовщики не разрешили ни убрать счетчик газовый (над телеком) в другое место, ни с катлом газовым, мы и так все что могли попрятали за последним метровым шкафом возле котла Там еще была куча труб водопроводных.... ну это издержки частного дома А как можно обыграть?

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте