Если плохо ребенку, видно сразу и не важно сколько человек в классе, они как на ладони все.Простую человечность ещё никто не отменял. Даже страшно становится....
Неужели нельзя просто подойти к ребенку и спросить почему он плачет
Каприз
Если плохо ребенку, видно сразу и не важно сколько человек в классе, они как на ладони все.Простую человечность ещё никто не отменял. Даже страшно становится....
такое и при мигрени бываетК счастью такого не испытывала. Знаю только про криз.
Почему этого не умеют профессиональные учителяА потому что раньше детей в школе и учили и воспитывали и занимались и родителей вызывали, если учительница видела, что что-то нет так с ребенком и детей в классе было 40 человек, а сейчас это называется- оказание услуг.. Я чуть не рухнула, когда это прочитала где-то или кто-то из подруг рассказал. Оказание услуг.. Неважно, сфера образование или торговля или присутственные места.. Услуга. И она оказана качественно или нет.. Убиться можно..
Неужели нельзя просто подойти к ребенку и спросить почему он плачетэто как раз самое простое, если конечно учитель попой не прилип к стулу.
а сейчас это называется- оказание услуг.про оказание услуг пишут в договорах в школе, чтобы легально собирать деньги.
Я многого прошу?Я не вам отвечала – это же видно из моего сообщения: процитирована выдержка из статьи и на это высказано мнение. В статье как раз очень многого хотят – ни один учитель этого дать не может. Если только в какой-нибудь частной школе, где от силы 10 учеников в классе.
А как в садике воспитатели?В садике воспитатель не преподает предметы и не проверяет домашку. Ну и в садиках я не видела группы по 35-40 человек.
Ну и в садиках я не видела группы по 35-40 человек.Сейчас есть. Младшая племяшка в сад ходила, у них группа была 39 человек. Это с очередями в сад вопрос решили.
Если только в какой-нибудь частной школе, где от силы 10 учеников в классе.У нас государственная школа (правда деревенская), у старшей в классе было 6 человек, у младшей 10.
Обследоваться обязательно.Да, конечно. Уже начали. Все что здесь пишете, мотаю на ус. Большое всем спасибо!
Соберитесь с силами, сходите и поговорите с ней. Но не как просительСобирается пойти муж. Не знаю правда когда у него получится вырваться с работы, в данный момент с этим очень не просто. Но он категорически настаивает на том, что бы идти сразу к директору. Считает, что к учителю идти бесполезно, раз она так прореагировала на мои просьбы.
у старшей в классе было 6 человек, у младшей 10.Как же здорово. Ни кто не будет обделён вниманием)
зрительное напряжение, много сидеть надо (последите за ребенком. как он сидит, насколько напряжен, удобно ли ему и т. д. ), напряженность и страх ошибиться на уроке, не оправдать надежды ваши и учителя, отношения в классе, как ребенок идет в школу (с желанием или нет) – все это может быть причиной головных болей.В этом плане вроде все в порядке. Но страх ошибиться на уроке, думаю, присутствует.
А учительница тут может быть вторичным фактором и «последней каплей».Может быть даже так и есть. Но в ее силах не усугублять и придти на помощь в нужный момент.
Собирается пойти муж.Это правильно. Иногда мужское начало очень положительно сказывается на общении с учительницами, воспитательницами и секретаршами. Даже кокетничать начинают. Но лучше бы, конечно, начать с самого простого, с учительницы.....
Влияние проблем поведения в детском саду на общество
Уровень образования в современной школе
Экологичные деревянные игрушки
Как обезопасить ребенка от электровыключателя?
Разгадка ночных пробуждений младенца
Защитное воспитание может помочь вашим детям избежать проблем со здоровьем во взрослом возрасте
Ребенок не ест рыбу
Применение математики при отсутствии теоретических знаний в физике
Периодические головные боли в школе у ребенка