Если плохо ребенку, видно сразу и не важно сколько человек в классе, они как на ладони все.Простую человечность ещё никто не отменял. Даже страшно становится....
Неужели нельзя просто подойти к ребенку и спросить почему он плачет
Каприз
Если плохо ребенку, видно сразу и не важно сколько человек в классе, они как на ладони все.Простую человечность ещё никто не отменял. Даже страшно становится....
такое и при мигрени бываетК счастью такого не испытывала. Знаю только про криз.
Почему этого не умеют профессиональные учителяА потому что раньше детей в школе и учили и воспитывали и занимались и родителей вызывали, если учительница видела, что что-то нет так с ребенком и детей в классе было 40 человек, а сейчас это называется- оказание услуг.. Я чуть не рухнула, когда это прочитала где-то или кто-то из подруг рассказал. Оказание услуг.. Неважно, сфера образование или торговля или присутственные места.. Услуга. И она оказана качественно или нет.. Убиться можно..
Неужели нельзя просто подойти к ребенку и спросить почему он плачетэто как раз самое простое, если конечно учитель попой не прилип к стулу.
а сейчас это называется- оказание услуг.про оказание услуг пишут в договорах в школе, чтобы легально собирать деньги.
Я многого прошу?Я не вам отвечала – это же видно из моего сообщения: процитирована выдержка из статьи и на это высказано мнение. В статье как раз очень многого хотят – ни один учитель этого дать не может. Если только в какой-нибудь частной школе, где от силы 10 учеников в классе.
А как в садике воспитатели?В садике воспитатель не преподает предметы и не проверяет домашку. Ну и в садиках я не видела группы по 35-40 человек.
Ну и в садиках я не видела группы по 35-40 человек.Сейчас есть. Младшая племяшка в сад ходила, у них группа была 39 человек. Это с очередями в сад вопрос решили.
Если только в какой-нибудь частной школе, где от силы 10 учеников в классе.У нас государственная школа (правда деревенская), у старшей в классе было 6 человек, у младшей 10.
Обследоваться обязательно.Да, конечно. Уже начали. Все что здесь пишете, мотаю на ус. Большое всем спасибо!
Соберитесь с силами, сходите и поговорите с ней. Но не как просительСобирается пойти муж. Не знаю правда когда у него получится вырваться с работы, в данный момент с этим очень не просто. Но он категорически настаивает на том, что бы идти сразу к директору. Считает, что к учителю идти бесполезно, раз она так прореагировала на мои просьбы.
у старшей в классе было 6 человек, у младшей 10.Как же здорово. Ни кто не будет обделён вниманием)
зрительное напряжение, много сидеть надо (последите за ребенком. как он сидит, насколько напряжен, удобно ли ему и т. д. ), напряженность и страх ошибиться на уроке, не оправдать надежды ваши и учителя, отношения в классе, как ребенок идет в школу (с желанием или нет) – все это может быть причиной головных болей.В этом плане вроде все в порядке. Но страх ошибиться на уроке, думаю, присутствует.
А учительница тут может быть вторичным фактором и «последней каплей».Может быть даже так и есть. Но в ее силах не усугублять и придти на помощь в нужный момент.
Собирается пойти муж.Это правильно. Иногда мужское начало очень положительно сказывается на общении с учительницами, воспитательницами и секретаршами. Даже кокетничать начинают. Но лучше бы, конечно, начать с самого простого, с учительницы.....
Стерилизация детских бутылочек
Как правильно мотивировать детей: нейробиология и психология успеха
Безопасность наших детей
Удаленное обучение на примере одного урока
Дети и ясли-сад
Новогоднее задание для ваших детей
Ребенок не ест рыбу
Как половое созревание меняет мозг подростка
Предметные олимпиады школьников (соцопрос)