Eta, Светлана, большое спасибо за рецепт! Я вообще люблю армянский лаваш, обычно тертый сыр с зеленью заворачиваю в куски лаваша как в блинчики и обжариваю на сковородке. Получаются хрустящие, а чтобы были посочнее добавляю в начинку резаный помидорчик.
Вашим способом получились другие – снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные как булочки. Неожиданно, но приятно.
На несколько последних рулетиков яичка не хватило и они получились посуше. Мнения едоков разделились. Нам с мужем понравились помягче, а сыну посуше. Но все вкусные!

Вашим способом получились другие – снаружи хрустящие, а внутри мягкие и нежные как булочки. Неожиданно, но приятно.
На несколько последних рулетиков яичка не хватило и они получились посуше. Мнения едоков разделились. Нам с мужем понравились помягче, а сыну посуше. Но все вкусные!
