Уже 30 страницНе правда.
25 только
Надюшич
Уже 30 страницНе правда.
25 толькоа у меня уже 31 где-то пошло не так
а у меня уже 31 где-то пошло не такОльга, ага.
Галя, где ты бродишь? У тебя новое классное имя появилось.Не, оно было, но в Тарталетках. Там, все меня не знали, как обозвать. А я сама написала, мол ну че уж там, пусть будет Галина Австрийская.. Звучит.. е-мое..
с руЖЖом иноХда приходятТак, егериха.. а ружжо у тебя зарегестрирвоанное, аль браконьерничаешь? Колись..
у нас, наконец-то, ЗИМА!Зима.. а у некоторых дождь вчера поливал, а ночью морозец.. Красота, гололед..
А у нас выпал снег!!! Мы его уже года два не видели почти. Сейчас -2, а на выходные обещают -23!!! Ужос!!!Света, уж лучше сейчас, чем в апреле на цветущие абрикосы
У кого-то 31, а у кого-то 13 страницLind@, Ольга,
В настройках профиля.А у тебя больше
У меня 25 сообщений на странице.
А у тебя меньше
31 превратилось в 13.А у меня в 7
Елена, не верь!!! У нас тут некоторые и с руЖЖом иноХда приходятТак с ружжом вполне можно приходить, когда тепло и уютно
Я живу в маленьком городке в Воронежской области: БогучарСтранно, навевает мысль об украинском названии. Может наши переселенцы основали? Лен, может в профиле напиши область? И земляки увидят, если есть такие, да и удобнее знать, где, например, сейчас метёт.
А у меня в 7и у меня!
У нас всё тает.И у нас. Ходили в магазин, уже скользко. К вечеру подморозит и здравствуй с. акопад.
А я сама написала, мол ну че уж там, пусть будет Галина АвстрийскаяСамоназначенная
СамоназначеннаяСам себя не назначишь, никто не провозгласит..

а ружжо у тебя зарегестрирвоанноеКАнечнА! АжО два! И усе с документами!
Так с ружжом вполне можно приходить, когда тепло и уютноПопугать вас, непуганых? Энто я могу
Так, егериха.. а ружжо у тебя зарегестрирвоанное, аль браконьерничаешь? Колись..Неа, не зарегистрированное. Кто осмелится у нее бумагу требовать? Она ж как пальнет дуплетом!
Сам себя не назначишь, никто не провозгласит..Корону хоть заказала уже?
не зарегистрированное
КАнечнА! АжО два! И усе с документами!Разрыв шаблона..
Не, корона на уши и мозги давит.. Это не мой головной убор.. Да и не к лицу она мне.. Я и шапку-ушанку с алмазами натянуть могу.. На фига мне корона? Не надо мне короны..
Корону хоть заказала уже?
Лентяйничаю я сегодня, чего-то работать совсем не хочетсяИногда надо себе не отказывать.
Разрыв шаблона..Никакого разрыва. Читай дальше мой коммент и все понятно станет и логично
логичноГде я и где логика..
Где я и где логика..Это скорее про Натку! Это же она нас тут обстреливает «з дублетiвки».
Про свадьбу, так это дано я писала..Так я же и читаю вас всех очень давно, в т. ч. и тарталетки и Гюзельку
Так я же и читаю вас всех очень давно,А че в кустах на табуреточке сидела? Надо было сразу, кресло в зубы и сюда..
из-за этой метели вырубился светТак метет сильно?
Корону хоть заказала уже?ЭЭЭ
Я мантию люблю. Горностаеву.. И тепло и мягко..Мантия, она тока по краю обшита. Лучше палантин! Нет?
нонче это слово нехорошее.Еще какое нехорошее..
венец королевскийТриаду и вперед..
Мантия, она тока по краю обшита. Лучше палантин! Нет?А я не знаю, как эту фиговину правильно называют. Пурпурного цвета, горностаевы хвосты висят.. по мне это мантия.. Да ладно и палантин годится. Нам все годится. Лишь бы тепло и мягко было..
А че в кустах на табуреточке сидела?Сие мне не ведомо Только думаю написать, а уже тему закрыли, то некогда, то ну... как тому танцору
Это же она нас тут обстреливает «з дублетiвки».Я жеж не всех Я так... трошечки
ТриадуГаль, мож тиару, не?
Только думаю написать, а уже тему закрыли,.. Темы, как закрыли так и назад откроют.. Была бы тема, а что написать, эт без проблем..
мож тиару, не?Ну да.. тиару.. Чет я сегодня в буквы вообще не попадаю, а если и попадаю, то мимо..
Нам все годится. Лишь бы тепло и мягко былоОдеялко
ОдеялкоЭто не по статусу!
надоедливых гостейУ нас в этом плане красота. не одного незванного гостя.. Тут прям девиз «Прежде, чем поехать в гости без приглашения-подумай! Тебе могут быть совсем не рады!
Пурпурного цвета, горностаевы хвосты висят.. по мне это мантия..Ну да мантия, но она ж не теплая...
пока счет 1,5 : 1 в мою пользу.gawala, Галина, какой успех!
Ну да мантия, но она ж не теплая...Точно не теплая?
когда уже язык заплетается и говорит, что я к вам еду встречайте,У меня подруга была такая. Но это была (увы, была) сама моя близкая подруга, двери моего дома были открыты для нее 26 часов в сутки.. Хотя, соглашусь, что разговаривать с такими товарищами очень сложно.. Не всегда понимают по-русски.. а иностранными не владеют..
Когда мне фотки уже можно выставлять?Ну возьми да вставь попробуй. Только если свое фото, самой сделанное, через галерею, а стороннее, через другой ресурс.. вот этот например..
Тут прям девиз «Прежде, чем поехать в гости без приглашения-подумай! Тебе могут быть совсем не рады!Супер девиз.
Точно не теплая?Хм. Думаю да. Хотя, там иногда есть пелеринка сверху меховая. Но в нее вряд ли завернешься
Ну да мантия, но она ж не теплая...Галина, всё равно соглашайся, никого не слушай (слушай меня ): во-первых, мех редкий; во-вторых, красивый; в-третьих, как говорит народная молва - форс мороза не боится; и последнее - статусно же!!!
у меня муж, кстати, большой любитель быть «незванным татарином»..Счастья Ты своего не понимаешь, Галина! Вот прямо порицаю ; у меня всё наоборот: приходится иногда предупреждать мужа перед его выходом (даже) в магазин: Не приглашай, плиииз, сегодня в гости никого - я не в форме (например)!.. Галина, посмотри на разницу намерений и поступков и оцени действия своего глубоко разумного мужа!!!
Точно не теплая?Тебе на соболиной подкладке надо, очень тепло!
Тебе на соболиной подкладке надо, очень теплоАаа, так соболя, не погоди, а горностай как же?
Читала в поликлинике, сидя под кабинетом,Чего тебя туда занесло?
где я могу прочитать правила форума,Елена, найди любое сообщение Шефа и там внизу его ответа есть все активные ссылки на все форумские правила.
, какое чудо ты получила от Леночки!
сходила в сдэкЭто что Псковский гончар делает? Прелесть какая!
А если б уехали?Она приехала бы к вам на дачу..
А если б уехали?Ольга, поцеловала бы закрытый замок и отправилась бы восвояси
Да, это все Псковский гончарОчень красивые штучки. Светлые такие, веселенькие. Отличный подарок.. Что-то Лена свсоем пропала. Ремонт наверное засосал, как болото.. Лен, а Лен, брось ты его, это ремонт..
Ааа, так соболя, не погоди, а горностай как же?Горностай будет по опушке висеть хвостиками, для красоты
Была бы наука на все остальные приездыПоддерживаю
Отличный подарокЭто мой подарок себе самой к нг на дачу
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)