Всем привет! Только что нажарила котлет, если кто не успел пообедать или просто голодный, пробуйте (у меня обед через 40 минут, так что успеете).

Надюшич

Только что нажарила котлет,А в трубе кастрюль торчит, это че такое? Это че вытяжка такая?
у меня обед через 40 минут, так что успеете).Я уже наверное не успела? Поздно пришла?
в трубе кастрюль торчит, это че такое?Я тоже озадачилась таким сооружением. Сразу подумала что может измельчитель отходов, но рядом источника воды не обноружила.
а не сохранила себе.. там что-то на ножке бобное..Я сохранила, но не боб-каре. Меня короткие стрижки заинтересовали.
Снова зима?Ага, только у нас без снега.
Отростки дочке на работу отнесла, так там колосится вовсю.На работах всё колосится. У меня на работе зимой в холоде и с окнами, затянутыми полиэтиленом, помидоры росли, плодили и зрели, хоть и понемногу.
блинных пирожков с грибамиЭто как?
вспомнила, что надо было вам сфоткать,Ой, Света, после такой гонки только про фотик вспоминать!
Только что нажарила котлет,Аппетитные, спасибо
Нас засыпало снегом.Ого, круто! Хоть бы зима не до лета была.
Это че вытяжка такая?
Я тоже озадачилась таким сооружением.Да, это вытяжка, я её перископом называю: она поднимается и опускается (у нас сводчатые потолки (дому через 10 лет будет 300 лет), красиво переходящие на стены, и нам не хотелось портить эту красоту, архитектор подыскал нам вот такой вариант).
Ткни меня в стрижки, где боб-каре, я видела хорошую прическуСейчас поищу
я, если не те,Те. Гранд мерси.. или Мерси боку?
Да, это вытяжка,Госпадя, ну че ж я такая умная? Аж страшно..
дому через 10 лет будет 300 лет),Наш на сотню лет помоложе..

Я уже наверное не успела? Поздно пришла?Успела-успела. Неля, и ты все 250 посадишь?
Но у меня уважительная причина что опоздала – 250 семян помидор замочила по сортам
Гранд мерси.. или Мерси боку?Да, второй вариант: Merci beaucoup
угощайтесьТаня, огромное спасибо: давно хочу блинов, несколько раз уже объявляла: «Завтра буду блины печь», а потом что-то шло не так В общем, как говорит gawala: Мерси боку
давно хочу блинов, несколько раз уже объявляла: «Завтра буду блины печь», а потом что-то шло не такНадо сделать, как я. Вот увидела блины, вспомнила, что тоже хочу, и пошла на кухню блины печь. Я вот уже пошла
Да, второй вариант: Merci beaucoupОпять умная..
Так, похоже, начинается блинный марафон.Угу, только участники этого марафона в конце будут добавленные кг считать
Угу, только участники этого марафона в конце будут добавленные кг считатьА любимым подбрасывать в тарелку.... Конечно, хорошо, когда дети ещё рядом. Мне иногда и не достаётся.
Zeamays, Светлана, не у меня его точно не будет.А мы тебе вот это засчитаем...
4 блина мужу и два себе.На самом деле я блины частенько жарю, потому что собираются остатки молока или кефира. Посливала и наколотила.
Сидит себе, телек смотрит и жаритПравильное решение, надо не только есть, но и готовить. Любимой жене надо помогать.
участники этого марафона в конце будут добавленные кг считатьНадо меньше трескать. Парочка в день не убьет идеальную фигуру.

Нас засыпало снегом.Целый день крупными хлопьями срывается, но на асфальт не ложится.
Неля, и ты все 250 посадишь?Конечно, я и больше сажали. Но я сажаю по 2 корня в лунку. Но здесь, особо ценные сорта от Наташи наверное буду высаживать по одному. Посмотрю еще, не решила.
вчера по Нелиной наводке хек жарила....У меня хек обычно муж жарит, это то чоо он научился недавно делать и очень гордится собой.
на 8 Марта попалась интересная акция, я не прошла мимо и теперь имею третью блинную сковородку.У меня одна блинная сковородку, купленная давно за копейки. Но раньше наверное качество было лучше, бо жарю до сих пор. Хочется уже поменять, но по нормальной цене качественные не попадаются. Когда брали с мужем в Комфи миксер, я загляделась на акционную Рондел 24 см. Сказала мужу что пора бы поменять нашу небольшую мраморную. Он поехал и купил. А вот длинных тогда не было на акции.
Это как?Это блины пекутся с одной стороны, потом на середину складывается начинка из фарша, грибов или творога, блинчик складывается пополам, но не задерживается и прожаривается с 2 сторон.
, это вытяжка, я её перископом называю:А этот перископ сейчас в собранном состоянии? На какую высоту поднимается?
что такое гранд мерси?Галя, это, практически, то же самое, используй и дальше.
А этот перископ сейчас в собранном состоянии?Нет, Неля, это он в рабочем состоянии, в «собранном» это вот так:
это, практически, то же самое, используй и дальшеДанке..
Это блины пекутся с одной стороны, потом на середину складывается начинка из фарша, грибов или творога, блинчик складывается пополам, но не задерживается и прожаривается с 2 сторон.Неля, спасибо, написала правильно про блинные пирожки. Только я их никогда не делала с творогом, почему-то даже в мыслях не было. Обычно с мясом или с грибами, это самые вкусные получаются. У меня есть свекровкина маленькая сковородочка 14 см, как раз идеальный размер.
Данке.Всегда плииз
пекутся с одной стороны, потом на середину складывается начинка из фарша, грибов или творога, блинчик складывается пополам, но не задерживается и прожаривается с 2 сторон.Спасибо, поняла. Почти блины с припеком.
Пирожков нажарила, мяско стушила, кашку сварила, мидий натрескалась,Умничка-хозяечка, сытая и довольная.
постриглась-покрасиласьПоказывай
постригласьВот прямо боль моя – негде стричься: Италия закрыта!!!
негде стричься:Отращивай косы..
ПоказывайТусь, будешь смеяться. Мой парикмахер, наверное, нашу беседку читает Прихожу сегодня, а она выдаёт – давай тебе боб-каре сделаем! Ну вот, теперь у меня боб-каре на ножке
Вот прямо боль моя – негде стричьсяWelta, а у вас нет парикмахерских? Или закрыты? У Гали-то, я знаю, что только с тестом постричься можно
Отращивай косы..Не, это в моей жизни уже было. Вот в плане причесок/стрижек я не консерватор: всё перепробовано, но всегда любопытен результат. Последнее время в приоритете каре-боб, а его не все умеют правильно стричь, так что не могу я в абы какие руки отдаться
Девочки, а вот зачем блинная сковородка? В чем ее прелесть? Почему не жарить на обычной?У меня есть очень хорошая. Но блины пеку на двух замшелых, свекрови одна, мужу в приданое досталась, вторая от соседки память. Они страшные, как моя жисть, но пекут отлично.
Только я их никогда не делала с творогом, почему-то даже в мыслях не было.Я С творогом делала только с соленым и зеленью. А с сладким творогом конвертики заворачиваю. И да, я не написала что обычно такие пирожки на маленькой сковородке пекут. У меня так вообще, на 12 см.
Ну вот, теперь у меня боб-каре на ножкеФото – в студию, я сколько все фото собирала для вас... (ворчит) Стараешься-стараешься...
а у вас нет парикмахерских?Наталия, и парикмахерские есть, и результатов тестов никто не требует, но я уже продолжительное время ездила к одной девочке в Италию, меня всё устраивало (10 минут на машине), а сейчас пока граница закрыта.
у меня боб-каре на ножкеТащи фото.
Часть сыну домой отдала,Я тоже дочке отнесла. Она сама не ест, внуку повезла. Да ещё и осталось много. Завтра что на работу не заберут, заморожу.
Девочки, а вот зачем блинная сковородка? В чем ее прелесть? Почему не жарить на обычной?Напишу про себя и про свою сковородку, вот на фото

чугунная без ручки, ухват есть,Ухват? это который «чапля»?
Ухват? это который «чапля»?Ага
будешь смеяться.Не буду, обещаю
Ну вот, теперь у меня боб-каре на ножке
У Гали-то, я знаю, что только с тестом постричься можноС пирожками
Последнее время в приоритете каре-боб,Ох, договоритесь вы со своим бобом! Я тоже захочу.
свекрови одна, мужу в приданое досталась, вторая от соседки память.Тань, ну это же не блинные. Блинные с совсем низкими бортами (это понятно зачем) и тонкие (а это не понятно)
Ну сил нет – блинов хочу! И возиться уже – вечерВелточка, ну это же полчаса делов! Не делай большую стопку, сделай на раз поесть.
каре на ножкеНа той моей фотографии, что я здесь показывала, у меня прическа Каре на ножке или в быту Шапочка
ну это же полчаса делов! Не делай большую стопку, сделай на раз поестьНет, сегодня уже всё, нет сил трудовой героизм проявлять
на старой советской алюминиевой дно в клеточкуУ меня такая, только на 20 см. Дно хорошо обжарено до пленки, так что блинчики не липнут. Сейчас меня пробило жарить на чугуне. Тоже обжарен до пленки. Всё бы хорошо, но тяжелый же, гад. Снаружи и ручка эмалированные, так что неудобно, скользит в прихватке с таким весом. А на блинной у детей разок жарила. Жарятся непривычно быстро, пока приноровилась.
Блинные с совсем низкими бортами (это понятно зачем) и тонкие (а это не понятно)У меня не тонкая, увесистая такая
У меня не тонкая, увесистая такаяЗначит не блинная, хотя видела блинные чугунные.
Значит не блиннаяБлинная, и со съемной ручкой
А у меня такая стрижка. Называется «как у вашего мастера, только затылок длиннее»Тусь, ты, штоля?
только затылок длиннее»Это моя вечная фраза, всегда добавляю, что не люблю «мужской затылок», мне надо «заросший»
только затылок длиннее»А я просила налысо меня оббумбенить Парикмахер – моя соседка – не согласилась Сказала, шо мой муж её прибьёт... эх...
Это моя вечная фраза
А я просила налысо меня оббумбенитьПротест? Какие лозунги,?
Тусь, ты, штоля?Там же написано:«А у меня...» Значит я
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)