Надюшич

В чём муж провинился?Неля, он мне вчера аккумулятор на машине разрядил. Случайно, но я от этого не меньше злюсь Чего-то у нас все смайлики добрые, какие-то. Хде злые смайлы?
злая как пантера на мужаЛадно нестриженная, некрашенная, а муж то при чем?
Творог там же беру, в молочных киосках.У нас с молочкой только одна сеть маленьких магазинчиков. Но там творог явно не тот. Привкус маргариновый слышу, значит мутили из раст масел.
Кофе и стопарик забираюНатаха, в стопарике вода!!!
Хде злые смайлы?Сама сфотографируйся, селфи
Светяшка, каакоой чаёк!и сервизик из детства. Светяшка, спасибочки.
он мне вчера аккумулятор на машине разрядил.Тююю, делов то, пусть идет заряжает.
Натаха, в стопарике вода!!!Кака така вода?! Никакой воды! Там минимум 50 градусов было
Сама сфотографируйся, селфиТы хочешь, что бы полфорума разбежалось от такой «красоты»?
пусть идет заряжает.Туська, блин!!! Хде муж, а хде аккумулятор! Он же разрядил и уехал! А я даже капот не смогла открыть – замёрзло всё И я, с температурой, при -17 на улице, котилась как колобок на работу (а потому что в трёх штанах и трёх свитерках – вот истинно – колобок), а потом с работы шкрябалась под гору тоже пешком. Еле живая
Тортика хочу, Неля дразнится.Светта, держись. Могу с тобой своей сонливостью поделиться, хочешь? А тортиками, Неля пусть дразниться, только вот такими – шоколадными! А пирожков нинада!!!
Там минимум 50 градусов былоА ты такоие градусы пила когда-нибудь?
А ты такоие градусы пила когда-нибудь?Аха... грешна
Аха... грешнаИ как ощущения?
И как ощущения?Галь, да нормально, абсолютно, если честно. Я предпочту рюмку водочки или самогонки (а самогон у нас делают около 55градусов) чем бокал шампанского
Нихазяйка, да ещё и пьяньДвигайся.. Я тоже такое пробовала, глоток, утром похмелье.. Ужос..!
Муучает бессонница ужас как. НСветта, когда я не могу заснуть, я начинаю правильно дышать. По системе 8 – 4 – 7
тоже беру в киосках, цена 38-42 грн, а базарный под 100. Но сильно сомневаюсь за его качествоЯ плавленный сыр не делала с этого творога. Беру в основном в одном и том же киоске. Пригляделись уже друг к другу с продавцом. Разговорчивая и приятная, на вес проверила дома, всегда четко. Не то что когда-то взяла в другом киоске и на 1,5 кг творога почти 300г недовеса.
Но думаю про скрещенные пальцы ты знаешь, еще можно делать левая рука на плече, а правая рука под мышкой (кажется не перепутала). Но мне это не удобно, я засыпаю только на боку, а на боку так располагать руки не удобно.Неля, спасибо, буду пробовать дышать. А про пальцы вообще не в курсе, расскажи.
мне вчера аккумулятор на машине разрядил.Вот гад такой, небось хотел чтобы ты меньше шлялась по такой погоде, и дома сидела с температурой?
котилась как колобок на работу (а поАх, ты еще и на работу ходишь! И когда же ты успеваешь все по дому делать, огородом заниматься, да еще и рукодельничать?
молочкой только одна сеть маленьких магазинчиков.У нас много сетей, и киоски на базарах, и маленькие магазинчики. Киоски на базаре прямо один на другом стоят. Могут на одном пятачке до 10 киосков рядом, конкурируют между собой, много сыра, выбор разного масла, сгущенки разная. Хвалят очень и разбирают смотрю быстро майонез на разлив. Но я майонез никогда не брала. Фирмы разные, но в основном харьковские и наши местные несколько хозяйств.
Неля, спасибо, буду пробовать дышать. А про пальцы вообще не в курсе, расскажи.Да, я тоже так же засыпаю, сначала на одном, потом на другом боку. Но еще и обязательно чтобы одечяло или простынь на голове была, один нос торчит
Я тоже только на боку засыпаю и на боку всю ночь сплю. Сначала должна полежать на левом, а потом засыпать уже на правом.
выбор разного масла, сгущенки разная. Хвалят очень и разбирают смотрю быстро майонез на разлив. Но я майонез никогда не брала. Фирмы разные, но в основном харьковские и наши местные несколько хозяйств.У нас тоже такое. Майонез с 2006 года не покупаю, только свой делаю. Сгущенку разливную брала на пробу, мне совсем не понравилась. Еще у нас продают развесной плавленный сыр Янтарь обычный и с добавками (грибы, еще что-то...) Тоже пробовала, но решила, что если мне будет очень надо, я лучше в ванночке магазинный куплю, хоть и дороже.
домашнем молоке, которое по 3-4 дня не скисало у меняКозье
КозьеНи разу в жизни не пробовала и не тянет. На даче у соседки недалеко козы, но пить не хочу.
Но так же нет гарантии что и бабушка, которая торгует своим домашним творогом, а сейчас по беспредельной цене, ничего туда не добавит, или соблюдает санитарию.Нель, вот полностью соглашусь. У нас одна на рынке так торговала, типа своё. Тазами творог по выходным приносила, народ в очереди стоял. Блин, и это при одной корове. Ну, я то знала где она его берёт.
Рогачевскую не накупишься, дорогущая.Только по хорошим скидкам
У нас одна на рынке так торговала, типа своё. Тазами творог по выходным приносила, народ в очереди стоял. Блин, и это при одной коровеТаня, я иногда беру творог на базаре. Женщина приезжает раз в неделю и привозить тоже очень много, и молоко, и творог, и сливки со сметаной. Но она и не скрывает, что имея свою одну корову, почти все у нее собрано со всего села, она только творог сама делает из сборного молока. Не вижу в этом ничего плохого.
Там минимум 50 градусов былоТебе показалось
Он же разрядил и уехал!ааа, понятно, предусмотрительный какой!
И я, с температурой, при -17 на улице, котилась как колобок на работуТы чего на работу с температурой ходишь? Кто тебя там держит?
Я тоже такое пробовала, глоток, утром похмелье.. Ужос..!Гала, дело не в повышенном градусе, а в качестве продукта.
Не вижу в этом ничего плохого.Света, тут другое. Творог куплен на оптовой базе. Да и коров то у нас тут нет. Одна она в те времена и держала. Для видимости наверное.

дело не в повышенном градусе, а в качестве продукта.Шнапс домашний 52 градуса, горел, специально зажги.. Качество у хозяина быть плохим не может..
Козьечей-то козье сразу? Оно как раз скисает и творожок из него – объеденье!!!
только что туда добавляют для назакисания, один Господь знает.
Качество у хозяина быть плохим не может..Гала, не знаю, как шнапс, а самогон очень даже может. Всё дело в качестве очистки от сивухи.
Когда солнце, тогда и душа поет.Ира, зимой мы все солнцезависимые. Почти три месяца хмури учат радоваться солнышку.
говорят соду если добавить, то не скиснетИли антибиотик
не знаю, как шнапс, а самогон очень даже может. Всё дело в качестве очистки от сивухи.Ну наверное, я не спец не в том, не в другом. Шнапс делают из фруктов. уж чего туда добавляют-не знаю.. перегонка понятно, одинаковая, через змеевик.
Ну наверное, я не спец не в том, не в другом.Я, в принципе, тоже теоретик. Крепкий домашний продукт, правда, приходилось пить, но ни разу не было утреннего отходняка.
но ни разу не было утреннего отходняка.Мало выпила
Солнышко и морозКакой до боли знакомый пейзаж

температура на день обещана +13Почти весна
И опять ангел в небе над нашей КаштановкойБежит, спешит. А может танцует?
Мало выпилаНаверное
Вроде самочуйствие нормальное,Это главное
А может танцует?Вот и мне так показалось.
кофе на месте? Тогда я сразу 2 чашечки забираю!Как ты могла?!
Вроде самочуйствие нормальноеВот и хорошо. Что ж у тебя со сном-то такие проблемы?
плов только что выключила, готов уже, но ни разу не посолен!Ира, всё равно хозяйка! Может ты специально не посолила, что б полезней было
Как ты могла?!В этот раз не сработал принцип – кто рано встает!
Бежит, спешит. А может танцует?
Вот и мне так показалось.А вот этот ангел что делает?
фиалочка даже зацвести умудриласьЯ думаю, что это Анютины глазки.
плов только что выключилаИ я плов сегодня готовила
это Анютины глазки.Угу. прошлогодние.
А хотелось бы полежатьНадо бы хоть три дня полежать.
А вот этот ангел что делает?Летит на помощь.
Температура держится, субфебрильная – 37,2 – 37,4Надо к врачу, да анализы посдавать.
прошлогодниеНее, нынешние, у меня и цикламены вылезли. У нас один год камелия начала в декабре цвести.
А что это красненькое выткнулось?Сама не могу пока ни вспомнить, ни опознать
Сама не могу пока ни вспомнить, ни опознатьПодождем
Летит на помощь.Надеюсь, ко мне
Нее, нынешние,Ты их в этом году сажала? Не, ну анютины глазки -двухлетки.. На второй год цветут..
Ты их в этом году сажалаГаль, это одни из моих самых любимых цветов и их такое количество у меня!.. Мне кажется, они уже самосевом размножаются
они уже самосевом размножаютсяЛегко. Коробочки у них лопаются и семена разлетаются.. Анютками разве все засеять,?
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее