Надюшич

В чём муж провинился?Неля, он мне вчера аккумулятор на машине разрядил. Случайно, но я от этого не меньше злюсь Чего-то у нас все смайлики добрые, какие-то. Хде злые смайлы?
злая как пантера на мужаЛадно нестриженная, некрашенная, а муж то при чем?
Творог там же беру, в молочных киосках.У нас с молочкой только одна сеть маленьких магазинчиков. Но там творог явно не тот. Привкус маргариновый слышу, значит мутили из раст масел.
Кофе и стопарик забираюНатаха, в стопарике вода!!!
Хде злые смайлы?Сама сфотографируйся, селфи
Светяшка, каакоой чаёк!и сервизик из детства. Светяшка, спасибочки.
он мне вчера аккумулятор на машине разрядил.Тююю, делов то, пусть идет заряжает.
Натаха, в стопарике вода!!!Кака така вода?! Никакой воды! Там минимум 50 градусов было
Сама сфотографируйся, селфиТы хочешь, что бы полфорума разбежалось от такой «красоты»?
пусть идет заряжает.Туська, блин!!! Хде муж, а хде аккумулятор! Он же разрядил и уехал! А я даже капот не смогла открыть – замёрзло всё И я, с температурой, при -17 на улице, котилась как колобок на работу (а потому что в трёх штанах и трёх свитерках – вот истинно – колобок), а потом с работы шкрябалась под гору тоже пешком. Еле живая
Тортика хочу, Неля дразнится.Светта, держись. Могу с тобой своей сонливостью поделиться, хочешь? А тортиками, Неля пусть дразниться, только вот такими – шоколадными! А пирожков нинада!!!
Там минимум 50 градусов былоА ты такоие градусы пила когда-нибудь?
А ты такоие градусы пила когда-нибудь?Аха... грешна
Аха... грешнаИ как ощущения?
И как ощущения?Галь, да нормально, абсолютно, если честно. Я предпочту рюмку водочки или самогонки (а самогон у нас делают около 55градусов) чем бокал шампанского
Нихазяйка, да ещё и пьяньДвигайся.. Я тоже такое пробовала, глоток, утром похмелье.. Ужос..!
Муучает бессонница ужас как. НСветта, когда я не могу заснуть, я начинаю правильно дышать. По системе 8 – 4 – 7
тоже беру в киосках, цена 38-42 грн, а базарный под 100. Но сильно сомневаюсь за его качествоЯ плавленный сыр не делала с этого творога. Беру в основном в одном и том же киоске. Пригляделись уже друг к другу с продавцом. Разговорчивая и приятная, на вес проверила дома, всегда четко. Не то что когда-то взяла в другом киоске и на 1,5 кг творога почти 300г недовеса.
Но думаю про скрещенные пальцы ты знаешь, еще можно делать левая рука на плече, а правая рука под мышкой (кажется не перепутала). Но мне это не удобно, я засыпаю только на боку, а на боку так располагать руки не удобно.Неля, спасибо, буду пробовать дышать. А про пальцы вообще не в курсе, расскажи.
мне вчера аккумулятор на машине разрядил.Вот гад такой, небось хотел чтобы ты меньше шлялась по такой погоде, и дома сидела с температурой?
котилась как колобок на работу (а поАх, ты еще и на работу ходишь! И когда же ты успеваешь все по дому делать, огородом заниматься, да еще и рукодельничать?
молочкой только одна сеть маленьких магазинчиков.У нас много сетей, и киоски на базарах, и маленькие магазинчики. Киоски на базаре прямо один на другом стоят. Могут на одном пятачке до 10 киосков рядом, конкурируют между собой, много сыра, выбор разного масла, сгущенки разная. Хвалят очень и разбирают смотрю быстро майонез на разлив. Но я майонез никогда не брала. Фирмы разные, но в основном харьковские и наши местные несколько хозяйств.
Неля, спасибо, буду пробовать дышать. А про пальцы вообще не в курсе, расскажи.Да, я тоже так же засыпаю, сначала на одном, потом на другом боку. Но еще и обязательно чтобы одечяло или простынь на голове была, один нос торчит
Я тоже только на боку засыпаю и на боку всю ночь сплю. Сначала должна полежать на левом, а потом засыпать уже на правом.
выбор разного масла, сгущенки разная. Хвалят очень и разбирают смотрю быстро майонез на разлив. Но я майонез никогда не брала. Фирмы разные, но в основном харьковские и наши местные несколько хозяйств.У нас тоже такое. Майонез с 2006 года не покупаю, только свой делаю. Сгущенку разливную брала на пробу, мне совсем не понравилась. Еще у нас продают развесной плавленный сыр Янтарь обычный и с добавками (грибы, еще что-то...) Тоже пробовала, но решила, что если мне будет очень надо, я лучше в ванночке магазинный куплю, хоть и дороже.
домашнем молоке, которое по 3-4 дня не скисало у меняКозье
КозьеНи разу в жизни не пробовала и не тянет. На даче у соседки недалеко козы, но пить не хочу.
Но так же нет гарантии что и бабушка, которая торгует своим домашним творогом, а сейчас по беспредельной цене, ничего туда не добавит, или соблюдает санитарию.Нель, вот полностью соглашусь. У нас одна на рынке так торговала, типа своё. Тазами творог по выходным приносила, народ в очереди стоял. Блин, и это при одной корове. Ну, я то знала где она его берёт.
Рогачевскую не накупишься, дорогущая.Только по хорошим скидкам
У нас одна на рынке так торговала, типа своё. Тазами творог по выходным приносила, народ в очереди стоял. Блин, и это при одной коровеТаня, я иногда беру творог на базаре. Женщина приезжает раз в неделю и привозить тоже очень много, и молоко, и творог, и сливки со сметаной. Но она и не скрывает, что имея свою одну корову, почти все у нее собрано со всего села, она только творог сама делает из сборного молока. Не вижу в этом ничего плохого.
Там минимум 50 градусов былоТебе показалось
Он же разрядил и уехал!ааа, понятно, предусмотрительный какой!
И я, с температурой, при -17 на улице, котилась как колобок на работуТы чего на работу с температурой ходишь? Кто тебя там держит?
Я тоже такое пробовала, глоток, утром похмелье.. Ужос..!Гала, дело не в повышенном градусе, а в качестве продукта.
Не вижу в этом ничего плохого.Света, тут другое. Творог куплен на оптовой базе. Да и коров то у нас тут нет. Одна она в те времена и держала. Для видимости наверное.

дело не в повышенном градусе, а в качестве продукта.Шнапс домашний 52 градуса, горел, специально зажги.. Качество у хозяина быть плохим не может..
Козьечей-то козье сразу? Оно как раз скисает и творожок из него – объеденье!!!
только что туда добавляют для назакисания, один Господь знает.
Качество у хозяина быть плохим не может..Гала, не знаю, как шнапс, а самогон очень даже может. Всё дело в качестве очистки от сивухи.
Когда солнце, тогда и душа поет.Ира, зимой мы все солнцезависимые. Почти три месяца хмури учат радоваться солнышку.
говорят соду если добавить, то не скиснетИли антибиотик
не знаю, как шнапс, а самогон очень даже может. Всё дело в качестве очистки от сивухи.Ну наверное, я не спец не в том, не в другом. Шнапс делают из фруктов. уж чего туда добавляют-не знаю.. перегонка понятно, одинаковая, через змеевик.
Ну наверное, я не спец не в том, не в другом.Я, в принципе, тоже теоретик. Крепкий домашний продукт, правда, приходилось пить, но ни разу не было утреннего отходняка.
но ни разу не было утреннего отходняка.Мало выпила
Солнышко и морозКакой до боли знакомый пейзаж

температура на день обещана +13Почти весна
И опять ангел в небе над нашей КаштановкойБежит, спешит. А может танцует?
Мало выпилаНаверное
Вроде самочуйствие нормальное,Это главное
А может танцует?Вот и мне так показалось.
кофе на месте? Тогда я сразу 2 чашечки забираю!Как ты могла?!
Вроде самочуйствие нормальноеВот и хорошо. Что ж у тебя со сном-то такие проблемы?
плов только что выключила, готов уже, но ни разу не посолен!Ира, всё равно хозяйка! Может ты специально не посолила, что б полезней было
Как ты могла?!В этот раз не сработал принцип – кто рано встает!
Бежит, спешит. А может танцует?
Вот и мне так показалось.А вот этот ангел что делает?
фиалочка даже зацвести умудриласьЯ думаю, что это Анютины глазки.
плов только что выключилаИ я плов сегодня готовила
это Анютины глазки.Угу. прошлогодние.
А хотелось бы полежатьНадо бы хоть три дня полежать.
А вот этот ангел что делает?Летит на помощь.
Температура держится, субфебрильная – 37,2 – 37,4Надо к врачу, да анализы посдавать.
прошлогодниеНее, нынешние, у меня и цикламены вылезли. У нас один год камелия начала в декабре цвести.
А что это красненькое выткнулось?Сама не могу пока ни вспомнить, ни опознать
Сама не могу пока ни вспомнить, ни опознатьПодождем
Летит на помощь.Надеюсь, ко мне
Нее, нынешние,Ты их в этом году сажала? Не, ну анютины глазки -двухлетки.. На второй год цветут..
Ты их в этом году сажалаГаль, это одни из моих самых любимых цветов и их такое количество у меня!.. Мне кажется, они уже самосевом размножаются
они уже самосевом размножаютсяЛегко. Коробочки у них лопаются и семена разлетаются.. Анютками разве все засеять,?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)