Самое интересное, что вкусны только котлеты со сковородки, уже через 2-3 часа они не такие и никакие разогревы не спасаютРазогретые не люблю, а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.
Доброе утро всем.
Надюшич
Самое интересное, что вкусны только котлеты со сковородки, уже через 2-3 часа они не такие и никакие разогревы не спасаютРазогретые не люблю, а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.
а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.Систра..
Доброе утро всем.
Кто любит холодные каклеты, приезжайте, ешьте.Да выставляй их сюда! Чё там ездить?

nila, Неля, это где-то идет воспалительный процесс.да понятно что воспалительнй процесс, ещё бы разобраться где. Бок справа внизу уже несколько дней тянет, с тупой болью. Сижу в очереди к терапевту, семейки нет, талонов нет, ещё и температура упала.
последствие вакцины?Альбина, на 11 день последствия появились? 10 дней ничего, а на 11 температура?
145/92/62Какие мы все разные! Я такое давление и не замечаю, а с таким пульсом живу, даже ниже.
белым хлебом и сладким крепким чаем.Гурманка однако!
шото непонятноеВот и у меня в это же время непойми что вылезло.
Volgas от Сегодня в 08:30Алла, ну год на год не приходится. Сейчас +8, муж написал что это потеплело уже.
Привет с Чукотки
Да, уж. Рано снежок выпал. У нас там сентябрь теплый был.
Разогретые не люблю, а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.И я, и я!
че у тебя с ПЦР и бронхитом?Положительно. Муж присоединился, ему завтра на тест.
Положительно. Муж присоединился, ему завтра на тест.Так, не поняла. ПЦР-тест положительный? Этот неправильный тест.
Положительно.Тусечка, пусть всё пройдёт без осложнений! Держись, мой хороший
а холодные очень люблю. С белым хлебомну можно и не с белым, но холодные!!!
Положительно. Муж присоединился, ему завтра на тест.Эх. Скорейшего выздоровления и чтоб без последствий плохих.
Этот неправильный тест.То у тебя связи неправильные. Обещали ведь
Не поняла, вы сами на тест ходите? Не на дому берут?Сами, на дому уже давно не берут. Вот такая антисанитария.
Положительноне поняла, корона что ли?
не поняла, корона что ли?Угу
УгуВитамины пьёшь -цинк, аскорбинку, рыбий жир? Мне очень помогло, у меня, правда, была легкая форма.
albina1966 от Сегодня в 14:26Не болейте дома, проситесь в больницу. Я пару дней как оттуда. Лечили хорошо, следили за анализами, а дома неизвестно чего будет.
не поняла, корона что ли?
Угу
УгуСнимай корону давай и побыстрее. Здоровья вам обоим!
Витамины пьёшь -цинк, аскорбинку, рыбий жир? Мне очень помоглоРастворимо-шипучие таблетки Памп. Там цинк, С, Д3. Но они с сахзамом, а он у меня диарею вызывает. Так что мучаюсь. Надо бы что-то другое подобрать, а я купила то, что врачиха посоветовала.
Может, тест пересдать?Шутишь? Неделя температура, откуда? Еще я в тот день, когда вечером заболела, ходила к племяннице. Через два дня племянница заболела. После меня сделала экспресс-тест. Положительный. Я, как троянский конь, принесла в дом врага.
Это тесты неправильные.Гала, это я неправильная. Весь город ходит без масок. Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!
Весь город ходит без масок. Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!Закон подлости
Гала, это я неправильная. Весь город ходит без масок. Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!«повезло». Судьба
«повезлоНе то слово!
Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!Я тоже в маске хожу. Ты меня пугаешь.
А мужа тоже накрыло?Ну да, куда же ему деваться? Комната одна на двоих и всё остальное тоже, включая кровать.
диарею вызывает.дык, пропей все по отдельности. А с диареей выходит и та корона, шоб она неладна была!
Но они с сахзамом, а он у меня диарею вызываетТусь, точно знаешь, что от сахзама? Вообще, именно расстройство жкт сейчас один из первых симптомов.
Тусь, точно знаешь, что от сахзамаИ от него тоже. И так всё прослаблено, а после этой таблетки прямо бяда. Но на. овидную диарею не тянет по количеству раз.
Вот не люблю я комплексы всякие пить. По мне, так проще отдельно С, отдельно Д3, отдельно цинкВрач сразу назначила, я не знала, что есть по отдельности. Муж съездил, купил. Сейчас не буду же его гонять по городу.
вообще не понимаю этой какой-то никому ненужной упертости – вот не буду носить маску и всё тут.Моя знакомая говорит, что для нее это унизительно, что она обязана лицо закрывать. А я спрашиваю, не унизительно ли ей носить трусы и лифчик. И вообще, небольшая плата за здоровье, если надеть тряпочку на лицо в толпе. А уж когда есть аллергии, то это прямо подарок.
Ну где ж Неля?Да тут я, тут, на работу пришла. Пол дня в больн це, потом в аптеку поехала, самую дешевую где нашла выписанные лекарства. Все таки 500 грн заплатить или 600 есть сущ. разница. Пришлось ехать, а потом еще и ножками топать. Потом зашла на базарчик, купила арбуз (терапевт сказал налегать) и еле с тем арбузом дотелепплась до остановки. С маршрутки позвонили мужу чтобы встречал, не дойду до дома. Пришла, пролежала и на работу пошла. НО муж сказал что в 11 заменит.

Умеет много.Поподробнее, пожалуйста
Никому не надо голова? отдам в хорошие руки. Умеет много.Света, беру! Отдам свою, а вдруг кто позариться, – болит постоянно, нифига не умеет, ещё и вредная до безобразия
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай в iHerb
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Полезные свойства чая из лемонграсса