Чайная беседка (2021 г.) (страница 234)

Таньча
Самое интересное, что вкусны только котлеты со сковородки, уже через 2-3 часа они не такие и никакие разогревы не спасают
Разогретые не люблю, а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.
Доброе утро всем.

gawala
а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.
Доброе утро всем.
Систра..

Светта
Всем приветик! С утра плохо, болит голова, давление 145/92/62. Пульс для меня низкий. Сейчас позавтракала, выпила пилюлю, должно попустить.

Кто любит холодные каклеты, приезжайте, ешьте.

Туся Тася
Кто любит холодные каклеты, приезжайте, ешьте.
Да выставляй их сюда! Чё там ездить?
Всем доброго утра и хорошего дня!

gawala
Туся Тася, Наташа, че у тебя с ПЦР и бронхитом?

Светта
Осень. Вообще-то называется Дядюшка Август.

Чайная беседка

nila
nila, Неля, это где-то идет воспалительный процесс.
да понятно что воспалительнй процесс, ещё бы разобраться где. Бок справа внизу уже несколько дней тянет, с тупой болью. Сижу в очереди к терапевту, семейки нет, талонов нет, ещё и температура упала.
последствие вакцины?
Альбина, на 11 день последствия появились? 10 дней ничего, а на 11 температура?

nila
145/92/62
Какие мы все разные! Я такое давление и не замечаю, а с таким пульсом живу, даже ниже.

белым хлебом и сладким крепким чаем.
Гурманка однако!

nila
,

Светта
Неля, а не аппендицит?

Светта
ничего не пойму
вылазить шото непонятное

Светта
пульс стал вообще 57, для меня очень мало

Радушка
Неля, аппендицит, холецистит. Правильно сделала, что к врачу пошла

nila
За холецистит не думала. Думала про аппендицит, цистит или полиенефрит.
Ночью бегаю к другу через каждые 1,5-2 часа. Никакого сна!

nila
шото непонятное
Вот и у меня в это же время непойми что вылезло.

Радушка

Симптомы отличия пиелонефрита и аппендицита

Неля, цистит, уверена, ты бы прочувствовала. Пиелонефрит... там боль тупая ближе к ребрам сбоку. Если ребром ладони стукнуть по боку, то боль усиливается (кто-то стукнуть должен). Аппендицит часто отдает в пах и в ногу. Раз бегаешь часто, то может песочек пошел? Тоже температура повышается у меня
Все это... по собственному опыту, увы и ах

Volgas
Volgas от Сегодня в 08:30
Привет с Чукотки
Да, уж. Рано снежок выпал. У нас там сентябрь теплый был.
Алла, ну год на год не приходится. Сейчас +8, муж написал что это потеплело уже.

Volgas
Разогретые не люблю, а холодные очень люблю. С белым хлебом и сладким крепким чаем.
И я, и я!
Тоже так люблю!

Volgas
По просьбам «трудящихся» сделала отдельную тему про Питер.

Туся Тася
че у тебя с ПЦР и бронхитом?
Положительно. Муж присоединился, ему завтра на тест.

gawala

Так, не поняла. ПЦР-тест положительный? Этот неправильный тест.

Арья40
Всем трям.
Положительно.
Тусечка, пусть всё пройдёт без осложнений! Держись, мой хороший
 Неля, Света, девчата, выздоравливайте!
 Галина, а на тебя уже пора ремень брать! Ты чего с бронхитом по яблокам шастаешь?!

Lind@
а холодные очень люблю. С белым хлебом
ну можно и не с белым, но холодные!!!

Lind@

Эх. Скорейшего выздоровления и чтоб без последствий плохих.
Не поняла, вы сами на тест ходите? Не на дому берут?

Туся Тася
Этот неправильный тест.
То у тебя связи неправильные. Обещали ведь
Не поняла, вы сами на тест ходите? Не на дому берут?
Сами, на дому уже давно не берут. Вот такая антисанитария.
Девочки, спасибо за пожелания. Очень надеюсь, что всё пройдёт без последствий.

Неля, ну ты там где? Что сказал врач?

albina1966
Положительно
не поняла, корона что ли?

Туся Тася
Угу

Подмосквичка

albina1966
Угу
Витамины пьёшь -цинк, аскорбинку, рыбий жир? Мне очень помогло, у меня, правда, была легкая форма.

Алим
albina1966 от Сегодня в 14:26

Угу
Не болейте дома, проситесь в больницу. Я пару дней как оттуда. Лечили хорошо, следили за анализами, а дома неизвестно чего будет.

Светта
Наташа, да ты что, серьезно? Может, тест пересдать? А ты ж не вакцинированная вроде или я не помню?

Неля, ну что там врачи сказали? Рассказывай, не томи.

gawala
Туся Тася, Наташа, связи правильные. Это тесты неправильные.
Арья40, Наталия, а че они под ногами валяюццо..

Irinap
Угу
Снимай корону давай и побыстрее. Здоровья вам обоим!
А я себя на улицу, на солнышко выгнала, для дезинфекии на солнышке побыть
Это у свекрови подруга врач была и она крупные вещи, которые не постираешь особо, в данном случае была коляска, советовала поставить на солнце продизенфицировать.
А я себя дезинфецировала.

Туся Тася
Витамины пьёшь -цинк, аскорбинку, рыбий жир? Мне очень помогло
Растворимо-шипучие таблетки Памп. Там цинк, С, Д3. Но они с сахзамом, а он у меня диарею вызывает. Так что мучаюсь. Надо бы что-то другое подобрать, а я купила то, что врачиха посоветовала.

Может, тест пересдать?
Шутишь? Неделя температура, откуда? Еще я в тот день, когда вечером заболела, ходила к племяннице. Через два дня племянница заболела. После меня сделала экспресс-тест. Положительный. Я, как троянский конь, принесла в дом врага.

Туся Тася
Это тесты неправильные.
Гала, это я неправильная. Весь город ходит без масок. Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!

Таньча
Весь город ходит без масок. Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!
Закон подлости

Lind@
Гала, это я неправильная. Весь город ходит без масок. Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!
«повезло». Судьба

Туся Тася
«повезло
Не то слово!
Где же Неля? Молчит долго.

Светта
Я везде в маске— в транспорте, в магазине, на рынке. И таки ж нашла!
Я тоже в маске хожу. Ты меня пугаешь.

Лечись усердно, пусть это все недолго у тебя продлится и без побочек. А мужа тоже накрыло?

Туся Тася
А мужа тоже накрыло?
Ну да, куда же ему деваться? Комната одна на двоих и всё остальное тоже, включая кровать.

Wiki
Ну все же умные у нас: нафиг эти маски! Сейчас начинается элементарная сезонная простуда и маска вот ни разу не помешает.
На прошлой работе у нас была вспышка ротовируса и косило просто, думали вообще работать некому будет. Я буквально с первых дней начала ходить в маске и пронесло!
Честно, вообще не понимаю этой какой-то никому ненужной упертости – вот не буду носить маску и всё тут.

albina1966
диарею вызывает.
дык, пропей все по отдельности. А с диареей выходит и та корона, шоб она неладна была!
У меня ещё и рвота была, я ту корону отдиарелила и вырвала.

Арья40
Но они с сахзамом, а он у меня диарею вызывает
Тусь, точно знаешь, что от сахзама? Вообще, именно расстройство жкт сейчас один из первых симптомов.

Lind@
Вот не люблю я комплексы всякие пить. По мне, так проще отдельно С, отдельно Д3, отдельно цинк. И чтоб без отдушек и прочего.

Туся Тася
Тусь, точно знаешь, что от сахзама
И от него тоже. И так всё прослаблено, а после этой таблетки прямо бяда. Но на. овидную диарею не тянет по количеству раз.
Вот не люблю я комплексы всякие пить. По мне, так проще отдельно С, отдельно Д3, отдельно цинк
Врач сразу назначила, я не знала, что есть по отдельности. Муж съездил, купил. Сейчас не буду же его гонять по городу.

вообще не понимаю этой какой-то никому ненужной упертости – вот не буду носить маску и всё тут.
Моя знакомая говорит, что для нее это унизительно, что она обязана лицо закрывать. А я спрашиваю, не унизительно ли ей носить трусы и лифчик. И вообще, небольшая плата за здоровье, если надеть тряпочку на лицо в толпе. А уж когда есть аллергии, то это прямо подарок.

Ну где ж Неля?

zoyaaa
Наташа, выздоравливай быстрее.

nila

Личный опыт лечения цистита и уретрита

Ну где ж Неля?
Да тут я, тут, на работу пришла. Пол дня в больн це, потом в аптеку поехала, самую дешевую где нашла выписанные лекарства. Все таки 500 грн заплатить или 600 есть сущ. разница. Пришлось ехать, а потом еще и ножками топать. Потом зашла на базарчик, купила арбуз (терапевт сказал налегать) и еле с тем арбузом дотелепплась до остановки. С маршрутки позвонили мужу чтобы встречал, не дойду до дома. Пришла, пролежала и на работу пошла. НО муж сказал что в 11 заменит.
Рассказываю... как я и думала цистит и воспаление мочеточников. Я с таким никогда раньше не сталкивалась, но предполагала что это оно. Терапевт (не наша семейная) сразу выписала таблетки, мазь на травах польскую пить, дала направление на мочу, узи и эл. талон к урологу. К урологу могли записать сразу, на сегодня же после обеда, но терапевт сказала идти к нему уже с готовым анализом и с результатом узи. Поэтому в понедельник утром анализ сдам, узи сразу тут же возле регистратуры прошла. Ни одного человека к нему не было, сидел скучал в кабинете (кстати бесплатно) и на 16 часов записали к урологу (как раз анализ будет готов). А пока сниму острое воспаление.
 Температура упала еще утром, перед кабинетом медсестра вышла, наставила на меня пушку и говорит нет у вас н какой температуры, типа я вру! Но врач сказала что при цист те как раз резакие скачки температуры. Вот и сейчас чувствую что кажется ползет.
Туся Тася, Наташа, расстроила ты меня! Вот надо же такое! Как не берегись – не убережешься от этой напасти. Выздоравливайте с мужем! Больше жидкости и гимнастика!
Я тоже в маске хожу в магазинах и в транспорте. Но народ редко кто в ней. Расслабились совсем за лето. А в больнице, под кабинетом, половина кашляющих.

Туся Тася
Неля, ну наконец-то! Я уж думала, что тебе аппендикс вырезали. Хорошо, что быстро диагноз поставили и начали лечение. Выздоравливай.

Volgas
Девочки, желаю вам быстрейшего выздоровления. Давайте держитесь и лечитесь!

Светяшка
nila, Неля, Туся Тася, Наташа, скорейшего выздоровления!

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Туся Тася
всем доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка

Светта
Всем приветик! Я снова маюсь давлением и головой. Никому не надо голова? отдам в хорошие руки. Умеет много.

Туся Тася
Умеет много.
Поподробнее, пожалуйста

Светта
Туся Тася, неее, ты сначала выздоровей, потом будем разговаривать про мою голову. А то отдам на болячку, а мне ее жалко.

Арья40
Никому не надо голова? отдам в хорошие руки. Умеет много.
Света, беру! Отдам свою, а вдруг кто позариться, – болит постоянно, нифига не умеет, ещё и вредная до безобразия

Светта
Ну немного попустило, такшта пусть пока моя голова побудет на месте. Она мне самой еще пригодится.
«Такая корова нужна самому.»

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка