Всем доброго утра и хорошего дня!
На дворе настоящая осень, +19, ветер, дождик.
На дворе настоящая осень, +19, ветер, дождик.
Надюшич

200 метров бешеной собаке не крюк)))Я слышала семь верст не круг.
Мои заготовки за 2 дня.Марина, славно потрудились.
Я слышала семь верст не круг.Это смотря где базар находится
фото вафелек не загружается.Не расстраивайся, надольше хватит.
температура снизилась до 15', и дождь периодически то начинается, то прекращается.Точно также.
фильм «Груз 200». Хочется помыться после такого кино, а воды нет. Кто не смотрел, лучше и не смотритеА чего ж ты ожидала от такого названия? Можно себе представить, что там. Или ты не знала, что такое «груз 200"?
Можно себе представить, что там.Не Наташа, там не про покойников, там хуже.
Девочки, посмотрела фильм «Груз 200». Хочется помыться после такого кино, а воды нет. Кто не смотрел, лучше и не смотрите.Фильм тяжелый, в чем-то «чернушный». смотрела давно его
Явно ты не дома!Неля, это дома. Правда, всё цветет, петунии в горшках немного поникают, зато лобулярия, которая теперь сама сеется, забивая бурьян, пахнет на весь двор днём и ночью.
Так что огорчают только две плохие новости: лето закончилось, осень началась.....эх. И они не утка, они настоящие.
зато лобулярия, которая теперь сама сеется,Погуглила, посмотрела, удивилась— это же алиссум! Ну пользовались бы уже одним названием. Но нет, алиссум уже не то, не купят, а лобулярия звучит гордо.

Погуглила, посмотрела, удивилась— это же алиссум! НуНаташа , представь, я, пока писала, не могла вспомнить второе название – алиссум, начисто вылетело из головы. А лобулярия – слово смешное такое, в памяти осталось....
А я думала ты на отдых рванула, давно не заходила и писала вроде что в Одесскую обл. собираешься.Неля, вот у тебя с памятью всё в порядке!

Особенно что касается чисел, тут совсем бЯдаА у меня хорошая память на числа, даже помню днюхи друзей своего мужа в отличие от него. Всегда напоминаю, что нужно того-то поздравить, а вот на лица – прям беда!
Лиза стихи продолжает писать?Марина, она по прозе, стихи не пишет. Взялась за вторую часть книгу, никак не закончит. Нагрузка конечно приличная: школа, рисовалка, театралка и танцы.
Нагрузка конечно приличная: школа, рисовалка, театралка и танцы.Умничка!
Немецкий еще будет, кроме английского. Не понимаю, зачем он нужен в 5 классе?
Мы ей – тебе-то какая разница?Жалко вещь, в которую ты вложил свой труд, свои силы, поэтому хочется хоть как-то это компенсировать. Хочется, чтобы кто-то также пользовался с радостью и удовольствием.

Не очень любит английский, а немецкий совсем не хочет. Много читает про войну и считает немецкий язык фашистским. Обьясняем, но у него свое мнение.
Внучка радует с первого дняУмничка
Боюсь, проглотит эти учебники за неделюА мой внук сказал, что в школу ему ходить не хочется совсем, ему там скучно. А интересно в интернете. Книги читать никто не хочет
А лобулярия – слово смешное такое, в памяти осталось....Я его первый раз услышала.
Слой баклажан, приправа, лук и чеснок слайсами, опять баклажаны и все повторяю. Поливаю соевым соусом.Марина, очень интересно. Напиши, пожалуйста, с подробностями – что делать с баклами, какая приправа и т. д.

Девочки, готовлю свои последние баклажаны типа шашлыки. Это бесподобно вкусно.не знала, что это шашлычные... но правда, очень вкусно....

лук Эксибишен очень вкусный лук, сладкий. Но у нас его тяжело найти. Простым луком можно замерить?Неля, вместо Эксибишена купи в магазине белый салатный лук, очень вкусный, я мужу беру. Можно еще красный Марс, но он даст окрашивание, не очень вид будет.
дети прекрасно усваивают несколько языков и чем раньше, тем лучше.Мне кажется что это так! На своем опыте я не сталкивалась, но у дочери подруга и кума ее в том году вышла замуж и уехала вместе с дочерью в Швецарию. Приезжала девочка к бабушке в августе, пробыв там чуть больше года. Алиса ездила ее в Киев встречала с самолета и привезла в Запорожье. Девочка уезжала, кроме русского и украинского знала английский на самом начальном уровне. Приехала так шпрехала на немецком, что бабушке тяжело было с ней разговаривать в первые дни. А девочка все говорила что скорее бы домой, мне легче на немецком разговаривать. И еще выучила там попутно и итальянский.

Галина, чей это ты полуношничала? В час ночи ты обычно уже спишь крепким сном, а не по форумам шастаешь!Да ватцап бухнул над ухом.. и звук был на минимуме.. Проснулась, а там пустое голосовое от однокласницы, 13 секунд тишины..

Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)