Галь, а разве я не могу то же самое сделать в мульте на режиме йогурт или мультиповар?Наталья, не знаю. Если твой прибор держит ровно, ну допустим 62-63гр. тогда можно.. Но йогурт 40 град. насколько я помню.. Не годится на этой программе..
Чайная беседка (2021 г.) (страница 23)
Надюшич
Весело и счастливо, СветяшикНаталия,
А как же вкусняшки?
Ну неее, я свою куму люблюНу и что?
Но йогурт 40 град. насколько я помнюДа, йогурт 40-42, но проверяла несколько раз, грешат мульти перегревом, около 50 держат, по этому, йогурт в них и не делаю. Но и для сувида не подойдёт. А вот в программе мультиповар нужно глянуть минимальную т-ру какую можно выставить.
А как же вкусняшки?А мы и без сувидов вкусняшки могЁм приготовить
А мы и без сувидов вкусняшки могЁм приготовитьСувид-это совсем другое. Не, я не агитирую, я сама можно сказать вынужденно его купила. Но не разочаровалась. Очень довольна.
А вот в программе мультиповар нужно глянуть минимальную т-ру какую можно выставить.Мясо при 63 град делать.. Понятно, что смотря какое, есть и 65 град.. Погоняй свой мультиповар с градусником во внутри и увидишь можно или нет.. Ну так, ради интереса..
У меня на режиме томление заявлено 80. Реально 70. Обозвала сувидом и успокоилась. Вкусно. Но, не ох и ах. Мне больше нравится запеченое в рукаве
Радушка, это кто же у тебя так врет?
Туся Тася, Наташа, у меня старенькая дексушка. Она не виновата. Потерядась крышка клапана. Поэтому сифонит. И температура, думаю, из-за этого ниже заявленой.
А новая у меня скороварка. Я на ней без давления еще ничего не готовила
А новая у меня скороварка. Я на ней без давления еще ничего не готовила
А я уж думала, что новая так врёт
А вот в программе мультиповар нужно глянуть минимальную т-ру какую можно выставить.Только так сувид и делаю. Дерзай, всё получится!
Доброго утра всем!


Всем приветик! Ну все, зима у нас кончилась, не успев начаться. Снега почти не осталось, кое-где на травке лежит чуток, на улице +3, завтра +8.
Всем доброго утра и хорошего дня!
+9, пасмурно, был туман.
бегония для настроения
+9, пасмурно, был туман.
бегония для настроения+6.
Наташа, какая бегония!!!
Да, Ир, очень необычная. Это я в теплицах сфоткала, когда еще к орхидеям ездила.
А где это все? Чет сегодня день затишья. Велта давненько не заходила, Зоя тоже. Прогульщицы.
На днях почитала Беседку 31 декабря 2016. Как здесь было много девочек! Я тогда еще тут не поселилась. Очень душевно, празднично. Леночка Альба сообщала периодически, у кого из девочек уже настал НГ. Море поздравлений и добрых пожеланий. Я аж прослезилась. Жаль, что много кто уже не приходит сюда, а кто-то и с форума даже ушел. Как у них дела, как живут— не узнать.
Чет сегодня день затишья. Велта давненько не заходила, Зоя тоже. Прогульщицы.Наташа, я тут, читаю, в основном, что девочки пишут, настроя писательского нет совсем, о весне уже мечтаю, цветочков хочется, сегодня после морозов розы смотрела, расстроилась слегка, пару молодых почернели, кто-то выглядит так себе.
Сегодня Светтиной капустой любовалась. Буду готовить.
На днях почитала Беседку 31 декабря 2016.Я раньше ломанулась - 31 декабря 15 года, и начало 16. Пока на работу ехала. Приятные воспоминания

Вот, Ир, они же, эти провокаторы, заставят таки купить. Так что не сопротивляйся, бесполезноНатусь, я уже это поняла, сидю и не дергаюсь.
Утром прочитала про Аллочкину беду, расстроилась и совсем настроения не было сюда заходить, даже почитать. А сейчас глянула и читать то нечего сегодня.
Посмотрела капусту от Светты, если куплю пекинку, надо попробовать. Я её редко покупаю, только на салат. Но салаты с капусты часто делаю весной, когда молодая капусточка в самом разгаре.
Наташа,, очень красивая бегония, с необычной расцветкой! Я думала это твоя, с твоего подоконника!
Спекла сегодня, наканец-то, пирожки :girl_coocking:. Давно собиралась и всё никак, А это сегодня себя заставила. Муж просил с абрикосой, но сказала в следующий раз. Лук на подоконнике перерос, надо было использовать.
Угощайтесь! Тесто прямо воздушное получилось. Правда не совсем румянные, как всегда яйцо на смазку зажала.
Это с зеленым луком и вареными яйцами
Это с творогом
А это Светта раздраконила винегретом. Решила и я сегодня сделать. Это первый винегрет в этом году у меня. Кто не наелся, может моего попробуйте? Но предупреждаю, у меня с фасолькой, с квашеной капустой и огурчиками, да имел ко нарезанный. Уходила на работу, тарелочку съела, сейчас муж там дома приложится. А мисочка у меня не большая, так что поторопитесь

Посмотрела капусту от Светты, если куплю пекинку, надо попробовать. Я её редко покупаю, только на салат. Но салаты с капусты часто делаю весной, когда молодая капусточка в самом разгаре.
Наташа,, очень красивая бегония, с необычной расцветкой! Я думала это твоя, с твоего подоконника!
Спекла сегодня, наканец-то, пирожки :girl_coocking:. Давно собиралась и всё никак, А это сегодня себя заставила. Муж просил с абрикосой, но сказала в следующий раз. Лук на подоконнике перерос, надо было использовать.
Угощайтесь! Тесто прямо воздушное получилось. Правда не совсем румянные, как всегда яйцо на смазку зажала.
Это с зеленым луком и вареными яйцами
Это с творогом
А это Светта раздраконила винегретом. Решила и я сегодня сделать. Это первый винегрет в этом году у меня. Кто не наелся, может моего попробуйте? Но предупреждаю, у меня с фасолькой, с квашеной капустой и огурчиками, да имел ко нарезанный. Уходила на работу, тарелочку съела, сейчас муж там дома приложится. А мисочка у меня не большая, так что поторопитесь

Неля, я, я на винегрет! Свой уже сожрала, так теперь буду по чужим тарелкам бегать.
И пирожок утащу один, люблю с яйцами и луком. Для красивой корочки я их мажу просто молоком, тоже яйцо экономлю.
И пирожок утащу один, люблю с яйцами и луком. Для красивой корочки я их мажу просто молоком, тоже яйцо экономлю.
очень красивая бегония, с необычной расцветкой! Я думала это твоя, с твоего подоконника!Нет, Неля. Подоконников мало, да еще и северная сторона, ну еще и северо-запад.
пирожкивкусняхи. А я уже два раза делала Чучелкины, раз с ее капустой, а второй с ливером и картохой. Такого пушистого теста у меня никогда не получалось. Очень удачное тесто! И капустная начинка Чучелкина тоже интересная. Сначала сомневалась так делать, но потом не пожалела.
Всем приветики!!!
чуть большего размера старндартной.
Но уже в ожидании рецепта Аннушки. на малышню.
Лен, у меня как-то они совсем немало по размеру отличались. Алма паприка сантиметров 6-7 в диаметре, а Свит черри реально как крупная вишня - см 2-3. Может не правильная Свит черри у меня? И семена в ней очень плохо выковыривались, хотя сам перчик довольно толстостенный был, как для такого малыша.Натусь, правильные у тебя семена. Это я неправильная, выбирать семена у «вишни»-перца в сезон... я на такие подвиги точно не готова. Просто сушила его или целиком консервировала в маринаде, в баночки к томатам добавляли целиком, в овощное ассорти тоже целиком. А Альма паприка хорошо и быстро от семенной камеры чистится, в литровую баночку их.. штук 8-9 помещается (по памяти, могу ошибиться, года 4 тому назад было). Плюс у нее удобный размер для фаршировки сыром или творогом с зеленью. И удобный размер на два укуса, тарелочка на фото чайная,
чуть большего размера старндартной.
Но уже в ожидании рецепта Аннушки. на малышню.
тоже яйцо экономлю.если есть в тесте яйцо, то немного от него отливаю на смазку.
Света, ну и быстрые вы! Только сделала, уже и сьели! Мы эту маленькую мисочку дня 3 точно будем тягать, если Ричи не поможет, можем и больше
С молоком у меня тоже облом, я пакет сегодня вскрыла, но сварила с него овсянку с ячкой, и грамма не оставила. А тесто у меня на йогурте болгарском. Купила еще перед Рождеством и потеряла стаканчик в беседке. А второй пакет молока не захотела вскрывать из-за 50мл молока. Я заваркой с сиропом смазала, плохо видно на фото.
С молоком у меня тоже облом, я пакет сегодня вскрыла, но сварила с него овсянку с ячкой, и грамма не оставила. А тесто у меня на йогурте болгарском. Купила еще перед Рождеством и потеряла стаканчик в беседке. А второй пакет молока не захотела вскрывать из-за 50мл молока. Я заваркой с сиропом смазала, плохо видно на фото.
Неля, та шо там есть того винегрета! Я его ем не как салат или закуску, а как гарнир под котлету. И муж так же.
если есть в тесте яйцо, то немного от него отливаю на смазку.В тесте что я делала, рецепт с форума, 4 яйца. И я 1 желток сразу отложила на смазку. Но.... я не планировала делать пирожки с творогом. Думала начинки с луком и яйцами мне хватит на все пирлжки. Но теста многовато получилось, а по чайной ложки растягивать... люблю много начинки. Поэтому на половине теста начинка с луком закончилась. И чтобы не добавлять целое яйцо в творожную начинку, я вылила в творог отложенный на смазку желток. А так как и так много яиц израсходовала и не известно когда еще поеду в магазин, бить еще одно яйцо стало жалко.
Светта, понятно! Я могу тоже как гарнир винегрет есть. Сегодня даже без котлеты в блюдечко положила пару ложек и съела перед работой.
А мужу еще и гарнир подавай. Вечно командует - сварки макароны или кашу какую. Я что, один винегрет буду есть? Но я сегодня ничего не с варила с гарнира. Там дома немного пюре осталось и котлеты. Не знаю что он будет есть, но один винегрет точно есть не будет.
А мужу еще и гарнир подавай. Вечно командует - сварки макароны или кашу какую. Я что, один винегрет буду есть? Но я сегодня ничего не с варила с гарнира. Там дома немного пюре осталось и котлеты. Не знаю что он будет есть, но один винегрет точно есть не будет.
Света, ну и быстрые вы! Только сделала, уже и сьелиТак мы с Наталкой помогли большими ложками.
Как там наша Францевна? С ее слабым здоровьем такой стресс. Сама бы хоть не свалилась.
Доброе утро! У нас тумааан! Ничего не видно, +4°
Доброго утра всем!


Всем доброго утра и хорошего дня!
Ветер, +9. Легкий туман.
Ветер, +9. Легкий туман.
Доброе утро всем.
Сильный ветер, -4.
Сильный ветер, -4.
Сильный ветер, -4.Ветер, +6.
Всем приветик! У нас +5 и пасмурно, от снега не осталось и следа. Быстро зима закончилась, а жаль.
бегония для настроенияБегонии- красавицы... цветочков не хватает в такую серость, у меня зигокактус по второму разу цветёт....
Неля, Светта, спасибочки за винегреты, «я це люблю»))
Светяшка, завтраки отпадные - лёгкие и изящные...
Туман, говорите... у нас дождик моросит, и так на всю неделю, брр. Я за лёгкий морозец!
завтраки отпадные - лёгкие и изящные...а у НЕКОТОРЫХ овсянка с печеными яблоками...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас тоже все почти потаяло. +8.
Прям, интересно - весна будет ранней, холодной и долгой, или есть вариант, что в апреле уже совсем тепло будет?
что в апреле уже совсем тепло будет?Я почему то думаю, что сезоны немного сдвинулись, и теперь вместо тёплого апреля имеем тёплый октябрь....
Zeamays, Светлана, мне тоже так кажется. Я и теплицу завожу не столько для раннего урожая, сколько для второго оборота
интересно - весна будет ранней,Пасха 2-го мая.
Я и теплицу завожу не столько для раннего урожая, сколько для второго оборотаА это интересно... Что ещё, кроме зелени, успеет дать два урожая в нашем климате?
Светлана, все, что успеет завязаться, как минимум. Огурцы, пекинка, дайкон. Даже томаты. которые быстро отдают урожай. Правда, в данном случае надо и первую высадку делать быстро отдающими сортами. Огурцы я буду Тайгер сажать, например. А на второй Баде. Баде начинает родить на 32-й день от всходов. То есть, в конце июля высадил - всю осень с огурцами
у меня зигокактус по второму разу цветёт....Света, неси, будем любоваться.
Завтра вроде всё должно открываться, надо поехать в теплицы, зелени в глаза хапнуть.
а у НЕКОТОРЫХ овсянка с печеными яблоками...Тоже неплохо
Даже томаты. которые быстро отдают урожай.Мне кажется, что перцы могут родить бесконечно, если им тепло. Так что пару кустов перца в теплицу сунуть и будет урожай до ноября. Точно так же и черри индеты.
Туся Тася, Наташа, у нас в ноябре уже морозы обычно ночью. Перец мне кажется, лучше такой, что лежит долго. Его на кустах ни к чему держать. С черри согласна. У меня и в ОГ до самых морозов спеть ухитрялись
неси, будем любоватьсяЦветёт, аж пыльца сыплется.... интересно, а плоды он даёт дома, они съедобные?

Его на кустах ни к чему держать.его не держать, он растет.
интересно, а плоды он даёт домаА ты пыльцу на пестик нанеси и посмотришь. Красавец! Он у тебя в ноябре цвёл перед этим?
Наташа, он не будет расти, если ночью ниже +15 постоянно. То есть, в конце октября, по-любому, расти уже не будет. Ты забыла, что я не в Херсоне? И даже не в Днепре... Баклажаны, вообще, практически с огурцами из ОГ закончили свой рост. Изо всех перцев, что у меня в прошлом году были, только Аджи делайт досидел до холодов.
Правда, еще Семарог выдал... Я его собралась выдернуть, как собрала вторую волну. Все равно, третья не успевает у меня нарасти. А он так крепко сидел, что не выдернуть. А копать было некогда. Обломала и оставила столбики. Эти столбики обросли пасынками и зацвели. Им бы еще, хоть месяц тепла! были бы перчики нормальные!
Правда, еще Семарог выдал... Я его собралась выдернуть, как собрала вторую волну. Все равно, третья не успевает у меня нарасти. А он так крепко сидел, что не выдернуть. А копать было некогда. Обломала и оставила столбики. Эти столбики обросли пасынками и зацвели. Им бы еще, хоть месяц тепла! были бы перчики нормальные!
Он у тебя в ноябре цвёл перед этим?Наташа, точно, 23 ноября фото выкладывала.
Слушай, как время быстро летит, вроде как пару недель назад, а уже два месяца пролетело- просвистело....
как время быстро летит,Не то слово!
Мне кажется, что перцы могут родить бесконечно, если им тепло. Так что пару кустов перца в теплицу сунуть и будет урожай до ноября. Точно так же и черри индеты.про сладкие не знаю, а вот острый, выкопанный осенью на даче, в горшке на окне квартиры второй год выдает урожаи круглый год.
По идее сладкие и так же должны
Угощайтесь, пока муж не сожрал.
Слоечки с яблоками. Утилизировала болтавшийся в морозилке кусок слоеного теста.
Слоечки с яблоками. Утилизировала болтавшийся в морозилке кусок слоеного теста.
Всем приветики! Расстроена, слов нет
Как говорит мой муж: «Пошла вода в хату!»
Началось с того что у мужа зуб рассыпался. Потом у меня пушистый венчик на тестомесе, держатель прутков, внутри пластмасса растрескалась и прутья не держит. Новый такой не могу найти, нашла мужика в Черкассах, они сами изготавливают. Списалась с ним, говорит высылайте, можно сделать. Сам этот патрон будет кажется из алюминия (по фото не могу понять). Но цена 1900 грн этого венчика, да еще и пересылка. Пока думала -новая напасть
Холодильник после разморозки не набрал холода. Я отключила его для отдыха и пока морозы были, 3 или 4 дня стоял. Вчера потепление, включила утром. А он слышно что компрессор работает, журчание-бульканье слышно по трубам, а холода не набирает. Муж позвал знакомого мастера, предварительный осмотр и заключен е - вытек фреон. Но надо везти его к нему в мастерскую, для уточнения диагноза. Говорит что пока не размораживала его, он работал на остатках фреона в трубах, не надо было размораживать и выключать. Полная разморозки и эти остатки фреона полностью ушли. На завтра заказываем машину чтобы отвезти в мастерскую, говорит как минимум месяц! Мы в шоке!
И зановес! Сижу вчера на работе, таблетку выпила и запиваю водой. Зуб со штифта, передний, хрясь и выпал. Муж еще свой зуб не отремонтировал, теперь вдвоем надо записываться.
Как говорит мой муж: «Пошла вода в хату!»
Началось с того что у мужа зуб рассыпался. Потом у меня пушистый венчик на тестомесе, держатель прутков, внутри пластмасса растрескалась и прутья не держит. Новый такой не могу найти, нашла мужика в Черкассах, они сами изготавливают. Списалась с ним, говорит высылайте, можно сделать. Сам этот патрон будет кажется из алюминия (по фото не могу понять). Но цена 1900 грн этого венчика, да еще и пересылка. Пока думала -новая напасть
Холодильник после разморозки не набрал холода. Я отключила его для отдыха и пока морозы были, 3 или 4 дня стоял. Вчера потепление, включила утром. А он слышно что компрессор работает, журчание-бульканье слышно по трубам, а холода не набирает. Муж позвал знакомого мастера, предварительный осмотр и заключен е - вытек фреон. Но надо везти его к нему в мастерскую, для уточнения диагноза. Говорит что пока не размораживала его, он работал на остатках фреона в трубах, не надо было размораживать и выключать. Полная разморозки и эти остатки фреона полностью ушли. На завтра заказываем машину чтобы отвезти в мастерскую, говорит как минимум месяц! Мы в шоке!
И зановес! Сижу вчера на работе, таблетку выпила и запиваю водой. Зуб со штифта, передний, хрясь и выпал. Муж еще свой зуб не отремонтировал, теперь вдвоем надо записываться.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом! 