Надюшич

Ох, жара вернулась. Аж сердце заходитсяУ нас тоже очень жарко.
Кориандровый не пробовала, у нас нет полей с кориандромЧё то я сомневаюсь в таком мёде, навряд ли есть где нибудь кореандровые поля
на другой, той, что дома – разнотравье, в основном дикоросы, плюс гречкаХочу жуть как, но вы блин заграница
Чё то я сомневаюсь в таком мёде, навряд ли есть где нибудь кореандровые поляВ моем детстве знакомый пасечник привозил кориандровый мед, пасека стояла рядом с полем (Луганская обл.). Помню, что тогда мне не понравился, а сейчас бы не отказалась, но нет нигде. А зёрен кориандра нам хватило лет на 15.
Чё то я сомневаюсь в таком мёде, навряд ли есть где нибудь кореандровые поляЕсть.

Чё то я сомневаюсь в таком мёде, навряд ли есть где нибудь кореандровые поляВ Ростовской области уже несколько лет выращивают кориандр в промышленных масштабах. Там живут родители жены племянника.

Сегодня поставили третий сплит в доме. Сыновья сделали подарок в мою спальню.[/quote, Алла поздравляю, сложно жить, когда жарко и длительный этот период.
На одной пасеке сейчас чистый подсолнуховый,Не люблю мед от подсолнечника, а здесь сейчас много полей, засеянных им. Мы стараемся купить мед, когда подсолнух еще не цветет. Успели, но уменьшили нам его, меда мало в этом году. Дали только 130 кг, пришлось у другого пасечника покупать еще 6 банок.
Дали только 130 кг, пришлось у другого пасечника покупать еще 6 банок.Марина, неужели вы это все съедаете??
Меня всегда удивляет множество сортов меда. Будто пчела отдельно складывает и запечатывает его.Я тоже об этом всегда думаю. Особенно много сортов на московских ярмарках. Как только не назовут
Если я не прав, то пусть старшие товарищи меня поправят.Права. Но
Особенно много сортов на московских ярмаркахТам то уж точно брать не буду.
неужели вы это все съедаете??Да, Света, мед уходит весь. Но мы не едим сахар, совсем. И у нас 5 внуков, которые растут без сахара, а едят мед во всем, в чем только можно.
конфетку съемА мы почти отказались от конфет, иногда, конечно, покупаем, Каракум, но рука так и тянется к ним, лучше не покупать. Меда ложечку вместо конфет, полезнее.
Меда ложечку вместо конфет, полезнееСогласна. НО... у меня, если больше чайной ложки меда в день, поднимается внутричерепное давление. А от Красного мака нет (почему-то)
Меда ложечку вместо конфет, полезнее.Наверняка полезнее, но увы и ах, мед люблю, но мне его нельзя- аллергия. Печалька однако.
поднимается внутричерепное давление. А от Красного мака нет (почему-то)Хи, хи, хихи!

Хи, хи, хихи!Надо мной все смеются. НО...
Надо мной все смеются. НО...Красный мак-это конфеты?
Надо мной все смеются. НО...Не я не смеюсь. Сама люблю конфетки и шоколад. Это же удовольствие для души и тела, и мозгов.
Красный мак-это конфеты?Думаю что да. У нас пензенские продают, только называются теперь они «Огненный мак». Вкусные.
А от Красного мака нет (почему-то)Ага, мой муж тоже так считает. Уже несколько лет... Покупает персонально себе и маме моей. И Каракум тоже поднимает им настроение.....
навряд ли есть где нибудь кореандровые поляА где брать кучу семян для продажи? В семенных магазинах продают, в продуктовых.
Пошел дождь, ураааа!!!Поздравляю! У нас сегодня более менее прохладно.
Ну и все просят жидкий мёд.обожаю мед брусочком засахаренный. Мням
Красный мак-это конфеты?Ага, вот!
пусть тебе ребёнок шлёт отсюдова, тута конфетки вкусные,Неее, я луЧЧе не буду их есть совсем – меньше будет
Неее, я луЧЧе не буду их есть совсем – меньше будетСлушай, с твоей фигурой торты и конфеты можно трескать три раза в день. и не думать о пятой точке.жопапопочка
Хочу жуть как, но вы блин заграницаТань, неужели у вас сложно с медом? Ну разве что акациевого нет.
А я подсела на конфеты Шалена бджілкаСветта, мой малой Сказочное подсадил на «Бджілку» Теперь каждый раз заказывает по несколько кило
поднимается внутричерепное давлениеТочно! У меня от кофе с медом голова трещит. Но не от всех хозяев.
И разогревают мёд. У меня рука не подымается испортить продуктЕсли правильно греть, то не испортишь. Но это же головняк еще тот! Да и ненадолго, снова густеет.
Тань, неужели у вас сложно с медом? Ну разве что акациевого нет.Полно. И подснежниковый, и каштановый, и крыжовниковый. Но я не верю в
Если правильно греть, то не испортишьТусь... испортишь. Это уже не тот мёд. Для того, что бы он был жидким и больше не застыл его нужно очень сильно нагреть. Понимаю, что «покупатель всегда прав», но при этом покупатель не понимает, что мёд жидкий, потому что нагрет, думают, что вот такой он и есть... зимой
И подснежниковый, и каштановый, и крыжовниковыйТаня,
Слушай, с твоей фигурой торты и конфеты можно трескать три раза в день. и не думать о пятой точке.Вот прямо надо выгравировать на на самом видном месте у Натахи на кухне.
Конфекты, мед. Вареная сгущенка! ВО!Да ты сладкоежка!!!
можно ли есть мед в таких количествах, как Марина рассказывает. Это не вредно?Как и любой сахар, и если нет на него аллергии, то можно есть на здоровье.
при этом покупатель не понимает, что мёд жидкий, потому что нагрет, думают, что вот такой он и есть... зимойМне казалось что есть пара сортов. что не засахаривается. Нет?
Да ты сладкоежка!!!Местами. Когда найдЕт. Могу сахар кусками лопать. Или сварить себе сахарку «постного» и сожрать.
И подснежниковый, и каштановый, и крыжовниковыйА, ну да, в такой мед и я не верю.
больше не застыл его нужно очень сильно нагретьЯ же про правильный нагрев писала, а не «варку» для дураков
Мне казалось что есть пара сортов. что не засахаривается.Акациевый мед при минимуме других добавок не засахаривается лет пять. Дольше не держала. Он почти бесцветный, более жидкий, может быть с легким зеленоватым оттенком. Если оттенок желтый, то добавок там уже заметное количество и засахариваться он будет непредсказуемо. Может долго, а может и к осени
Могу сахар кусками лопать.А я конфетку без чашки чая без сахара не могу съесть. Так же и тортик, пироженку. Мне сладко очень. Но всё равно ведь тянет.
Мне казалось что есть пара сортов. что не засахаривается.Точно не помню, но мне кажется, фацелия долго не засахаривается, ну и «цыганский мед» тоже, куда ж без него.
Каракум. Это такая, с темной начинкой и на зубках хрустит?Хрустит как раз Красный мак.

А шоколодки лежааат.

Как заваривать зеленый чай Матча?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чайная беседка (2018 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2022)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как Иван-чай сушить без сушилки?