Кстати, вы можете, при желании, пересечься..Предпочла бы в Вене
Давайте встретимся в Питере! (зима 2022/2023)
Мое австрийское житие (страница 17)
gawala
Предпочла бы в ВенеСамолёты летают, через Турцию и кажется визы тоже оформляются, но не уверена, вроде наши нашим не ограничивали оформление виз. А, вспомнила, дольше стали оформлять и дороже.. ну уж насколько дольше-не знаю. Наши туристы-лыжники любят а Альпах тусоваться.
В горы сейчас хорошо, на лыжах..
Сегодня. Фото из машины делала.

Вот и до тебя зима добралась
Вот и до тебя зима добраласьНу, да.. Завтра до -13 ночью.
Завтра до -13 ночью.Ого, круто завернуло. Вроде же вчера было +10?
Вроде же вчера было +10?В четверг было +10.
Время бежит
Завтра до -13 ночью.

??
Нам вас не догнать, пожалуй.. Но я народ здесь пугаю твое температурой регулярно. Им страшно..![]()
??
Им страшно..Галяяяя
МЧС на Нов. год -50 обещают, на горках будем порезвее кататься!
ГаляяяяЧе ты ржешь? Я серьезно. Говорю, что подруга у меня в Красноярске живет, нуэто им проще понять, чем енисейск, так вот, говорю, там сейчас, ну и называю температуру.. Они ахают, охают и не хотят в Сибирь. Но знают только Оймякон, погоду.. Говорят, ну как там жить можно? Ну, как-как? Нормально, живут же люди, дети в школу ходят при -50.. в общем это за гранью их понимания.. А муж начинает про валенки рассказывать, про тулупы, мол тепло это все. Он специалист. у него валенки русские есть..
МЧС на Нов. год -50 обещают, на горках будем порезвее кататься!
у него валенки русские есть..наш человек!
наш человек!А то.., а у меня вот нет.. Не купила.. Хотелось красивые, а они неудобные очень были. поэтому обула мужа, а сама босиком бегаю..
МЧС на Нов. год -50 обещаютНам тоже.
Галя, хорошо вас завалило.
Вчера на ярмарку ходила, там были унты. Красивые, теплые, 30 тыс. руб. Я чуть не упала.
хорошо вас завалило.Нас конкретно -нет. А вот 15 км в сторону, там да там снега много, но они и выше нас, там и холоднее. вот так, отъехал немного в сторону и уже на лыжи вставать можно. Дети в снегу кувыркаются, санки, снеговики..
Зима...

Галина, красиво! Иней так интересно всё побелил.
Сегодня ночью было -13, сейчас -5. Снег под ногами скрипит, солнце, холодно..
Снег под ногами скрипит, солнце, холодно..Какая прелесть
Какая прелестьНо холодно.. Отвыкла я от таких холодов, в минус 5 град..
Пруд красиво замёрз, интересно, как там бобры
Пруд красиво замёрз, интересно, как там бобрыПлавают, что с ними будет.
Плавают, что с ними будет.А как же рыбок кормить? Лёд стои́т.
Лёд стои́т.Тонкий лед. Есть чистая вода.. Рвба спит..
Рвба спит..Разбуди и покорми
Разбуди и покормиДумаешь?
Рыба будет в шоке
Рыба будет в шокеСамое главное, не потерять второй телефон в пруду..
второй телефон в пруду..С десяткой
Со второй
С десяткойДля такого случая надо двадцатку положить..
Со второй
надо двадцатку положить..Не, это перебор
Не, это переборДа? Ну ладно.. Тогда пятеркой обойдусь или вообще не пойду к пруду..
вообще не пойду к пруду..Нет уж, иди. Но без телефона и денег
Нет уж, иди. Но без телефона и денегБез телефона неинтересно.. А вдруг бобер, а я без телефона?
Без телефона неинтересно.. А вдруг бобер, а я без телефона?На верёвочку вешай на шею его, чтобы не утопить.
На верёвочку вешай на шею его, чтобы не утопить.
А вдруг бобер, а я без телефона?он те звонить буИт?
На верёвочку вешай на шею его, чтобы не утопитьбобра
Рвба спит..Она те сказала? Когда спит зарывается в ил, а если не зарылась, то не спит. Так чтА, мож кормить
он те звонить буИт?Да..
бобраи его тоже..
Она те сказала? Когда спит зарывается в ил, а если не зарылась, то не спит.Не, ну откуда я знаю, зарылась или нет. сквозь лед не видно...
бобра
сквозь лет не видно...Постучи и спроси.
Постучи и спроси.- Как ты там?
бобраЛёль, телефон, чтобы не утопить опять
Постучи и спроси.
- Как ты там?
Жив, курилка?
телефон, чтобы не утопить опятьда поняла я уже... десятку пожалели... Эх.. Было бы о чем поговорить...
А так. Лан, пойду улицу проведаю
Эх.. Было бы о чем поговорить...А давай о майонезе
о майонезев пятницу поеду в город. Куплю. ДеФкам прививки делать надо.
А то лисы и волки... за косулями пришли из заповедника. Река замёрзла, вот теперь они туда-сюда и шастают
в пятницу поеду в город.Я вчера была..
И во вторник еще поеду.. А там и рождество и отпуск у мужа. Высплюсь..
А давай о майонезеА давай..
лисыДве лисы забрались в Приблудину хату и там сидели. Ходили с мужем их выгоняли. Не.. уже зоопарк..
Хвостатые, красииивыеее. Убежали.
Две лисы забрались в Приблудину хату и там сидели. Ходили с мужем их выгоняли.«Заюшкина избушка»
Нифига себе, вот наглые! Да уж, с ними осторожно надо, ведь и цапнуть могут, это потом колоть прививки всякие умучаешься, мало ли чего там у них... И для собак тоже опасно. Вот ведь напасть!
Нифига себе, вот наглые!Могли от волков спрятаться.
Или просто погреться решили.
мало ли чего там у них...Бешенство..
Лисы бешенством болеют часто..
Могли от волков спрятаться.А у Лельки волки есть?
У нас есть и медведи, но в горах. Кстати, волки стали последнее время бедой местной.. Режут овец только так.. Но не у нас, в Тироле, в Картинии, там, где горы и леса много..
Лисы бешенством болеют часто..Вот это и страшно... Детям всегда говорю, как бы дико и жестоко это ни звучало – никаких погладить уличную кошечку, собачку, «милую» дикую крыску (мои дети не боятся их). И так же объясняю, что признаком бешенства является не только агрессия, но и паталогическая ласковость у дикого животного. Так что никаких «погладить крыску/лисичку, она такая добрая». Вот такая я злыдня.
Я была в Каринтии зимой. Очень красивая земля. И Тироль наверно тоже.
gawala, а как вы оказались в австрийской глуши?
gawala, а как вы оказались в австрийской глуши?
а как вы оказались в австрийской глуши?Вышла замуж..
И Тироль наверно тоже.Мы только летом были по делам мужа. Горы, горы, горы.. И очень далеко от нас, да и делать там нечего нам, тем более зимой. Свои горы под боком.. в Зальцкаммергуте.
в Зальцкаммергуте.Именно здесь я и была.
Вышла замуж..Это я уже поняла. А где вы встретили австрийца? В Нижнем Новгороде?
Именно здесь я и была.Это Верхняя Австрия, это не Каринтия.
А где вы встретили австрийца? В Нижнем Новгороде?Ну, почти.. на 553 км в другую сторону, но это уже неважно. Будем считать, что в Нижнем, там тоже полно металлургических предприятий.
Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте