Весна, как предчувствие.

gawala

Галина, и что уже цветёт у тебя? Ольха или орешник? Я их плохо различаю пока.А и то и другое.

Выставка Трио.gawala, Галина, спасибо!
gawala, Галина, спасибо!
Галя, спасибо.Да не за что.
Арбалетов не было, а жаль..А с чем на бобров завтра пойдешь?
Луки понравились..У нас в Декатлоне, когда он работал, можно было из лука пострелять бесплатно. И племянница старшая занималась одно время стрельбой из лука. Мы как-то у неё на тренировке были, то давала лук руками помацать.
, можно было из лука пострелять бесплатно.Да там тоже. Но я лук в глаза не видела никогда, это так полсказочного положить можно, попробовав пострелять...

Как-то совсем малолюдно. Ни машин, ни людейЭто курортный городок. Все на процедурах, в бассейнах.. Сам комплекс где-то в центре. Мы там не были не разу, в этом комплексе. Проезжать проезжали, но не ходили, не смотрели.. В этот санаторно-курортный городок приезжают пенсионеры. Как сказала одна знакомая дама местная, что Бад Фюссинг для нее, как кладбище. Там публика 70+. Место это недешевое. Сколько уж отель стоит сутки-не знаю, тем более отелей и аппартаментов там тьма-тьмущая с разной ценовой категорией.
Бад Фюссинг для нее, как кладбищеКак мрачно! Зато там старики себе жизнь продлевают.
Как мрачно!Ну, вот такие у нее ассоциации. Я тоже очень удивилась, когда она так сказала..
Розовый дом на фото похож на дом престарелых.Ну, в курортном месте нет домов престарелых. А так, да достаточно, в каждой деревне практичсеки они есть..
Почему их не увольняют и не берут молодых?На каком основании? У них контракт постоянный и уволить могут только по сокращению штатов. А так, никто никого не имеет право уволить лишь на том основании, что она 40+...
как в Австрии удаётся работать женщинам до 60 лет. Почему их не увольняют и не берут молодых?Даже для меня странный вопрос: на пенсию уходят по желанию, а не по достижению возраста. Почитайте наши законы.
выкладывай где сегодня была.Я тебе уже написала, где сегодня утром были в тарталетках. Если погода позволит, то поедем на Карнавал. Сегодня дожди с утра.
КарнавалВот я про это..
thumbnailUrl

thumbnailUrl
Что то скромно карнавалите. Где оркестр, где мордобой, где пиво рекой?Оркестров полно, пиво-рекой, два раз предлагали выпить. Отказалась.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Солнышка не хватат, конечно.Ну, хоть так и то хорошо. Сегодня с утра ливни хлестали..
На самом деле если компания захочет вас уволить, то она всегда найдёт за что и почему. Или вы сами свалите из -за невозможности работать там.И снова, даже у нас при таком увольнении велик шанс восстановления.
Судебная практика сильно в сторону пенсионеров повернулась, ещё году в 18-19.Учтем-с

наш Измайловский Вернисаж напоминает.Не была.. Я 20 лет в Москве уже не была.
Не была.. Я 20 лет в Москве уже не была.Да он уже 30 лет точно существует (это я столько в Москве живу). Правда он на моей памяти 3 раза горел, потом после очередного пожара его облагородили, приятное место, мы любим там гулять. Теперь там и Блошиный рынок есть. Вся беда с погодой-там много открытого пространства, некомфортно бывает при дожде или холоде.
Да он уже 30 лет точно существуетНе судьба была доехать 30 лет назад..
gawala, красные в белый горох- контрольный в голову!!!Я первый раз вижу на таких выставках-ярмарках эммалированную посуду.
первый раз вижу на таких выставках-ярмарках эммалированную посуду.А я думала, что это стилизация под эмалировку. Сейчас смотрю, много чашек такого типа, но глиняных. (Чашки для питья, а не миски )
А я думала, что это стилизация под эмалировкуЭто эммалированная посуда. Здесь модно сейчас. Правда выбор невелик, не вот магазины завалены разнообразием форм и расцветок. Такую я первый раз увидела. Стояла, думала, нужна, ненужна. Ничего путного не придумала, решила, что ненужна..
Путешествие по Южной Корее на велосипедах (сентябрь 2018 г.)
Парк цветов Keukenhof (Нидерланды)
Есть ли смысл ехать на отдых в Хорватию?
Отпускной отдых. Куда ехать в 2021-2022: советы форумчан
Музей такс в Пассау, Германия
Израиль. Хеврон. М-рь Св. Праотцов
Абхазия
Эстония. Таллинн. Хельсинки и Стокгольм в комплекте.
Стамбул между прошлым и настоящим, а также 14-ый ежегодный фестиваль тюльпанов