Весна, как предчувствие.

gawala
Галина, и что уже цветёт у тебя? Ольха или орешник? Я их плохо различаю пока.А и то и другое.
Выставка Трио.gawala, Галина, спасибо!
gawala, Галина, спасибо!
Галя, спасибо.Да не за что.
Арбалетов не было, а жаль..А с чем на бобров завтра пойдешь?
Луки понравились..У нас в Декатлоне, когда он работал, можно было из лука пострелять бесплатно. И племянница старшая занималась одно время стрельбой из лука. Мы как-то у неё на тренировке были, то давала лук руками помацать.
, можно было из лука пострелять бесплатно.Да там тоже. Но я лук в глаза не видела никогда, это так полсказочного положить можно, попробовав пострелять...
Как-то совсем малолюдно. Ни машин, ни людейЭто курортный городок. Все на процедурах, в бассейнах.. Сам комплекс где-то в центре. Мы там не были не разу, в этом комплексе. Проезжать проезжали, но не ходили, не смотрели.. В этот санаторно-курортный городок приезжают пенсионеры. Как сказала одна знакомая дама местная, что Бад Фюссинг для нее, как кладбище. Там публика 70+. Место это недешевое. Сколько уж отель стоит сутки-не знаю, тем более отелей и аппартаментов там тьма-тьмущая с разной ценовой категорией.
Бад Фюссинг для нее, как кладбищеКак мрачно! Зато там старики себе жизнь продлевают.
Как мрачно!Ну, вот такие у нее ассоциации. Я тоже очень удивилась, когда она так сказала..
Розовый дом на фото похож на дом престарелых.Ну, в курортном месте нет домов престарелых. А так, да достаточно, в каждой деревне практичсеки они есть..
Почему их не увольняют и не берут молодых?На каком основании? У них контракт постоянный и уволить могут только по сокращению штатов. А так, никто никого не имеет право уволить лишь на том основании, что она 40+...
как в Австрии удаётся работать женщинам до 60 лет. Почему их не увольняют и не берут молодых?Даже для меня странный вопрос: на пенсию уходят по желанию, а не по достижению возраста. Почитайте наши законы.
выкладывай где сегодня была.Я тебе уже написала, где сегодня утром были в тарталетках. Если погода позволит, то поедем на Карнавал. Сегодня дожди с утра.
КарнавалВот я про это..
Что то скромно карнавалите. Где оркестр, где мордобой, где пиво рекой?Оркестров полно, пиво-рекой, два раз предлагали выпить. Отказалась.
Солнышка не хватат, конечно.Ну, хоть так и то хорошо. Сегодня с утра ливни хлестали..
На самом деле если компания захочет вас уволить, то она всегда найдёт за что и почему. Или вы сами свалите из -за невозможности работать там.И снова, даже у нас при таком увольнении велик шанс восстановления.
Судебная практика сильно в сторону пенсионеров повернулась, ещё году в 18-19.Учтем-с
наш Измайловский Вернисаж напоминает.Не была.. Я 20 лет в Москве уже не была.
Не была.. Я 20 лет в Москве уже не была.Да он уже 30 лет точно существует (это я столько в Москве живу). Правда он на моей памяти 3 раза горел, потом после очередного пожара его облагородили, приятное место, мы любим там гулять. Теперь там и Блошиный рынок есть. Вся беда с погодой-там много открытого пространства, некомфортно бывает при дожде или холоде.
Да он уже 30 лет точно существуетНе судьба была доехать 30 лет назад..
gawala, красные в белый горох- контрольный в голову!!!Я первый раз вижу на таких выставках-ярмарках эммалированную посуду.
первый раз вижу на таких выставках-ярмарках эммалированную посуду.А я думала, что это стилизация под эмалировку. Сейчас смотрю, много чашек такого типа, но глиняных. (Чашки для питья, а не миски )
А я думала, что это стилизация под эмалировкуЭто эммалированная посуда. Здесь модно сейчас. Правда выбор невелик, не вот магазины завалены разнообразием форм и расцветок. Такую я первый раз увидела. Стояла, думала, нужна, ненужна. Ничего путного не придумала, решила, что ненужна..