gawala, Галина, интересная выставка. Из металла оригинальные изделия и не только из него.Да, интересно. Народу много было. Мы рано приехали, поэтому без толкотни все посмотрели
Мое австрийское житие (страница 23)
gawala
gawala, Галина, красиво, ярко, спасибо! Мне для соли понравились емкости, в моем стиле
Ты ж моя прелесть

Розмаркт-Rossmarkt-2023
Ежегодный праздник лошадей.
В празднике принимают участие лошадки наши, местные. Награждают абсолютно всех. Каждому хозяину лошади или пони вручается приз.

В празднике принимают участие лошадки наши, местные. Награждают абсолютно всех. Каждому хозяину лошади или пони вручается приз.

Последний кадр как контрольный выстел
Даже пони в повозку запрягли
И одна лошадушка навеяла
Даже пони в повозку запрягли
И одна лошадушка навеяла

Последний кадр как контрольный выстелЭто крапфен.(пончик)
крапфен.(пончик)С малиновым вареньем?

Тань, спасибо!

принимают участие лошадки наши, местные.И сколько их приблизительно набралось? Или это все?
И сколько их приблизительно набралось? Или это все?Нет, не все. Фоо много, но я самые хорошие поставила. а так, наверное около 40 лошадей было.
Видео Таньча поставила..
Да, Тане тоже спасибо.
Ежегодный праздник лошадей.Хорошая у вас традиция.
Ой, лошаааадки! Абажаю лошадок, всяких.
Здорово! Лошадки красивые! У некоторых ноги такие мощные!
Розмаркт-Rossmarkt-2023gawala, Галина, спасибо!
Очень интересно!
У некоторых ноги такие мощные!ага, разной весовой категории..
Я на эту пони подумала сослепу коровка

Там даже совсем беременная лошадь была. На прям сносях-сносях..
gawala, Галина, замечательно
Розмаркт-Rossmarkt-2023Какой замечательный, красивый и добрый праздник Галина, спасибо за фото
gawala, красивые лошадки и, главное, что разные – и пони и крупные. Всякие. А повозка вообще понравилась.
Какие лошадки красивые
Очень интересные и красивые лошадки! Похоже какая-то крепкая местная рабочая порода.
Очень интересные и красивые лошадки! Похоже какая-то крепкая местная рабочая порода.Ну, понятно, что не арабские скакуны и не орловская порода..
Кстати, родственник мужа, в 1908г. занял третье место на таком вот празднике, у него была лошадь -тяжеловоз. А узнала я это из почетной грамоты, которую нашла в куче мусора в подсобном помещении, когда делали бункер под щепу для отопления.. Я эту грамоту забрала, нашла для нее хорошую раму и теперь она висит при входе в дом в коридоре. Сказала мужу, что предков надо помнить.. Как эта грамота сохранилась-загадка.. и в очень неплохом состоянии сохранилась..
Сказала мужу, что предков надо помнить.. Как эта грамота сохранилась-загадка.. и в очень неплохом состоянии сохраниласьgawala, Галина, фото в студию!

Какие хорошенькие лошадки! Особенно маленькие, то бишь пони!
gawala, Галина, спасибо!![]()
Память.
gawala, Галина, спасибо!Ещё какая!..
Память.
Галя, какие лошадки красивые, особенно в яблоках которая. Красавица просто. Пони тоже лапочки.
Про грамоту прям супер. Молодец что определила ее на почетное место, там ей место.
Отлично сохранилась грамота.
Такая красивая грамота да ещё и предков по Роду.
Отлично сохранилась грамота.Внизу и по бокам она истлела чуток, ну и мышки пожевали слегка. Там, где я ее нашла, вообще удивительно, как она сохранилась. В том же мусоре я и ложку серебряную нашла..
Вообще это не дом, а стол находок.. почетные грамоты, серебряные ложки, кольца с бриллиантами... надо металлоискатель покупать, может, где клад зарыт..
Поищи, мало ли...
Поищи, мало ли...Муж предлагал металлоискатель купить..
Но бабушка была колхозницей, от нее брюликов ждать не приходится.. а кольцо от другой бабушки, но она была тёткой городской, одевалась так хорошо, прическа в виде халы.. ей закапывать нечего было. Если только какой барон в 1300году чего прикопал. Эта же хозяйство ведёт свой отсчёт с 1300 года. первый хозяин был фон барон. У нас в скрижалях все записано.
Ну вот вдруг фон барон для потомков что прикопал
Ну вот вдруг фон барон для потомков что прикопалВот и про тоже.. надо копать, 40 гк и 3 гк леса, фигня дело..
Начни с сарайки.
Начни с сарайки.С какой, их числом 7...
Кинь жребий
Кинь жребийПошла кидать..
Да не далеко же кидай, а то не найдёшь
Да не далеко же кидай, а то не найдёшьТак куда не кинь, все равно в свое попаду..
Пошла кидать..Когда ты все успеваешь? И в запой ушла и клады собралась искать и к бобру в гости успевает сходить. Прям активность такая появилась
Прям активность такая появиласьВесна..
Весна..
[/quote! О это два! А как солнышко выглянет, так прям распирает. Воздух свежий, прогулки, травка растет и радует.
Розмаркт-Rossmarkt-2023А стаканы в конце наливают?
Кстати у нас в магазинах появилось австрийское вино. Как в нём разобраться. Что считается лучшим? Из какого сорта винограда.?
А стаканы в конце наливают?Про стаканы. Наливали но за свой счёт. Кажется был глинтвейн и пива, как всегда много.
Кстати у нас в магазинах появилось австрийское вино. Как в нём разобраться. Что считается лучшим? Из какого сорта винограда.?
Про вино
У нас вино продается из Штирии и Бургенланда. Там самые виноградники. Вино все сухое, есть дело и красное, может и розовое есть. Разобраться как, я даже и не знаю. Сорта винограда мне неизвестны, вино, как правило либо сухое либо полусухое, сладкого -полусладкого мы никогда не встречали. Но мы и не питейцы, нам вино дарят и оно стоит в кладовке благополучно..
Пробовать все надо. Но вино хорошее. Что из Штирии, что из Бургерланда.
gawala, спасибо, разберёмся. сладкие и полусладкие вина и шампанское я не употребляю.
gawala, спасибо, разберёмся. сладкие и полусладкие вина и шампанское я не употребляю.Ну, тогда значит австрийские вина для вас.
Выставка -ярмарка «Отдых. Сад -2023".
Комментировать нечего. Просто посмотрите. Там, где фото в темном зале, я первый раз вижу такое оформление. Красиво

Комментировать нечего. Просто посмотрите. Там, где фото в темном зале, я первый раз вижу такое оформление. Красиво

Галл, огурцы настоящие висят?
Блюда цветные понравились.
Цветов много, красочно смотрятся.
Спасибо за фото!
Блюда цветные понравились.
Цветов много, красочно смотрятся.
Спасибо за фото!
огурцы настоящие висят?Да, настоящие, я их пальцем потыкала.. В больших кадках они..
А, что никто не спрашивает про тарелочки на пятом фото?
А это не тарелочки. Это терка для пармезана, чеснока. Керамика. В середине острые зубцы, Вот на них и трется пармезан или чеснок. Хорошо трется. Стоит маленька тарелочка-25 евро.
А это не тарелочки. Это терка для пармезана, чеснока. Керамика. В середине острые зубцы, Вот на них и трется пармезан или чеснок. Хорошо трется. Стоит маленька тарелочка-25 евро.
gawala, Галина, я только на них облизываюсь, как кошка которая смотрит на сметану. Пусть и Терка, но всё равно хороши все.
gawala, Галина, я на тарелки первым делом. Себе хочу менять, но никак не выберу.
А они и не тарелки....
А они и не тарелки....
gawala, Галина, дык, все же посмотрели и решили, что это красивые тарелки. А оно вона как!
А они и не тарелки....Не, не тарелкиЯ последне время их часто вижу на всех этих мероприятиях. сначала тоже думала, что тарелки, а поближе подошла, смотрю зубцы торчат, а потом уже стала смотреть, в чем там дело, как раз продавец показывал, что и как. Зубцы, кстати, острые..
Но цена, конечно.. это блюдце под варенье и 25 евро стоит.. Я столько пармезана не съем..
Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте