жутковатые скульптуры стоят прямо на улицах. Поедающие младенцев или секир башка...жуть просто. Зачем? Что этим показано-рассказано?
Это герои сказок, легенд каких-то?
gawala
жутковатые скульптуры стоят прямо на улицах. Поедающие младенцев или секир башка...жуть просто. Зачем? Что этим показано-рассказано?
жуть просто. Зачем? Что этим показано-рассказано?
Это герои сказок, легенд каких-то?
Последняя теория заключается в том, что это всего лишь карнавальный персонаж, предназначенный для того, чтобы напугать непослушных детей.Галина, ну вот эта версия ещё куда ни шло...
ну вот эта версия ещё куда ни шло..Так говорит википедия...
gawala, Галина, красиво. А, главное, что погода подходящая для прогулок.Подали нам Ouzo. Бесплатно, от заведения.. Судя по всему-это самогонка греческая, анисовая.. Ключница делала. Боже, аромат анисовый.. я его терпеть не могу, само собой пить не стала, муж понятно тоже.. Отдали соседнему столу, там компаха большая была.
Подали нам Ouzo. Бесплатно, от заведения.. Судя по всему-это самогонка греческая, анисовая.. Ключница делала.Именно так, те же ощущения
с праздником!Спасибо.+11. Погода шикарная была для поездки, да и недалеко от нас, 65 км всего..
аромат анисовыйУ меня с ним одна ассоциация: микстура от кашля.
микстура от кашля.Она приятнее была, чем эта анисовка..
Боже, аромат анисовый.. я его терпеть не могуЯ тоже не выношу этот аромат. А сын у меня все лекарства с этим ароматом очень всегда любил. Сейчас не знаю, давно ничего такого не принимал. А я даже ему с трудом их отмеряла из-за запаха сильного.
Подали нам Ouzo. Бесплатно, от заведения.. Судя по всему-это самогонка греческая, анисовая.. Ключница делала.А нам на Крите зашло, были сильно осенью, прохладно было, так после моря, ух!
А нам на Крите зашло,Я вчера от бокала пива очумела.. А что было бы после анисовки? Где бы меня искали бы..
А что было бы после анисовки?Ну сплясала бы им на столе, размахивая платочком
Ну сплясала бы им на столе, размахивая платочкомНу если только..
Где бы меня искали бы..В сопредельных государствах?
В сопредельных государствах?Нууу, это далеко...
Как же мне нравятся такие городки с малоэтажными красивыми домамиОни в основом здесь именно такие. Это провинциальная Австрия.
Нууу, это далекоТады у кукурузи.
Тады у кукурузи.Зима на дворе, какая кукурузи?
тебе не угодишь!Вся внезапная, противоречивая вся..
Вся внезапная, противоречивая всяАга!
И тишина... Никого..Рождество.
По-аглицки не поздравляют здесьА смысл остаётся тем же
А смысл остаётся тем жеНо истина дороже
А смысл остаётся тем жеМуж, который свободно говорит ещё на трёх европейских языках, не признает поздравления на английском.
С Праздником!
Но истина дорожеИстина всегда чего-то стоит
Галина, спасибо за фото.Да, спокойный. Да они все тут спокойные. Это исторический центр. Еле кафешку нашли.. вообще нияего нет, никаких едален.. Там, правда в две стороны идти можно. Где розовая церковь, мы пошли налево, а можно еще и направо.. Тоже пешеходная зона. но мы очень ограничены во времени. И плюс холодно.
Чистый, уютный, спокойный город.
А почему как- то безлюдно или кажется?Нет, не кажется. Погода не располагает к гулянию. Кафешек нет, только одно кафе нашли, что удивительно, там народ был и столики многие были забронированы. Обычно местное население сидят по кафешкам и небольшим ресторанчикам, которых тоже именно в этой части старого города не наблюдалось. Какие-то турфирмы, ювелирные, много закрыто помещений на амбарный замок..
Здесь не принято болтаться по улицам в небольших городках.Скучно живут.
А по улицам поболтаться, себя показать, людей посмотретьОй, да ты что? Ну, посмотреть на других еще ладно. Хотя, поверь мне
А вот себя показать..Естественно. Макияж маникюр
Естественно. Макияж маникюрНу да.. иногда.. можно.. и то и другое и можно без хлеба..
выглядела совсем не так как сейчасЯ тоже выгляжу совсем не так, как дома.
Как она назад перестраиваться будет, не представляю.Перестроится..
ПерестроитсяКонечно, доходы то не такие как здесь будут.
Конечно, доходы то не такие как здесь будут.Тем более.
gawala, Галина, спасибо, особенно витраж понравился. А почему как- то безлюдно или кажется?Банально вымирают. Если бы не мигранты и/или сирийцы, украинцы...
Банально вымирают.Неожиданно..
Если бы не мигранты и/или сирийцы, украинцы...Есть статистика?
Банально вымирают.
Банально вымирают. Если бы не мигранты и/или сирийцы, украинцы...и не было бы австрийцев
Банально вымирают. Если бы не мигранты и/или сирийцы, украинцы...Задумалась... Правда чтоль
Тем более.Точно ничего неизвестно. Пока проект финансируется, здесь человек 40 у зятя работают, свернуть очень быстро не удастся. С год еще пробудут точно.
Они когда назад, не скоро наверное?
и не было бы австрийцевСпасибо, бебе, Тусь
Правда чтольА то!
Банально вымирают. Если бы не мигранты и/или сирийцы, украинцы...Вот, у нас на Тверской неделю назад тоже все должно быть вымерли, а мигранты не подтянулись Муж прям испереживался, что безлюдие кругом.
и не было бы австрийцевОни все по деревням тихарятся, коренные жители.. В деревни азюлянтов не загонишь..
В деревни азюлянтов не загонишь..Они там вымрут