Уважаемые кулинары, подскажите какая мастика лучше и в каком магазине ее лучше приобрести (живу в Москве). Доча попросила испечь тортик хеллоу китти обтянутый мастикой, а сама я ее делать не умею. Пару раз пробовала, ничего не получается, поэтому было принято решение купить). Но я в ней мало что понимаю, кроме того что липнет к зубам)
Какая мастика сейчас самая лучшая?
-кнопка-
Хорошая мастика калебо, но там ведро 5 кг. Ещё хорошая итальянская модекор, в итал кондитер (сеньор Антонио петти) должны быть
Спасибо.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Чем можно быстро измельчить одно яблоко?
Не получился Французский хлеб в хлебопечь Redmond Справится ли блендер Ninja с твердой глазурью?
Греть ли предварительно духовку перед выпечкой хлеба?
Проблемы с почтой России
Расскажите про опасности оплаты посылки наложенным платежом
Мой профиль Дрожжи сухие, быстродействующие. Бекмайя активнее САФ-Момент? И как хранить?
Как отремонтировать по гарантии яйцеварку?






Новое на сайте














