Ssylka

Про тараканов(страница 2)

Wiki
Ну тогда значит знала, что их будет трое. А сейчас может кто подсказал, что нормы не соблюдаются. И я остаюсь при своем мнении, что за этими жалобами стоят родители. Сами вряд ли бы они пошли на конфликт.

Жирафка
Теперь остаётся только ждать новостей, от Кати, на эту тему. Всё остальное просто наши догадки и рассуждения. А как там повернётся...

Wiki
Это да, всё равно ничего ни от Кати, ни от вас не зависит. Может и на благо всё это, кто знает.

сонейка
Танечка, от тараканов - ловушки "Combat". Реально помогают, но можно на подделку нарваться. Дохнуть таракашки начинают буквально на следующий день. Хватает где-то на месяц-полтора, потом подрастают из отложенных предыдущими яиц и надо снова покупать. Но ловушки дорогие - 350 рублей у нас. Но они того стоят, главное чтобы подлинные были.

Но - это когда много тараканов - если один-два, наверное, не имеет смысла их покупать.

Жирафка
В общем, на данный момент, ситуация такова. Настя, первая залезшая на броневик, уехала к родственникам на выходные.
 Кристина тоже собирается писать туда же и по тому же поводу. Сами они до этого додумались или родители подсказали Катя не знает. Она, в этот момент, готовила себе ужин на кухне.
 На мой вопрос неужели это всё из-за одного таракана ответила так...
  • Как говорила Светлана Фадисовна (в колледже), предпосылок для начала военных действий может быть много, но пусковым механизмом, той самой искрой, может стать самая простая и незначительная.
  • Если бы вчера письма не отправили то, вполне вероятно, сегодня бы уже и передумали?
  • Нет
Возмущающихся немного.

A.lenka
Положено 6 кв. м. на человека, то есть комната на троих должна быть 18 кв. м. Я так поняла, что она меньше.
Положено 6 кв. м. - общей или жилой площади? Там же еще и сан. узел у девочек, возможно он тоже входит в норму по общей площади.

ОгнеЛо
Положено 6 кв. м. - общей или жилой площади?
Жилой

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте