Ssylka

Чайная беседка (2020 г.) (страница 180)

Марика33
Обычный ужин в обычное время..
У нас тоже. Уже много лет страдаем только от салютов в сумасшедшую ночь.
Всем привет!

Радушка
nila, Неля, догадываюсь... Что делать/не делать в саду-огороде у нас всегда я решала. Если помощников не находилось, делала сама

nila
Да у нас тоже всегда решаю я, он только исполнитель. Он без меня в огороде ничего не делает сам. Но, реально, он сейчас без сапог резиновых туда не залезит, галоши не помогут.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Но, с вишень я листья не беру. Там вишневая муха зимует
а я их под вишни в канавку сгребаю, типа удобрение

Да у нас тоже всегда решаю я, он только исполнитель. Он без меня в огороде ничего не делает сам. Но, реально, он сейчас без сапог резиновых туда не залезит, галоши не помогут.
доски-мостики кидать

Арья40
Девчата, ну не знаю. Если будет такое как у нас (ттт), то ещё быстрей ветки пообламывает, если накинуть что-то на растюшки. Каждую веточку отдельно же не замотаешь. Я в машине лобовое стекло накрывала, когда тот дождь ледяной шёл - тряпочка очень тяжеленная стала. Ещё и замёрзла колом. Представила такое на кустике или молодом деревце - все ветки были бы поломаны.
 Муж пошёл собакам выносить кашу - упал, весь в каше, даже голова Хорошо хоть ничего себе не сломал. Собакам пришлось сухой корм сыпать, хорошо, что был.
 Девочки! Оля! Не болейте!!!
 Неля, доча как?

Olga_Ma
Арья40, Наталия, спасибо, очень стараюсь выздороветь
Хорошо хоть ничего себе не сломал.
Слава Богу

Арья40
очень стараюсь выздороветь
Замечательный настрой!
 Девочки, ну объясните пошагово, как эту долбаную (иввините ) аватарку вставить?! Психую уже. Выбрала фото, захожу в профиль, выбираю «загрузить аватар», выбираю фото, нажимаю изменить профиль... ничего не происходит. Что не так?!

nila
доски-мостики кидать
Не получится, комья земли большие. Мостики слишком не устойчивые будут.
Ещё и замёрзла колом. Представила такое на кустике или молодом деревце
А вы с моим мужем в одном направлении смотрите мыслите
Он мне это же сказал..
Наташа, завтра первая встреча с врачом. До этого только онлайн общались, что скажет -не знаю. А так вроде ТТТ.

Что не так?!
Все так! Пробуй несколько раз, должно загрузится. Я тоже не вижу никакой авки у тебя, сейчас перезагружусь

Таньча
Что не так?!
Всё на месте. Только с телефона не пойму, что там, слепняк после мороза

Светта
Всё на месте. Только с телефона не пойму, что там, слепняк после мороза
Я сейчас даже с лупой смотрела, ничего не поняла.

Арья40
Только с телефона не пойму, что там,
Чайная беседка

Новый год

Светта
Новый год
Ух ты, красота! Я так понимаю, что это твое изделие. Просто на аватарке смотрится мелкими пятнышками, слишком маленькая картинка для этого.

gawala
Хапнула сегодня на фломаркте. Случайно заехали.. Подсвечник.. Ручная работа.

Чайная беседка

Olga_Ma
Арья40, Наталия, красота!!!

Таньча
Я сейчас даже с лупой смотрела, ничего не поняла
А я думала пипец моему зрению

Светта
Галина, очень красивая вещица. А цыточки нарисованные или объемные?

Olga_Ma
Подсвечник.. Ручная работа.
Галя, очень красивая вещь, эксклюзив люблю такое

Арья40
Ух ты, красота!
красота
Спасибо! Обожаю эту вышитую деревню. И ангел нравится. Там ещё куча всего есть - и лавочки, и каток, и школа, и церковь... Но никак времени не хватает на все задумки
А я думала пипец моему зрению
Слептуры вы, вотЬ Я пока даже самый мелкий шрифт читаю. Мне на базаре часто этикетки приносят - прочитать производителя, состав... Никто кроме меня не видит
Галя, с приятной покупочкой!

Таньча
Подсвечник.. Ручная работа.
Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупила. А то за год штуки три угробила. Уже в стопки свечи ставила. И их много угробила. сейчас плавающая свеча, и можно перевернуть под обыкновенную.Чайная беседка

nila
Наталия, и я уже увидела, сразу после чиаткине видела
Галина, хочу на ваш фломаркт. Сколько же там интересного можно присмотреть!

Таньча
Спасибо! Обожаю эту вышитую деревню. И ангел нравится. Там ещё куча всего есть - и лавочки, и каток, и школа, и церковь
Натаха, ты талант! Красота неимоверная!

nila
Татьяна, Тоже оченьинтересный подсвечник, двойной!

gawala
А цыточки нарисованные или объемные?
Нарисованные. Я ж говорю, что ручная работа.

gawala
хочу на ваш фломаркт
Ох, Нель, все закрыто, все фломаркты. Мы даже удивились, что один работал.. Я прям соскучилась по фломарктам. Там так интересно болтаться, все рассматривать..

kalinka777
Девочки, ну объясните пошагово, как эту долбаную (иввините) аватарку вставить?! Психую уже. Выбрала фото, захожу в профиль, выбираю «загрузить аватар», выбираю фото, нажимаю изменить профиль... ничего не происходит. Что не так?!

Точно так долбилась. Долго. Наверное с неделю. Думаю не подходит либо тип файла, либо его размер (длина, ширина, мегабайты).

А когда попробовала вставить свою аву с другого аккаунта... и получилось - решила пусть хоть этот будет

nila
Галина, да, представляю как там интересно, и сколько всего там можно найти, были бы только денюшки на эти интересности

gawala
были бы только денюшки на эти интересности
Ой, да денющки там смешные совсем. Торгуются всегда. Тебе говорят 3 евро, допустим, а ты тут же -1,5 евро.. Продавец, как правило соглашается.

Таньча
Торгуются всегда
Торговалась сегодня?

gawala
Торговалась сегодня
Нет.. Сегодня все по другому. Тетке на кассе отдали, она покуртила, повертела и выдала цену, за все 8 евро. получается 4 предмета по 2 евро. Считай задаром.

Туся Тася
Новый год
Натаська, это ты на оленях едешь?

Подсвечник
Шикарный
Слептуры вы, вотЬ
Вот доживешь до наших лет...

Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупила
Хорошая покупка, еще и универсальный.

Обожаю эту вышитую деревню.
Ёоожкин Кооот, это вышивкаааа??? А я думала фигурки твердые покупные. Ну ты рукодельница! А можешь крупным планом поштучно? Хочется разглядеть красоту. И Ангела.

Туся Тася
за все 8 евро. получается 4 предмета по 2 евро. Считай задаром.
Дурняк! А еще три предмета какие?

gawala
А еще три предмета какие?
Чайная беседка

Туся Тася
И формочки отпадные. А кувшинчик для масла был? Или это тоже подсвечник? Рассмотрела на нем цветочек. Прямо энциклопедическое изображение, лист, цветки, корень

gawala
Или это тоже подсвечник?
Подсвечник. Мне он нужен исключительно для декоративных целей, летом. Как раз под шторы. На полочку поставить.
Формы -глина.

gawala
А кувшинчик для масла был?
Были два кувшиннчика под масло и уксус.. но мне не к чему они, поэтомуне стала покупать. но симпатичные такие были. У меня масло с уксусом не стоят на столе, все в холодильнике. А кувшинчики эти в холодильник ставить несерьезно. они для стола..

Туся Тася
Формы -глина.
Уже обкатала? Галь, а зачем уксус в холодильнике держать?

gawala
Уже обкатала?
Да когда же? Пока не придумала, что в них сделать..

Туся Тася
Галь, а зачем уксус в холодильнике держать?

gawala
а зачем уксус в холодильнике держать?
А где? В бутылке стоит в холодильнике. Мы им пользуемся очень редко. когда я картофельный салат делаю.

Туся Тася
Пока не придумала, что в них сделать..
Куриную грудку с овощами. Или суфле мясное. Или запеканку творожную.

Мы им пользуемся очень редко. когда я картофельный салат делаю.
Тогда пусть живет в холодильнике, подальше от глаз.

gawala
Куриную грудку с овощами. Или суфле мясное. Или запеканку творожную.
Они маленькие, но на одну можно сделать. Я пока все паровое ем, ничего в духовке не делаю. Хотя и в пароварке можно сделать..

Туся Тася
Они маленькие, но на одну можно сделать.
Ну я поняла, что они порционные.

gawala
Тогда пусть живет в холодильнике, подальше от глаз.
Да у меня на столе места нет для него.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Светяшик уже чаек принесла в моей любимой чашке спасибо.
Сегодня потеплело, +6, но пасмурно и ветер, ветер

А за окном висит бутылка с семечками и синички снуют туда-сюда. Прямо кино про природу.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
А всех Андреев, Андреевн и Андреевичей с Днем Ангела!

Olga_Ma
Всем доброго дня и хорошего настроения!!! У нас опять пасмурно, снега кот наплакал, но потеплело -6 всего

Светта
Всем приветик! У нас тоже потеплело, было 0, сейчас +1. Пасмурно, обещают снова дождь... весело ((((

Zeamays
Утречка всем. Смогла проковылять по двору. У нас дождь и лёд....

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
Всем доброго дня!
Zeamays, Света, очень жаль природу, она страдает сильно от таких катаклизмов и человек бессилен перед этим.
Берегите себя, по такому льду очень опасно передвигаться.

Таньча
У нас пошёл снег. Хоть бы насыпало немного.

Арья40
Добрый вечер
Куда все пропали?
У нас сегодня опять сумасшедший гололёд. Муж на работу меня не пустил, хорошо, что я «сам себе начальникА»
Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупила
Таня, класс! Я бы себе тоже такой прикупила Не разбей.
Натаська, это ты на оленях едешь?
Неее, я своей жо.. попой и карЭту и оленей раздавлю
Вот доживешь до наших лет
Ой, фу ты ну ты, старше на какой-то годок-два, а сразу «до наших лееет»
А можешь крупным планом поштучно? Хочется разглядеть красоту. И Ангела.
Тусь, сфотаю, только попозже. Я в этом году их ещё не доставала. А может и выкрою время новенькое что-то из деревни этой вышить - покажу
 Галя, какие формы обалденные! Обожаю такие вещи!

У нас дождь и лёд
Света, у нас то же самое

nila
Вроде и отписывалась в теме с утра, а сообщения нет моего. Не понятно куда оно делось. Не приснилось ли мне это?
 Zeamays, Светлана, как розочки бутончики жалко. В ледяной корке
А ты что, на зиму розовые кусты не обрезаешь? Я так и листья со всех кустов оборвала. Кроме плетушек, те только обрезала немного, но листья оставила. Посмотрела на них и решила что замукаюсь их отрывать, а сами они не опали еще. Но бутоны все еще осенью обрезала.
нас то же самое
А у нас с раннего утра дождь поморосил, но на плюсовую погоду, поэтому обошлось без обледенения. Но хоть и плюс целый день, но ветер холодный, и очень таки зябко на улице.

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Zeamays
А ты что, на зиму розовые кусты не обрезаешь?
Немного обрезаю, весной побольше. А на фото роза почвопокровная «Свани», так она цветёт непрерывно, всегда в цветах и бутонах.
у нас то же самое

Ледниковый период продолжается
У нас улочка тупиковая и с уклоном, ездят только свои и дорога не разбита.
Съехать вниз можно, но подняться - никак.
Мы в выходные и за продуктами не выезжали, морозилку освобождаем.

Туся Тася
Неее, я своей жо.. попой и карЭту и оленей раздавлю
Ой, да лаааднооо, сколько там той. опы! Видели мы твою фотку.
Всем доброго утра и хорошего дня!

сфотаю, только попозже.
Да не вопрос! Подожду. Мне месяцем раньше, месяцем позже— красоте всегда рада.

nila
Всем приветики! Добралась и до Беседки!
С утра планировала в Сильпо или в Варус смотаться. Но проснулась, дождь моросил, да и сейчас сыро и влажно. Решила дома остаться, так и топчусь на кухне с утра. Там подтерла, там помыла. Тесто на лапшу замесила, хлебушек ржаной поставила, сейчас варениками займусь.

Светта
Неля, я с планшета вижу тебя в маске, а в ноуте старая авка, прикольно!
Я тоже обломалась выходить на улицу, вытолкала мужа в магазин. У нас дождь, противно. Тоже слонялась по квартире, там протру, там почищу... наконец-то заварила в большом термосе себе типакомпот из сушки, люблю его пить. Он без сахара сладкий получается, вкусно! Напекла из просроченного йогурта улиток от Подмосквички, надо ей спасибку поставить.
Кстати, придумала ноу-хау. Из морозилки достала один длинный большой баклажан, он был отварен. Разморозила его, порезала шайбами. Сварила маринад и опустила туда баклы. Слушайте, такая вкуснятина получилась! Теперь буду так делать!

Туся Тася
Сварила маринад и опустила туда баклы. Слушайте, такая вкуснятина получилась
Эхх, Светта, дразнишься. У меня морозилка маленькая в холодильнике, баклажан там нет

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте