Обычный ужин в обычное время..У нас тоже. Уже много лет страдаем только от салютов в сумасшедшую ночь.
Всем привет!
Таньча
Обычный ужин в обычное время..У нас тоже. Уже много лет страдаем только от салютов в сумасшедшую ночь.

Но, с вишень я листья не беру. Там вишневая муха зимуета я их под вишни в канавку сгребаю, типа удобрение
Да у нас тоже всегда решаю я, он только исполнитель. Он без меня в огороде ничего не делает сам. Но, реально, он сейчас без сапог резиновых туда не залезит, галоши не помогут.доски-мостики кидать
Хорошо хоть ничего себе не сломал.Слава Богу
очень стараюсь выздороветьЗамечательный настрой!
доски-мостики кидатьНе получится, комья земли большие. Мостики слишком не устойчивые будут.
Ещё и замёрзла колом. Представила такое на кустике или молодом деревцеА вы с моим мужем в одном направлении
Что не так?!Все так! Пробуй несколько раз, должно загрузится. Я тоже не вижу никакой авки у тебя, сейчас перезагружусь
Что не так?!Всё на месте. Только с телефона не пойму, что там, слепняк после мороза
Всё на месте. Только с телефона не пойму, что там, слепняк после морозаЯ сейчас даже с лупой смотрела, ничего не поняла.
Только с телефона не пойму, что там,
Новый годУх ты, красота! Я так понимаю, что это твое изделие. Просто на аватарке смотрится мелкими пятнышками, слишком маленькая картинка для этого.

Я сейчас даже с лупой смотрела, ничего не понялаА я думала пипец моему зрению
Подсвечник.. Ручная работа.Галя, очень красивая вещь, эксклюзив люблю такое
Ух ты, красота!
красотаСпасибо! Обожаю эту вышитую деревню. И ангел нравится. Там ещё куча всего есть - и лавочки, и каток, и школа, и церковь... Но никак времени не хватает на все задумки
А я думала пипец моему зрениюСлептуры вы, вотЬ Я пока даже самый мелкий шрифт читаю. Мне на базаре часто этикетки приносят - прочитать производителя, состав... Никто кроме меня не видит
Подсвечник.. Ручная работа.Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупила. А то за год штуки три угробила. Уже в стопки свечи ставила. И их много угробила. сейчас плавающая свеча, и можно перевернуть под обыкновенную.

Спасибо! Обожаю эту вышитую деревню. И ангел нравится. Там ещё куча всего есть - и лавочки, и каток, и школа, и церковьНатаха, ты талант! Красота неимоверная!
А цыточки нарисованные или объемные?Нарисованные. Я ж говорю, что ручная работа.
хочу на ваш фломарктОх, Нель, все закрыто, все фломаркты. Мы даже удивились, что один работал.. Я прям соскучилась по фломарктам. Там так интересно болтаться, все рассматривать..
Девочки, ну объясните пошагово, как эту долбаную (иввините) аватарку вставить?! Психую уже. Выбрала фото, захожу в профиль, выбираю «загрузить аватар», выбираю фото, нажимаю изменить профиль... ничего не происходит. Что не так?!
были бы только денюшки на эти интересностиОй, да денющки там смешные совсем. Торгуются всегда. Тебе говорят 3 евро, допустим, а ты тут же -1,5 евро.. Продавец, как правило соглашается.
Торгуются всегдаТорговалась сегодня?
Торговалась сегодняНет.. Сегодня все по другому. Тетке на кассе отдали, она покуртила, повертела и выдала цену, за все 8 евро. получается 4 предмета по 2 евро. Считай задаром.
Новый годНатаська, это ты на оленях едешь?
ПодсвечникШикарный
Слептуры вы, вотЬВот доживешь до наших лет...
Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупилаХорошая покупка, еще и универсальный.
Обожаю эту вышитую деревню.Ёоожкин Кооот, это вышивкаааа??? А я думала фигурки твердые покупные. Ну ты рукодельница! А можешь крупным планом поштучно? Хочется разглядеть красоту. И Ангела.
за все 8 евро. получается 4 предмета по 2 евро. Считай задаром.Дурняк! А еще три предмета какие?
А еще три предмета какие?

Или это тоже подсвечник?Подсвечник. Мне он нужен исключительно для декоративных целей, летом. Как раз под шторы. На полочку поставить.
А кувшинчик для масла был?Были два кувшиннчика под масло и уксус.. но мне не к чему они, поэтомуне стала покупать. но симпатичные такие были. У меня масло с уксусом не стоят на столе, все в холодильнике. А кувшинчики эти в холодильник ставить несерьезно. они для стола..
Формы -глина.Уже обкатала? Галь, а зачем уксус в холодильнике держать?
Уже обкатала?Да когда же? Пока не придумала, что в них сделать..
Галь, а зачем уксус в холодильнике держать?
а зачем уксус в холодильнике держать?А где? В бутылке стоит в холодильнике. Мы им пользуемся очень редко. когда я картофельный салат делаю.
Пока не придумала, что в них сделать..Куриную грудку с овощами. Или суфле мясное. Или запеканку творожную.
Мы им пользуемся очень редко. когда я картофельный салат делаю.Тогда пусть живет в холодильнике, подальше от глаз.
Куриную грудку с овощами. Или суфле мясное. Или запеканку творожную.Они маленькие, но на одну можно сделать. Я пока все паровое ем, ничего в духовке не делаю. Хотя и в пароварке можно сделать..
Они маленькие, но на одну можно сделать.Ну я поняла, что они порционные.
Тогда пусть живет в холодильнике, подальше от глаз.Да у меня на столе места нет для него.

Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупилаТаня, класс! Я бы себе тоже такой прикупила Не разбей.
Натаська, это ты на оленях едешь?Неее, я своей
Вот доживешь до наших летОй, фу ты ну ты, старше на какой-то годок-два, а сразу «до наших лееет»
А можешь крупным планом поштучно? Хочется разглядеть красоту. И Ангела.Тусь, сфотаю, только попозже. Я в этом году их ещё не доставала. А может и выкрою время новенькое что-то из деревни этой вышить - покажу
У нас дождь и лёдСвета, у нас то же самое
нас то же самоеА у нас с раннего утра дождь поморосил, но на плюсовую погоду, поэтому обошлось без обледенения. Но хоть и плюс целый день, но ветер холодный, и очень таки зябко на улице.

А ты что, на зиму розовые кусты не обрезаешь?Немного обрезаю, весной побольше. А на фото роза почвопокровная «Свани», так она цветёт непрерывно, всегда в цветах и бутонах.
у нас то же самое
Неее, я своей жо.. попой и карЭту и оленей раздавлюОй, да лаааднооо, сколько там той. опы! Видели мы твою фотку.
сфотаю, только попозже.Да не вопрос! Подожду. Мне месяцем раньше, месяцем позже— красоте всегда рада.
Сварила маринад и опустила туда баклы. Слушайте, такая вкуснятина получиласьЭхх, Светта, дразнишься. У меня морозилка маленькая в холодильнике, баклажан там нет
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2025)
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Как заваривать зеленый чай Матча?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому