Обычный ужин в обычное время..У нас тоже. Уже много лет страдаем только от салютов в сумасшедшую ночь.
Всем привет!
Таньча
Обычный ужин в обычное время..У нас тоже. Уже много лет страдаем только от салютов в сумасшедшую ночь.

Но, с вишень я листья не беру. Там вишневая муха зимуета я их под вишни в канавку сгребаю, типа удобрение
Да у нас тоже всегда решаю я, он только исполнитель. Он без меня в огороде ничего не делает сам. Но, реально, он сейчас без сапог резиновых туда не залезит, галоши не помогут.доски-мостики кидать
Хорошо хоть ничего себе не сломал.Слава Богу
очень стараюсь выздороветьЗамечательный настрой!
доски-мостики кидатьНе получится, комья земли большие. Мостики слишком не устойчивые будут.
Ещё и замёрзла колом. Представила такое на кустике или молодом деревцеА вы с моим мужем в одном направлении
Что не так?!Все так! Пробуй несколько раз, должно загрузится. Я тоже не вижу никакой авки у тебя, сейчас перезагружусь
Что не так?!Всё на месте. Только с телефона не пойму, что там, слепняк после мороза
Всё на месте. Только с телефона не пойму, что там, слепняк после морозаЯ сейчас даже с лупой смотрела, ничего не поняла.
Только с телефона не пойму, что там,
Новый годУх ты, красота! Я так понимаю, что это твое изделие. Просто на аватарке смотрится мелкими пятнышками, слишком маленькая картинка для этого.

Я сейчас даже с лупой смотрела, ничего не понялаА я думала пипец моему зрению
Подсвечник.. Ручная работа.Галя, очень красивая вещь, эксклюзив люблю такое
Ух ты, красота!
красотаСпасибо! Обожаю эту вышитую деревню. И ангел нравится. Там ещё куча всего есть - и лавочки, и каток, и школа, и церковь... Но никак времени не хватает на все задумки
А я думала пипец моему зрениюСлептуры вы, вотЬ Я пока даже самый мелкий шрифт читаю. Мне на базаре часто этикетки приносят - прочитать производителя, состав... Никто кроме меня не видит
Подсвечник.. Ручная работа.Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупила. А то за год штуки три угробила. Уже в стопки свечи ставила. И их много угробила. сейчас плавающая свеча, и можно перевернуть под обыкновенную.

Спасибо! Обожаю эту вышитую деревню. И ангел нравится. Там ещё куча всего есть - и лавочки, и каток, и школа, и церковьНатаха, ты талант! Красота неимоверная!
А цыточки нарисованные или объемные?Нарисованные. Я ж говорю, что ручная работа.
хочу на ваш фломарктОх, Нель, все закрыто, все фломаркты. Мы даже удивились, что один работал.. Я прям соскучилась по фломарктам. Там так интересно болтаться, все рассматривать..
Девочки, ну объясните пошагово, как эту долбаную (иввините) аватарку вставить?! Психую уже. Выбрала фото, захожу в профиль, выбираю «загрузить аватар», выбираю фото, нажимаю изменить профиль... ничего не происходит. Что не так?!
были бы только денюшки на эти интересностиОй, да денющки там смешные совсем. Торгуются всегда. Тебе говорят 3 евро, допустим, а ты тут же -1,5 евро.. Продавец, как правило соглашается.
Торгуются всегдаТорговалась сегодня?
Торговалась сегодняНет.. Сегодня все по другому. Тетке на кассе отдали, она покуртила, повертела и выдала цену, за все 8 евро. получается 4 предмета по 2 евро. Считай задаром.
Новый годНатаська, это ты на оленях едешь?
ПодсвечникШикарный
Слептуры вы, вотЬВот доживешь до наших лет...
Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупилаХорошая покупка, еще и универсальный.
Обожаю эту вышитую деревню.Ёоожкин Кооот, это вышивкаааа??? А я думала фигурки твердые покупные. Ну ты рукодельница! А можешь крупным планом поштучно? Хочется разглядеть красоту. И Ангела.
за все 8 евро. получается 4 предмета по 2 евро. Считай задаром.Дурняк! А еще три предмета какие?
А еще три предмета какие?

Или это тоже подсвечник?Подсвечник. Мне он нужен исключительно для декоративных целей, летом. Как раз под шторы. На полочку поставить.
А кувшинчик для масла был?Были два кувшиннчика под масло и уксус.. но мне не к чему они, поэтомуне стала покупать. но симпатичные такие были. У меня масло с уксусом не стоят на столе, все в холодильнике. А кувшинчики эти в холодильник ставить несерьезно. они для стола..
Формы -глина.Уже обкатала? Галь, а зачем уксус в холодильнике держать?
Уже обкатала?Да когда же? Пока не придумала, что в них сделать..
Галь, а зачем уксус в холодильнике держать?
а зачем уксус в холодильнике держать?А где? В бутылке стоит в холодильнике. Мы им пользуемся очень редко. когда я картофельный салат делаю.
Пока не придумала, что в них сделать..Куриную грудку с овощами. Или суфле мясное. Или запеканку творожную.
Мы им пользуемся очень редко. когда я картофельный салат делаю.Тогда пусть живет в холодильнике, подальше от глаз.
Куриную грудку с овощами. Или суфле мясное. Или запеканку творожную.Они маленькие, но на одну можно сделать. Я пока все паровое ем, ничего в духовке не делаю. Хотя и в пароварке можно сделать..
Они маленькие, но на одну можно сделать.Ну я поняла, что они порционные.
Тогда пусть живет в холодильнике, подальше от глаз.Да у меня на столе места нет для него.

Я сегодня тоже подсвечник в фикс прайсе прикупилаТаня, класс! Я бы себе тоже такой прикупила Не разбей.
Натаська, это ты на оленях едешь?Неее, я своей
Вот доживешь до наших летОй, фу ты ну ты, старше на какой-то годок-два, а сразу «до наших лееет»
А можешь крупным планом поштучно? Хочется разглядеть красоту. И Ангела.Тусь, сфотаю, только попозже. Я в этом году их ещё не доставала. А может и выкрою время новенькое что-то из деревни этой вышить - покажу
У нас дождь и лёдСвета, у нас то же самое
нас то же самоеА у нас с раннего утра дождь поморосил, но на плюсовую погоду, поэтому обошлось без обледенения. Но хоть и плюс целый день, но ветер холодный, и очень таки зябко на улице.

А ты что, на зиму розовые кусты не обрезаешь?Немного обрезаю, весной побольше. А на фото роза почвопокровная «Свани», так она цветёт непрерывно, всегда в цветах и бутонах.
у нас то же самое
Неее, я своей жо.. попой и карЭту и оленей раздавлюОй, да лаааднооо, сколько там той. опы! Видели мы твою фотку.
сфотаю, только попозже.Да не вопрос! Подожду. Мне месяцем раньше, месяцем позже— красоте всегда рада.
Сварила маринад и опустила туда баклы. Слушайте, такая вкуснятина получиласьЭхх, Светта, дразнишься. У меня морозилка маленькая в холодильнике, баклажан там нет
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?