зачем масло, в целом бройлере жира до фига и такМасло под лук, но оно больше нужно для усвоения моркови. Бройлер не жирный, у него даже небольших скоплений жира в месте потрошения не оказалось, иначе я бы положила на дно их.
зачем замачивать картошку?Мне картошку чистит соцработник, как полуфабрикат для последующего использования в готовке, т. к. я сама, к сожалению, по объективным причинам, с этим не справлюсь. Соответственно, почищенная и порезанная картошка хранится несколько дней в холодильнике в сменяемой холодной воде и я могу её использовать для готовки.
чтобы чаша не заварилась, пока продукты сок не пустят. Иначе белковые продукты оставят на ней белые пятна.Никаких пятен от кисломолочки подвергнутой нагреву в чаше с тефлоновым покрытием без масла не будет.
Я первое не очень. Пару раз раз в месяц достаточно.Мама с детства привила привычку есть суп. И мы любим вкусные супы.
Нам проще приготовить очень густой суп, что бы за один приём пищи его есть вместо, и первого, и второго. При варке щей или борща, мы наполняем суповыми ингредиентами почти полную чашу, но не менее половины кастрюли овощей, нам так вкуснее.
И её по рецепту много для меня. Я бы капустой компенсировала.Каждый сам определяет виды используемых ингредиентов, их количество и объём, которые вкусны именно вам. В данном случае, изюминка в кефире, а так это обычные щи из свежей капусты с не совсем обычным вкусом.
Так он тоже белые пятна оставляет, если чаша не смазана.Нет, не оставляет. Чаша не смазана, чуть жира под лук (можно не класть). А кефир, в нашем случае, выливается в чашу последним, равномерно проливая поверхность образованную уложенными в чашу продуктами. На выходе получаем полную чашу густейшего наваристого супа с торчащим из жидкой части верхним слоем продуктов, без каких-либо белёсых пятен на чаше. Естественно, если испачкать чашу кефиром выше продуктов помещённых в чашу, этот кефир может высохнуть на стенке и остаться кефирным пятном.