Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Берегите себя! Сейчас работы много. Дозировать нагрузку надо!
Люблю агат... Особенно зеленых оттенков. Красота! И руки, действительно, золотые!
Люблю агат... Особенно зеленых оттенков. Красота! И руки, действительно, золотые!
gawala
Людмила, а какие пропорции?Добрый день.
Сок развести медом 1:1,по объему? Мед любой?

Ну и то с чем борюсь каждый год, но бороться бесполезно. Они меня побеждают!а это кто такие?
С последней малиной..В середине весны звучит просто шикарно
В середине весны звучит просто шикарноИз морозилки. Хотя и свежая продается в супермаркете. Но своя уж больно «забористая» по аромату. Дикая..
nila, а это кто такие?Оля, синенькие типа дикой фиалки. Желтые не помню название. Но и те, и те разрастаются с дикой скоростью, цвётут обильно. Но если не бороться, весь огород будет сине-желтый. У меня они везде вылезают, и в палисаднике, и с саду и на огороде.
Но если не бороться, весь огород будет сине-желтый. У меня они везде вылезают, и в палисаднике, и с саду и на огороде.Вот бы мне такими палисадник под окном засадить. Плохо растёт всё. Земля скудная, хосты только в вазонах разрастаться стали.
у нас +20°, но сильный ветер, по ощущениям +15°. Абрикос наполовину распустился, он у нас ранний.А у нас днем было 0, сейчас -2....
Подписала.![]()
Фиалка рогатая лабрадорская.![]()
Чистяк весенний.
Чистяк весенний.Этого добра тут в лесах полно. На участках не встречала не у кого.
этот чистяк везде растет, как одуваныАга!
Сок развести медом 1:1,Да, конечно, какой в доме есть. Он здесь как консервант. А смешиваю вообще «на глаз», например стакан сока и немного меньше стакана мёда.
по объему? Мед любой?
есть даже венерин башмачок! Я его в лесу ни разу не встречала, а ей где-то попался. Краснокнижный он, но... думаю, у нее он скорей сохранится, чем в лесу.

- растения, принесенные из соседнего леса. ЧЕГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТ!Ань, но ухода такие растения требуют больше наверное. Все таки они из дикой природы. я давно-давно что-то пыталась посадить принесенное из леса. ничего не прижилось.. Другая земля, другой микроклимат. Так что соседке твоей респект и уважуха, как нынче можно говорить.

растюхи) выживают, как могут.Я ухаживала, пливала-подкармивала.. А оно вон чего оказывается. на самотек надо было все пустить.
, понимаешь, что если посадишь сорняк на грядку и начнешь за ним ухаживать, он сдохнет!Точно!
Глядя на то, как роскошествуют «сорняки» и страдают «культурные», понимаешь, что если посадишь сорняк на грядку и начнешь за ним ухаживать, он сдохнет!А так и будет. Кроме шуток
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800