Сергей13, совет и способ из СССР.
Сейчас удобнее использовать пищевую пленку☝️😉.
Mrs. Addams
Сергей13, совет и способ из СССР.Да, совет старый, но работает до сих пор
Эх, забыл фото разместитьУ нас такие коврики в рулончиках в Линии продаются, с точечные и полосатый рифлением, но размер 30х100 по цене 129руб.
Я свое «мягкое стекло» тоже по акции в Светофоре купила, размер 130х90. На стол не легло, а вот на шкафчики – просто замечательно. Но у меня навесные шкафчики стандартные, 30см глубиной.«Мягкое стекло» удобно для прихожей (под обувь), особенно в межсезонье. Не сильно бросается в глаза (прозрачное) и протереть легко.
время тратить на отмывание не нужно, выбросил и всё.Сергей13, это да!
Из-за посудомойки всё мои «проекты» полетели, а посудомойка для меня прямо мечта и необходимость.Компактные посудомойки совсем не рассматриваете? Не ту, что показывали ранее на столе. А посудомойки, которые устанавливаются под раковину.
Что из него сделано? Основа?Из пластика нижняя часть, в которую вставляются металлические держатели. Пластик достаточно прочный, проблем пока нет. Сковородки у меня Кукмара, тяжелые.
У меня раньше тоже железная мойка была, гремела от воды по страшному!Такого типа мойка очень нравится уже 14 лет
Когда делала на кухне ремонт, то выбрала из искусственного камня. По цене тогда она чуть дороже металлической вышла. Не знаю, как сейчас.
Нравится, что вода в нее тихо льется, да и внешний вид намного привлекательней, чем железка. Уже лет 8 стоит, все норм. Немного только на дне потемнело, но не критично
Вот такая примерно![]()
Хотелось бы ссыль на именно такой отвод.Например и
Например здесь и здесьможно самим, наверно, собрать, из комплектующих
Никто себе такое не ставил?Смущает отсутствие сифона. Не будет ли запаха? И еще, если раковина не кухонная.
- Смущает отсутствие сифона. Не будет ли запаха?
- И еще, если раковина не кухонная.
- Если уронил кольцо или еще что, то прости прощай.
@Сергей13, спасибо за идею!Не за что)
Смущает отсутствие сифона. Не будет ли запаха? И еще, если раковина не кухонная. Если уронил кольцо или еще что, то прости прощай.Мне тоже «открыли» глаза на такую конструкцию, а я уже разгубастилась
Есть варианты с классическим сифоном для вылавливания колец.Лучший вариант:
Сергей13, а ссылку можно на тот, который купили?Да, см. Мебель, предметы интерьера, организация пространства и дизайн своими руками #4028333 (Сергей13)